24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как выглядят среднетянпо вашему мнению? Накидайте примеров среднетян, т.е. примерно 4-6/10. Складывается впечатлнеие, что у половины лиственников двача просто завышенные запросы.
>>5019055 >>5018685 В чём проблема? Я не имел ввиду, что внешность не важна или что-то подобное, а то что градаций всего два: красивая и некрасивая внешки.
>>5019146 Алсо десятибалльная шкала тоже хуйня не юзабельная, потому что у одного человека будут разные оценки с разницей, хоть и не большой. А вот двухбалльная шкала - самое то.
>>5019172 >Алсо десятибалльная шкала тоже хуйня не юзабельная, потому что у одного человека будут разные оценки с разницей, хоть и не большой. А вот двухбалльная шкала - самое то. >0 - не привлекает. >1 - привлекает. Нет, просто если брать выборку из 100 человек, то красавчика привлекательным посчитают 95-99 человек, а всратыша - 1-2. В итоге все вернется к той самой 10-бальной шкале, нихуя не поменяется.
>>5018131 Первая и третья - вообще топчик для меня, на остальных из треда бы вряд ли даже посмотрел, разве что на лолю с ОП-пика ай, гражданин майор, ну не стукайте!
>>5018652 >>5018685 Вполне себе есть. Возьми средний рост средний вес, средний размер груди. Добавь не красивое, но и не отвратительное лицо, отсутствие откровенных уродств и инвалидности. Ну и сверху повесь обычный шмот без ухода в бомжевание или гламур: вуаля, вы получили среднетян.
>>5019146 "Красивая" это оценочное субъективно суждение. Оно основывается на твоём опыте и убеждениях.
Олсо, сам не лиственник, так что моё мнение для выборки вряд ли будет адекватно предоставлять.
>>5024920 >>5024348 >>5019172 Это - >>5024606 красивая или некрасивая тянка? Если будет всего 2 варианта, мнения разделятся примерно 50 на 50. И да, тут статистики нет.
>>5025016 В том и дело, что сейчас ты собираешь статистику мнений, то есть пытаешься вывести среднее статистическое. Лиззка как раз хороший пример среднетянки.
>>5026880 Тоже об этом подумал. Там не только ляхи. Если скинет кг 15 хотя бы, в принципе на среднетян прокатит, мордашка вроде не всратая, но пока это бегемот, которому ещё и не стремно ходить в шортах при такой комплекции.
>>5025451 Симпатичная, но с очень большими ляхами, поэтому это типо и есть среднетянкано у меня шишка дымит на толстые ляхи, поэтому для меня это внешне охуенная тян >>5026873 Тут дохуя макияжа + еще ебучие фильтры, нихуя не понятно >>5024606 Лизка вроде милая, но свой пацанский еблет она еще и своим поведением и мимикой подогревает. Образ, хули. >>5018226 Норм тетенька если тебе минимум за 35 Очевидно что ей нихуя не 20или это действительно лютый пиздец >>5018212 10/10 >>5018169 > 1-й пик Немного напрягают короткие стрижки у тян, но у этой очень милое, распологающее к себе лицо, будто доброта читается, поэтому лично для меня такая тян - красивая > 2-й Плохое качество фото и немного дурацкий ракурс. ИРЛ она может оказаться как красивой, т.е. заметно выше среднего уровня так и просто среднетянкой, но она точно не всратая > 3-й Нитакаякакфсе/10, ну совсем не ясно же что там будет если смыть макияж. Как можно адекватно оценивать? > 4-й Слегка колхозное лицо, маленькая грудь и полные ляхи, мне такое очень нравится, но это уже вкусовщина. >>5018131 > 1-й Хуевое фото. Но тян вроде симпатичная > 2-й А вот тут вроде и лицо без каких-либо явных недостатков, но какое-то оно неприятное, будто пухлого 11-летнего пацана в тян переодели > 3-й Объективно красивая > 4-й Вроде лицо не очень, но на фото очень приятная мимика, поэтому мне нравится
Мимоинцел, заскочил в тред чтобы опровергнуть кукареки про "зажравшихся" листванов.
>>5027610 > 1-й На лице явно следы фоторедактора, но в целом норм > 2-й Охуенно, шишка встала > 3-й Она хорошо выглядит, но для дамы за 30 > 4-й Симпатичная и милая девушка, то по-моему ей около 30 или это ракурс такой
Вообще по постановочным фото не очень судить о внешке, поэтому погуглил фотки тней из метро. Tyan in a nutshell, tak skazatb.
>Накидайте примеров среднетян, т.е. примерно 4-6/10 4 - это уже не средне- тян/кун. Это легкая степень всратости. Как на первом пике, к примеру. Вроде как ничего страшного нет, но детали отталкивают.
Второй и третий пик - те самые среднетян, 6-7. Такие толпами ходят по метро.
Четвёртый пик - 9/10. Но даже такие в метро не слишком большая редкость.
