24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никогда не думал как-нибудь наказать своих обидчиков, которые доставали тебя в школе? Или может быть уже осуществил это дело? Хотя школу закончил больше 10 лет назад, иногда возникают такие мысли, но от идей к реальным шагам не переходил.
>>1467441 Ну они все живы эти люди. Я их правда на улице не встречал давно даже когда сам выходил из дома часто. Наверно все обустроили ипотеки, купили кредитофокусы, завели пару личинок. Но контактики смотрел несколько раз их. Одного правда не нашёл, наверно он сдох или не может в компьютеры.
>>1467448 а вот кстати вопрос такой. есть некоторая группа N, в которой соотношение парни-девушки примерно 2 к 1 или 3 к 2, короче парней больше давок, в ней обязательно кто-то кого-то да будет травить или не обязательно?
ОП, а ты не думал, что остальные люди ничем не лучше тех, кто тебя травил? Ведь в твоем классе учились не специально отобранные отморозки, а рандомные люди.
Я думал машину сжечь. В конце-то концов почему бы и нет? Припечет ему гарантированно. Но вот правоохранительный органы напрягают - у нас тут везде камер понавешали.
Школу закончил в 05 году. Я как был один всю жизнь, так и остался. Ни матери ни отца ни друзей. Так что на активные действия сил нет, и союзников нет. Однако, ничего забывать или прощать не собираюсь. Пока каждый из них кровью не заплатит, прощения не получит. Однако это остается просто галочкой в сознании, воспоминаний@истерик давно нет.
Я вот представляю, как омеган из моего класса приходит мне мстить. Спившийся, в грязной одежде, которую стирала еще его мамка перед смертью год назад. Весь такой небритый и заросший дрищ с вонючими кривыми зубами. Представляю и заливаюсь смехом.
>>1467939 > И будет как на видеорелейтед >Мэтт, альфач, тертый и уверенный в себе гангстер, поднявшийся с места курьера до больших высот в криминальном бизнесе Нью-Йорка 70х >Думает, что омежка способен на такое
>>1467959 У меня от тебя недоказуемое утверждение. Не ты тот хуй, который в /b/ доказывал, что омега нихуя не сможет в жизни, а когда тебе приводили примеры каноничных ботанов и омег, ты говорил, что это не омеги?
Пару месяцев назад зарезали быдлоклассника, который травил меня за то, что я никому ненужный непривлекательный очкастый хиккан. Показательно, что в день его смерти я знатно потрахался со своей очередной девушкой. Вот такая была встреча быдлоклассников спустя 10 лет. Се ля ви.
>>1467995 Он подкалывал меня за неуспешность среди женского пола, а потом вон как вышло - я ебусь, а несчастный Ерохин уже нет. Просто ирония, я уже вырос из злобного циничного битарда и стал простым похуистом.
>>1468040 Ну если размозжить пальцы вхлам, то он водить/двачевать капчу/держать бабу за сиськи не сможет в жизни больше никогда. А смерть это очень быстро и скучно.
Бугагашенька. Чтобы омежка пошел и сделал кому-то больно - ага-ага. От одной только мысли об этом уже небось пульс подскакивает и ладошки потеют. До объекта атаки омежка даже не дойдет, упадет по дороге от волнения и перенапряжения с мокрыми штанишками.
>>1468059 Один шанс на миллион, это во-первых. Во-вторых, даже в психованном состоянии омега представляет намного меньше опасности, чем нормалфаг или анон полагает, что никто омеге дать сдачи не сможет? Что ж омега не отвечал на травлю в школе и не психовал когда надо было? А если бы и психанул, максимум помахал бы кулаками секунды три пока в голову не прилетел бы тумак. Причинить вред другому человеку (который может ответить, так то) намного сложнее, чем подойти к незнакомой красивой девушке и заговорить с ней на глазах у топлы. Ты на это способен, анон? А с чего взял, что сможешь ломать и крушить?
>>1468062 Ахаха. Наличие опасного предмета в руках наоборот увеличит стресс омежке, это во-первых. Во-вторых, если анон полагает, что после травмата/баллончика/шокер атакуемый не будет в состоянии ответить - это наивность 80лвл. Разве что из травмата в голову стрельнуть, но это еще надо попасть, чего омежка, который будет держать сей инструмент в первые в жизни, врдя ли сможет сделать. Даже тренированный люди порой не могут защитить себя с помощью всяких травматов и баллончиков. А чтобы омега пошел и кого-то поломал. Смешно.
