24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сегодняшнее левачье из европы кстати продукт советских спецслужб их вскармливали очень долго и то во что превратили европу огромная вина совка и ненешней рашки левых дибилов просто используют как инструмент разложения западного мира
>>31056106 (OP) >Откуда берутся простые люди, которые положительно относятся к мигрантам? Зачем это им? Тут есть такие? Оттуда же откуда берутся люди положительно относящиеся к беженцам. Это называется эмпатия, свойство присущее более менее развитым людям с хорошими когнитивными способностями, которые вполне могут сопереживать другим людям, у которых сложная жизненная ситуация связанная со сложной жизненной обстановкой в стране рождения-проживания, где может быть жопа, долбоёбы режущие глотки и русня с базой ИГИЛ на кончике ракеты. В конечном итоге пизда может прийти в любую страну и в любое место, и если ты против мигрантов и беженцев щас, то хватит ли у тебя сил пойти на дно с рашкой, где тебя будут каждую пятницу насиловать бутылкой? Или может быть ты дашь по съебатору и станешь мигрантом? Или ты думаешь, что твоё мигранство ЭТО ДРУГОЕ? Или кто то обязан тебе сидеть в своей стране на жопе ровно, типо ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ?
>>31056487 >Это называется эмпатия, свойство присущее более менее развитым людям с хорошими когнитивными способностями,
Это называется тупость. Если они хоть немного могли бы в эпатию и когнитивные способности, то они бы почувствовали агрессивность, не желание работать, ассимилироваться и уважать нацию которая их принимает. Хотя, возможно, они эмпатичиски чувствуют как их ебут в жопу насильно и им это как раз.
>>31056487 >у которых сложная жизненная ситуация связанная со сложной жизненной обстановкой в стране рождения >Стал террористом ТАГИЛ, все было заебись, пока тут пизды не дали, там связь обрезали, в общем не сегодня так завтра уже тебя зарежут - АХ КАКОЙ БЕДНЕНЬКИЙ!!!
Ментально простые люди, ящитаю. Хочется в своих глазах хорошим выглядеть, вот и выступают "за все хорошее, против всего плохого" без особой задней мысли. Как бабки собак подкармливают - они же, бедненькие, голодают - а потом те же собаки сбиваются в стаю и харчат уже саму старушку. Те кто поумнее боятся свое "фашистское" мнение высказать. Бизнес и правительство подмахивают ЦА. И так, при молчаливом согласии всех остальных, дебилы толкают мир на край пропасти.
>>31056106 (OP) Я положительно отношусь к мигрантам, например. Они во дворе коммиблока, где я живу, снег убирают. Русские из-за природной лени никогда на такую работу не пойдут - какую зарплату ни положи. Максимум пару недель поработают, потом запьют, да и эти две недели будут ебланить.
>>31058460 Хочешь поехать в Сибирь строить империю? Не спорю, когда русских выкидывают в чистом поле при температуре -20, даже они начинают что-то делать дабы выжить.
>>31056106 (OP) Ты как и остальная русня берётся из пизды. Зачем вы завозите ашотов и хохлов, ну наверное затем, что русня нихуя делать не хочет, кроме того, что водку жрать да на печи лежать. Когда начнёшь вставать в 5 утра, чтобы подмести двор, тогда и будешь кукарекать про мигрантов и завоз, говно.
>>31056467 Двачую, 25 лет назад дворы то были засраныю, а потом великое таджикское переселение народов избавило ленивых руссикх от грязных дворов!!11 >>31056593 >Так русня и не идет двор мести Мигранты сбивают цену рыночек порешал и в итоге зачем русскому идти двор чистить за копейки, если есть работа где больше платят и где делать меньше, зато нужно иметь мозг не узбека. Ты кстати сам русня, но это конечно же другое.
вероятно люди понимают, что с ними может тоже случиться подобная жопа. Это вроде эмпатией называют. У нацивыблядков этого нет - лишнехромосомный гентический код не позволяет появляться таким нейронным связям.
>>31058694 когда негры в последний раз европейцам помогали? есть ли эмпатия у мигрантов? следует ли только на эмпатию в принятии решений опираться? ты на основе эмпатии бомжей домой пускаешь?
