24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, возник вопрос про тиндер.
1. Реально ли эта штука работает и можно кого-то найти? Смущает в этой хуйне то, что а) полноценных анкет нет, чисто выбор по внешке, но никакой подробной инфы о человеке не представлено. Поэтому выбирать тяжеловато. При этом эта хуита стоит каких-то неадекватных дененг (1.5 к за месяц).
2. Эта хуита глючит. Пока сижу в бесплатном режиме, включил геолокацию. То эта херь показывала тянок из ДС, где я и нахожусь, а потом херак и пошли бесконечные азиатки из Гонконга и Сингапура. Похоже это оттого, что я летом летал в Австралию, и ебаный тиндер нашел, что я в Гонконге. Но я с тех пор вернулся давно, карты работают норм, т.е. GPS пашет, при этом ебаный тиндер упорнейше подсовывает мне тонну азиаток так, что я уже устал свайпать влево.
И вот тем более вопрос - не выйдет ли так, что я заплачу 1.5 к за какую-то полную хуиту, которая будет, глюча, предлагать мне всяких Линь Пинь из Сянчжоу?
Что делать с ебаным глюком локации и есть ли реальные результаты через этот ебаный сервис в плане поиска тянок для серьезных отношений?