>>1468061 >Ты на это способен, анон? А с чего взял, что сможешь ломать и крушить? ты меня спрашиваешь? да, способен, уже приходилось удивлять самоуверенных в себе людей видом их же крови и болевыми ощущениями
>>1468068 я не мачо, просто меня потом перестали травить поодиночке, травили толпой. а мстить я никому не хочу, мне нужен только покой >>1468071 нечего там пилить, всё произошло быстро, очередной "силач" решил показать силу на человеке, который не может по его мнению ответить, схватил руку, заломал, потом голову подмышку, я заплакал, а потом психанул, начал брыкаться, кое как вырвался, кинулся с кулаками и получилось таки ему разбить нос, губу, бровь, ударить несколько раз под дых, пока не я не получил удар в висок на вынос от другого человека, пришедшего на помощь алсо потом я ещё и оказался во всём виноватым, я первым напал на мирных людей и всё такое но, по крайней мере после этого мне следовало опасаться только групп людей, поодиночке меня почти не травили
>>1468079 Ну ты же понимаешь, что это мало чего общего имеет с темой этого треда? И если ты смог разбить ему нос, это не значит, что он, отойдя и помотав головой, смог бы влепить тебе что-нибудь посерьезнее, чем просто залом руки и голову подмышку (что на деле простое баловство) если бы вы были один на один в нелюдном месте.
>>1468079 Травля и реальное мочилово разные вещи. Травля не имеет цели навредить человеку физически. Поэтому тебе и перестали трогать по одиночке, после этого случая. Не потому что не могут по одиночке тебе ничего сделать, просто травить неэффективно, если ты опять распсихуешься. При этом если бы кто-то намеревался бы целенаправлено тебя ногебать, то плевать хотели бы на твои приступы паники и психоза.
К чему я это все тут пишу. Я занимался различными боевыми единоборствами и применял их на практике на улице с разной степенью эффективности. Также приходилось применять различные средства самообороны. Так вот что я скажу: эффективность этих средств самообороны в розовых мечтах анона, который никогда их реально не применял, слегка завышена. И прежде чем какой-нибудь омега отправиться на гарантированный самовыпил, думаю стоит его об этом предупредить. Шокер полная фигня. После баллончика надо уметь убегать. А травматом надо уметь пользоваться и у него намного меньшая способность останавливать агрессора, чем кажется на первый взгляд. В любом случае, если ты не можешь бежать 3 км без остановки и не теряя темпа, то лучше на такое дело не выходить. А без физической подготовки и ментальной готовности дело обречено на фейл в 100% случаях. Здесь у нас не штаты, где можно купить узи и идти ногебать. Максимум что получишь на руки, жалкий резинострел, которым можно сделать больно, но никак не остановить гопоту.
>>1468085 Можно пойти на дело с кирпичом или дубиной, намереваясь стукнуть по затылку, отправив жертву на тот свет. Но и здесь нет никакой гарантии. Порой человек оказывается живучее, чем его аналог в технической документации. Так что если стукнув кого-то кирпичом, ты обнаружишь перед собой агрессивно настроеного человека, который терять сознание как-то не особо планирует - то не удивляйся, если этот кирпич потом будет доставить из тебя проктолог.
>Максимум что получишь на руки, жалкий резинострел, которым можно сделать больно, но никак не остановить гопоту. Носите с собой всюду пешню. Ей медведя заколбасить можно, не то что Васю в кэпке. И законом вроде не запрещено, меня никогда не тормозили. Правда я зимой ходил.
>>1468087 На счет колюще-режущего тоже есть один интересный момент. Им можно убить, вот только раненный человек часто сохраняет боеспособность. Я тебе гарантирую это. Колоть придется не один раз. Сильно сомневаюсь, что нетренированный омега сможет совершить качественный удар в сердце или почку.
>>1468087 Размеры большеваты для мобильности. Может оказаться неэффективным при стычке. Опять же, нужна подготовка для применения в бою, чего у омеги НЕТ.
Сейчас я накидаю мануал начинающего экстерминатора. Для тов. майора замечу - я чистый теоретик, если что! Все знания подчерпывались исключительно от других и из интернета. Все совпадения случайны. Алсо, сейчас я расскажу только об оружии, а не о тактике, о ней в другой раз или по запросу.