>>31058719 >когда негры в последний раз европейцам помогали? ну как помогали? еврогейцы (впрочем не только они) ворвались в африку, вывозили население в качестве рабов, запилили колонии, в которых негры были низшей кастой, потом вывозили на свои местечковые войны в качестве солдат. Это за помощь считается? >есть ли эмпатия у мигрантов? Отсутствие эмпатии зависит от избытка хромосом >следует ли только на эмпатию в принятии решений опираться? Можно более разумно совместно подходить в внешней политике, взаимоотношениям и не допускать пиздеца в других странах >ты на основе эмпатии бомжей домой пускаешь? есть разные фонды и организации, предоставляющие бомжам сносные условия жизни в общагах, в обмен на следование установленным социальным нормам. Они существуют на добровольные пожертвования, в т.ч. вполне рядовых граждан
>>31058845 > есть разные фонды и организации, предоставляющие бомжам сносные условия жизни в общагах, в обмен на следование установленным социальным нормам. Они существуют на добровольные пожертвования, в т.ч. вполне рядовых граждан Слился, левачок. Впрочем, ничего нового
>>31058655 >Мигранты сбивают цену рыночек порешал и в итоге зачем русскому идти двор чистить за копейки, если есть работа где больше платят и где делать меньше, зато нужно иметь мозг не узбека. В Москве нормальные зп даже у дворников-узбеков, особенно по меркам провинции. Вообще заебали эти сказки про низкую зарплату, ну а вы цены на ЖКХ или в магазинах-то видели? Они там тоже низкие, если с европейскими сравнивать (особенно жкх, по которому вообще дохуя на субсидиях сидят). В принципе, если вдруг придет какой-нибудь супер-лидер, который будет срать платиновыми слитками и положит русским зарплату 5к$, те все равно найдут какой-нибудь экскьюз, типа мало, условия не те или работа тяжелая.
Аноним ID: Нудный Граф Калеостро15/12/18 Суб 19:42:37#43№31062268Двачую 0RRRAGE! 1
Аноним ID: Одаренный Капитан Немо15/12/18 Суб 19:47:54#44№31062334
>>31056106 (OP) Потому что я сам из днище страны где нет ни работы, ни образования, ни медицины, вообще нет нихуя. Единственная возможность не сдохнуть и не жить в нищете это перебираться в соседние успешные страны, как и сделали мои родители. И я понимаю этих людей, мигрантов, насколько им тяжело и страшно, они хотят жить так же как все обычные люди, вот и всё. Мировому сообществу насрать на нищие страны.
>>31062268 почему? >>31062334 из какой? я вообще про коренных спрашивал. если в твою страну приедут люди из еще более пиздецовой и начнут там отнимать работу и устраивать пиздец, то ты против мигрантов станешь. какая мне разница что они хотят? это их проблемы, почему они нас волновать должны? а нищим странам на самих себя не насрать? нищие страны осуждают когда их граждане себя агрессивно ведут там, где их приняли? наоборот, они еще и местных винят, что мало помогают.
>>31056106 (OP) Положительно отношусь к сирийским мигрантам. Это интеллигентные, умные люди, попавшие в заложники к бородатым мразям-исламистам. Благодарны государству, приютившему их, интегрируются в общество, учат язык, работают. К туркам и румынам хорошо отношусь.
Сочувствую польским, украинским и прибалтийским гастерам, они скромно и тихо зарабатывают свой маленький гельд и никому не мешают.
Ненавижу ленивых грязных уебанов из Марокко, Пакистана, Бангладеша, Афганистана, южнославянских параш. Индусов не люблю по причине их уродливой внешности. Дети турков ведут себя как мудаки. Русские не умеют в интеграцию, не учат язык, ватничают и заставляют меня краснеть за них.
>>31056220 >>31056264 >>31056315 >>31056363 >мелкобуква >знаки препинания отсутствуют в принципе >какие-то конспирастические визги про леваков и всемогущие советские спецслужбы И вот это лишнехромосомное что-то пиздит про дебилов. Лал.
>>31056487 Полностью двачую. Относительно скоро я и сам стану понаехам, поэтому к мигрантам и их трудностям я отношусь с пониманием и, по возможности, стараюсь помочь.
>>31056106 (OP) Да, есть, я как раз из таких. Вообще, не быть ксенофобной мартышкой очень просто: для этого достаточно быть старше 20 лет и иметь трёхзначный айкью, под оба условия я подхожу. Но ок, могу объяснить подробнее.
