24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
АТТЕНШОН, ТРЕД ТОЛЬКО ДЛЯ ОСЕРОВ НЕУДАЧНИКОВ, РАДИ ВСЕЛЕНСКОГО РАНДОМА, ЕСЛИ ТЫ ЛЁГКИЙ ОСИЛЯТОР И ОС ДЛЯ ТЕБЯ УЖЕ ЧТО-ТО ОБЫДЕННОЕ, ПРОХОДИ МИМО И НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ
У меня появилась смелая теория, почему у большого количества людей, которые пробуют в ОСы и Фазу различными методами целыми месяцами, практика не приносит никаких плодов. Ну или приносит совсем по минимум. Анон может задрачивать лабержа, Радугу, Кастанеду, упаси боже, но у него нихуя не будет получаться, сколько бы он ни старался. Ещё как назло высрется в самом начале пару ОСов наподразнить, а потом глухо. Данный факт сводит с ума нахуй. И можешь ты менять техники, и так и так изъёбываться, но хитрая срака подсознания будет каждый день тебя наёбывать на фейл. Но у меня, вероятно,Стараюсь ни на что пока не претендовать есть знание о корне проблемы, и пути его решения. А основная проблема, это недостаток повседневной осознанности. Она же и умение концентрироваться, или удерживать вниманию. Пока я проверял только на себе. Я уже пару лет постоянно так или иначе пытаюсь вкатиться в ОС. ПАРУ ЕБАНЫХ ЛЕТ БЛЯДЬ. И за это время, у меня было буквально 3,5 ОСа. И то, я бы не назвал это полноценным осознанием. До меня долго доходило в чём же дело. Но таки дошло. Я сразу нашёл нужную литературу (Уоллес Ален - Революция внимания, он также поднимает тему ОС немного.), и приступил. Ремарочкой скажу, что я даже простые сны вспоминал трудом. Но после начала практики, буквально через пару дней, на меня полился shitstorm из разнокалиберныз снов, которые были очень даже красочные. Я даже попытался вызвать сон через какой то дырявый ССИЛД, и НАСТОЛЬКО охуел, что меня выкинуло из него. За то я впервые почувствовал себя счастливым, за последние несколько лет. В общем, призываю сюда бедных анонов, которые не могут в ОС, хотя очень стараются.
З.Ы. я такой тред создал в /ld/, если захочешь попробовать вкатиться с ТУРБОИССЛЕДОВАНИЕ наподольше, пиздуй туда.