Итак, что отличает омежку-мстителя от быдлана? Не будем лукавить, другое устройство организма: он слабее, хрупче, менее агрессивен и в его голову вбиты дефекты восприятия, мешающие бить не думая и в полную силу. Нервная система у него устроена сложнее и вывести из строя её гораздо проще, от того же напаса, который заставит нормалфага только чихнуть, хикка слетит с копыт. Прибавим сюда вызванную стрессом дистонию сосудов и тонкие кости, и становится понятно первое: никакой, блядь, близкой дистанции, никаких дуэлей и вызовов на честный бой! Поймите, придурки - вы просто другой биологический вид, вы же не пойдете махаться голыми руками с тигром там или медведем? Оружие, которое подразумевает облегчение бегства, тоже не вариант: во-первых, не все жлобы бегают хуже тебя, во-вторых, мы же хотим наказать мерзавцев, не так ли? Далее, образцы, которые реально стоит применить инквизитору, должны быть рассчитаны в первую очередь на нападение: к длительным базарам и выдерживанию конфликта хикка не приспособлен, его стратегией должно быть быстро и внезапно напасть со спины, оставить труп или калеку и исчезнуть. Соотвественно можно провести классификацию всего, что доступно в домашних условиях, чтобы понять, что можно применять начинающему маньяку, а что - нет.
НЕЛЬЗЯ: - Дробящее оружие, кроме перечисленного ниже. Доставить столько джоулей к тушке врага, чтобы сложить его одним ударом, может только богатырь-молотобоец. В противном случае, это будет обмен ударами, а чем он кончается - см. выше. - Газовые баллончики. Очень малоэффективны против бухариков, причем не обязательно пьяных в мясо. А ваш враг с большой долей вероятности будет навеселе. Плюс, у баллончика напрочь отсутствует психологический эффект: он, строго говоря, в случае охуевшей русни незначителен даже у автомата Калашникова, но у баллончика его нет вообще. Исключение составляют баллоны с капсаицином (натуральным перцем), если думаешь усилить свой арсенал баллончиком, анон - юзай ТОЛЬКО перцовые! Никаких CR, MПК, CS и прочей хуиты. И обязательно оттестируй образец на себе: после легкого касания щячлом облака пара, ты не должен нихуя видеть на протяжении минимум получаса. - Ножи. Психологически зарезать хумана очень, очень трудно - сказывается длительная дрессура СМИ, воспитанием и не очень сильная нервная система вообще. Те же, для кого это не проблема, обнаружат еще один недостаток: у ножа никакое останавливающее действие. То есть жлобье, которое ты изрешетишь ножом, потом конечно подохнет, но только после того как втопчет тебя в асфальт. С другой стороны, нож, конечно, понадобится, если ты хочешь не убить врага, а только хорошенько проучить - им проще всего нанести залихватский шрам на полъебала. Проблема усугубляется еще и тем, что нож - это тоже рукопашная. То есть да, он дает какие-то там 10 см выгоды при условии одинакового роста противников, но это важно только бойцам-профессионалам, в условиях миллисекунд, которые всё решают в реальной драке, это практически однохуйственно: одна ошибка, которую ты скорее всего совершишь, и тебе закономерно прилетит боковой в голову. - Травматы. Современное правительство и мусора больше всего заинтересованы в сохранении текущей системы ценностей, в которую, кроме всего прочего, входят варварская вертикальная иерархия, деление общества на "петухов" и "мужиков" и право кулака. Согласитесь, что давать кому-то легальное оружие, позволяющее это право нивелировать - самая неумная идея, которая может подобному правительству прийти в голову; из чего, собственно, следует, что легальный, одобренный минздравом и роспотребпозором огнестрел для самообороны будет слабее кулака, и этим всё сказано.
Так что же делать? Не расстаивайся, мой дорогой маргинал, в следующем посте мы продолжим. наш увлекательный рассказ и выясним, как же именно заземлять поганых людишек.