Хоть я и не из Москвабада, мигрантов у меня в городе хватает и я с ними сталкиваюсь каждый день. Водители такси, продавцы шаурмы (давай, пошути остроумно про сперму хачей), уборщицы, дворники - от всех этих людей я получаю конкретные услуги, делающие мою жизнь лучше. С проявлениями хамства и агрессии в мою сторону я при этом никогда не сталкивался. Мои соседи тоже понаехи, никаких проблем с ними нет: ведут себя тихо, шары стекломоем не заливают, улыбаются, здороваются и т. д.
С другой категорией мигрантов я работаю. Это негры, индусы и одна американка, приехали сюда по работе в одну крупную международную компанию. Обучаю их великому и могучему. Вежливые, позитивные люди, с чего бы мне испытывать к ним неприязнь? И вообще, мне просто нравится общаться с людьми другой культуры.
Далее. Я люто ненавижу агрессивное и ксенофобное пидорашье быдло. Так уж сложилась моя жизнь: от этого самого быдла я натерпелся в разы больше говна, чем от любого понаеха. Против этих существ я согласен объединяться хоть с мигрантами, хоть с синеволосыми феминистками, хоть с ЛГБТ, хоть с самим чёртом.
>>31063642 ты можешь получать услуги и без положительного к ним отношения. пусть работают и уебывают к себе. зачем им помогать тут остаться? зачем им давать деньги и все такое?
>>31063916 Оп, ты пересидел на дваче, выйди пропукайся. Как только конфликт оканчивается - беженцев пидорят обратно. Так было с бывшими югославами, так сейчас происходит с афганцами, так будет и с сирийцами. И будут выпинать даже тех, у кого работа есть, остаться будет очень сложно. Знаешь, почему ты этого не знаешь? Потому что ты мудила с бинарным мышлением и не можешь даже провести самостоятельный анализ, а жрешь только кал, которым скармливают тебя по снн, рт или инфоварс.
>>31063916 >ты можешь получать услуги и без положительного к ним отношения. Моё отношение к людям не зависит от цвета кожи, страны происхождения и т. д. До тех пор, пока человек ведёт себя нормально по отношению ко мне, я отвечаю ему взаимностью. >зачем им помогать тут остаться? Затем, чтобы у ксенофобного скота бомбило, очевидно же! А если серьёзно, то мне, в принципе, не важно, останутся они тут, вернутся домой или уедут в третью страну. >зачем им давать деньги и все такое? Не понял. А как ты собрался получать товары и услуги без оплаты?
>>31064054 Тебе ответили выше, люди желают помочь тем, кому плохо. Почему появилось это желание? Потому что они больше полувека живут в спокойном обществе. Были какие-то потрясения в Европе? Дефолт? Развалы похожие на СССР? Они живут и они уверены в завтрашнем дне, поэтому вот и поддерживают. В отличие от нас, пидоранов, которые каждые 20 лет имеем какой-то сверхнаеб и никому уже не верим, и друг другу враг.
Поэтому твой вопрос неуместен. Ты опираешься на свой жизненный опыт, они - на свой. А у вас он очень разный, оттого ты и не понимаешь их мотивацию и продолжишь отрицать.
>>31064054 Приведу пример. В каком-то небольшом датском городе вандалы сильно повредили магазин какого-то торговца. Вроде бы он даже понаех был, тут уже уточнять не буду, ибо не помню. Так люди сбросились ему на ремонт сами. Прикинь, они собрали 50 тысяч евро, и помогли ему. Их никто не заставлял. Мужик тот не плакался на ютюбе как дед из Бийска. А просто люди захотели помочь. Ты у себя в городе такое представить можешь?
Аноним ID: Хамовитый Дон Кихот15/12/18 Суб 22:22:50#62№31064310
>>31064080 В разговоре сразу же начинают хуесосить Германию(за реальную и вымышленную криминальную хронику и просто так) и нахваливать пыню в стиле "а вот он-то бы...". Расписывают со смаком, как же хороша Россия("хоть и хамят, и наебывают, но зато и от тебя многого не требуют, и все добрые, и страна-то какая великая, душевная!" - ну то есть все, от чего мои родители пострадали и бежали). Ищут во мне союзника, обижаются когда не находят.
>>31064310 Анон, через несколько лет переезжаю в Гермаху, вот хочу спросить у тебя. Как вести себя с постсоветскими соотечесвтенниками? Нужно ли шарахаться их, пытаются ли наебать, завистливые ли они. Какой профит с них можно поиметь (например дешевая сборка мебели или сантехник по низкому прайсу). Ну вот это вот все. Или не забивать голову?
