Сохранен 28
https://2ch.hk/b/res/188072677.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет, Ночной. Может, грустных паст тред? У меня

Аноним 14/12/18 Птн 02:11:23 #1 №188072677 
2018-12-14-02-08-35.jpg
Привет, Ночной. Может, грустных паст тред? У меня мало, прости, вкину то, что есть. Надеюсь на тебя, анон.
Даже если у тебя нет ничего, бампни, если несложно.
Аноним 14/12/18 Птн 02:12:01 #2 №188072689 
Бамп
Аноним 14/12/18 Птн 02:12:35 #3 №188072701 
ТЕБЕ 25
@
УТРО В КВАРТИРЕ ТИШИНА, ТВОЯ МОЛОДАЯ ЖЕНА СПИТ
@
ТЫ ТИХО ОДЕВАЕШЬСЯ И ДОСТАЕШЬ ЗАГОТОВЛЕННУЮ С ВЕЧЕРА СУМКУ С ДОКУМЕНТАМИ ДЕНЬГАМИ.
@
ДА ТЫ ПОЗДНО ОСОЗНАЛ ЧТО ЖЕНИТСЯ И ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ НУЖНО ПОЗЖЕ, ПОЗДНО ОСОЗНАЛ ЧТО НУЖНО ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ - ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОДНА
@
НО У ТЕБЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ШАС ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ. ТЫ ПОЛНЯ ЭТО ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД. ПОНЯЛ ЧТО НУЖНО БЕЖАТЬ.
@
СЕЙЧАС ТЫ ТИХО ВЫЙДЕШЬ ЗА СИГАРЕТАМИ, ДОБЕРЕШЬСЯ ДО ВОКЗАЛА, И В 11 ЧАСОВ СЯДЕШЬ НА ПОЕЗД КОТОРЫЙ УКАТИТ ТЕБЯ В СОЧИ.
@
ТАМ ТЫ НАЧНЕШЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ
@
ДА ПУСТЬ У ТЕБЯ НЕТ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НО ТЫ ОТЛИЧНЫЙ СВАРЩИК, А ЗНАЧИТ РАБОТА БУДЕТ ВСЕГДА.
@
И ВОТ ТЫ ОБУТЫЙ И ОДЕТЫЙ НА ПОРОГЕ, ПОРА ВЫХОДИТЬ.
@
ЕЩЕ ОДИН ШАГ И ВСЕ.
@
ТЕБЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ ДЕТСКИЙ ПЛАЧ, ЭТО ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЫН.
@
К ГОРЛУ ПОДСТУПАЕТ КОМ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ СВОЕГО СЫНА.
@
ТЫ РАЗУВАЕШЬСЯ ИДЕШЬ В ДЕТСКУЮ И БЕРЕШЬ ЕГО НА РУКИ.
@
КРЕПКО ПРИЖАВ К СЕБЕ, УСПОКАИВАЕШЬ ЕГО И ПРОИЗНОСИШЬ ШОПОТОМ " Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БРОШУ СЫНОК, И ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВЕЕ МЕНЯ"
@
СЛЕДУЮЩИЕ 18 ЛЕТ ТЫ ПАШЕШЬ НА 2 РАБОТАХ ЧТО БЫ ОБЕСПЕЧИТЬ СВОЕГО СЫНКА ВСЕМ.
@
ТВОЙ СЫН ЧЕРЕЗ 18 ЛЕТ СИДИТ НА ДВАЧАХ И ПИШЕТ ПРО ТЕБЯ СМЕШНЫЕ ПАСТЫ В ТРЕДЫ. НЕ ИМЕЕТ ЦЕЛЕЙ В ЖИЗНИ , И УВАЖЕНИЯ К ТЕБЕ.
@
ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОШИБСЯ ДВАЖДЫ.
@
НАЧИНАЕШЬ УВАЖАТЬ СВОЕГО ОТЦА КОТОРЫЙ ТАК ЖЕ БРОСИЛ ВАС С МАТЕРЬЮ, И НА ТВОЕ 18 ЛЕТИЕ ПРИСЛАЛ ТЕБЕ ОТКРЫТКУ ИЗ СОЧИ ГДЕ ЖИЛ ДО САМОЙ СМЕРТИ.
Аноним 14/12/18 Птн 02:12:39 #4 №188072702 
Бамп
Аноним 14/12/18 Птн 02:14:02 #5 №188072732 
Бамп
Аноним 14/12/18 Птн 02:14:27 #6 №188072741 
Бамп
Аноним 14/12/18 Птн 02:14:58 #7 №188072749 
ТЫ ПРОСТОЙ СЫЧ
@
СИДИШЬ У ОКНА И ДУМАЕШЬ О ТОМ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ
@
КАМПУХТЕР ДАВНО ПОГАС, СЛОМАВШИСЬ, СТАРОСТЬ ВЗЯЛА СВОЕ, КЛАВИАТУРА ПОКРЫЛАСЬ ПЫЛЬЮ
@
ВЫРВАННЫЕ ШНУРЫ РОУТЕРА НИКТО НЕ ПОЧИНИТ, ДА И НЕЗАЧЕМ
@
ПОСТАРЕЛ И БАТЯ: СИДИТ В СВОЕЙ КОМНАТЕ, ЛИШЬ ИЗРЕДКА ЗАХАЖИВАЯ В ТУАЛЕТ, РУМЯНЕЦ ЭНЕРГИИ НА ЩЕКАХ СМЕНИЛСЯ МОРЩИНАМИ
@
ОН НЕ ВЫЛАМЫВАЛ ДВЕРЬ УЖЕ ОКОЛО ПОЛУГОДА
@
МАМАН ЗАБРОСИЛА ПОПЫТКИ УВЕСТИ ТЕБЯ В ЦЕРКОВЬ И СВЕСТИ С ДОЧКОЙ СОСЕДКИ; ТЕПЕРЬ ЕЕ УДЕЛ - МЫТЬЕ ПОСУДЫ, РАБОТА И ТИХИЕ РАЗГОВОРЫ ПО ТЕЛЕФОНУ
@
ОНА САМА ВЫНЕСЛА ИКОНЫ ИЗ ТВОЕЙ КОМНАТЫ, НАВСЕГДА ЗАБЫВ ПРИВЫЧКУ ВХОДИТЬ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ
@
ТЕТЯ ЙОБА БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДЕТ ВНЕЗАПНО ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ПОТЕРЯВШИМ УПРАВЛЕНИЕ САМОСВАЛОМ, ДЯДЯ БОЛЬЖЕДОР И НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ТЮРЬМЫ, А ЛИЧИНУСУ БОЛЬШЕ НЕ СЛОМАТЬ ТВОИХ ВЕЩЕЙ - В ДЕТДОМЕ ПРИУЧИВАЕШЬСЯ БЕРЕЧЬ ВСЕ МАЛО-МАЛЬСКИ ЦЕННОЕ
@
ДЕДА НАШЛИ В ЕГО КРЕСЛЕ С КОСТЬЮ В РУКЕ, ОН ТАК И НЕ ДОСМОТРЕЛ ПЕРЕДАЧУ О ТАНКАХ И ВОЙНАХ
@
ПАУК ДАВНО ОСТАВИЛ ВАШ ДОМ; ПОПРОЩАВШИСЬ С БАТЕЙ, ОН НАДЕЛ СВОЮ ПОТЕРТУЮ ШЛЯПУ И УШЕЛ В СТОРОНУ АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКИ
@
ЕОТОВА УЕХАЛА ИЗ СТРАНЫ; ТЕПЕРЬ ЕЕ УДЕЛ - МАНХЕТТЕН, ВСПЛЕСКИ ФОТОВСПЫШКИ, ОШИБОЧНЫЙ РОМАН С ПРОДЮСЕРОМ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, БАНКРОТСТВО, ПАНЕЛЬ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЧЕРНОКОЖЕГО СУТЕНЕРА, А ВЕДЬ ТЫ ТАК И НЕ СКАЗАЛ ЕЙ НИЧЕГО
@
УСТАВ ОТ БЕСПОЛЕЗНЫХ УНИЖЕНИЙ ТЕБЯ, ЕРОХИН ЗАНЯЛСЯ ДИЗАЙНОМ, СТАЛ ПОДРАБАТЫВАТЬ АВТОСЛЕСАРЕМ
@
ВРЕМЕНАМИ, СИДЯ В СВОЕЙ КВАРТИРКЕ, ОН КУРИТ, ДУМАЯ О ТОМ, КАК ВСЕ БЫЛО ЛЕГКО, ВЗДЫХАЕТ И РЕШАЕТ НАПИТЬСЯ, ВНОВЬ НАЗНАЧАЯ ВПИСКУ УЖЕ ПОВЗРОСЛЕВШИМ КОРЕШАМ
@
КОГДА ЖЕНИТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ НИХ, ВАНЯ ВПЕРВЫЕ ПОЙМЕТ, ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЕМУ НЕКОМУ ПОЗВОНИТЬ
@
ПОЛИТИКА ДАВНО НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, НА ОДНОКЛАССНИКАХ ВОЦАРИЛСЯ ПОКОЙ, ОВУЛЯХИ БОЛЬШЕ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ФЕНХЕЛЬ И ПОКАКИ
@
ПУСТО ЗА СТОЛАМИ ШАРАГИ, ТЕПЕРЬ ТАМ СОВСЕМ ДРУГИЕ ЛЮДИ С ДРУГИМИ ИСТОРИЯМИ
@
ПОЕЗДКИ В АВТОБУСЕ БОЛЬШЕ НЕ ГОРЯЧАТ ЯГОДИЦЫ, ТЫ И САМ УЖЕ РАБОТАЛ КОНДУКТОРОМ
@
ТЕБЯ НИКТО НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСИТ, НИКТО НЕ ЛЕЗЕТ В ТВОЮ ЖИЗНЬ, НЕ НАСАЖИВАЕТ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, И ТЫ КАСАЕШЬСЯ ПАЛЬЦАМИ ХОЛОДНОГО СТЕКЛА
@
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЖЕПА ГОРЕЛА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД
@
НА ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЪЕЗЖАЛИСЬ РОДСТВЕННИКИ, ТЯГАЛИ ЗА УШИ, ДАРИЛИ КНИЖКИ И НОСКИ, НАПИВАЛИСЬ И СПАЛИ НА ТВОЕЙ КРОВАТИ, НО ТЕПЕРЬ ТЫ СИДИШЬ И СМОТРИШЬ, КАК ДОГОРАЕТ СВЕЧКА, ВОТКНУТАЯ В ОДИН ИЗ ХОЛОДНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ
@
НА СВОЙ ДВАДЦАТЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТЫ ПРИГОТОВИЛ СЕБЕ ДОСТОЙНЫЙ ПОДАРОК, КОТОРЫЙ ДАРИШЬ СЕБЕ ИНОГДА, КОГДА СТАНОВИТСЯ СОВСЕМ НЕВМОГОТУ
@
САДИШЬСЯ НА СМЯТУЮ ПОСТЕЛЬ И ДОСТАЕШЬ ИЗ ПОД НЕЕ ПРОСТЫНЮ, В КОТОРУЮ ЗАВЕРНУТ ТВОЙ ПУТЬ ДОМОЙ
@
ЖГУТ ЛОЖИТСЯ НА РУКУ, КИПИТ В ЛОЖКЕ БИЛЕТ В СТРАНУ ЧУДЕС, НО В СВЕТЕ СВЕЧИ ТЫ ВИДИШЬ В ЗЕРКАЛЕ СУХОЕ БЛЕДНОЕ ЛИЦО
@
ИГЛА ПЛАВНО ВХОДИТ В ВЕНУ, ТЫ ВВОДИШЬ СВОЮ ПУТЕВКУ В ДОЛИНУ МЕЧТЫ И ЛОЖИШЬСЯ НА БОК
@
ОБОИ ПЕРЕД ТВОИМИ ГЛАЗАМИ ВОЗВРАЩАЮТ СВОЙ СВЕТЛЫЙ ОТТЕНОК, ИСЧЕЗАЕТ СО СТОЛА ТАРЕЛКА С ПЕЛЬМЕНЯМИ И ЗАТУХШЕЙ ПРАЗДНИЧНОЙ СВЕЧКОЙ
@
СУМЕРКИ ЗА ОКНОМ СМЕНИЛИСЬ УТРЕННИМ СОЛНЦЕМ, ТВОИ ГЛАЗА УТЕРЯЛИ МЕРТВЕЦКИЙ ОТТЕНОК, ЦВЕТ ОБРЕЛИ АНИМЕШНЫЕ ПЛАКАТЫ НА СТЕНЕ
@
ТЫ ЛЕЖИШЬ И СЛЫШИШЬ ПОЯВИВШИЕСЯ ШАГИ В КОРИДОРЕ, СЛЫШИШЬ ХРАП ИЗ СОСЕДНЕЙ КОМНАТЫ И ЗНАКОМЫЙ ГОЛОС КИСЕЛЕВА С КУХНИ
@
ДВЕРЬ РАСПАХИВАЕТСЯ, И В КОМНАТУ ВХОДИТ КРАСНОЩЕКИЙ БАТЯ, НА ХОДУ КИДАЯ ТЕБЕ В ЛИЦО ПАУКА, И ТЫ ЛОВИШЬ ЕГО, НЕЖНО ПРИЖИМАЯ К ЩЕКЕ
@
- С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, СЫНА! - БАТЯ ЭНЕРГИЧНО ТРЯСЕТ ТВОЮ РУКУ И КИДАЕТ СМЯТЫЕ СТО РУБЛЕЙ НА СТОЛ - НА, КУПИ СЕБЕ ЧЕ-НИТЬ
@
В ДВЕРЬ УЖЕ СТУЧАТ: НА ПРАЗДНИК ПРИЕХАЛИ РОДСТВЕННИКИ
@
ДЕД ПОЗДРАВЛЯЕТ ТЕБЯ НА НЕМЕЦКОМ И ДАРИТ ЗНАЧОК НСДАП
@
Аноним 14/12/18 Птн 02:16:35 #8 №188072777 
>>188072749
Аноним 14/12/18 Птн 02:17:18 #9 №188072789 
>>188072749
Аноним 14/12/18 Птн 02:17:56 #10 №188072809 
Бамп
Аноним 14/12/18 Птн 02:18:40 #11 №188072830 
>>188072789
Уже второй раз отправляется пустой пост, из-за чего не получается вкинуть вторую половину пасты. Ну двачик, ну ты чего.
Аноним 14/12/18 Птн 02:19:16 #12 №188072839 
https://www.youtube.com/watch?v=bYMrgLKeanA

