24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>31008505 (OP) Довольно посредственное фото как по мне, сделали его хоть как то интересным только за счет кадрирования и кучи постобработки, чтобы получить нужные цвета. Больше фотожопа, чем мастерства съемки.
>>31008505 (OP) Пиздец хохлы нищуки. Даже в моей мухосрани 100к всю гниль сдали в утиль и закупили мерседесов. Теперь ездим на мерседесах и пьём баварское пока хохлы ездят на гнилых дырявых гробах на колесах
>>31008505 (OP) Пару дней читал от какой-то промытой либерахи, мол в Киеве в отличии от Москвы не посыпают улицы реагентами. Судя по состоянию этого корыта ещё как посыпают.
>>31008814 Неразделимый народ. Когда мусоровоз задерживается на денек, возле контейнеров-грибков вырастают ебических размеров кучи из мусорных пакетов. Потом дяденьки убирают начисто. Там мусоровоз в грязи застрял.
>>31009026 Нет, ты долбоеб просто бинарный. Например в моем врн нет таких убитых автобусов, ВСЕ дороги в центре в идеальном состоянии. Из минусов это ебучие пазики, и те все с новой линейки. А так уже низкопрофильные не вызывают удивления. Ты пиздливая хуета.
>>31009068 это не маршрутка, а рабочий бусвидишь какие-то работяги сидят, нету маршрутного номера, наверное ушатаность связна с предприятием, выбросы из которого и ушатали скорей всего автобус
>>31008505 (OP) Ну так все что они на пораши тут вываливают про Россию это и есть их реальность. По теореме тарана же, хохол тупо проецирует все что видит вокруг, видимо считая что так у него станет лучше.
На пике все просто идеально, серое говно, ржавый общественный транспорт набитый озлобленными и нищими дегенератами.
>>31008505 (OP) Лол, даже в моем 50к мухосранске такого безобразия нет, на городских маршрутах новенькие ПАЗ-32054 курсируют, на межгороде - KIA, DAEWOO и Hyundai.
>>31008505 (OP) За то проезд там чуть ли не бесплатный. И метро чистое и нормальное. А во Львове среди этого всего металлолома видел и новенькие белорусские троллейбусы.
>>31008505 (OP) И хули, у меня в Перми по осени тоже такого говна понаснимать можно терабайтами. Климат есть климат, ты предлагаешь автобус на конечке каждый раз со стекломоем хуярить? У тебя вся выручка на стекломой уйдёт.
>>31008889 Мда, теорема Уильяма Игнатьевича Тарана сбоев не дает. Как раз всю неделю политач ломился от нахрюков А ВОТ НА РОССИИ. Я бы, впрочем, на месте своих соотечественников не слишком радовался - теорема Петра Ивановича Дорана тоже работает безотказно.
>>31009812 Арзамас, да (я сам охуел, когда там такое увидел). Но, по-моему, Арзамас остался вот вообще единственным городом в России, где ЛАЗы ещё гоняют.
ВНИМАНИЕ. ВО ИЗБЕЖАНИЕ ВЗРЫВА ВСЕМ СРОЧНО ПЕРЕВЕСТИ ВЗГЛЯД НА РАШКУ. ПОВТОРЯЮ, СМОТРЕТЬ НА РАШКУ!
Аноним ID: Хамовитый Григорий Печорин11/12/18 Втр 15:12:50#73№31009882Двачую 6RRRAGE! 0
>>31009853 >тред не про Рашеньку >а вот у москалей Всегда осаждаю лахтогниль с их проходом в хохлы, но как называется, когда анон подхватывает эту болезнь? Алсо, на любом из твоих фото пиздец куда меньший. Хотя в моем городе есть районе, достойные ОП-пикчи.
>>31009882 >но как называется, когда анон подхватывает эту болезнь? Адекватное поведение. У русни нет права проходить в хохлы, у хохлов, после всего того, что русня натворила, — это священное право.
>>31008988 Красивая набережная, белая церковь на фоне, special needs гражданин на коляске, а не доске с колёсиками наслаждается променадом с ребёнком. Что сказать-то хотел, свинявый?
>>31008505 (OP) >Huawei показала красоту Будь я хохлом, обложил-бы офис хуавэя шинами, и подпалил-бы к хуям, явный заказ, явная рука подзалупных проплаток. Тут даже нехуй обсасывать, на столько всё очевидно.