Аноним ID: Хамовитый Дон Кихот15/12/18 Суб 22:42:53#68№31064524
>>31064352 Главное - не давать скидок на "родство". А так - относиться, как к обычным людям. >>31064428 Проблем куда меньше, чем думают в России. Их на самом деле не особо заметно, если специально не приглядываться и не иметь с ними дела. Местные своего мнения по этому вопросу мне не говорят, но по ощущению нейтрально относятся. По крайней мере, к швейцарцам и французам хуже.
>>31056106 (OP) > Откуда берутся простые люди, которые положительно относятся к мигрантам? Зачем это им? Тут есть такие?
Ты, сыночек, думал, что в мире есть только кремлевская пропаганда, а все остальные дружные поняши и весь мир - магия и все друзья и за руки держатся, да?
>>31064405 зачем к ним при этом хорошо относиться? есть же люди, которые в лагеря беженцев ходят, помогают им, устраивают акции против высылки и все такое
>>31064674 Обычным людям успешно промывают мозги, хуле тебе не понятного? Внушают их и программируют на мышление и одобрение заданного вектора. Тех, кто не поддерживает "прогрессивный" путь с мигрантами, пидорами и прочими фриками-трансами, подвергают травле и остракизму.
>>31056106 (OP) Есть, дохуя. А что плохого то в мигрантах? Мигранты это охуенно, дешевая рабочая сила и анальная боль самых большинх неудачников коренной нации, которых она оставит за бортом в плане работы и женщин. Мигранты это разнообразие в кулинарии и культуре, простота ведения бизнеса, обновление генофонда, и омежек щемят.
Я не вижу причины почему миграция это плохо? ВВП растет, я богатею, хуево что ли?
>>31064524 >Проблем куда меньше, чем думают в России. Их на самом деле не особо заметно, если специально не приглядываться и не иметь с ними дела. Местные своего мнения по этому вопросу мне не говорят, но по ощущению нейтрально относятся. По крайней мере, к швейцарцам и французам хуже.
а как по мне, то немцы в Швейцарию рубят все, даже строители, и особенно установщики оборудования. а они на самом деле круто шарят, германцы.
не те, кто типа оффисные, но те, кто конвеерные линии устанавливают, болты в бетон дюбелят. всмысле все те, кто по железу угорают.
а как германцы относятся к иммигрантам из Африки и Ближнего?
>>31064716 Пок-пок-пок, мозгомывка, их все зомбировали а я то умный!!! Со мной за руку не хотят здороваться потому что я рэволюционэр за правду, а не потому что жалкий расист, чухан и неудачник.
Какие удобные оправдания собственному убожеству, слушай, мне даже завидно стало.
>>31064612 Если мигрант получил гражданство, то он имеет право на бесплатную помощь по ОМС, как и остальные граждане. За нелегалов ничего не знаю. >>31064716 >Тех, кто не поддерживает "прогрессивный" путь с мигрантами, пидорами и прочими фриками-трансами, подвергают травле и остракизму. И правильно делают. Когда ксенофобные констухи были у власти, они несогласных травили точно так же, а то и жёстче. А сейчас стрелочка повернулась.
>>31064829 >через поколение они тебя сотрут Nope. Орды не раз захватывавшие Китай уже через поколение становились китайцами. И варвары захватившие Рим точно так же стали римлянами.
>>31064829 >и что телок они твоих ебут. А что ещё делать тёлкам, если ты их не ебёшь? Ебаться все хотят. Да и вся эта тема с "чернильницами" пиздец как преувеличена, меньше обиженок-инцелов читай. >через поколение они тебя сотрут. Когда там турки в Германию ехать начали? Они там уже несколько поколений живут. И что-то я не вижу, чтобы они стали большинством и чтобы в Германии признали государственным языком турецкий.
>>31064765 нигеры и прочий скам генофонд только ухудшают. они же все тупые, ленивые, еще и внешне стремные.
Аноним ID: Хамовитый Дон Кихот15/12/18 Суб 23:18:47#89№31064917
>>31064777 Да, я тоже вижу, что специалисты едут в Шв(исключительно в кантон Санкт-Галлен лол, ибо ссутся не-немецкой части Швейцарии), снимают там квартиру и батрачат. Однако там уже сложно найти работу, имеется большая конкуренция с австрийцами из форарльберга.
