24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю пойти в ВСУ по контракту. Сам ничего из себя не представляю, ничего не умею. Какова вероятность что меня примут/не примут на службу? Как там относятся к зашуганным омежкам? Меня будут пиздить "диды"? Расскажите за подводные.
>>188340932 (OP) НЕ ЛЕЗЬ БЛЯТЬ ДЕБИЛ ЕБУЧИЙ. Поясню в кратце - единственный вероятный и (фактический) противник ВСУ - это ВС РФ. Также, стоит отметить, что ВСУ на востоке Украины находится в наступающем положении читай закидыаают мясом , которое является проигрышным. Крч лень объяснять, но у тебя есть хорошие возможности пойти на мясо, поэтому не советую идти туда служить.
>>188340932 (OP) Пиздуй во францию в иностранный легивон, нахуй тебе снгшные армии сдались, где используются тактики первой половины прошлого века ? Если уж решил выпилиться, сделай это менее геморным способом
>>188340932 (OP) Еблан, езжай лучше в Польшу. Армия это пиздец, даже не так важно война там или нет, не обязательно, что попадешь туда, но такой концентрации быдла, скама и вообще полных дегенератов как в армии нет больше нигде. А если ты еще и омежка - то тоби пизда. Так что в Польшу, или к тетке в Ростов
>>188342963 да мне просто Украина ближе, поступить легче будет, ну и т.д. К тому же если меня среди пополченцев заметят - есть вероятность, что окажусь в этом списке https://myrotvorets.center/criminal/ А это значит, что скорее всего проезд в европку мне закрыт.
>>188340932 (OP) Дебс, нахуя тебе тереться среди малообразованного быдлоскама? Или ты полагаешь, что туда другие идут? Тем более омеган. Да не будет тебе житья, ясень пень, ты же зашуганный. Тряпку половую из тебя сделают и всё.
Бери свою жизнь в руки - съебывай в Польшу или к родне в РФ, война-то тебе нахуя надо? Условия нужно выбирать те, что соответствуют твоим особенностям. Например, сидеть дома в сычевальне и фрилансить - идеально для шуганных омеганов. А не вооруженные силы, блядь.
>>188340932 (OP) >Думаю пойти в ВСУ по контракту. Сам ничего из себя не представляю, ничего не умею. Какова вероятность что меня примут/не примут на службу? Как там относятся к зашуганным омежкам? Меня будут пиздить "диды"? Расскажите за подводные.