Знаешь, когда я сломался, анон?
Наверное, в 12, когда вместо того, чтобы лапать Машку из параллельного - у которой за лето отрасли сиськи - как делали все ерохинсы, я читал книжку в классе.
Наверное, в 13, когда вместо того, чтобы бухать с друзьями, я играл в компьютерные игры. Батя тогда посмотрел на эту хуйню и отправил меня на мой день рождения со знакомым в кафе, чтобы я хотя бы попробовал алкоголь. Смешно и грустно.
Наверное, в 14, когда я понял, что зря мечтал стать космонавтом. Ведь людям похуй на космос, они хотят машину-квартиру-сексавтроем, но никак не лететь к холодным звездам. А я ведь верил ебаным фантастам. Верил, что наступит время звездолетов. Колоний. Полетов. Чужого - но уже принадлежащего людям неба с иными созвездиями. А еще в тот год я жрал шоколад плитками и ревел в подушку, как маленькая девочка от безответной любви. Помню, я решил признаться ей на Новый Год. Шел снег. Я с трудом пробился через перегруженную сеть, заплетающимся языком признался...а в ответ получил свое первое "Ты мне как брат". С тех пор я часто это слышал.
Наверное, в 15, когда все мои одноклассники уже не понаслышке знали, что такое секс. А батя отправлял меня по бабам со знакомым, лол. Правда, блядства не получилось, лал. Наверное, отец не хотел, чтобы я чувствовал себя ущербным. Папа просто хотел, чтобы у него вырос нормальный сын.
Наверное, в 16, когда брат повесился. А я чувствовал в этом свою вину.
Нет, анон, прости. Я знаю, что скорее всего, у тебя было хуже. Меня не травили, не гнобили, не пиздили. У меня даже были друзья. Правда, сейчас я уже взрослый и способен сам себя загнобить и отпиздить без сторонней помощи. Заодно я разучился общаться с людьми. И не знаю, для чего живут другие люди. Ведь у них есть какая-то цель в жизни. А я свою так и не нашел. Любовь? Да ладно, анон. Это самая стремная хуйня, которую придумали люди. Она поднимет тебя в небеса, словно бур Симона, а потом ебнет со всего маху об землю. Чтобы ты ползал, собирая себя по клочкам, чтобы склеил из ошметков (в том числе и из ошметков пукана) надежду. И снова ебнет тебя.
Да, я знаю, я нытик ебаный. Можете закидать говном.
Может, я просто сдался уже. Я давно не читаю фантастику. Пошли они нахуй, пидары, подарившие мне когда-то веру в космос.
Знаешь, как я справил НГ? Лег спать нахуй. Да-да, я напоказ пиздел - даже тут, на аиб, что кокок, новый кот нинужын. А на самом-то деле, за неделю до него я истеричен, как пмсница. Потому что помню, как в детстве Новый Год был сказкой. Елка, запах хвои и мандаринов, свечки, волнение, когда разворачиваешь подарок. И каждый ебаный раз, когда эта сучья дата подкрадывается к тебе, ты врешь. И ждешь. Ждешь, что как в детстве, будет сказка. Встретишь тянку, найдешь цель в жизни, будешь счастлив, станешь здоров. А потом устаешь ждать. И ложишься спать. С мыслью о суициде. Как обычно. И как обычно, не убиваешься. А вдруг...? Ну вдруг случится что-то хорошее. Когда-нибудь. Ведь должно же, правда?
Цинично пиздишь анонам, что тян не нужны, мясная дырка переоценена. А ведь хочешь, анон. Глубоко внутри, прячешь даже от самого себя это желание. Ведь это постыдно для битарда. Но все равно хочешь. Даже не ебли. Не сисек. Не deepthroat-a и секса по-хардкору.
Тепла. Ласки. Чтобы погладили по голове, блядь, и обняли. Потому что тебе хуево. Чтобы дали знать, что ты не одинок, и кому-то зачем-то нужен, кроме мамы и папы. Вот только сказки остались в книжках.
Аноним 14/12/18 Птн 02:19:50 #13 №188072853 
ТЫ ПРОСТОЙ СЫЧ
@
@
КАМПУХТЕР ДАВНО ПОГАС, СЛОМАВШИСЬ, СТАРОСТЬ ВЗЯЛА СВОЕ, КЛАВИАТУРА ПОКРЫЛАСЬ ПЫЛЬЮ
@
@
ПОСТАРЕЛ И БАТЯ: СИДИТ В СВОЕЙ КОМНАТЕ, ЛИШЬ ИЗРЕДКА ЗАХАЖИВАЯ В ТУАЛЕТ, РУМЯНЕЦ ЭНЕРГИИ НА ЩЕКАХ СМЕНИЛСЯ МОРЩИНАМИ
@
@
МАМАН ЗАБРОСИЛА ПОПЫТКИ УВЕСТИ ТЕБЯ В ЦЕРКОВЬ И СВЕСТИ С ДОЧКОЙ СОСЕДКИ; ТЕПЕРЬ ЕЕ УДЕЛ - МЫТЬЕ ПОСУДЫ, РАБОТА И ТИХИЕ РАЗГОВОРЫ ПО ТЕЛЕФОНУ
@
ОНА САМА ВЫНЕСЛА ИКОНЫ ИЗ ТВОЕЙ КОМНАТЫ, НАВСЕГДА ЗАБЫВ ПРИВЫЧКУ ВХОДИТЬ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ
@
ТЕТЯ ЙОБА БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДЕТ ВНЕЗАПНО ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ПОТЕРЯВШИМ УПРАВЛЕНИЕ САМОСВАЛОМ, ДЯДЯ БОЛЬЖЕДОР И НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ТЮРЬМЫ, А ЛИЧИНУСУ БОЛЬШЕ НЕ СЛОМАТЬ ТВОИХ ВЕЩЕЙ - В ДЕТДОМЕ ПРИУЧИВАЕШЬСЯ БЕРЕЧЬ ВСЕ МАЛО-МАЛЬСКИ ЦЕННОЕ
@
ДЕДА НАШЛИ В ЕГО КРЕСЛЕ С КОСТЬЮ В РУКЕ, ОН ТАК И НЕ ДОСМОТРЕЛ ПЕРЕДАЧУ О ТАНКАХ И ВОЙНАХ
@
ПАУК ДАВНО ОСТАВИЛ ВАШ ДОМ; ПОПРОЩАВШИСЬ С БАТЕЙ, ОН НАДЕЛ СВОЮ ПОТЕРТУЮ ШЛЯПУ И УШЕЛ В СТОРОНУ АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКИ
@
ЕОТОВА УЕХАЛА ИЗ СТРАНЫ; ТЕПЕРЬ ЕЕ УДЕЛ - МАНХЕТТЕН, ВСПЛЕСКИ ФОТОВСПЫШКИ, ОШИБОЧНЫЙ РОМАН С ПРОДЮСЕРОМ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, БАНКРОТСТВО, ПАНЕЛЬ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЧЕРНОКОЖЕГО СУТЕНЕРА, А ВЕДЬ ТЫ ТАК И НЕ СКАЗАЛ ЕЙ НИЧЕГО
@
УСТАВ ОТ БЕСПОЛЕЗНЫХ УНИЖЕНИЙ ТЕБЯ, ЕРОХИН ЗАНЯЛСЯ ДИЗАЙНОМ, СТАЛ ПОДРАБАТЫВАТЬ АВТОСЛЕСАРЕМ
@
ВРЕМЕНАМИ, СИДЯ В СВОЕЙ КВАРТИРКЕ, ОН КУРИТ, ДУМАЯ О ТОМ, КАК ВСЕ БЫЛО ЛЕГКО, ВЗДЫХАЕТ И РЕШАЕТ НАПИТЬСЯ, ВНОВЬ НАЗНАЧАЯ ВПИСКУ УЖЕ ПОВЗРОСЛЕВШИМ КОРЕШАМ
@
КОГДА ЖЕНИТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ НИХ, ВАНЯ ВПЕРВЫЕ ПОЙМЕТ, ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЕМУ НЕКОМУ ПОЗВОНИТЬ
@
ПОЛИТИКА ДАВНО НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, НА ОДНОКЛАССНИКАХ ВОЦАРИЛСЯ ПОКОЙ, ОВУЛЯХИ БОЛЬШЕ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ФЕНХЕЛЬ И ПОКАКИ
@
@
@
ТЕБЯ НИКТО НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСИТ, НИКТО НЕ ЛЕЗЕТ В ТВОЮ ЖИЗНЬ, НЕ НАСАЖИВАЕТ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, И ТЫ КАСАЕШЬСЯ ПАЛЬЦАМИ ХОЛОДНОГО СТЕКЛА
@
@
НА ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЪЕЗЖАЛИСЬ РОДСТВЕННИКИ, ТЯГАЛИ ЗА УШИ, ДАРИЛИ КНИЖКИ И НОСКИ, НАПИВАЛИСЬ И СПАЛИ НА ТВОЕЙ КРОВАТИ, НО ТЕПЕРЬ ТЫ СИДИШЬ И СМОТРИШЬ, КАК ДОГОРАЕТ СВЕЧКА, ВОТКНУТАЯ В ОДИН ИЗ ХОЛОДНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ
@
НА СВОЙ ДВАДЦАТЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТЫ ПРИГОТОВИЛ СЕБЕ ДОСТОЙНЫЙ ПОДАРОК, КОТОРЫЙ ДАРИШЬ СЕБЕ ИНОГДА, КОГДА СТАНОВИТСЯ СОВСЕМ НЕВМОГОТУ
@
САДИШЬСЯ НА СМЯТУЮ ПОСТЕЛЬ И ДОСТАЕШЬ ИЗ ПОД НЕЕ ПРОСТЫНЮ, В КОТОРУЮ ЗАВЕРНУТ ТВОЙ ПУТЬ ДОМОЙ
@
ЖГУТ ЛОЖИТСЯ НА РУКУ, КИПИТ В ЛОЖКЕ БИЛЕТ В СТРАНУ ЧУДЕС, НО В СВЕТЕ СВЕЧИ ТЫ ВИДИШЬ В ЗЕРКАЛЕ СУХОЕ БЛЕДНОЕ ЛИЦО
@
ИГЛА ПЛАВНО ВХОДИТ В ВЕНУ, ТЫ ВВОДИШЬ СВОЮ ПУТЕВКУ В ДОЛИНУ МЕЧТЫ И ЛОЖИШЬСЯ НА БОК
@
ОБОИ ПЕРЕД ТВОИМИ ГЛАЗАМИ ВОЗВРАЩАЮТ СВОЙ СВЕТЛЫЙ ОТТЕНОК, ИСЧЕЗАЕТ СО СТОЛА ТАРЕЛКА С ПЕЛЬМЕНЯМИ И ЗАТУХШЕЙ ПРАЗДНИЧНОЙ СВЕЧКОЙ
@
СУМЕРКИ ЗА ОКНОМ СМЕНИЛИСЬ УТРЕННИМ СОЛНЦЕМ, ТВОИ ГЛАЗА УТЕРЯЛИ МЕРТВЕЦКИЙ ОТТЕНОК, ЦВЕТ ОБРЕЛИ АНИМЕШНЫЕ ПЛАКАТЫ НА СТЕНЕ
@
ТЫ ЛЕЖИШЬ И СЛЫШИШЬ ПОЯВИВШИЕСЯ ШАГИ В КОРИДОРЕ, СЛЫШИШЬ ХРАП ИЗ СОСЕДНЕЙ КОМНАТЫ И ЗНАКОМЫЙ ГОЛОС КИСЕЛЕВА С КУХНИ
@
ДВЕРЬ РАСПАХИВАЕТСЯ, И В КОМНАТУ ВХОДИТ КРАСНОЩЕКИЙ БАТЯ, НА ХОДУ КИДАЯ ТЕБЕ В ЛИЦО ПАУКА, И ТЫ ЛОВИШЬ ЕГО, НЕЖНО ПРИЖИМАЯ К ЩЕКЕ
@
- С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, СЫНА! - БАТЯ ЭНЕРГИЧНО ТРЯСЕТ ТВОЮ РУКУ И КИДАЕТ СМЯТЫЕ СТО РУБЛЕЙ НА СТОЛ - НА, КУПИ СЕБЕ ЧЕ-НИТЬ
@
@
@
ТЫ СИДИШЬ ЗА СТОЛОМ, НАБИТЫМ ЕДОЙ, СЛУШАЕШЬ, КАК РУГАЕТ ТЕБЯ, БЕСХРЕБЕТНОГО, ТЕТЯ ЙОБА, КАК КРОШИТ ТВОЮ КЛАВИАТУРУ ЛИЧИНУС, КАК БАТЯ ПРОИЗНОСИТ ТОСТЫ И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИВАЕТ
@
СИДИШЬ И УЛЫБАЕШЬСЯ, ГЛУПО И СЛАБО
@
ПОСЛЕ ПРАЗДНИЧНОГО ОБЕДА ВЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ЕДЕТЕ НА ОГОРОД
@
ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬСЯ НА СПИНУ В СВОЕЙ ПОСТЕЛИ
@
ИЗО РТА ТЕЧЕТ ПЕНА И РВОТА, ТЫ ДРОЖИШЬ В СУДОРОГАХ, ГЛАЗА ЗАКАТИЛИСЬ
@
В КОМНАТУ ВБЕГАЕТ ОТЕЦ И ПОДНИМАЕТ СУЕТУ, МАТЬ ЗВОНИТ В СКОРУЮ
@
РУКИ НА ТВОЕЙ ГРУДИ РИТМИЧНО ДАВЯТ НА СЕРДЦЕ, МАТЬ В СЛЕЗАХ ПРИЖАЛА ТЕЛЕФОН К ГУБАМ И СТАЛА ШЕПТАТЬ: "ОНИ СКОРО ПРИЕДУТ, ТОЛЯ, ОНИ ПРИЕДУТ..."
@
А ТЫ ЕДЕШЬ НА ДАЧУ, ГЛЯДЯ НА СОЛНЕЧНОЕ ПОЛЕ ЗА ОКНОМ
@
В ЭТОТ РАЗ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ В ЭТОМ ВРЕМЕНИ НАВСЕГДА
Аноним 14/12/18 Птн 02:19:54 #14 №188072855 
Скольких еще ты потеряешь?

