24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте сверим часы.
Последнее время, мне кажется или со мной что-то не так, или с окружающими. Может я кукушкой поехал и вижу это только один, или вы тоже замечаете такое?
1.Люди стали ходить по тротуара неправильно. Идут по встречной полосе, при чем специально, когда широкий тротуар, место полно, идут навстречу специально провокация. Это женщины с колясками, старики и больные (хромые, горбатые, алкоголики).
2.Женщины, девушки, агрессивно себя ведут. Причем на мой взгляд безосновательно. Раздражение, хамство, недовольство, попытка вызвать чувство вины, будто бы я сделал что-то не так, хотя мы вообще ни как не сталкивались.
3.Странное поведение людей. Пример:сегодня шел на работу, вдруг мужчина лет35-45 останавливается преграждая мне путь, тычет пальцем себе на руку где должны быть часы и спрашиваешь "Не знаешь?". Я говорю "Нет", он молчит уходит. И вот таких ситуаций, стало последнее время много, когда я вижу, ну или мне кажется что я вижу, что у людей явно неадекватное поведение, непонятное мне, странные жесты, странные слова, хотя они трезвые.
4.Раньше как-то вежливее все были, обращение на "вы", а сейчас везде на "ты", хамство, высокомерие что аж смешно смотреть, пренебрежение, вызывающее поведение.
5.Матриархальный гулаг. Почти везде женщины на руководящих постах, перед ними пресмыкаются, когда видят что я не пресмыкаюсь или не заискиваю раздражаются. Очень много мужеподобных баб стало, альфасамок причем такое ощущение что это гермафродиты (мат, курение в общественном месте, бухают все, разговаривают басом, ведут себя как быдло с лавочки из парка.
Последние 3-4 года стало это заметно, а последний год, на мой личный взгляд сильно изменились женщины, квоты на управленческие должности и странное поведение прохожих.
Вы замечали что-то из этого? Может вы заметили что-то другое?
Интересно просто, может у меня уже реально крыша стала протекать. Просто усиливается все это вроде ну или шиза у меня прогрессирует.