24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть задача выучить английский до уровня upper-intermediate и сдать экзамен уровня TOEFL/IETLS. На все про все выделено ровно 3 месяца, именно январь – март 2018. В апреле я уже должен выйти на требуемый уровень и должен суметь сдать экзамен.
Цель обучения – продолжение образования в зарубежной магистратуре и конечно же заведение трактора и отъезд из этой страны до переизбрания Пыни. Поэтому сроки так ограничены.
Мой текущий уровень – среднее между Elementary и Pre-Intermediate (разные тесты дают разный уровень).
3 месяца я планирую заниматься ТОЛЬКО английским, т.е. 5 дней в неделю по 8 часов. Больше никаких дел кроме английского нет.
Мне нужно составить план достижения поставленной цели. Пока я совершенно не знаю, как строить обучение. В платах пока т.н. «погружение», а именно обязательный просмотр 1 фильма в день на английском. Также самостоятельная работа с учебником. Репетитор и курсы.