>>1468062 > Абсолютно легко, если есть травмат/баллончик/шокер. Вероятно сейчас тут кто-то начнет кукарекать, но я тебе таки отвечу. Травил я нескольких аутистов в школе, потому что мог. Однажды, классе в 10м, один такой Омегон принес в школу перцовку. После уроков пальнул мне в лицо. Было больно, слезы потекли с соплями, но через 2 минуты я начал это превозмогать. Что все это время делал омежка? Пытался меня избить, лол. Но у него не было больших накачанных мускул, да и на бокс он не ходил, поэтому мне ничего сломать не смог. Спустя 2 минуты я залил остатки перцовки ему в рот и начал избивать. Одноклассники меня оттащили, а тот утырок потом себе новые резцы вставил за счет своей мамки, потому что все свидетели были на моей стороне.
>>1468057 Даже в детстве я бывали случаи когда за оскорбление я с металлической трубой в руках нападал на мужиков 18-20 лет и естественно, получал пизды. Думаю, при наличии нужного психосостояния мог бы и убить, теперь это реально.
Даже тренированный человек с оружием в руках не застрахован от фейла, что уж говорить про психически неустойчивого омегу. Анон с пастой правильно пишет, что ни о какой близкой рукопашке речи и быть не может. И вы пишете про психосостояние. Какое к херам психосостояние? Одно дело когда вас травят и доводят до истерии, другое дело когда вы должны с холодной головой пойти и ногебать. Каким надо быть далбичем чтобы не понимать разницу между этими двумя ситуациями?
>>1468136 >Анон с пастой правильно пишет, что ни о какой близкой рукопашке речи и быть не может. Естественно. Лучше всего сначала обездвижить и деморализовать цель, и только затем добить ее чем-нибудь. >Какое к херам психосостояние? Одно дело когда вы должны Одно дело когда вы должны с холодной головой пойти и ногебать, а другое дело когда вы должны с холодной головой пойти и ногебать. Потому что в первом случае пациента может быть жалко, могут быть сомнения, страх, что угодно, а в другом случае нет ничего кроме уверенности и тихой ненависти. Каким надо быть дауном чтобы не понимать разницу между этими двумя ситуациями?
Омежкам оружие нужно для самозащиты в первую очередь. Точнее оно придаст им чуть-чуть уверенности. Потому что могут быть ситуации, когда его придется использовать, хочешь этого или нет.
Хотя если убивать обидчиков и нести за это ответственность - себя не уважать, и получается оставаться на уровне того же омеге, а именно как всегда всосать. Собственно это и делает омегу омегой - готовность всосать. Пишу про кистень, мне в ответ - им нужно уметь пользоваться. Что там пользоваться? Махнул и раскроил череп, всяко лучше попробовать, чем быть убитым /искалеченным. Предлагаю пешню, пусть как альтернативу бите в машине, телескопу в портфеле, юзать как дорожный посох наконец - опять двадцать пять: не смогу/не сумею. Следовательно омегами нас делает не общество, омегами мы делаем себя сами. Незнаю как вам, но мне это чувство противно. Какой-то кирпич, ножи, прочие детские кукареканья. Когда идут убивать - идут и убивают. Неважно чем, неважно как. А для самозащиты, купите короче хорошего пса себе, и живая душа рядом, и за хозяина жизнь отдаст.
>>1468141 Разница нивелируется тем, что в обоих случаях нужна холодная голова, а она у омеги никогда таковой в стрессовой ситуации не будет. Это будут нервы и страх в таком количестве, достаточным, чтобы любая ненависть в ней утопилась.
>>1468144 Причем тут омега? Ты снова зачитался протопоповым? Бросай это дело, дурак. Твой 'амешка' это человек, а человек может, примеров в истории полно. Более того, если ты почитаешь сводки о пойманных маньяках убийцах, то поймешь что очень многие из них были именно 'амешкам' и были. Не говоря уже о том, что даже по протопопову ранг относителен и травимый в школе вполне может быть совсем не омежкой.
Итак, после прочтения предыдущего птсо и наверняка появившихся ехидных комментариев, у анона закралась в голову мысль: а возможно ли вообще с ними гарантированно справиться, с этими мерзкими альфачинами, неуязвимыми, не испытывающими жалости и всегда действующими заодно и кучей? И я спешу его обрадовать: да, такие способы есть. Но они противозаконны чуть менее, чем все, почему - см. последний параграф предыдущего поста. Итак, приступим.