>>31008770 > Даже в моей мухосрани 100к всю гниль сдали в утиль и закупили мерседесов. В моей мухосрани 120к мухосрани 70% маршруток – Газели разной степени разъёбаности и уже потом идут ПАЗы и иномарки. Вот на междугородних областных маршрутах иномарки поголовно, только состояние не у всех наилучшее, некоторые на уровне Газелей.
Аноним ID: Романтичный Капитан Грант11/12/18 Втр 15:32:54#88№31010150Двачую 3RRRAGE! 0
ПАБЕДЫ полон тред. Накатили всем крымозагоном! Было бы обидно, может быть, если бы в рашке не было такого говна. Но ведь народы-братья, варламов не даст соврать. Сейчас горящая пидорашка принесет фотки 3.5 небоскребов ночной москвы ведь за мкадом жизни нет и, обязательно, фотку той знаменитой халупы на позняках.
>>31010246 Из-за нищеебства, очевидно. В киеве есть как минимум два огромных района, в которые уже несколько лет пытаются провести метро. Всего две станции
>>31010204 >Было бы обидно, может быть, если бы в рашке не было такого говна. Но ведь Но ведь в России и нет такого говна, няша. Если только в какие-нибудь вымирающих ебенях, но точно не в столице.
>>31010204 Вполне резонно что надо сравнивать две столицы,я не знаю что Киеве творится ,но судя по тому с какой помпой первые лица страны открывали аэроэкспресс и последующие за этим фэйлы реально скоро будем сравнивать Киев российскими мухосрансками.
>>31010577 В 2012 пидорахи сравнивали Москву и Рим В 2018 сравнивают Москву и Киев
В голос просто. Киев всегда считался менее продвинутым чем Москва. Всегда. И тут в 2018 пидорахи доприседались на антимайдане, что свою столицу сравнивают со столицей хохлов.
>>31008505 (OP) > Huawei Никогда не любил эту парашу. Особенно роутеры у них уебищные, в свое время наебался с ними, когда работал настройщиком интернета.
>>31008770 Говно поменяли на мочу, вместо того чтобы пустить по городу нормальные автобусы. Маршрутки они не просто так маршрутными такси называются, они не предназначены выполнять функции и заменять нормальный общественный транспорт.
>>31013744 Ну, видимо это одна такая маршрутка раз про неё одну столько новостей. Ну, не может быть в столице такой хуйни, не верю, её ж просто по ТО не выпустят на рейс, а втобус же людей перевозит, там всё серьёзно с этим.
К слову, не слежу за тенденциями в ОТ, т.к. автоблядь, но, по ощущениям, эпоха советского автобусного хлама закончилась, европейский секонд-хенд практически вымер. Народишко массово ездит на всяких "Нефтегазах" и таких длинных атобусах полуторных (х.з. что за марка). Маршрутки: всякие Мерседесы, Пежо, Форды и нелепой высоты Газельки.
Что касается грязи на дорогах. Это есть. Зимой и, особенно, в начале весны. Снег+реагенты. Альтернатива, видимо, снег+аварии.
>>31009928 >У русни нет права проходить в хохлы, у хохлов, после всего того, что русня натворила, — это священное право. Тащемта, похуй что там хохлы считают. Я вообще считаю, что во всем пиздеце виноваты завистливые хохлы со своим мэйдэйаном.
>>31020706 Лучше пусть будут БОЛЬШИЕ автобусы, а то даже в ДС на некоторых маршрутах, там где раньше были большие автобусы, запустили ебучие микроавтобусы
>>31008505 (OP) Хуявей - сталинокоммипидорахи даже по китайским меркам. Чего стоит их eLTE для служб общественной безопасности - хочет народ контролировать работу служб, прослушивая радиообмен, нет, низзя, даже если государство и конкретная сеть не против - технической возможности нет, это же та же LTE сотовая (чуть допиленная), а значит до голоса хуй доберешься даже при отключенном шифровании. Так что от этих-то неудивительно, скоро еще заброшки Детроита снимут и напишут, как в США хуево.
>>31016245 >на годные электробусы. Межгород троллейбусы тоже поменяли. Трамвай в Молочном хули закрыли, пидоры? Да и у Крымтроллейбуса после крымнаша, слышал, дела ухудшились, то ли маршруты урезали то ли что.
