24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Эллиот Роджер, судя по его дневнику, искренне (!) недоумевал из-за того, что он вполне нормально ("середнячок") выглядит, имеет нормальную семью и нормальный социальный статус, но остается девственником в его возрасте, в то время как каждая молодая женщина вокруг него в Калифорнии уже не девственница.
>Алек Минассян, судя по всему, был вполне успешен (ну, тоже "середнячок" такой, нормальный) во всех областях от бизнеса и/или карьеры до возможности обслуживать себя самостоятельно в быту, вот только секса ни разу не было.
В Пикап-дискусе предполагается, что имитируя Chad-а, можно добиться секса. В RedPill-дискусе считается, что альфовость/омеговость связанна с каким-то трудноменяемыми или вообще неизменяемыми признаками. Потому Chad по жизни -> Virgin в отношениях с девками. И наоборот.
RedPill-ом в (около)правых кругах называется знание, которое неочевидно, и которое сильно меняет представление человека об окружающем мире. По аналогии с таблеткой, которую выпил Нео, и узнал, что он в Матрице. В данном случае я (может, не совсем корректно) имел в виду позицию, что женщину незапикапить в том числе подражанием Chad-овским чертам поведения.
Я не утверждаю, что есть некий единый идеальный самец в вакууме, к которому любой женщине или девушке захочется подойти и подарить бесплатный секс.
Я утверждаю, что таких "самцов в вакууме" несколько типов. Кому-то захочется подарить абсолютно бесплатный секс укуренному уголовнику, кому-то - фитнес-тренеру-экстраверту, кому-то - безбашенному мотоциклисту с IQ < 90, кому-то - уличному музыканту.
И еще я утверждаю, что ни одна девушка или женщина не желала дарить бесплатный секс Алику Минасяну, Виталику Бутерину и Эллиоту Роджеру. Ни одна!
А почему?
У меня есть такая гипотеза: дело в обонянии.
Например, уже доподлинно известно, что ориентация является врожденной и определяется тем, как человек реагирует на феромоны. Мужчин-натуралов привлекают женские феромоны, а женщин-натуралок - мужские. Геи же реагируют на мужские феромоны как женщины, а лесбиянки реагируют на женские феромоны - как мужчины.
И это логично, потому что на самом деле никакого другого способа прописать в генах встроенную систему опознавания пола, кроме как путем обоняния - нет. Все остальные способы отличать тянок от кунов мы уже приобретаем в процессе обучения. Обоняние это чувство, которое напрямую анализирует химию, чего зрение и слух сделать не может. И запах феромонов, хоть и не чувствуется сознательно, бьет в мозг на уровне инстинктов.
Итак, в чем же проблема с лиственниками? Система опознавания запахов у них работает исправно, в отличие от геев. Их так же тянет к женщинам, как и альф. Но женщин к ним не тянет. Почему? Потому что у них поломан механизм выделения этих запахов. От них не пахнет мужиком (естественно, имеется в виду не вонь от пота, которая есть продукт жизнедеятельности бактерий, живущих на коже, а именно тот запах, что сам человек выделяет). Вот женщина и не воспринимает его как мужчину, а подсознательно реагирует примерно так же, как на другую женщину. Поэтому, независимо от его жизненного статуса и внешности, желания поебаться у нее он не вызывает.