Тебе 6 лет. Ты идешь в первый класс. На первой же перемене, когда тебя оставляют с другими ребятами, ты заводишь себе друзей — Паша, Никита, Тема, Юра… Ребята вразнобой соглашаются дружить с тобой. Наконец-то ты счастлив.

Тебе 8. Третий класс только начался, а из всех остался только Юра. Никита перешел в другую школу, обещав звонить, но так и не узнав твоего номера, Паша подставил тебя перед учительницей, а с Темой вы подрались, да так, что он выбил тебе зуб. Они больше не твои друзья, и скатертью им дорожка — ты без труда найдешь лучше, таких, как Юра. Вокруг столько людей, а мир так велик. Достаточно просто подойти еще к паре ребят, и тихонько сказать: “Будешь дружить?”.

Все так просто.

Если бы оно было так просто. Тебе 14, и кроме Юры у тебя никого не осталось. С переходом в среднюю школу классы смешались, и полная компания отбросов из “Б” параллели избивает тебя на каждой перемене. Ты вынужден бегать между классами и обедать в подвале. За что они ненавидят тебя?

Это не так уж и важно. Под конец года ты видишь, что уставший Юра болтает с одним из них. Клеймо предателя виснет на твоем друге вечным грузом, и тебе все равно на все, что он скажет — он лишь мерзкий изменщик, но не человек.

Тебе 16, и через год ты заканчиваешь школу. Конфликты прекратились, но ты так и не вжился в компанию. Да разве это важно, когда теперь ты нашел свою любовь — настоящую, и она с тобой? Даша обнимается с тобой в темных уголках школы, и ты ловишь на себе завистливые взгляды одноклассников. Так-то. Ты никогда больше не будешь один, ведь она любит тебя, а ты — ее.

По крайней мере, так ты думал до выпускного, на котором застал ее с другим парнем в кладовке. Ты просто ушел оттуда, сидеть на подоконнике и допивать бутылку коньяка. Рядом сидит Юра — в какой то момент ваши взгляды пересекаются, и ты понимаешь, что совершенно не злишься на него, да и не за что — он не сделал ничего плохого. Только вот он уходит с друзьями продолжать праздник, а ты остаешься один — и все это не имеет никакого значения.

Разве это важно? Пройдет долгое одинокое лето, и ты поступишь в университет. Там будет новый шанс, новые люди, целые группы, курсы, факультеты новых и новых людей… Которые уйдут от тебя — так или иначе, как и остальные. На первом курсе ты встретишь новых друзей, на втором — начнешь ненавидеть половину из них, на третьем — твой новый лучший друг уедет в другую страну, на четвертом ты перестанешь общаться даже с друзьями по интернету — закончатся общие темы и слова, начнутся ссоры и обиды.

Ты пойдешь работать, и там встретишь еще порцию свежих, незнакомых людей. Только вот все старые уже ушли из твоей жизни — уйдут и эти. Новые люди — будто одноразовый ветер, затронут твою жизнь, но не изменят. И ведь теперь тебе уже плевать на вселенскую справедливость, на высокие идеалы отношений, на все. Лишь бы они перестали уходить — один за другим.