Я никогда не спрашивал напрямую "эй, как тебе эти чернозадые". Но вообще-то немцы пытаются общаться только со своими. "Смешанных" компаний, как в пропаганде и сериалах, здесь нет. Расклад например в моем универе был таков: немцы тусят с немцами, славяне со славянами(русскоговорящие еще и с прибалтами), негры с неграми и тд. А вот иранцы, евреи, армяне запросто дружили со всеми подряд. Я не знаю, почему так, я даже никогда не думал об этом.
>>31064910 >они же все тупые, ленивые, еще и внешне стремные. И это кукарекает житель Северной Нигерии, лал. Африканские негры хотя бы добродушные и позитивные, в отличие от. Говорю это из опыта личного общения.
>>31064910 Fun fact: у ниггеров больше генетического разнообразия. Потому что несколько деревень в Африке - это единственные люди что прошли через бутылочное горлышко во время последнего извержения супервулкана и все люди на планете их потомки.
>>31064991 Это как если сказать, что протобактерии из первичного бульона лучше всех существ на планете, ведь они прошли через узкое горлышко первобытных бестепличных условий.
>>31064917 >Да, я тоже вижу, что специалисты едут в Шв(исключительно в кантон Санкт-Галлен лол, ибо ссутся не-немецкой части Швейцарии), снимают там квартиру и батрачат. Однако там уже сложно найти работу, имеется большая конкуренция с австрийцами из форарльберга.
а такие специалисты - реально важняк. они всегда найдут себе работу учитывая экономический рост Швейцарии. и этот рост - в том числе и промышленный. у Швейцарии - ограниченная территория и ландшафт - резко горный. но они готовы расширять свою промышленную базу сталкиваясь с трудностями топологического уровня)
>>31065071 Дефективны только русские гены. У всех остальных народов полный порядок, я гарантирую. У меня негр занимается assets management, и сука он это делает охуенно.
Аноним ID: Хамовитый Дон Кихот15/12/18 Суб 23:49:09#100№31065258
>>31065115 Да там в каждой деревне есть пара-тройка прямо ФАБРИК! Как же я охренел, когда это увидел! Я правда был только проездом, когда мы специально заехали посмотреть "замок" в Бальгахе, когда ехали в Австрию.
в том то и дело, что там в каждом "сарае" - свое мелкое и эффективное производство. и все это конкретно мощно исполнено. и государство не живет на потреблении и потреблядстве. швейцарский литр молока - 1.8 франка - но это швейцарское молоко, натуральное и без гмо. швейцарский сыр - это продукт высшего качества. швейцарские механизмы, шестеренки и редукторы - это швейцарская точность и надежность...
но для сравнения - Финское молоко - это 1.25 евро литр. килограмм финского сыра высшего качества - 5 евро. качество финской бумаги - высшее. качество финской логистики - среди наивысших ))) качество финского пищепрома - среди наивысших)
>>31056106 (OP) Потому что мир интегрируется и будет через 100-200 лет единая раса. Этот процесс с развитием технологий неизбежен, и быть против миграции это такой луддизм.
"единая раса" - это плод деформированного жыдовского измышления.
ограничим развитие тупиковых технологий
Аноним ID: Креативный Дон Жуан16/12/18 Вск 00:05:42#107№31065420
>>31056106 (OP) Странный феномен, но люди за пределами рахи склонны помогать приютом другим людям, чьё прежнее место жительства оказалось оказалось место ведения военных действий. хз с чего так, но это факт.
>>31065419 А вот и антисемиты подъехали. Вы как, от 45года уже отошли или не особо?
Аноним ID: Креативный Дон Жуан16/12/18 Вск 00:09:33#109№31065457
>>31065419 США 6 декабря 2017 года президент США Дональд Трамп официально признал Иерусалим столицей Израиля и дал указание Госдепартаменту начать подготовку к переносу посольства США в Иерусалим[54].
>>31065460 Вряд ли, их мало на самом деле. Просто за счёт яркого окраса нам они кажутся такими заметными. И они светлеют со временем. Афроамериканцы значительно светлее своих африканских братьев.
Аноним ID: Креативный Дон Жуан16/12/18 Вск 00:14:10#114№31065503
>>31065419 >"единая раса" - это плод деформированного жыдовского измышления Че несешь? Евреи считают себя богоизбранной расой, а остальных говногоями. Какая, блять, единая раса?