- Ты получил разрешение на оружие самообороны - самая хиленькая бумажка, участковый мудак проверил твой сейф и анус и дал унизительное добро на покупку пукалки. Не спеши! Ведь это же разрешение позволяет тебе - минуточку - хранить дома целый гладкоствол 12го калибра без права ношения! А это уже намного, намного более суровая штука, нежели травматы: одним его выстрелом можно сложить быка или медведя, а о человеке и говорить нечего. Дальнейшее - дело техники: в течении пары последующих лет ружье запросто может быть "утеряно" при переноске, скажем, на стрельбище вместе с парой сотне патронов. Менты могут как угодно косо на тебя после такого смотреть, но это не уголовщина и применить любые санкции, кроме штрафа, они к тебе физически не могут. А еще через годик, ружье случайно найдется, уже случайно превратившееся в обрез (уменьшилось от недокорма, вестимо). Главное не пытаться провернуть этот трюк со всякими сайгами, вепрями и прочими заметными, явно намекающими на боевое использование вундервафлями - их менты могут начать искать и отслеживать, а вот дедушкина двустволка никого не интересует, хотя быдло тоже выносит на счёт "раз". - Предположим, что ты настоящий отморозок, тащишься от вида крови и вдобавок садист, просто вожделеющий убивать быдло своими руками. Но нож, как мы уже выяснили в предыдущем посте, крайне неэффективен в руках непрофессионала, и профессионалом стать весьма трудно. Щито же делать? Первобытные люди уже до тебя столкнулись с этой проблемой и изобрели холодное оружие, которым было выпилено чуть менее чем большинство людишек за историю планеты, а именно меч. В наше время он тоже не потерял актуальности, ибо даёт как раз таки то самое заметное преимущество в дистанции, которого нож не даёт. Конечно, носить настоящий меч несколько стрёмно, он великоват и тяжеловат - но чел-овечество изобрело с тех пор массу похожих предметов, которые легко и просто прячутся под длинную мешковатую одежду или в тубус для бумаг. В наше модерновое время косплеить скандинавского берсерка лучше всего с длинным прочным мачете, японским вакидзаси, непальским кукри - в общем, любым предметом, являющимся мечом по ТТХ, а не юридически. Заранее убедись, что ты можешь махать им с достаточной скоростью и точностью, рассчитывай в основном на режущие удары, а не рубящие, и для максимального эффекта - походи немного на секцию фехтования: будь уверен, тебе там понравится, ведь все чоткие пацанчики ходят на борьбу и бокс. Основное преимущество меча перед, скажем, палкой, заключается в возможности нанести серьезный урон даже очень слабым ударом, а если ты пауэрхикка и угораешь по спортзалу, шансы увеличиваются многократно. - Как мы уже знаем, дробящее оружие неэффективно. Но есть, всё-таки, одна его крайне действенная разновидность, которая на голову превосходит по убойной силе все эти ваши молотки и арматуры, и имя ей - кистень. Про него проще всего прочитать в интернетах, скажем только, что чтобы он стал более опасным для врагов, нежели для юзера, потребуется немного практики и надрачивания точности движений. Задроты-фаерщики, привыкшие крутить пои, имеют нечестное преимущество. - Есть вундервафля, доступная только избранным последователям Омниссии, очень сложная в изготовлении и настолько же беспощадно эффективная, и имя ей - огнемёт. Мелкие образцы без проблем помещаются в сумочку от противогаза или даже в большой карман, и выглядят на первый взгляд довольно безобидно, но и чашка горящего бензина за шиворотом произведет даже на самого хмельного гопника отличный отрезвляющий эффект. Накрайняк можно взять просто бутылочку и спички. - Электрошокеры AS IS очень малоэффективны: почему, смотреть опять же предыдущий пост. Но есть конструкция, изобретенная умельцами, и называющаяся "злой шокер", которая намного, намного эффективнее! Я бы ни за что не стал ею драться, как основным оружием, но в исполнении типа примотанного к руке с торчащими вперед электродами и нажимной кнопкой - почему бы нет?
>>1468007 >Ты разделом-то не ошибся, хиккан? Нет конечно. Вот если бы я к девушкам на улице подкатывал знакомиться, то да, мне тут не место. А так я выхватываю с Топфейса средних девчушек, потом перебираю кто симпатичнее...IRL я гораздо реже знакомился, да и то через знакомых, коих у меня мало, так как слишком хикка...
>>1468162 >этими мерзкими альфачинами, неуязвимыми, не испытывающими жалости и всегда действующими заодно и кучей? Ты ебанутый? Ладно, пиши, все равно тебя интересно читать.
