Почему этот блядский цирк с конями так взлетел?.. Ёбаный аниме-сосноле-шутер. Персонажи-солдаты с укладкой красивее чем у 95% моих однокурсниц, постоянное всратое кинцо, постоянное пвп раз на раз с большими скачущими шагающими роботами, голые бабы-снайперши в колготках. Этож пиздец. Портативный голо-компьютер - таких нет даже теперь, а в игре дело происходит в 80-х наверное. Даже геймплей - и тот всрат. Судя по лецплеям я так понел что основную часть игру нужно будет по стелсу зачищать вражеские базы. Аналогично - фар краи 3-5, но там это сделано довольно занимательно и весело - отмечаешь каждого противника биноклем, входишь на базу и каждого ножичком чик-чик, да так чтоб никто и очухаться не успел, и всё это от первого лица, все эти хинты с быстрыми клоуз-комбат убийствами, переговоры врагов как 'жена триппером наградила', такое то умеренный челлендж и нормальная динамика боя. Фултоны эти палёные без самолёта - ёбаная халтура, а там же ещё и портал открывать можно. И ведь насколько я помню эти систему с порталом ещё и как то сюжетно объяснить пытались. Ну нахалтурили - значит нахалтурили, нахуя маняврировать и придумывать оправдания?.. Куча разных стволов которые вообще хз зачем запилили - вида от первого лица всё равно нет и смысла в этом немного. Враги которые тут же переходят на сторону ГГ - он наверное ебёт их в жопу и грозит что всем расскажет если они не будут за него воевать. Всратое ублюдочное консолеуправление. Сам ГГ - каноничный голливудский Чед. Это просто ёб твою мать.. А я вам скажу почему так, почему игра взлетела - казима занёс Логвинову, Логвинов сказал 'о хоспаде 10/10 на кончиках пальцев' и хомячки повелись. Это же дерьмо от дерьма. МГС Ревендженс - вообще отдельная тема для треда. Кодзима - ЛОХ, ГНОЙ, ПИДР.. Вот скоро выйдет Дэз Стрэндинг. Признаться первый трейлер ну там где эти летающие, чёрные гиганты были показано, хз первый он или какой меня самого заинтриговал, но вся последующая инфа убила всякую надежду. Будет такое же дерьмо 100%. А хайпу то пиздец. выкидывают эти свои трейлеры с таким видом как будто они интересны кому то, всё это часть маркетинга. Мне вот очень понравилось как вот недавно Икс4 Фаундэйшн вышел, где то летом один трейлер выкинули и забыли, одним ноябрьским вечером сижу в Ютьюбчике, вижу новый лецплейный ролик по Иксам и охуеваю - 'ох бля, иксы новые вышли, скачаю завтра'. Вот это я понимаю, не грузят за зря этим маркетинговым дерьмом и не играют на хайпе, уже только из за этого игру можно купить.