24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так, в чем суть — вчера засейвил в буфете себе два эчпочмака, попросил продавщицу мне спецом оставить. Когда освободился пошел купил, положил на стол в бараке, пью чай и тут это тело:
Р: Оо, это ты мне купил?
Я: Нет, себе.
Р: Но у тебя же их два!
Я: Я тебе дам полтиники, иди купи себе что нибудь.
Р: Но я хочу треугольник! Их больше нет. Давай я тебе дам бутерброд с колбасой и хлебом, а ты мне эчпочмак.
Я: Нет, я себе каждый день резервирую два эчпочмака и съедаю два эчполчмака на протяжении уже нескольких лет. Один эчпочмак сейчас, а другой к вечеру. Не думаю что сегодня будет особенный день. И да, это были последние эчпочмаки, которые, как ты уже понял, я специально попросил буфетчицу оставить мне.
Р: Ну ты жадина(((
И так, у меня была вчера суточная смена, у Р была смена до четырех, я свалил на выездную заявку на пару часов в 15:30. Когда вернулся на базу что бы вы думали? Эчпочмака нет! Как после этого доверять людям? Мне полтиника не жалко было дать этому довну на другой пирожок, но ему приспичило спиздить мой священный эчпочмак. Шкурная пародия на альфача с фасолиной вместо мозга.
За его поведение на работе хуисосят все кому не лень. Мне было лень до поры до времени, временами из жалости делился с ним едой и прочими ништяками (кроме эчпочмаков), но теперь я в бешенстве и готов стереть его аутичную ухмылку с его лица. Что делать? Морально уничтожить его невозможно. Как можно уничтожить то, чего нет?
Последний раз когда у него было плохое настроение ему его швабра изменила с каким то мелким обрыганом инвалидом (с еще большим довном чем он сам — хз как такое вообще возможно). Ебать его всратку не буду, ибо на психолого денег нет.