Классный тред. Быдлан совершенно прав, что омежка ни на что не способен, а в любой экстремальной ситуации нападения на него от адреналина скорее потеряет сознание, а не то, что сможет драться или защищаться. Те, кто достиг чего то были не омеговаты, а были по ранговому потенциалу беты, только визуальный ранг может был низковат. Боль и оправдания отрицающих омежек и долбоебов без жизненного опыта. мимо каноничный омега
Отдельно стоит упомянуть истинно самооборонные девайсы, суть которых - не уничтожить противника, а помешать ему тебя догнать или задержать. Помни, начинающий мститель: ты - не они, и твоя цель - месть за отнятое прошлое, спокойная безопасная жизнь, вызов общественного резонанса, восстановление справедливости, просто развлечение - в общем, что угодно, но не петушиные бои за самок и ранг, а это значит, что с самого начала перед тобой не стоит вечная проблема "настоящего мужика" - одновременно "драться честно" и победить, от которой остаётся только последний пункт, что моментально устраняет дилемму. Для самооборонного оружия решающим является, что бы там не говорили, останавливающее действие, которое в двух словах при исключении убийства одним ударом может быть реализовано либо причинением очень сильной боли, либо отвлечением противника на другую, более насущную потребность. Как этого добиться?
- Гораздо эффективнее для разрыва дистанции с одиночным быком, чем газовый баллончик, работает вот какая штука. В сварочных магазинах изредка можно купить такое изделие как "сварочный карандаш" (Внимание! Не перепутай с распространенным способом развода лохов на рынках - "паяльными карандашами", они абсолютно бесполезны). Сварочный карандаш - это такой стержень из термита, который способен развивать температуру горения в тысячи градусов, проплавляя металл и бетон, и вообще классная штука. Но для наших целей его надо будет еще немного модифицировать, добавив с одной стороны несколько плотно прмотанных охотничьих спичек, а с другой - опять же хорошо примотанных термостойкой лентой рыболовных тройников. Носить в футляре из пластика или металла тройниками вниз. Как применять? По-моему, всё очевидно: удостоверившись, что мудак один, извлекаем девайс из защитного футляра, чиркаем спичками о чиркаш и вешаем со всей силы на тушку мудака в рандомном месте. Крючки намертво вцепляются в одежду, а если вы настоящий маньяк, то и в шкуру. Конечно, разозлившийся мудак за вами погонится, но очень скоро потеряет интерес, так как обнаружит, что на нем висит раскаленная до трех тысяч градусов хуйня, которую невозможно ни стряхнуть, ни сорвать, ни потушить, ибо она продолжает гореть и в песке, воде и снегу. Сюрприз!
- Гораздо более эффективным при прилете в табло, нежели перец (это если мы ставим перед собой задачу не иммобилизовать противника для последующей расправы, а именно намекнуть ему, что преследовать тебя не стоит) является технический раствор аммиака, покупающийся в химмаге. Неоспоримым бонусом этого вещества является возможность доставать его в больших количествах и вести массированный огонь из всевозможных брызгалок и водяных пистолетов (Внимание!!! Убедитесь, что конструкция вашего химружья действительно герметична и не течет иначе, чем через сопло - это ОЧЕНЬ ВАЖНО! По возможности пользуйтесь респиратором и перезаряжайте орудие судного дня на открытом воздухе...). Действие аммиака на неокрепший организм алкоголика просто сногсшибательно в прямом смысле слова: мгновенный и очень болезненный паралич дыхания. Чтобы представить себе всю негуманность этого оружия, попробуйте вдохнуть пары от горлышка закрытого пузырька с нашатырным спиртом, а потом представьте, что концентрация раз в 10 больше, и убрать её от носа невозможно. Не очень крепкие личности могут и скопытиться от этого подарка, но кто их считает? Большинство же, впрочем, экзекуцию переживут, приобретя в процессе непередаваемый запах застоявшегося сельского сортира.
- Где-то между предыдущими парой пунктов затесалась просто обычная баклажка с бензином. Она не делает ничего страшного и никого не ранит - но твоему оппоненту будет очччень неуютно преследовать тебя по темным подворотням, будучи облитым с ног до головы горючим и ожидая, что за ближайшим углом ты можешь поджидать его с зажигалкой наперевес.