Плевать на принципы. Плевать на гордость, плевать на все — лишь бы больше не быть одиноким. Лишь бы перестать терять людей одного за другим, раз за разом. Твоя подруга уедет в другой город, забыв сказать тебе об этом, но ты не обидишься — лишь попросишь не забывать тебя. Через какое-то время ты утопаешь в одноразовой дружбе и любви. Только встретив человека ты уже знаешь, что он убежит дальше, а ты снова останешься один.

Вера в людей угасает, вера же в чудеса медленно умирает под ближайшим кустом. Закончились мечты о старости в кругу верных друзей. Ты больше не приходишь на встречи одноклассников и одногруппников. Ты больше не дорожишь людьми рядом, они лишь одноразовые банки знаний, эмоций, историй — а после кончатся и уйдут. И ты — такой же. Выживая в этой игре, ты должен жить по общим правилам, убегая дальше и дальше, забрасывая телефоны и адреса, находя причины, отмазки, отговорки, лишь бы не встречаться и не видеться.

Все, чего ты хотел — это не быть одному. Не терять людей попусту, не отпускать их. Но разве у тебя есть выбор? Разве есть выбор у меня?

И мы смотрим, как люди, словно песок нашей жизни, просыпаются между пальцами. И ничего с этим не сделать — лишь цепляться каждый раз за надежду и ждать, пока ты потеряешь очередного человека. Скольких ты еще потеряешь?

Всех.
Аноним 14/12/18 Птн 02:20:29 #15 №188072866 
Подъезд встречает меня объятиями тьмы. Я на ощупь поднимаюсь по ступенькам, проклиная подростков, разбивших практически на всех этажах лампочки. Этот гнев перерастает в нечто большее, с каждым этажом я озлоблен сильнее: на друзей, докучающих мне своими вечеринками, на бросившую меня девушку, ведь я ей явно нравился. Злость превращается в отчаяние, когда я вспоминаю, что меня встретит лишь пустой дом... Ну, не совсем пустой. В кромешной тьме пытаюсь открыть дверь своей квартиры — какие-то уроды добрались и до этой лампочки.
Толкаю дверь от себя и, перешагивая порог, обо что-то спотыкаюсь.

— Мяу!

Мой глупый кот засунул морду в тапок, ожидая свою заслуженную еду. Оставив его в коридоре, бегу к компьютеру и после тяжелого дня наконец-то погружаюсь в идеальный виртуальный мир, напрочь забывая о жестокой реальности.

— Мяу!? — издает звук кот, запрыгнувший на стол и бессовестно заслонивший экран. В наушниках раздается заунывная мелодия — я погиб в игре.
— Да будь ты проклят!

Со всей силы размахнувшись рукой, я попадаю по морде кота; рыжая молния слетела со стола, и я смог вернуться к игре. Оглянувшись, замечаю, как он со всех лап удирает из комнаты. Уверенный в том, что теперь никто не нарушит мой покой, начинаю миссию заново.

В комнате становится светлее, и я просыпаюсь. Экран перед лицом подсказывает мне, что я случайно заснул за компьютером. Черт! Я забыл покормить кота!

— Барсик, ты где там? Кыс-кыс-кыс…

Нет ответа. Выйдя в коридор, я обнаруживаю полуоткрытую входную дверь — забыл вчера закрыть. Похоже, Барсик сбежал. Ну да ладно, вернется. Оставив все как есть, чтобы кот мог вползти обратно в мое логово, отправляюсь с едой к компьютеру. Часы тикают, отсчитывая неуловимый ход времени, и тиммейты уходят спать. Интересно, где пропадает Барсик? Впрочем, хоть в эту ночь никто не будет охотиться своими шаловливыми лапами на мою пятку.

Дни проходят, а кота все нет. Все чаще меня грызет чувство вины. А что, если с ним случилась какая-то беда? В конце концов его могут забрать в приют и усыпить, а ведь у него все девять жизней впереди. Обзванивая приюты, как можно подробнее описываю моего рыжего друга, но слышу в ответ только: «Нет..», «Не было такого...». Надеваю куртку и иду на улицу искать Барсика. От куста к кусту, от качели к подъезду слоняюсь несколько часов, но безрезультатно.
Полумертвый от усталости прихожу домой, и…

— Мяу?
— Ба-арсик! — ликующе оборачиваюсь на звук, но успеваю только заметить, что кот скрылся за углом.
— Вот те на. Зачем удрал? Выходи, не бойся, я, пока ты прогуливался, весь район в поисках твоей рыжей жопы прочесал. — В ответ лишь молчание.

Обыскав квартиру, я не нахожу кота — опять улизнул. Открываю холодильник в надежде заглушить горе какой-нибудь котлеткой. Наполнив тарелку, направляюсь в свою комнату, но замечаю Барсика. Взгляд бездонных глаз направлен на меня, и я, вспомнив, что он уже давно не ел, наполняю его миску до краев. Положив пачку корма на место, я обнаруживаю, что к еде кот не притронулся и куда-то снова пропал. Весь оставшийся вечер мы играем в прятки. То появляясь, то снова исчезая, Барсик заставляет меня позабыть обо всех делах. Только когда я весь вымотался, кот пришел ко мне на кровать, но моя попытка почесать его за ухом напугала беднягу, и он дал деру. Размышляя, как заслужить прощение у кота, я медленно погружаюсь в сон.

*

Все выходные Барсик мелькал перед глазами, не задерживаясь надолго в поле зрения, а иногда будто впиваясь взглядом в мою спину. Обернувшись, я не всегда обнаруживал позади кота, и это нагоняло жути. Наступили будние дни, и я, измотанный недавним происшествием, отправился утром в институт.
Переходя дорогу, смотрю по сторонам, и мой взгляд останавливается на каком-то предмете на обочине. Подойдя ближе, я вижу такую знакомую рыжую шерсть, местами черную от запекшейся на ней крови.

Проходит пара минут, прежде чем через шок пробивается понимание — передо мной мертвое тело моего друга. Но... Как? Ведь Барсик жив! Я видел его сегодня, когда запирал дверь! Медленно передо мной вырисовывается цельная картина: Я бью своего кота; испуганный, он выбегает в открытую входную дверь и в ужасе несется куда глаза глядят, не замечая ничего вокруг. Даже машин. Одна из них сбивает его, он отлетает на обочину, а автомобиль безразлично несется дальше. Барсик... Мертв?

— Мяу...

Резко повернувшись, я вижу перед собой моего друга, живого и невредимого.

Он постепенно растворяется в воздухе, окончательно пропадая вместе с затихающим «Мяу...».

Холодные капли дождя стекают по моему лицу, и я не сразу замечаю, что плачу, проклиная себя.

Мое безразличие стоило мне моего последнего друга.
Аноним 14/12/18 Птн 02:20:51 #16 №188072871 
— Как хорошо, что вы пришли!.. Понимаете, товарищ следователь, мой мальчик пропал.

Она сжимает мои руки своими, худыми и морщинистыми, как птичьи лапы, робко заглядывает снизу в глаза. Таких женщин — сотни и тысячи, но именно эти выцветшие глаза превращают в прокрустово ложе мой матрас.

Она опускает веки, словно потёртые жалюзи. Сбегает книзу и теряется в носогубных складках серебристая влажная змейка.

— Он не мог забыть свою мать, — всхлипывает она, руки дрожат в слишком широких рукавах. — Моя сиделка оплачена, еду мне привозят, а сам он... С ним что-то случилось, я знаю.

Это не входит в мои служебные обязанности, но я глажу её руку. В соседней комнате тихо шлёпают шаги — сиделка поливает цветы. Поймав мой взгляд, она закатывает глаза и отворачивается. Фикус, который она поливает, похож на неё — такой же сочный, неприлично здоровый в квартире одинокой больной женщины.

— Мне нужны данные вашего сына. Если есть фотография — это существенно облегчит процесс, — мой голос успокаивает её, и она слабо, бледно улыбается.
— Вы, наверное, думаете, что я просто старая, выжившая из ума женщина и напрасно трачу ваше время... Думаете, он просто бросил меня, как только я заболела. Не захотел возиться. Представляю, сколько раз вы это слышали, но он... не такой.

Она поднимает с пола упавшую фотокарточку и смотрит на неё неотрывно. Лицо смягчается, а в глазах теплится светло-голубая жизнь.
— Он любил меня.
— И сейчас любит, я уверен, — говорю я таким голосом, словно его протащили по гравию. Она вскидывает удивительно помолодевшие глаза.
— Так вы верите, что он в порядке?
— Да, — отвечаю я полушёпотом, руки сами собой сжимаются в крепкие горькие кулаки. Сиделка фыркает под кадкой с декоративной пальмой, и я представляю, как на этой пальме вырастает кокос, срывается вниз и дробит на куски её пустую голову. Вскакиваю, отгоняя мысли, хватаю заявление и шагаю к выходу.

— До свидания, — доносится мне вслед тихое, мелодичное и птичье, и я шепчу в ответ:
— Пока, мам.