>>31065492 Уже больше миллиарда, с их фертильностью да на белых хлебах через четверть века будет 5, а через полста лет большинство, особенно если им давать расползаться по всему миру. Вот тогда-то они и устроят тебе демократию, как в Зимбабве и ЮАР с экспроприациями у белых.
>>31065543 Просто в Европе рады видеть всех, кроме русских. В бритахе все таксисты пакистанцы, сраные латыши на заводах пашут, каждый второй бармен ямаец. Чтобы уехать руснявому, надо быть исключительным специалистом в своей отрасли, с вышкой и приглашением от топ-компании, либо 2 млн фунтов за гражданство (инвестиции в облиги). Таких ок, пускают, с лицом отвращения.
Может переехать любой, но не русня. Ведь русня это народ-гной, народ-пидор.
>>31056106 (OP) Не вижу причин запрещать въезд иммигрантам женского пола. Они разгрузят демографическую напряженность. Мужского, тех кто является русским, разумеется пинками гнать обратно.
>>31065631 >Не всем там удобно жить. Какие прихотливые и избирательные! А разгадка в том, что как раз-таки редкому русскому понравится жить в заброшке или под мостом и по пять раз в день давать стрекача от полиции, а негру норм. Поэтому русский туда едет по документам, а негр плывет на матрасе через средиземное море и едет на крыше поезда через тоннель под Ла-Маншем. Кому повезло добраться, те остаются.
>>31065682 Лол, тонна оправданий от жителя худшей страны на свете. Пакисы нелегально особо не мигрируют, у них нет особых проблем. Ямайцы вообще подданные британской короны. Это всё бывшие колонии и им совершенно несложно найти легальную работу.
Вот бы в раху завезти несколько миллионов сочных негритянских девчат. Чтобы русские мужики ходили с ними по паркам в обнимку, а рашн сельди истерили в бессильной злобе.
Аноним ID: Игривый Капитан Врунгель16/12/18 Вск 02:14:51#144№31066263Двачую 1RRRAGE! 0
>>31056106 (OP) >Откуда берутся простые люди, которые положительно относятся к мигрантам? Зачем это им? Тут есть такие? 1) Рождаются женщиной; 2) Затем что я человек, homo sapiens. 3) Да, это я.
>>31066243 > Чтобы русские мужики ходили с ними по паркам в обнимку, а рашн сельди истерили в бессильной злобе. На на практике с ходить с негритяночками будут кавказобоги, наташки будут завидовать, а русские "мужики" будут сосать бибу.
>>31066281 Да че уж тут привередничать, рашн хабалки как будто не морщатся, плюс еще какая-то нелепая ахинея в башке и непомерные запросы. >>31066298 Ну хоть потенциально может. Я во время чемпионата с негритянкой из ЮАР тусовал по городу, веселая, общительная, по английски говорила кстати с каким-то прикольным акцентом, и само построение фраз какое-то необычное, не как у америкосов или англичан.
Аноним ID: Игривый Капитан Врунгель16/12/18 Вск 02:43:23#152№31066378
>>31066276 >Как ты обосновываешь положительное отношение к мигрантам? Ну, сам я человек, а значит я мигрант - ну, положительно вообще отношусь к людям. С чего бы это мне впадать в мизантропию. Ну, не вижу причин яриться на людей - даже на ОПа.
Аноним ID: Ехидный Джон Шепард16/12/18 Вск 02:45:25#153№31066383
>>31064765 >Есть, дохуя. А что плохого то в мигрантах? Мигранты это охуенно, дешевая рабочая сила и анальная боль самых большинх неудачников коренной нации, которых она оставит за бортом в плане работы и женщин. Мигранты это разнообразие в кулинарии и культуре, простота ведения бизнеса, обновление генофонда, и омежек щемят. > >Я не вижу причины почему миграция это плохо? ВВП растет, я богатею, хуево что ли?
>>31066327 Поорал с Ваньки-тупой макаки. В английском языке жесткий императив, там не может быть интересного построения фраз. Ты безграмотное говно, и еще кукарекаешь что-то
В общем, мужская иммиграция пожалуй что не нужна, а вот девок завезти из разных экзотических стран было бы неплохо. Полюбуйтесь какая красота.
