24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постим еще фоток с етой веселой дамой которая нанимает большие хуйцы. А у кого видосы, тому Приз!
О, запили пожалста! Я фапал как-то раз на один из фотосетов, но потом проебал его. Пару месяцев назад снова днем с огнем искал ее, по уменьшенной превьюшке с мертвого треда, еле один фотосет нашел, да и тот неправильный какой-то, я точно помню что другой видел. Запилишь?
>>188307499 Ага, ищется, если у тебя есть картинка больше размером чем превьюшка с борд. А по хуите ~128х128 хуй че найдешь. Я вот на imagefap нашел что-то только, да и то со скрипом. Слушай, ну скинь ты по-/bратски, пожалста.
>>188307769 Бля,у меня любовница с бывшей работы с такой же фигурой была.Как же она трахала охуенно. Бля,мне аж грустно стало,целый год её драл прямо на работе,да в машине.
>>188312258 takie na zone ne okazhutsya. poimi - zona, eto kak bidlo vo dvore v detstve- takie vot tam i sidyat. to est' tam uzhe pizda, s tuporilimi mozhet bit' chto ugodno
>>188312583 От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Моего начальника министра экономики одной мухосранской области вот посадили на днях. А ведь тоже думал, что боженька почти, поместье в 30 гектаров, тачки за 15 лямов. Жена с пиздюками из лондона не вылезала.