Дома меня ждут счета за лечение и ворох заявлений, написанных одной и той же дрожащей старческой рукой. Ты была права. Я не мог забыть свою мать, даже если она забыла меня.
Даже если забывает снова и снова.
Аноним 14/12/18 Птн 02:22:35 #17 №188072905 
ТЫ ПРОСТОЙ СЫЧ
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
НА СВОЙ ТРИДЦАТЬ ТРЕТИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТЫ ПРИГОТОВИЛ СЕБЕ ДОСТОЙНЫЙ ПОДАРОК, КОТОРЫЙ ДАРИШЬ СЕБЕ ИНОГДА, КОГДА СТАНОВИТСЯ СОВСЕМ НЕВМОГОТУ
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
ТЫ СИДИШЬ ЗА СТОЛОМ, НАБИТЫМ ЕДОЙ, СЛУШАЕШЬ, КАК РУГАЕТ ТЕБЯ, БЕСХРЕБЕТНОГО, ТЕТЯ ЙОБА, КАК КРОШИТ ТВОЮ КЛАВИАТУРУ ЛИЧИНУС, КАК БАТЯ ПРОИЗНОСИТ ТОСТЫ И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИВАЕТ
@
СИДИШЬ И УЛЫБАЕШЬСЯ, ГЛУПО И СЛАБО
@
ПОСЛЕ ПРАЗДНИЧНОГО ОБЕДА ВЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ЕДЕТЕ НА ОГОРОД
@
ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬСЯ НА СПИНУ В СВОЕЙ ПОСТЕЛИ
@
ИЗО РТА ТЕЧЕТ ПЕНА И РВОТА, ТЫ ДРОЖИШЬ В СУДОРОГАХ, ГЛАЗА ЗАКАТИЛИСЬ
@
В КОМНАТУ ВБЕГАЕТ ОТЕЦ И ПОДНИМАЕТ СУЕТУ, МАТЬ ЗВОНИТ В СКОРУЮ
@
РУКИ НА ТВОЕЙ ГРУДИ РИТМИЧНО ДАВЯТ НА СЕРДЦЕ, МАТЬ В СЛЕЗАХ ПРИЖАЛА ТЕЛЕФОН К ГУБАМ И СТАЛА ШЕПТАТЬ: "ОНИ СКОРО ПРИЕДУТ, ТОЛЯ, ОНИ ПРИЕДУТ..."
@
А ТЫ ЕДЕШЬ НА ДАЧУ, ГЛЯДЯ НА СОЛНЕЧНОЕ ПОЛЕ ЗА ОКНОМ
@
В ЭТОТ РАЗ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ В ЭТОМ ВРЕМЕНИ НАВСЕГДА
Аноним 14/12/18 Птн 02:22:35 #18 №188072906 
>>188072839
Спасибо, анон. Схоронил. Мир тебе.
Аноним 14/12/18 Птн 02:23:05 #19 №188072915 
>>188072839
Заплакал
Аноним 14/12/18 Птн 02:23:15 #20 №188072922 
УТРО ВТОРНИКА НАЧАЛОСЬ AC/DC НА БУДИЛЬНИКЕ
@
ТЫ НЕХОТЯ ВСТАЛ И, НАТЯНУВ НА СЕБЯ ОДЕЖДУ, ВЫШЕЛ ПОПЛЕЛСЯ НА КУХНЮ
@
- СЫНА,МЫ ЗАВТРА К ТЁТЁ ЙОБЕ ПОЕДЕМ НА ОГОРОД, ПОСЛЕ ШКОЛЫ ТЕБЯ ЗАБЕРЁМ
@
- ХОРОШО, - ТЫ РЕШИЛ НЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ СВОЕЙ СУДЬБЕ
@
НАКОНЕЦ, ЗАКИНУВ ТЕТРАДИ И УЧЕБНИКИ В СУМКУ, ТЫ ОТПРАВИЛСЯ В ШКОЛУ
@
ПОСЛЕДНИЕ ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ ТЫ ТОЛЬКО И ДЕЛАЛ, ЧТО ПОГЛЯДЫВАЛ НА ЕОТОВУ, ПРЕДСТАВЛЯЛ РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ РАСПРАВЫ НАД ЕРОХИНЫМ И ЕГО ДРУЗЬЯМИ, КОТОРЫЕ ВСЯЧЕСКИ ИЗДЕВАЛИСЬ НАД ТОБОЙ, ПОВЫШАЯ ПЛАНКУ СВОЕЙ МНИМОЙ КРУТИЗНЫ
@
- СЫЧЁВ! ПОЧЕМУ ОПАЗДЫВАЕШЬ? А НУ МАРШ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ!
@
С САМОГО ПОРОГА ШКОЛЫ ТЕБЯ УЖЕ ЖДАЛА КЛАССНАЯ РУКОВОДИТЕЛЬНИЦА
@
БЫСТРО ПЕРЕОДЕВШИСЬ В СВОИ СПОРТИВКИ С ОТТЯНУТЫМИ КОЛЕНЯМИ, ТЫ ОТПРАВИЛСЯ В СПОРТЗАЛ
@
БАСКЕТБОЛЬНЫЙ МЯЧ, ПОДОБНО ЕОТОВОЙ В ТВОИХ ПОТНЫХ СНАХ, ПОЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ
@
ЛЁЖА НА ПОЛУ, ТЫ СМОТРЕЛ НА ЯРКИЕ МЕЛЬКАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ НА ФОНЕ ПОТОЛКА
@
ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ПРОШЛА ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ, ПОКА ТЫ ПОДНИМАЛСЯ С ПОЛА, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ГОГОТАНИЯ ЕРОХИНА
@
ФИЗРУК КРИКАМИ ГНАЛ ВСЕХ НА УЛИЦУ, УГРОЖАЯ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ
@
ПОКА ТЫ ВЫХОДИЛ ИЗ ЗАЛА, ЭЛЕГАНТНАЯ ТРЯПКА ОПУСТИЛАСЬ ПРЯМО НА ТВОЮ СПИНУ
@
- БАФОМЕТ ИВАНЫЧ, ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ-ТО?
@
- ПОМОГАЮ ТЕБЕ ЛЮБИТЬ МОЙ ПРЕДМЕТ! БЕГОМ В СТРОЙ!
@
ВЗДОХНУВ ТЫ ДОБЕЖАЛ ДО ПОСТРОЕНИЯ И ВСТАЛ С КРАЮ
@
- БЕГОМ 6 КРУГОВ ВОКРУГ ШКОЛЫ, ПОТОМ 6 КРУГОВ ВОКРУГ ФУТБОЛЬНОГО ПОЛЯ И ЗАКАНЧИВАЕТЕ 6 ПОДХОДАМИ ПРИСЕДАНИЙ. НАПРАВОООО, РАЗ –ДВА! ПОБЕЖАЛИ!
@
КАК ОБЫЧНО ТЫ БЕЖАЛ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ
@
НА 4 КРУГУ ЕРОХИН, ОБГОНЯЯ ТЕБЯ, ПОДСТАВИЛ ПОДНОЖКУ
@
КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ УПАЛ, ОТ ОБИДЫ ВЫПАЛИВ:
@
- АХ ТЫ ПАСКУДА-ТВАРЬ!
@
- ТЫ ЧЁ ТО СКАЗАЛ СЫЧ?
@
ПОДБЕЖАВ К ТЕБЕ, ЕРОХИН БЫЛО УЖЕ ЗАНЕС РУКУ ДЛЯ УДАРА, НО, НАШАРИВ ПАЛКУ И СХВАТИВ ЕЁ ПОСИЛЬНЕЕ, УДАРИЛ ЕРОХИНА ПО ЧЕЛЮСТИ
@
ПОСЛЫШАЛСЯ ХРУСТ, НО ЭТО БЫЛА ВОВСЕ НЕ ПАЛКА
@
КАК РАЗ В ЭТО ВРЕМЯ ПОДБЕЖАЛИ ДРУЗЬЯ ВАНИ
@
ВСЕЙ ТОЛПОЙ ОНИ НАКИНУЛИСЬ НА ТЕБЯ
@
ПРИДЯ В СЕБЯ, ТЫ КОЕ-КАК ДОШЁЛ ДО ДОМА, И НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЯ, ДАЖЕ НЕ ВКЛЮЧИВ КОМПЬЮТЕР, ЛЁГ СПАТЬ
@
- I’M ON THE HIGHWAY TO HELL, – НАДРЫВАЛСЯ БУДИЛЬНИК
@
ТЫ ОТКРЫЛ ГЛАЗА И ТВОЁ ТЕЛО ПРОБРАЛА ДРОЖЬ, КОГДА НА КАЛЕНДАРЕ ТЫ УВИДЕЛ ТОТ ЖЕ ВТОРНИК
@
ТЕБЯ НАПУГАЛ ТОТ ФАКТ, ЧТО В СРЕДУ ТЕБЯ ОБЫЧНО БУДИТ ДЭЙВ МАСТЭЙН
@
СКИНУВ ВСЁ НА ГЛЮК БУДИЛЬНИКА, ТЫ ОТПРАВИЛСЯ НА КУХНЮ
@
- СЫНА,МЫ ЗАВТРА К ТЁТЁ ЙОБЕ ПОЕДЕМ НА ОГОРОД,ПОСЛЕ ШКОЛЫ ТЕБЯ ЗАБЕРЁМ
@
ТЕБЯ НАПУГАЛ ТОТ ФАКТ,ЧТО В СРЕДУ ТЕБЯ ДОЛЖЕН БУДИТЬ ДЕЙВ МАСТЕЙН
@
НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИВ ТЫ ПОШЁЛ В СВОЮ КОМНАТУ
@
МИЛЛИОНЫ МЫСЛЕЙ ОДНОВРЕМЕННО ТОЛКАЛИСЬ В ГОЛОВЕ, НО ТЫ НИКАК НЕ МОГ ИХ СОБРАТЬ В КУЧУ
@
ЛУЧШИМ РЕШЕНИЕМ БЫЛО СОБРАТЬСЯ И ПОЙТИ В ШКОЛУ
@
ЧТО ТЫ И СДЕЛАЛ
@
- СЫЧЁВ! ПОЧЕМУ ОПАЗДЫВАЕШЬ?А НУ МАРШ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ!
@
ВБИВ СЕБЕ В ГОЛОВУ ЧТО У ТЕБЯ ПРОСТО ДЕЖАВЮ, ТЫ ПЕРЕОДЕЛСЯ ВО ВСЕ ТЕ ЖЕ РАСТЯНУТЫЕ ТРЕНИКИ И ВОШЁЛ В ЗАЛ
@
ТЕБЯ ВНОВЬ ПОПРИВЕТСТВОВАЛ МЯЧ
@
НА ЭТОТ РАЗ ТЫ РЕШИЛ ПОЛЕЖАТЬ НА ПОЛУ ПОДОЛЬШЕ
@
НО БАФОМЕТ ИВАНЫЧ ТАК НЕ ДУМАЛ, ОГРЕВ ТЕБЯ ССАНОЙ ТРЯПКОЙ ПО ЖИВОТУ, ПРОООРАЛ СВОЕ НАПУТСТВИЕ:
@
- ВСТАВАЙ КУСОК МЯСА И БЕГОМ В СТРОЙ.
@
СНОВА БЕГ ПО 6 КРУГОВ
@
ЕРОХИН ТАК ЖЕ ПОСТАВИЛ ТЕБЕ ПОДНОЖКУ, ОБОГНАВ ТЕБЯ, НО НА ЭТОТ РАЗ ТЫ СДЕРЖАЛСЯ
@
ОСТАЛЬНЫЕ УРОКИ ПРОШЛИ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ
@
ПРИДЯ ДОМОЙ ТЫ ПОГРУЗИЛСЯ В ИНТЕРНЕТ И ВСКОРЕ ПОЗАБЫЛ О ПРОИЗОШЕДШЕМ.
@
ПОЗДНО НОЧЬЮ ТЫ ВСЁ-ТАКИ РЕШИЛ ЛЕЧЬ СПАТЬ
@
УСЛЫШАВ УЖЕ НАДОЕВШИЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ МОТИВ, ТЫ БУКВАЛЬНО ЗАОРАЛ В ГОЛОС ОТ СТРАХА
@
ДЕНЬ НА КАЛЕНДАРЕ БЫЛ ПО ПРЕЖНЕМУ ТОТ ЖЕ - ВТОРНИК
@
НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БАТИ О ПОЕЗДКЕ К ТЁТЁ ЙОБЕ, ТЫ СКАЗАЛ:
@
- ДА, ХОРОШО, ПОСЛЕ ШКОЛЫ ЗАБЕРЁТЕ.
@
БАТЯ ОТ УДИВЛЕНИЯ ОТКРЫЛ РОТ, А КАПЛЯ ДРАГОЦЕННОГО ТРАВЯНОГО НАСТОЯ, СКАТИВШИСЬ ПО УСАМ, УПАЛА НА КУХОННЫЙ ПОЛ
@
СТРАХ СМЕНИЛСЯ СМИРЕНИЕМ, ТЫ ШЕЛ В ШКОЛУ
@
ОПЕРЕДИВ КЛАССНУЮ, ТЫ КРИКНУЛ:
@
- УЖЕ ИДУ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ, ИЗВИНИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ, ЛОЛИТА ВАГАНОВНА
@
ВОЙДЯ В ЗАЛ, ТЫ ЛОВКО УВЕРНУЛСЯ ОТ МЯЧА, ЛОВЛЯ НА СЕБЕ УДИВЛЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ ОДНОКЛАССНИКОВ
@
НА УЛИЦУ ТЫ ВЫШЕЛ САМЫЙ ПЕРВЫЙ
@
ПРОПУСКАЯ ЕРОХИНА ВПЕРЁД, ДЕЛАЯ ВИД, ЧТО ЗАВЯЗЫВАЕШЬ ШНУРКИ ТЫ ЗАКОНЧИЛ БЕГ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ
@
ЗНАЯ ЧТО БУДЕТ НА КАЖДОМ УРОКЕ, ТЫ ПОЛУЧИЛ НЕСКОЛЬКО ПЯТЁРОК И НЕМНОГО УВАЖЕНИЯ ОТ УЧИТЕЛЕЙ
@
ОСТАВШИЙСЯ ДЕНЬ ТЫ ГУЛЯЛ НА УЛИЦЕ, ОБДУМЫВАЯ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ
@
ВЕРНУВШИСЬ ДОМОЙ, ТЫ ЛЁГ НА КРОВАТЬ И СРАЗУ УСНУЛ
@
AC/DC УЖЕ НЕ РАЗДРАЖАЛИ
@
ПОСЛЕДНИЕ ТРИ МЕСЯЦА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ ВТОРНИКОМ
@
В ШКОЛУ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОДИЛ, ВСЕ ВРЕМЯ ПОСВЯЩАЯ ТРЕНИРОВКАМ РУКОПАШНОГО БОЯ
@
ДА, ТЕЛО НЕ МЕНЯЛОСЬ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДНЯ, НО ТЫ ЗАПОМНИЛ ДОВОЛЬНО МНОГО ПРИЁМОВ
@
ОТЕЦ СИДЯ НА КУХНЕ УЖЕ НАЧАЛ БЫЛО ГОВОРИТЬ ПРО ПОЕЗДКУ, КАК ВДРУГ ТЫ РЕШИЛ ОТЛИТЬ В РАКОВИНУ ПРЯМО НА ЕГО ГЛАЗАХ.
@
КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО ТЫ ПОШЁЛ В ШКОЛУ
@
- ВААААНЯ, Я ВЧЕРА У ТВОЕЙ МАМАШИ БЫЛ, УУУХХ, НУ ОНА И КУДЕСНИЦА
@
ЛИЦО ЕРОХИНА ПЕРЕКОСИЛО, ОН БЫСТРО ЗАШАГАЛ В ТВОЮ СТОРОНУ
@
ПОЗАДИ НЕГО СТОЯЛО ЧЕТЫРЕ ПРИХВОСТНЯ
@
ВОКРУГ ВАС, КАЗАЛОСЬ, СОБРАЛАСЬ ВСЯ ШКОЛА
@
- ЧО СЫЧ, СМЕЛОСТИ НАБРАЛСЯ?
@
НЕ ПРОДОЛЖАЯ РАЗГОВОР, ОН ПОПЫТАЛСЯ УДАРИТЬ ТЕБЯ В ЧЕЛЮСТЬ
@
УХОДЯ ОТ УДАРА, ТЫ ПЕРЕХВАТИЛ ЕГО РУКУ И БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА СЛОМАЛ ЕЁ
@
ПРИХВОСТНИ ЕРОХИНА В ДРАКУ НЕ ПОЛЕЗЛИ И ПРЕДПОЧИТАЯ НАБЛЮДАТЬ
@
ПОД УДИВЛЕННЫЕ ВОЗГЛАСЫ ОДНОКЛАССНИКОВ, ДРУГИХ УЧЕНИКОВ И ДАЖЕ АЛЛАХА, ТЫ ПОДОШЁЛ К ОКНУ, ЗАБРАЛСЯ НА ПОДОКОННИК И ОТКРЫЛ ЕГО.
@
ПОДМИГНУВ ЕОТОВОЙ, ТЫ ПРЫГНУЛ ВНИЗ С ЧЕТВЁРТОГО ЭТАЖА
@
ПОДПЕВАЯ БУДИЛЬНИКУ ТЫ ПОДНЯЛСЯ
@
ТЫ НЕ ПОМНИЛ, СКОЛЬКО УЖЕ ПРОШЛО ВТОРНИКОВ
@
ВЫЗУБРИЛ ДО ИДЕАЛА КАЖДЫЙ ШКОЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ
@
ПОСМОТРЕЛ ОКОЛО ТЫСЯЧИ ФИЛЬМОВ
@
НАИЗУСТЬ ЗНАЛ МНОЖЕСТВО РАЗЛИЧНЫХ ПЕСЕН
@
ТЫ ГРАБИЛ ЛАРЬКИ
@
ДРАЛСЯ С БОМЖАМИ
@
ОТКАЗЫВАЛСЯ ЕХАТЬ К ТЕТЕ ЙОБЕ
@
УБИВАЛ ЕРОХИНА ДЕСЯТКИ РАЗ
@
НО ТЫ БОЯЛСЯ СДЕЛАТЬ ЛИШЬ ОДНУ ВЕЩЬ
@
ПЕРЕД ШКОЛОЙ ТЫ КАК ОБЫЧНО ОПУСТОШИЛ БАТИНУ ЗАНАЧКУ И КУПИЛ СЕБЕ ДОРОГОЙ КОСТЮМ, ЗАТЕМ ЗАШЁЛ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ И СДЕЛАЛ СТРИЖКУ
@
ЕОТОВУ ТЫ ВСТРЕТИЛ НА ПЕРЕМЕНЕ ПОСЛЕ ЧЕТВЁРТОГО УРОКА
@
ВРУЧИВ ЕЙ БУКЕТ РОЗ, ТЫ СКАЗАЛ:
@
- ПРИВЕТ, НЕ ХОЧЕШЬ ПРОГУЛЯТЬСЯ ВЕЧЕРОМ?
@
ВЫ ШЛИ ПО НАБЕРЕЖНОЙ
@
ТЫ РАССКАЗАЛ ЕЙ О ТОМ, ЧТО ЗАСТРЯЛ В ОДНОМ ДНЕ
@
КОНЕЧНО ЖЕ ОНА НЕ ПОВЕРИЛА И ТЫ, РАССМЕЯВШИСЬ, СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ЛИШЬ ШУТКА
@
НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ТЫ ВЗЯЛ ЕЕ ЗА РУКУ
@
ПЕРЕЙДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, ОНА НЕ СТАЛА ЕЕ ВЫДЕРГИВАТЬ И СПОКОЙНО ШЛА ДАЛЬШЕ
@
СТОЯ У ЕЁ ПОДЪЕЗДА, ТЫ СМОТРЕЛ В ЭТИ ГЛУБОКИЕ ГЛАЗА
@
КАЗАЛОСЬ, ПРОШЛА ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ, ПОКА ТЫ С ТРУДОМ РЕШИЛСЯ ПОЦЕЛОВАЛ ЕЁ
@
ПРОСНУЛСЯ ТЫ НЕ ОТ БУДИЛЬНИКА
@
ОСМОТРЕВШИСЬ, ТЫ ПОНЯЛ ЧТО НАХОДИШЬСЯ НЕ У СЕБЯ ДОМА
@
НА КАЛЕНДАРЕ БЫЛА СРЕДА
@
С ОБЛЕГЧЕНИЕМ ВЗДОХНУВ, ТЫ ПОЦЕЛОВАЛ СПЯЩУЮ РЯДОМ ЕОТОВУ И ЛЁГ СПАТЬ ДАЛЬШЕ
@
@
@
МУЖЧИНА ЛЕТ ШЕСТИДЕСЯТИ ДОКУРИЛ СИГАРЕТУ И, ПРОЙДЯ ПО КОРИДОРУ, ПОДОШЁЛ К ВРАЧУ
@
- Он не очнулся?
@
- Нет ,по-прежнему в коме.
@
БАТЯ ВОШЁЛ В ПАЛАТУ И СЕЛ НА СТУЛ ПЕРЕД КРОВАТЬЮ, ГДЕ ЛЕЖАЛ ТЫ.
@
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД ТЫ ВПАЛ В КОМУ, ОТ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВОЙ ТРАВМЫ, ВЫЗВАННОЙ ПОЛОМ И МЯЧОМ
@
ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИЛ К ТЕБЕ И, СИДЯ ПОДОЛГУ, РАССКАЗЫВАЛ, КАК ПРОШЁЛ ЕГО ДЕНЬ.
@
СЕГОДНЯ ОН СКАЗАЛ ТЕБЕ ЧТО ТВОЯ МАМАН УШЛА ОТ НЕГО.
@
ВЗДОХНУВ, БАТЯ ВСТАЛ И ПОДОШЁЛ К АППАРАТУ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ
@
- Я думаю, так будет лучше для всех нас...
@
@
@
ДЕНЬ БОЛЬШЕ НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЛСЯ.
@
ВЫ С ЕОТ ПОЖЕНИЛИСЬ,ТЫ НАШЁЛ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ
@
ПОЗЖЕ У ВАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕТИ.
@
ТЫ НЕ ЗНАЛ, О ТОМ, ЧТО ПОСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ТЕБЯ ОТ АППАРАТА ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ, ОТЕЦ ЗАСТРЕЛИЛСЯ.
@
ВЕДЬ СЕЙЧАС ТЫ БЫЛ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМА.
Аноним 14/12/18 Птн 02:24:16 #21 №188072945 
>>188072677 (OP)
Рос в неполной семье, хотя сам её никогда неполной не считал. Мать работала до полной утраты сил, жил лет до четырнадцати у бабушки с дедушкой. Кости не доедали, за малейшую провинность не пороли, в общем, безо всей этой радикальной хуйни. Нормально жили, и точка. Потом переехал к матери, она придерживалась и придерживается принципа "в твои дела не лезу, но если понадоблюсь - обязательно приходи, не молчи, сучёныш, только хуже сделаешь". Выполнять эту просьбу я, конечно, не буду.