>>1468191 Русская кухня была для своего времени очень неплохой компиляцией рецептов начинающего социопата. Сейчас-то конечно она безнадежно устарела: треть фич юные ученые научились делать гораздо более эффективными и безопасными методами, треть - уже под контролем государства, треть стала просто неактуальной. Однако ж ГМТД, дымовые шашки, фитили и часовые механизмы для бомб в школе мы делали именно по ней, ага.
>>1467930 >Я вот представляю, как омеган из моего класса приходит мне мстить. Спившийся, в грязной одежде. Весь такой небритый и заросший дрищ с вонючими кривыми зубами.Представляю и заливаюсь смехом. Просто эпик. Какой охуенный быдлан, прямо меня описал сейчас 1 в 1. Сижу уже третий день в маленькой бытовке на даче один, бухаю как сука целыми днями. Нет ни воды даже руки помыть, ничего, грязный, заросший, сгорбленный дрищ полуинвалид по ноге, зубы 3 дня не чистил, все гнилые и так. Все по Протопопову, короче.
>>1468200 Увы, няша, это в цивилизованных странах ты можешь просто пойти и купить ствол для самозащиты, и если ты снесешь из него башку какому-то выебывающемуся на тебя отморозку, тебя не только оправдают, а еще и поставят в пример. В этой стране без дрочьбы могут чувствовать себя безопасно только безмозглые шкафы, да и то пока не протрезвеют.
У меня, кстати, имеется предположение, что мужики столько пьют, потому что их мозги не выдерживают рангового давления. Без выпивки они уже в 20-25 стали бы беспомощными социофобами, сразу, как только половое созревание окончилось и перестал переть эндогенный тестостерон.
>>1468206 Исключительно из экспериментального опыта, написал только что сам. Правда, надо сделать поправку, что все вышеописанное было изготовлено и оттестировано профессиональными задротами-технофилами: у рандомного хуя с горы огнемет или злой шокер скорее всего не получится, он не сможет махать кистенем или найти в продаже нужные компоненты, которые найти сложно, а продаются неохотно. Но поскольку это единственная рабочая альтернатива запрещенному в парашке огнестрелу, то, сам понимаешь.
>>1468201 >в цивилизованных странах ты можешь просто пойти и купить ствол для самозащиты, и если ты снесешь из него башку какому-то выебывающемуся на тебя отморозку, тебя не только оправдают, а еще и поставят в пример Фантазии. На 100% уверен, что ниггеры после уроков в провинциальных (и не только) городах УСЫ прекрасно травят одиночек-снежков. И если снежок отстрелит ниггеру пенис, то надолго сядет в компанию к таким же ниггерам, только с пенисами побольше. Так-то.
>>1468210 Взаимоисключающие параграфы: нигра (как и чурбан, и белый выродок) никогда не будет никого травить, зная, что ему могут отстрелить пенис. Травля - всегда есть последствия физического неравенства в закрытом коллективе. Школьные расстрелы, кстати, значительно сократили и так небольшое количество bullying'а в тамошних школах.
>>1468212 Ты что, любишь большие стоячие мужские фаллосы? Они тебя возбуждают? Ты гомик? Я обычно ничего не имею против аваблядей, но это просто говно.
Короче, у меня созрел гениальный план, как отомстить, при этом, если не быть совсем уж долбоебом, иметь возможность без риска остановиться в любой момент. Делаете/покупаете хуевину, которая стреляет дротиками со снотворным по животным. Выслеживаете обидчика, когда он будет идти где-нибудь в безлюдном месте (это, пожалуй, самая сложная часть). Стреляете дротиком, ждете, когда отключится, подбегаете (лучше в лыжной маске), вкалываете ему заранее взятую кровь с набором мощных заболеваний, СПИД, другие венерические, по усмотрению, убегаете. По прошествии времени, если имеете возможность, наблюдаете, как жизнь человека превращается в филиал ада и он постепенно умирает, скорее всего, в одиночестве (!) не считая родителей, конечно. По мне - это куда лучше молотка по пальцем или даже быстрого убийства. Риска - гораздо меньше, а шоу можно наблюдать и наслаждаться месяцами.
>>1468286 Муахахаха. Ты ведь попал на двачи очень недавно, но уже успел побывать как минимум тут и в /mo, ведь правда? :3
Я был в этом разделе еще на ТОМ ДВАЧЕ, няша, на нульче, на сосаче и тирече. Мне предположительно в два раза больше лет, чем тебе, и я вечен. Сосни-ка немытого хуйца истинного и оригинального сенобита Бога-Зверя!