Аноним ID: Ехидный Джон Шепард16/12/18 Вск 02:53:03#159№31066423Двачую 2RRRAGE! 0
Из русни все же неебаться агенты ФСБ, гру, депутаты, бизнесмены, погромисты 300к, криптоинвесторы. Кто строить будет? Если без узбеков, тот там одна алкашня, ауе залетные: сегодня вроде поработают с 10 утра, перекур каждые 30 минут, под боком полторашка кваса разбавленная водкой, а завтра они не пришли, а после завтра инструмент спиздили. Некому работать на стройке. Реально, нет людей, чтобы работать на стройке.
>>31066411 Я у нее спрашивал насчет этого, она сказала что у них там что-то вроде суржика английского. Я сам кстати думал что нормально общаться смогу но не тут то было, все что говорят понимаю, а чтобы ответить секунд по пять тормозишь. Сказывается отсутствие практики общения, когда английское слово слышишь сразу перевод вспоминаешь, а с русского на английский не получается.
Аноним ID: Игривый Капитан Врунгель16/12/18 Вск 02:59:56#161№31066458
>>31066423 >Некому работать на стройке. Реально, нет людей, чтобы работать на стройке. У меня одноклассник - русский мигрант, его Русский полицейский поймал на стройке за работой - в клетку сажать русского мигранта не стал, но пригрозил, чтобы тот не работал больше на этой стройке. Этот русский мигрант аккуратно работал, особенно шокировало коллег, когда от попросил щётку, чтобы подмести за собой после свеления - ну, и коллеги вызвали Русскую полицию.
Аноним ID: Темпераментный Дон Жуан16/12/18 Вск 03:06:39#162№31066488
>>31066418 >>31066454 Короче, политическая принадлежность самца определяется его яйцами.
>>31066378 > я человек, а значит я мигрант Ты долбоёб
Аноним ID: Игривый Капитан Врунгель16/12/18 Вск 03:16:14#164№31066534
>>31066526 >Ты долбоёб Долбоёб как раз ты. Несмотря даже на то, что ты человек, а значит мигрант.
Аноним ID: Ехидный Джон Шепард16/12/18 Вск 03:22:40#165№31066553
>>31066458 Не понимаю о чем ты. За что полицейский запретил русскому работать на стройке? Я исхожу из своего опыта и некоторых коллег. Всегда в нашей сфере есть националисты, особенно из бывших военных итп. Они берут типа только слейвян. И я наблюдаю за этим. Это всегда надо перерыть горы алкаши и потом уверенно потопить свою фирму, потому что они постоянно уходят в запой после получки, аванса. Постоянно у них какие-то проблемы, отговорки, гонор, медленная работа. Ауе обязательно что-то пиздят, навыебывают. Не знаю, такие фирмы идут ко дну. Узбеки работают себе, качество средне, иногда бывает, что очень даже нормальное, следить надо, это лучшее из возможного. И надо нормально относиться, тогда и они нормально работают. Более менее состоятельные русские часто бывают вообще гонористые, любят выебываться, каждый неебаться с Путиным путинку пил, все перед ними холопы и белые нищуки, и узбеки - все нигеры. Таких никто не любит и с таким отношением и никто стараться не будет.
>>31066243 Рассматривать отношения с негритянками только чтобы наташкам пригорело - не думаю, что это правильно. В России больше миллиона парней до 30-ти - лишние. На них просто нет тян физически. Вот для них и следовало бы завезти африканок. Было бы так же неплохо рассмотреть возможность запрета брачных виз для женихов из-за бугра. То есть, если наташка полюбила иностранца, то пусть любит, но ей придется либо уехать к своему жениху, либо отказаться от него.
Аноним ID: Игривый Капитан Врунгель16/12/18 Вск 03:44:41#167№31066655
>>31066553 >За что полицейский запретил русскому работать на стройке? Отлов русских мигрантов - обычная практика Русской полиции. Ещё с первой половины 40-х годов. Типа паспорт у русского мигранта не той системы оказался. Тот русский мигрант ещё пытался развести Русского полицейского на подумать, ну, типо чтоб Русский полицейский подумал, что если ремонт ему надо будет делать, то к кому он обратится, если русских мигрантов повыгоняет?
Аноним ID: Игривый Капитан Врунгель16/12/18 Вск 03:47:15#168№31066670
>>31066553 >Узбеки работают себе, качество средне, иногда бывает, что очень даже нормальное, следить надо, это лучшее из возможного. С узбеками этот русский мигрант и работал. Очень хорошо об узбеках отзывался этот русский мигрант, говорит, очень отзывчивые - помогали ему всячески, сработались хорошо.
