24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ищу работу с подходящим мне графиком и зарплатой (не большой). Нахожу кучу объявлений на Авито, в которых МАЛО информации о вакансии. Сука! Звонишь этим пидорасам и тебя сразу же торопятся позвать на собеседование. Я спрашиваю, расскажите сначала об условиях (график (сколько часов, какие дни), зп, че делать вкратце), все так удивляются и не хотят нихуя говорить. Что это за пиздец? Я уже ученый - опытный искальщик работы, так сказать. Какого хуя эти тупые мрази думают, что я обязан потратить 2 часа на проезд до их обоссанной конторы только чтобы узнать, что мне нихуя не подходит график работы с 8 до 17 БЕЗ ВЫХОДНЫХ или 5/2 по 11 ЧАСОВ? Или что при разъездной работе не оплачивается проезд? Или, или, или. Почему нельзя об этом написать сразу? Или почему нельзя сказать об этом по телефону? Нахуя меня заманивать и тратить моё время ради 10-минутного "собеседования", которое я могу потратить с большей пользой? Да и проезд тоже стоит недешево, особенно, когда ты ищешь работу. Или типа они думают, что, раз я приехал, то теперь мне некуда деваться и я сразу же буду устраиваться в их обоссанную говноконтору за еду при графике сутки 7/7? Кто-нибудь объяснит мне логику этих ебнутых эксплуататоров-уебанов? Я же всё равно не стану работать, если мне не подходит вакансия, нахуя тратить своё и моё время вместо вменяемого описания вакансии? Ух, блять, как же горит жопа, блять. Это я сейчас проехал полпути до очередного "собеседования", вышел из маршрутки и поехал обратно, потому что пробки.