Офк тут не оценивается "внутренний мир", тред чисто про внешку.
>>5017887 (OP) Среди баб в рф ожирение зафиксировано у примерно четверти. Это медицинская статистика. Половина баб - рсп. Работает продавщицами в пятерочке. Среднетян таким образом, жируха с предожирением, работающая продавцом, рсп.
>>5027809 Так под средней имеется ввиду не "среднестатистическая", по такому принципу среднекуном был бы пузатый беззубый васян в абибасе, а "среднего уровня".
Мимотня Как определить среднетян я или вообще лучше дома всегда сидеть? В хорошем настроении нравлюсь себе и типо "ну ты соска!", но всё же предпочитаю не смотреть в зеркало. Ну тут уже чисто свои личные тараканы. Понимаю что красота субъективна, но после захода в инстачи звоню Маман с -"Нах ты меня такую родила!?" Собстна вопрос: Какие критерии у среднетян и есть ли они вообще?
>>5044612 Правильные черты лица (без уродств и гиппертрофированных черт), имт в норме (отсутсвие жира/анорексии), есть сиськи и жеппа, отсутствие шрамов, прыщей, дефектов кожи, родимых пятен, больших родинок, бородавок на видных местах, здоровые волосы, кожа.
>>5044612 Нет внешних уродств всё и более менее пропорциональная внешность, груба говоря большой нос ничего старшного, огромный нос всё пиздец, перекошеные зубы пиздец, недоразвитая чел.сть пиздец, уши как у чебурашки тоже такое
>>5044948 Ну вот смотри я среднекун, уродств и гипертрофированных черт нету, ИМТ тоже пригнал в норму как ипофиксил прыщи и только после этого стал претендовать на тян, мой рост 192см и имею природный здоровый костный каркас. Так что вот так вот хочу не сильно хуже спутницу.
>>5045816 Про тян средней внешность, очевидно же. Средняя внешность=равноудаленная от топмодели и всраток из мемов про жен омежек в фате. Что тут непонятно?
>>5047514 Она великолепно может в мэйкап, хотя отлично выглядит без него с любого ракурса; ведет себя разительно иначе вне игростримов. Насчет блядины, конечно, у тебя тоже инфа из достоверных источников, да?
>>5049546 Согласен, я так единственное в жизни свидание проходил с бабой, которая себе ракурсом и фотожопом убрала почти все недостатки, было очень неловко.
>>5027809 Чуханка какая-то с лишним весом. 4/10. Средняя это про которую можно сказать"ну нормально". Т. Е откровенных минусов нет. А у тебя на пике жируха, это автоматом ниже среднего.
>>5026880 Не жирные, а сочные - это очень женственно. Если тебе такое не нравится, то сокрей всего ты просто латентный пидор, тяготеющий к скелетным фигурам, свойтсвенным мальчикам-подросткам. Короче, сосий хуй, быдло.
>>5050292 Таки что делать, если лишний вес есть у большинства? Если "средних и лучше" тян всего десять процентов, то какие же они средние?
>>5046758 Постоянно по ДС хожу. Вижу толпы откровенно жирных, отштукатуренных или просто лиц азиатской национальности. На их фоне >>5027809 достаточно неплоха.
Хочу отметить что даже те тян которые в треде отмечаются как средние а это у анона еще завышенные запросы все максимально ухоженные и следят за собой в то время как процентов 80% тех за ручку не державшився которые ноют как же хочется тяночку ебаные чуханы без понятия о стиле.
>>5054930 Ты не особо умный, да? Как эта тян >>5052121 следит за собой? Максиму моет голову, бреет ноги/лобок и не воняет (мытья и духов достаточно). А что про стиль скажешь? Большинству людей похуй, во что ты одет, - ты либо красивый либо нет. Так как даже последнего чухана, но гс хорошей генетикой, всегда можно расчесать и отмыть, а вот всратана сколько не отмывай это не исправит его всратости. Лично мне похуй, во что там одета тян - если у нее правильные черты лица, пиздатые волосы и фигура. Или ты думаешь бабы как-то по-другому на мир смотрят? А вот нихуя, все хотят иметь красивых детей с хорошей наследственностью. Природу не наебешь сраным шмотом, мейком и пр. Мы все еще животные.
>>5055047 Ты просто чуханистых баб не особо встречал и да на пике чуханка хоть и не совсем стремная но общаться с ней будет неприятно. Дело не в каком то особенном шмоте или косметике а в элементарной чистоплотности и ухоженности.
>>5055112 >и да на пике чуханка хоть и не совсем стремная Это ты типа так траллируешь, да? На пике богиня это раз. Два - почему ты решил, что она чуханка?
>>5055152 У нее неухоженная прическа и одета она подстать профессии, единственное что у нее годного хорошее состояние кожи но это возможно генетика или фильтры, красота на любителя как по мне слишком большие скулы.