Класса до десятого вообще ничего от тянов не хотелось, с одноклассницами находился в перманентной холодной войне, ещё не врубался, лол, схуяль на меня такого хорошего и на одноклассников постоянно стучат нашей климактеричной классухе по поводу и без. Знакомые чуваки, у которых уже тогда были какие-то межполовые игрища и драмы уровня девятого /b/, вызывали только недоумение типа "ребят, ну вы чего ерундой страдаете, пошли лучше мячом постучим. чего? ой, всё, идите нахуй, я гулять"

Потом по ряду причин состав класса сильно поменялся, сменилась классная на более вменяемую, в общем, экологическая обстановка стала получше, а у меня слегка запоздало наконец началось половое созревание. Одноклассница, с которой вместе играли в театральной студии, как-то раз после репетиции попросила задержаться. Вышли вместе из школы, зима, холодно, темно уже, и тут она такая "%аноннейм%, поцелуй меня?" Я естественно впал в глубокий ахуй, но отмораживаться не стал. Было тепло и мокро, а вот пальцы на ногах задубели совершенно, пока на месте стояли. Потом мы ещё типа "встречались" две недели, это вообще фейспалм на фейспалме, я её разве что за талию обнимал. В конце концов сказал ей, мол, я вообще всего этого не понимаю, давай ты себе нормального парня найдёшь, лол. Зато корешились впоследствии нормально, она уже сииильно после школы слилась от общения со мной.