>>1468291 Кукарекалку захлопни, ньюфаг, я тут с 2011 и вижу тебя в первый раз. Ты должно быть совсем тупая вниманиеблядь если почти за 4 года я так и не заметил твоего существования.
Главное в мести травителям - исключить личное общение с ними. Каждая минута разговоров уменьшает шанс на успешное выполнение плана. Вероятность сбивчивого голоса и унизительного осмеяния крайне высока, поскольку они не только лучше социализированы, но и знают, кто ты есть, хикка. Действовать необходимо тайно и аккуратно. Есть, как мы все догадываемся, прямые и косвенные способы мести. Немного о косвенных. Успешно социализированные находятся в сильной зависимости от общественных связей. Родственники, дети друзья, знакомые, коллеги. Вовсе не обязательно применять насилие в отношении травителя. Ведь его смерть мало что изменит. Но он, вероятно, не знаком с сильными психологическими травмами. Почему бы на роль жертвы не назначить его жену или ребенка? Да, это нравственно сложно, но почему тот, кого выставили за пределы человеческого, должен находиться в рабстве правил, справедливых для них? Сначала надо поработать над уменьшением моралофажества, но анон лучше подготовлен к этому, чем многие другие люди. Психический террор в отношении жены, анонимный террор - это путь к концу семейной жизни, которой у тебя никогда не будет. Она будет нервничать, а он, МУЖЧИНА, не сможет ее защитить от невидимой угрозы. Он постесняется пойти в полицию, поскольку издевательства слишком личные, кроме того, его и жену могут посчитать сумасшедшими. То же самое можно проделывать с ребенком, если он достиг сознательного возраста. В семье противника нарастает напряжение, он начинает совершать ошибки, разрушать свою жизнь. И в это время можно увеличивать охват деятельности: разными способами воздействовать на его родителей, распространять порочащую его информацию (а она есть) среди важных для него персон. Если ты не сможешь определить их, то, увы, комплексные средства не для тебя. Это как онлайн-игра, новое впечатление в твоей никчемной жизни. Ты поймешь, как хрупок их мир, насколько он пуст и полон зависимости.
Ну и прямые способы. Арбалеты с их бесшумностью, ловушки в местах отдыха, отравления, поджоги. Или беспокоящее насилие (каждый день некто неуловимый царапает машину либо расклеивает оскорбительные листовки, может быть, даже качественные поддельные объявления о розыске), которое опять же выводят его из равновесия и облегчает твою задачу. Он перестанет быть внимательным и уверенным в себе. И однажды в парке, пьяный, получает молотком по голове. И твоя задача даже не убить его, а сделать овощем. Это худшее, что может произойти с нормалофагом.
К слову, лучше в части насилия ориентироваться на причинение увечий. Например, травматическую ампутацию конечностей, травмы позвоночника, обезображивание лица.
>>1468246 Штаммы вируса можно заменить банальной серной кислотой. Во-первых, значительно меньше опасностей при получении, хранении и применении материала, во-вторых, обидчик точно получит не абы что, а настоящее "око за око". Представь, во что превратится жизнь человека после кислоты в лицо? Пикрелейтед - пример. Он будет вынужден хикковать и терпеть насмешки, от него с очень высокой вероятностью отвернется его тян/жена, новой не будет точно, и ему предстоит ещё целая жизнь в таком состоянии.
https://www.youtube.com/watch?v=Fcj7iNRtUZI вот есть такое видео, я думал уже, взять всю его семью, детей, жену закидывать по очереди, снять на пленку, потом скинуть, пусть пропрется.
>>1468188 > твоя цель - месть за отнятое прошлое, спокойная безопасная жизнь, вызов общественного резонанса > спокойная безопасная жизнь > вместо того, чтобы спокойно и безопасно жить, надо замочить альфача из далекого прошлого, который, возможно, уже и не помнит тебя Охуеть просто.
>>1468884 Похуй, что не помнит. Я - мстительный человек. Люблю, после того, как кто-то напидорасит, дождаться удобного момента и поставить подножку. Однажды пришлось 2 с лишним года ждать, но тогда парень, висевший на волоске, таки вылетел из ВУЗа и попиздовал в армейку, сейчас совсем опустился. В школе мстительности было поменьше, так что неплохо было бы сейчас наверстать.