>>31066188 Как они кого выдавят? Они просто ассимилируются и растворятся в общем едином виде. Как и мы, как и азиаты. Сопротивляться этому это как сопротивляться эволюции.
Кстати замечал что на мигрантов в основном агрятся самые низшие слои общества. Оно и понятно, когда ты не умеешь и не любишь работать, а таджик умеет и любит, то нанимают его, а Иван дома тренирует навыки фунфурье. У нас в PwC каждый третий - экспат (а до кризиса - каждый второй). Есть все - и американцы, и индусы, и китайцы, и арабы - и всё нормально, никто не гонит ни на кого из-за расы или страны рождения. И какие-то культурные различия если есть, то только первые пол года, потом корпоративная машина берёт своё.
>>31068175 у меня уровень жизни сильно выше среднего. я не хочу лишних турбулентностей внутри общества и усиления нестабильности. мигранты несут именно это. плюс повышение криминогенности, всякие инфекции и прочие проблемы.
>>31068202 Ну у тебя три пути: 1) Откатить развитие человечества, когда пересечь океан или континент это месяцы пути и реальные шансы помереть по дороге 2) Съебать с этой планеты 3) Принять прогресс и развитие и думать как встроиться в современный мир, где для миграции достаточно купить билет за весьма небольшие деньги. И недовольно бурчать на двачах. Какой из них реальный, думаю, очевидно.
И ты преувеличиваешь проблему. У меня в старом спальном районе в ДС бухают, буянят и тубик переносят вовсе не мигранты, а свои, родные опущенцы.
>>31068711 >Тупые сердобольные леваки. В рахе что ли? Почти никто в рахе проблемами мигрантов не заморачивается, просто потому что для среднего рашкованина эти проблемы где-то на сотом месте по важности. Рашкованам уже зарплаты едва на харчи хватает, а его спрашивают давно ли он был в Париже и заметил ли он что белых там уже не осталось, пугают его американскими феминистками, гомосеками и тем что мэр Лондона чурка, пре. Нахуя голожопу пидарахену все это нужно, зачем голодранцу питающемуся красной ценой переживать о положение белых людей в ЮАР и прочей хуйне?
>>31068271 Более того, когда своих чуханов в стране нет, то чуханов приходится завозить. Кто-то должен мыть туалеты, заправлять тачки, быть шестеркой-носильщиком за монетку, чистить обувь, таскать белым и швитым алкоголь ночью на спонтанную вечеринку и обеспечивать хоть какой-то работой раздутый штат полиции, показательно отправляясь в тюрьму за всякие средней тяжести косяки.
Без чуханов не работает, это важная ниша в обществе.
>>31070991 А если посчитать барнаул-треды на нулевой, так получается, что у россиян и проблем других нет, кроме как беженцы. Причем немецкие.
Аноним ID: Развратный Капитан Блад16/12/18 Вск 16:50:42#184№31072716Двачую 2RRRAGE! 0
>>31067369 Так если звать к себе всех мудаков из отсталых параш, типа Нигерии северной и экваториальной, то стране пиздец наступит. Экономических мигрантов, как те же пакистанцы, нигерийцы, североафриканцы - пиздуют домой сразу же. Процент отказов там около 98-100%, даже если на родине реально смерть угрожает - депорт почти неминуем. Просто потому что у тебя дома нет гражданочки.
>>31074477 Чтобы создать смешаные семьи и сделать из народов выродков без истории и нац. самосознания. Чтобы исключить восстание против них, объединенное этническим самосознанием, как однажды против них восстала Германия
>>31056106 (OP) Существует порода генетических куколдов. У нас такой в институте был - голубоглазый блондин и по совместительству тру-ариец, постоянно воспламенялся от нетолерантных шутеек, вконтакте у него разные как я понял антифашистские паблики были, весь татузами был забит, при этом одевался как скинхед что самое смешное, лол. Ну так вот угар произошел когда его азербайджанцы отпиздили на 3 курсе, причем не за прикид а какую-то хуйню левую, особенно угарно было то, что он пытался с ними корешиться постоянно до этого, может их это просто заебало. Кстати сейчас он тру-патриот Россиюшки, но опять же судя по профайлу в соц.сетях.