На излёте того же учебного года, уже весной, втрескался по самые уши в ещё одну девушку из той же театралки, она была на класс старше. Она сама лезла обниматься, играли с ней в шахматы (всё больше трепались, если честно) в перерывах, как тепло стало - бродили вместе по городу (я и сам хожу везде пешком будто ёбнутый мешком, а она мне ещё какие-то новые маршруты показывала). Солнце, асфальт, милая добрая тян - отличный был май. Как и что делать дальше - понятия не имел, думал, что если что-то сделаю/скажу прямо, то спугну и больше гулять со мной она не будет. В результате ещё год ходили, даже не берясь за ручку, потом я её пытался вылавливать после пар в универе, но с каждым разом всё натужнее, разумеется. Когда окончательно перестали общаться - ещё полгода молча страдал.

Параллельно с этим в одиннадцатом классе зимой по какому-то непонятному импульсу засосал старую подругу, когда в автобусе ехали. В тот день нам надо было бежать обоим, какая-то суматоха, так что это как бы не имело мгновенных последствий. Потом на неделе она мне звонила, спрашивала, мол, что дальше. Встретились с ней "поговорить", стоим на морозе (ну это, считай, моё фирменное), она говорит, что уже два года в меня влюблена, плачет, я говорю, мол, %тяннейм%, извини, что неделю назад зачем-то позволил себе лишнего, давай лучше дружить как раньше, и сам реву как (почему как?) идиот. В голове колокольный звон (малиновый), сотня голосов орёт "ЕБЛАН!!! ХВАТАЙ ЕЁ ПРЯМО СЕЙЧАС, ОНА ЖЕ ЧУДЕСНАЯ ДЕВУШКА, ТЫ ЕЙ ЛЮБЫМ НУЖЕН, С НЕЙ У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!", а я стою, у меня на щеках замерзают слёзы и я её прошу остаться друзьями (потому что страшно было, ёпта, я ж не понимал во всём этом нихуя). Оооо, пиздец, как же у меня теперь горит, когда вспоминаю. Я по ней, кстати, потом сам страдал уже несколько лет спустя, хорошо хоть недолго.

В институте были милые тяны, добрая староста с грудью как у Лины Инверс (в смысле сегодня она совсем плоская, завтра приходит - уверенный третий как минимум, и от одежды это не зависело, лол), няшная тамбовская гопница (можете себе представить такое? я вот тоже долго осмыслял), ну и так вообще. Но у меня тогда был очередной острый приступ "я сам себе брат и сын и крёстный отец", в итоге на всё неформальное общение в вузике было положено с вооот таким прибором и я опять всё свободное время пропадал на улицах с плеером в ушах.

Потом вытаскивал гулять рандомных тян из интернета, иных затаскивал сразу же домой пить чай, когда матери не было. И соглашались ведь! Ну чего - гуляли, сидели пили чай. Хуй знает зачем я это вообще делал, учитывая, что ни одну из них больше никогда в жизни не видел. Полезным такой опыт назвать ну никак не получается.

Потом по пизде пошло вообще всё, и как назло именно в этот период либидо вышло на особо высокое плато, на котором и держится по сей день. В тянах и в людях вообще не понимаю уже совсем ничего, да и потерялись они по большей части из жизни. Как можно не "просто гулять" с тян (точнее, что надо делать, чтобы не "просто гулять") - тоже. Не высыпаюсь, пугаю мать мешками под глазами. В прошлом году расспрашивал старых подруг, они говорили, что не понимают, что со мной не так. Я и сам не понимаю. С учётом всех прошлых фейлов и трэшовых моментов - наверное, просто дебил.

182/73/15, борода, лысая голова/дреды. 23лвл. Ебанат.
Аноним 14/12/18 Птн 02:24:17 #22 №188072946 
Наша прекрасная – ужасная жизнь

Очень часто на ум приходит фраза: «Кто я?», обычно на такой вопрос нет ответа, но он и не нужен ведь все сведется к смерти.

За окном талый снег. Серый город похож на большую, грязную лужу, чьи воды заполнили мы. Лирический герой никуда сегодня не пойдет, хоть у него и есть дела. Вся суть в том, что он просто не желает что-то делать в такую погоду. Однако он все же чем-то занят.
У него нет имени, оно и не имеет значения, в прочем, как и твое, и он это прекрасно осознает. Проблема с именами всегда его тревожила, ведь он не выделяется ничем, ни силой, ни умом, ни красотой, поэтому для него так больно понимать, что в этом мире никому нет дела до его посредственного имени, а его "я" волнует лишь его самого. Теперь и мне больно…
Походу наши голоса прервали его от занятия. Он сел на стул, положил руки на колени и подпер ими подбородок. Видишь ему опять больно, но уже не из-за имен, а из-за посредственности, коей он и является. В его голове быстро пролетали образы маленьких людей, постоянно опекающие великанов, которые несут за собой гигантский шар. И среди всех этих маленьких людей стоит плачущий человечек, который всем сердцем желает стать великаном, однако все четно, он не может вырасти и не может дальше угождать, он не знает, что ему делать.
Звонок в дверь, походу пришла его пассия. Он открывает дверь.
- Привет, - начинает первой она.
- Привет. Проходи, у меня немного неубрано здесь.
- Да ничего, - улыбнувшись, сказала она.
Улыбка, вот что ему нужно, чтобы забить на свою ничтожность, но глубоко в сердце он понимает, что, как и он, она так же ничтожна и они лишь пытаются убежать прячась в друг друге.
- Будешь чай, - скрывая радость, спросил он.
- Да, буду, - так же ответила и она.
Как это красиво, видится ему. Все так прекрасно и беззаботно, что он просто не может думать о плохом.
Они уже долго разговаривали друг с другом. Они не заходили далеко, лишь раз, робко коснулись рук друг друга, когда он передавал ей чай. Чистая любовь, никакой пошлости – это и есть идеальный способ сбежать. Он знал это, и был рад, ведь его отношения не похожи на отношения других. Делало ли это его особенным? Нет. Просто на время он чувствовал себя таковым.
Девушка посмотрела на часы. Он понимает к чему это, и его искренняя улыбка начинает сходить с лица.
- Прости, но мне уже пора, - с досадой говорит она.
- Ничего, давай я тебя провожу.
Время, которое они пройдут от его дома до остановки будет последним для них. Однако – это время заменяется другим, более ужасным, когда они распрощались и в одиночестве стоят кто на остановке, кто в автобусе. В этот самый миг перед их глазами вспыхивают яркие моменты встречи: неловкое касание, приятный диалог, дорога до остановки и поцелуй в щеку. Вместе с тем они вспоминают, что их ждет дальше.
Наш лирический герой вернулся, но принес он только больше боли. Прекрасная девушка, дарующая облегчение, оказалась агонией. И с новой силой образы ударили по его голове. Теперь он продавец мороженого, раздающий сладкий лед детишкам. Давая очередную порцию мороженого ребятне, он замечает девушку, то самое спасение. Он окликает её, но вместо милого, доброго лица лишь черная пелена. Он, обескураженный этим, отшатывается назад и роняет мороженное, затем медленно поворачивает голову в сторону зеркала и видит такую же пелену. Да, ведь так и должно быть, как и она, так и ты являетесь никем. Что самое ужасное, так это то, что никто не запомнит лица мороженщика, и никто не запомнит кто покупал у него мороженное.
Все мы живые, но кому есть дело, до тебя, до меня или до него? Верно, мы важны только для себя и это нормально. Ничего плохого в этом нет. Ведь если сравнить твое имя с каким-то известным, тебе обязательно скажут: «ты неважен», и это логично. Ведь если выживет он – это движение для мира, а если ты, то ничего не произойдет. Вот и подумай как ты важен. Хотя мы оба понимает это, и всегда понимали, но стараемся не думать об этом. Сбегаем кто
куда, в телефон, выпивку, сериалы и разные отвлечения внимания. Вот так и живем именитые с безымянными. Больно, ничего не скажешь.
Наш герой не выдержал, тяжелые слезы полились из его глаз. Боль уже перешла в глубокое отчаяние и неспособность на что-то. Но если у тебя нет имени, то ты обязан молчать, сдерживать слезы как впрочем, он сейчас и сделал. Он остановил слезы и подошел к мойке и стиснув зубы начал мыть овощи. Такова наша участь, стиснуть зубы и терпеть.
Уже не боль, уже страх в его глазах, он становится одержим. Поневоле вспоминается как несколько лет назад он, смотря на небо, тянулся к нему и делал для этого все, но этого было недостаточно, и он сорвался. Жаль.… Но такова наша судьба обрести мечту и потерять.
- Я хочу стать кем-то, кем угодно, но я хочу им стать, - отчаянно проговорил он.
Эти слова пугают, даже сильнее, чем слова: «Я убью тебя!». Он чувствует как ком страха и волнения подошел к его горлу. Мозг начинает метаться, мысли летать быстрее обычного: «Хочу», «Надо» всплывают в голове и уже понятно, что он на грани.
Давай! Ну же! Уцепись за что-то, у тебя же есть девушка, так давай! Он взял телефон, чтобы ей позвонить, но вспомнив, тот страшный образ без лица он бросил его в стенку. Черты больше нет, осталось ждать, когда же он что-то сделает.
Он знает, самое главное – это эпатаж, поэтому он догадывался, что надо сделать, нужно быть в глаза. Взяв нож, он быстро двинулся к балкону, затем забравшись по водостоку на крышу начал кричать, что убьет себя.
Пришло немного времени и люди под ним превращались в черный комок. Уже были вызваны все службы и люди все думали, что их крики, достигнут его, ибо они знают, в чем проблема, но никто этого не знает, кроме него. Он дождался, когда к нему доберутся спасатели и с полной уверенностью безумца убил их, тем самым превратившись из самоубийцы в убийцы. Он продолжал кричать, что убьет себя, но никто уже не хотел его спасать, все испугались, и понятно было то, что он им уже неважен, ибо они в опасности, когда пытаются его спасти .
- Тогда ладно! – крикнул он, и, перерезав глотку, упал с дома.
Он обрел имя, но так и не стал великаном. Лишь ещё более был слышен плач маленького человечка, а вместе с ним и мой. Таков наш удел, умирать и плакать.
Аноним 14/12/18 Птн 02:24:49 #23 №188072955 
>>188072749
прослезился
Аноним 14/12/18 Птн 02:27:29 #24 №188073001 
>>188072866
До слез, анон.
Аноним 14/12/18 Птн 02:33:05 #25 №188073107 
- Доброе утро, любимый!
Нежное прикосновение к волосам, ласковый поцелуй в щёку. День определённо начинается здорово.
- Я сварила нам кофе.
Прекрасный аромат. Ты открываешь глаза. Прямо перед тобой – кружка горячего кофе. Алиса сидит напротив и смотрит на тебя, пряча улыбку за своей кружкой. Ты улыбаешься в ответ.