>>31009343 Сука. Ебучий харек меня эти цигане пробавцы со своим рыночком доебали уже. Хуй в метро пройдешь.
Аноним ID: Опасный Граф Дракула13/12/18 Чтв 16:50:15#164№31035900Двачую 1RRRAGE! 3
>>31010110 >>31009679 >заменили богданами, и они оказались в РАЗЫ лучше >Только "богдан" или подобные. Да идите ж нахуй. Богдан-хуйдан порошенковское говно. За барина впрягаетесь? Это, блять, что, такое вот выражение верноподданности? Чем вы лучше пидорашек, ебаные хохлы? Жрёте говно и просите ещё. Спринтер едет 30-35 минут, в то время когда порохобогдан - минимум 45.
Аноним ID: Грозный Хан Соло13/12/18 Чтв 17:04:41#166№31036072
>>31008572 >>31008630 Эх, а вот и селюки пожаловали, которые не могут отличить божественный п20 про, занимающий первое место на DXomark, от фотоаппарата с "кучей постобработки". У вас там, небось, за н90 глотки режут все еще?
>>31035900 Ты иди нахуй, ебан. В мерсе нельзя встать в полный рост, в нем нет нормальных поручней, в некоторых двери нужно открывать ВРУЧНУЮ. В проходе двум людям сложно разойтись, сиденья часто сняты с других моделей автобусов и криво прикручены местными васянами, освещение тусклое. Мерсы в качестве городского транспорта это кустарная говноподелка. При чем здесь порось вообще, кретин ты ебучий?
Я хуй знает, как у вас, у нас лет за пять вот эти пиздюки вытеснили остальных с рынка местных междугородных перевозок. По городу еще телепаются пазики с газельками. Иркутская область кун
>>31036540 >бабах! Да, ясно, ясно, что говнобогдан лучше мерса. Хуй с ним, что в 1.5 раза едет дольше. Благодаря его вместимости, сама идея маршрутного такси херится на корню. Ибо этот скотовоз будет останавливаться на каждой остановке, а не по требованию. То есть, получаем средство езды со скоростью обычного лоховоза, а ценой маршрутки. Но хохол жрёт говно и просит ещё!
>При чем здесь порось вообще Ни при чём, мудак. У тебя барина обидели случилось, а ты ещё и съехать пытаешься. Порось продал акции богдана Свинарчуку фамилия - пиздец просто, лол 4 года назад. Но. При этом Свинарчук купил у Порося акций его Рошена, лол. То есть, брито/стрижено, тупой какел.
>>31016377 ну сравнил, Питерское метро протяженность - 118 км, Киевское меньше 70. Последние открытые станции: Питер - 2018, Киев - 2013. Пассажиропоток: Питер 740 млн, Киев 485.
>>31037676 >Питерское метро протяженность - 118 км, Киевское меньше 70.
Посчитай по населению, примерно так же и выйдет. У нас в Екб 1.5 ляма населения, хотят метро как на пикрилейтед, в итоге работает только зеленая линия, на остальные ни Москва ни область денег не дают. Хотя метро как на пике было бы актуально для 1.5 миллионника, в Киеве с его 3.5 миллионами то метро какое есть охуенно, нам только мечтать о таком...
>>31008770 А в Омске всех на такое пересадили, в газеле хоть в полный рост можно встать и теперь видно остановку когда ты стоишь, а не как раньше приходилось чуть ли не на корты становиться что б остановку не проебать свою
>>31038298 По виду похоже на 1,4-миллионный Харьков.
Самое пиздатое что в результате децентрализации баблос снова есть. Гепа миша, ты читай ты не выебывайся люто обещает в ближайшие годы протянуть пол пути до аеропорта и две станции.
А у меня бомбит что эти раки не додумываются вместо метро тянуть туда скоростной трамвай. Ну или метро на эстакаду выбросить как в Бангкоке. Много быстрее и дешевле было б. Благо как раз та ветка пошла бы над проспектом посреди которого газон.
>>31036072 >не могут отличить божественный п20 про, занимающий первое место на DXomark Годность фотки, если не брать специфические виды съемки и жанры, в которых есть особые требования к фототехнике, процентов на 10%, максимум 15% зависит от "крутизны" камеры. И большая часть из этих процентов все равно приходится на оптику. Для жанра, в котором сделана ОП-фотка, технические характеристики камеры играют десятую роль. Композиция банальные трети/золотое сечение, сделана, очевидно, за счет кадрирования. Так же очевидна корректировка цвета, контраста, "вытягивание" теней. Не то, что кадрирование и обработка это что-то плохое, но кроме постобработки в ОП-фотке особо ничего и нет.
>>31038716 >По виду похоже на 1,4-миллионный Харьков. У вас все эти линии действуют? В заштатном Харкiве? Если да, яебу... Повторяю, если посмотреть на обозначения - работает ток зеленая линия, все остальные проектируемые, их хотят делать но грошей немае...
>А у меня бомбит что эти раки не додумываются вместо метро тянуть туда скоростной трамвай.
Пиздато, блядь. У нас тут аэроекспресс протянули, в общем это обычная собака-ЭД-шка... Ладно бы она ходила от аэропорта до вокзала, так она останавливается на всех крупных станциях... И стоит дорого. Короче, проще от аэропорта пропиздовать либо до гор. автобуса, либо до станции обычной эл-ки и заплатить по гор. тарифу...
>>31039293 >Повторяю, если посмотреть на обозначения Пик отклеился.
Кто хочет, могут посетить метро Екб сами, съездить по единственной линии и увидеть в вагоне карту будущего Екатеринбургского Метрополитена. Идентичную моей. Денег ни Москва ни область не дают, для городского бюджета это слишком...
Аноним ID: Религиозный Вольга Святославич13/12/18 Чтв 22:27:54#198№31039631
>>31036072 Ты еще попизди что производители не пиздят, выдавая фотки с зеркалок как телефонные. Их даже ловили на таком зашкваре как тупо фотки с фотобанков, лол.
Аноним ID: Жадный Царь Дадон13/12/18 Чтв 22:36:05#199№31039781
>>31040425 Дополню, мало того, что можно поехать к нам, съездить у нас в метро, воочию увидеть единственную линию и эту карту - так можно еще почитать книжку из цикла Метро2033: "Ниже ада", там тоже разворачиваются действия только на станциях зеленой ветки метрополитена Екб. Это если лень ехать, ветка, опианнная в книге, действительно единственная.
>>31037075 У нас в Казани тоже сперва закупили Golden Dragon'ы, когда в 2007 году отказались от газелек, пазиков и прочего ада на колёсах, только они все зимы не выдержали и поломались в первый же год.
>>31040559 >ЗАЛИЗНИЧНИЙ ВОКЗАЛ (ДЕПО) >ДЕПО Ну толсто же. Харе троллить рейлфана, на метродепо нет станции, депо оно и есть депо. У нас "Калиновское" называется, в самых ебенях Уралмаша/Эльмаша возле Калиновки.
>>31036540 Двачую этого порохобота. Сраные спринтеры - ёбаный гной. В рутах и богданах хотя бы можно в полный рост стоять и в проходе разминуться(вангую, что ты дрыщавый карлан), плюс две двери. А десять минут туда, десять минут сюда - херня.
>>31039925 Спасибо коммунякам, лол. Если интересно сравните уфу и днепропетровск, и задайтесь вопросом какого хуя совок начал строить метро у каклов, причем не просто метро, а глубокого заложения в частном секторе(!!!), лол.
>>31009237 Еще с времен совка сложилось мнение, что в рашке хуже чем в хохляндии. И во времена совка оно было вполне справедливое. И когда хохол видит такой пиздец, думает если у нас такая жопа, чеж в рашке то творится?
>>31037587 >Да, ясно, ясно, что говнобогдан лучше мерса Ну да, я это и говорил. >Благодаря его вместимости, сама идея маршрутного такси херится на корню. У него другие задачи, обмудок. Он должен эффективно перевозить толпы народа по городу. С этой задачей говнобогдан справляется намного лучше кустарно приспособленного мерса. А в свое ПГТ можешь хоть на тракторе ездить
>Но хохол жрёт говно и просит ещё! Жрешь говно ты, передвигаясь на говномерсе. Я передвигаюсь на электромобиле
>У тебя барина обидели случилось, а ты ещё и съехать пытаешься. Проецирующий русоблядок незаметен. Потому что я не верю, что есть настолько опидорашенные какелы