Сегодня у вас первая годовщина. Ровно год назад вы познакомились. Вообще-то, в действительности вы познакомились через пару дней после того случая. Ты вспоминаешь тот день, события годовой давности встают у тебя перед глазами.

Сигареты. Ты выкурил последнюю ещё утром, и сейчас просто нестерпимо хотел новую дозу никотина. Весь день шёл ливень. Ты надеялся переждать непогоду, однако уже стемнело, а небо продолжало поливать твой город. Проклиная богов и свою глупость, ты всё-таки собрался и отправился в ларёк за новой пачкой «Кента».
Ближайший киоск находился в ста метрах от твоего дома. Ты быстро шагал мимо тёмных подъездов, поёживаясь от холодного ветра.
- Помогите!
В черноте одного из подъездов ты заметил три крупные мужские тени. Тонкий девичий голос явно принадлежал не им.
- Помогите, на помощь!!!
Пощёчина.
- Цыц, курица! Делай, что говорят!
- Слыш, Лёх, а может, к тебе в хату подымемся? Тут холодно че-то…
- Че, не стоит? Гы-гы, педик! А ты, подруга, не тормози, раздевайся!
- Не надо…пожалуйста… - девушка рыдала.
Ты остановился. Кроме тебя и этих уродов во дворе не было никого. Ты набрал в грудь побольше воздуха.
- Эй, петухи! Пошли нахер отсюда!
На несколько секунд воцарилась тишина. Амбалы медленно развернулись, оценили силы, переглянулись. Тот, что поменьше, остался присматривать за бедной девушкой, а двое помощнее двинулись в твою сторону.
Разговора не получилось. Первому ты сразу же дал по яйцам, второму собирался врезать с размаху под дых, но тут твоя удача иссякла, ты промахнулся, получил коленом в ребро, упал. Удары посыпались со всех сторон. Мат, крики, сирена. Проклятый ливень…

Сознание неохотно возвращалось. Ты приоткрыл глаза. Больничная палата, продавленные пружины койки, давно не белая тумбочка. И Она. Ты не сразу понял, что в твоей палате делает незнакомая девушка.
- Привет.
- Привет. Ты кто?
- Я Алиса. Ты меня спас.

Это случилось в том году. Сегодня всё совсем по-другому.
Ранняя осень подарила вам тёплый солнечный день. А как иначе? Ты давно распланировал этот день, и хорошая погода шла в твоём плане первым пунктом. Конечно, не всё ты смог предугадать…
- У меня для тебя подарок! – Алиса выбралась из кладовки и торжественно вручила тебе огромную коробку. Внутри коробки ты с удивлением обнаружил новенькие ролики.
- ???
- Хи-хи! Опусти брови на место! Мы едем кататься!
- Но я не…
- Мы. Едем. Кататься!

Бесполезно спорить, когда она начинает разделять слова. Ты сдаёшься, и через час с четвертью вы переобуваетесь у фонтана дружбы народов. Ты никогда раньше не катался. В полном комплекте защиты ты похож на злодея из очень дешёвого фильма, только без злодейского смеха и грации.
«А ей очень идут эти шортики», - успеваешь подумать ты, в очередной раз падая на асфальт. Алиса в детстве занималась фигурным катанием, и сейчас с хохотом нарезала круги, наблюдая за твоими барахтаниями. В конце концов ты сдаёшься и ложишься звездой на асфальт, а она встаёт над тобой, как над поверженным драконом. Её прекрасные глаза светятся счастьем. Ты улыбаешься в ответ, закрываешь глаза и вспоминаешь, как всё начиналось.

Алиса ходила к тебе в больницу почти каждый день, чаще, чем твои родители. Когда тебя избивали, мимо на вашу удачу проезжала патрульная машина. Всех троих отморозков повязали. Как потом выяснилось, эти безбашенные ублюдки уже числились в розыске за серию ограблений, так что сели они надолго.

Она совсем недавно переехала в твой город, и в тот вечер первый раз возвращалась из музыкальной школы. Заблудилась. Ты был её первым и единственным знакомым в этом городе.

Сломанные рёбра срастались довольно быстро. Через полтора месяца тебя выписали, передав в руки родных. Алиса стеснялась часто навещать тебя, зато не стеснялась звонить. Её добрый ласковый голос согревал тебя в холодные зимние ночи.
Воспоминания растворяются, уступая место настоящему.

- Ну вот чего ты дуешься?
- Отстань!
Глубокий вздох.
- Хорошо. Прости меня, пожалуйста. Прокатиться на колесе обозрения было отличной идеей, совсем небанальной, и сам я до этого ни за что бы не додумался, если бы не ты. Отсюда действительно прекрасный вид. И тебе очень идут эти шор… кхм, серёжки.

Простые, но искренние слова сотворили магию. Алиса для вида ещё несколько секунд позлилась, затем с плохо скрываемой радостью простила тебя, села рядом и позволила себя обнять. На самом верху ты её поцеловал – ведь для этого всё и затевалось! Всю дорогу вниз вы надували мыльные пузыри на радость окружающим.

- Ну что ж, моя очередь! – произнёс ты, улыбаясь, когда вы оказались на земле.
- И что же за сюрприз ты нам приготовил?
- Для начала нам нужно переодеться.

Полгода назад весна началась для тебя с ужасной трагедии. Родители поехали к тётке на дачу, помочь чего-то там посадить. Ты слегка простудился и не поехал. На скользкой дороге в них на полном ходу влетел УАЗик. Не выжил никто. Одним днём ты похоронил всю свою семью. Мир стал тёмно-серым, ты был совершенно раздавлен.

Единственным близким для тебя человеком осталась Алиса. Она тоже это чувствовала, и поддерживала тебя изо всех сил. Незаметно для вас обоих крепкая дружба переросла в нечто большее. Ты уже не мог существовать без её ласкового голоса, без её звонкого смеха и нежных объятий. Сначала вы просто сидели на балконе ночи напролёт и говорили. Обсуждали, спорили, ссорились, мирились и снова спорили. Затем она просто стала оставаться на ночь. Через пару месяцев ты уже не смог спать, если её не было рядом. В конце концов она переехала к тебе насовсем. Жизнь снова обрела краски. Вы искренне любили друг друга и наслаждались каждым мигом, проведённым вместе.

Сегодня ровно год с того ужасного дня, когда вы познакомились, когда ты не побоялся заступиться за незнакомую тебе девушку, заранее зная о своём поражении. Теперь ты понимаешь, что эта встреча была предопределена судьбой, что ты оказался там не случайно. И сегодня, ровно через год, ты шагнёшь навстречу своей судьбе ещё раз.

Театр.
Вы никогда раньше не ходили в театр вместе, тем более на оперу. На сцене шёл второй акт прекрасной «Аиды». Скоро антракт. Ты ощупывал в кармане футляр с кольцом и сильно нервничал, перебирая слова. К счастью, Алиса была полностью увлечена спектаклем, и не замечала твоего волнения. На ней было тёмно-синее платье чуть выше колена, отлично подчёркивающее её грудь, на которую ты постоянно отвлекался, и приходилось подбирать слова снова.

Наконец, второй акт закончился, занавес опустился, зал разразился аплодисментами. Вы первыми выскользнули из своей ложи в буфет. Сто грамм театрального коньяка добавили тебе храбрости и сбили бледность с лица. Алиса была в восторге. Ты крепко обнял её и прошептал на ухо, что будешь ждать её в ложе ровно через пять минут.

Когда Она зашла в ложу, ты уже ждал, преклонив колено. Кольцо сияло, отражаясь в её глазах. Ты произнёс заветную фразу. Алиса со слезами радости ответила «Да!».

По экрану пошли усиливающиеся помехи.

*

СЕАНС ЗАВЕРШЁН.
МОДЕЛИРОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО.
ПОЖАЛУЙСТА, СНИМИТЕ ИНТЕРАКТИВНЫЙ ШЛЕМ И МОДЕЛИРУЮЩИЙ КОМБИНЕЗОН.

Ты осторожно снял с себя аппаратуру и вылез из ванны, наполненной спецраствором. Уже стемнело, а дождь всё ещё продолжал поливать твой город. Сигареты. У тебя на балконе всегда лежит целая пачка. Ты открыл окно, закурил. Чёртова осень. Чёртов город. Чёртов мир.

Ровно год назад ты вышел за сигаретами.
- Помогите!
В черноте одного из подъездов ты заметил три крупные мужские тени. Тонкий девичий голос явно принадлежал не им.
Ты поднял ворот плаща и ускорил шаг.

Чёртов трус.
Аноним 14/12/18 Птн 02:41:27 #26 №188073244 
Спасибо вам, аноны, что поделились годнотой. Я получил свою дозу. Если кто-то захочет вкинуть ещё что-то – я буду только рад. А вообще, я спать. Если будут еще пасты, побампай, анон, чтобы тред дожил до утра, я знаю, ты можешь.
Спокойной ночи, двачик.
Аноним 14/12/18 Птн 02:43:08 #27 №188073267 
>>188073107
Паста конечно неплохо играет на эмоциях, но реальность прозаична - много таких "героев" по весне оттаяло, когда девушка или убежала или отказалась давать показания!
Аноним 14/12/18 Птн 02:58:26 #28 №188073477 
http://arhivach.tk/thread/409982/
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения