24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ммо-рпг тред. И сразу же первый вопрос, во что поиграть то?
>>188371439 >Две недели дрочишь споты, чтобы раз в неделю сходить на осаду. Нихуя себе краб. Сразу видно, что побираешься на синих мобах, пока вары дерутся за топ-спот в прайм.
люто задрачивал раньше Archeage. Для комфортабельной игры покупаешь подпиську 300р/мес и всё. Шикарная атмосфера, ахуенные пейзажы и лор. Но заебало таскать ссаные паки по 3часа, ибо это самый пиздатый способ дохода. Но уже который день думаю просто прокачать перса нового, чтобы посмотреть на любимые локации. Играл года 3.
>>188371202 (OP) Terra или Blade and Soul, если хочешь фапать на писечек DC Universe Online, если хочешь фапать на писечек в трико ESO, если хочешь фапать на писечек за деньги
>>188373372 Интересно, сколько времени уйдет в вове на то, чтобы собрать шмот, в котором можно будет пвпшиться против более-менее нормальных игроков? Я про офу, если что.
>>188373825 Даже если от пика в 11 млн. осталось 1.5 - 2 млн. – это не маленькая аудитория и уж точно больше любой корейской гриндилки. Метелица - монополист в области ммо, тут ничего не поделаешь.
>>188371878 >>188374066 Играю в АА с ЗБТ, как же заебали диванные нытики, орущие про донат. Единственные две вещи дающие преимущество - это Сиоль и Премка, они являются обязательными атрибутами. Всё остальное визуал! Плюс в любой мморпг можно купить голду на сторонних ресурсах.
>>188374379 На офе щас делать вообще нечего, после объединения Баальбека с Юпой, игра превратилась полностью в бигвар, начинать не канает сейчас, никакого интереса, все хай лвл локи под фри пвп бигвара, осады под бигваром, всё под бигваром, а на метеосе 3 калеки, геноцид дотачивает 13-й эльф лук, возможно будет интересно ворваться на пиратку, но тоже не на долго, ибо Дефендер клепает каждый месяц новую, а старую забратывает, бьёрн - 2 калеки, кази - кусок говна мало похожий на р2, так что сейчас р2 на гради тотального вымирания, если ничего не предпринять и просто стаавить корейские патчи с задержкой в 2 года, все люди просто уйдут.
В ЕSO стоит вкатываться? Пиздец, ради лора хочется вкатиться, тем более скидки, но хуй знает, никогда не играл в ммо. Вообще никогда, только синглы, вот уже почти 20 лет. Стоит вкатываться?
>>188374578 у меня пред.топовый трактор, могу покупать прем как и всегда. Стоит ли вкатываться? Какой гирскор теперь минимальный для вхождения в аренки/опенпвп? 5к как и было? Как быстро накоплю на него если у меня т3 или 4 хищник? Какой класс сейчас лучший после ухода роги? Наёмник?
>>188374725 Там очень много делать одному, фактически, в игре три пласта: 1. Сингл. Большая часть контента тут. Кампании за фракции, обычные рпгшные квесты с выбором из 2-3 стульев и все такое. Проходятся соло, друзей берешь по желанию, но в некоторых сюжетных событиях ты можешь участвовать только один. 2. Ко-оп. Это подземелья со значком "+", которые одному не пройти никак, нужна группа приключенцев. Их по-моему 1-2 на регион, но есть длц, которое дает MOAR. 3. ПвП. Войнушка в строго отведенных под это дело регионах. Пока не поучаствовал. Собственно игра очень даже неплоха, есть куда аутировать, но цены довольно нахальные.
>>188374725 Она и так и так играется отлично. Хочешь поаутировать в соляного на сюжет - добро пожаловать, тебе никто не помешает, все отлично прописано и озвучено. Хочешь какой-нибудь ммошной движухи? И она есть. Данжики, аренки, зерг пвп а ля гв2, есть небольшие бгшки 4х4х4, хайлвл данжи а ля фракталы из гв2. Хоть это и ммошная часть тес, но отмосфера никуда не делать и даже наоборот. Мир выглядит в разы живее, чем в сингловых частях. Советую в общем.
>>188375240 А и да, если будешь играть, обязательно бери подписку ESO Plus. Дает доступ ко всем мелким длс + увеличенный банк и отдельная сумка под крафтовый хлам. и бонусом в конце месяца начисляют донатную валюту
>>188374725 Да, не беспокойся, можешь просто проходить квестики и не париться. Лютого гринда и дрочева там нет, шмота для простого прохождения квестов хватит самого минимального (который за эти же квесты и дается). Для прохождения данжей есть поиск и проносится большинство из них с любыми рандомами, а рейды нахуй не нужны. Закатывайся, игра отличная.
>>188375383 В этом плане действительно все очень скудно. Вроде как и видов оружия много и 4 класса, но все играется как-то одинаково. Из саммонов есть: чародей с веткой даэдрического призыва и варден (типа друль) призывает мишек-хуишек. Оба полное говно. За призывом явно не в эту игру.
>>188371439 >>188371642 Линейка/линяжечка/ладва излюбленная игра подпивасных васянов наравне с контрой 1.6 и дотой картой для варкрафта. В свое время в нее играли отбитые дегенераты, а сколько ебальников в клубах из-за ПК и дропа пухи, которую лысый обрыган точил месяцами, разлеталось - не счесть. Л2 игра для быдла. Даже не просто для быдла, для колхозного быдла в кубе. Это аксиома.
>>188375383 4 класса в базовой игре и 1 в дээлцэ, насчет однообразия сложно сказать, в принципе герои одного класса не обязаны быть похожими, но часто народ хочет качать все.
Сорк может призывать дэйдра, но они скорее отвлекают противников, чем дамажат, а за счет вкачки в них ты и сам дамажишь не так много, так что бои затягиваются.
С мишкой косолапым много не играл, но вроде тоже ничего такого уж.
>>188376147 Они периодически выкатывают бесплатные выходные, да и скидки у них не редкость. Поиграй, когда в следующий раз выкатят, если понравится - купишь.
>>188371202 (OP) В свое время задумал вкатиться в ММОРПГ, перепробовал все современные, даже некоторые малоизвестные корейские. Так вот пришел к выводу что лучше WoW ничего нет и видимо не будет. Но учти что она про аутирование и ПВЕ, с pvp там не все так круто как у корейцев. Вкатывайся в январе новый рейд выходит для нового аддона. Через 2 дня скидки начнутся в батлнет. За Альянс не играй, их мало и они все дауны
>>188374817 >стоит ли вкатываться? Вкатывайся. >какой гирскор теперь минимальный для вхождения в аренки/опенпвп? ристалку можно хоть от 1к гс арену желательно от 6-7к гс опен-пвп зависит от класса, некоторые раскрывают свой потенциал только при хай-гс >Как быстро накоплю на него если у меня т3 или 4 хищник? Накопишь на что? Алс, советую собирать рамианку >какой класс сейчас лучший после ухода роги? Если тупо хочешь мясо, то любой милик, желательной с двуруком. Топовым будет судья/убийца. Сам играю за наёмника. брат жив
>>188377953 накоплю ан этот самый гирскор. рамианка-это что? У меня средняя броня хищника.У тебя, кстати, какой гс и какой сет на наёмника? Со щитом или дуалы? Распиши пж может вкачусь обратно.
Так, пояснили мне, воверы, если я вкачусь с нуля в этот ваш вов, сколько времени у меня уйдет на то, чтобы перестать быть полной дниной, собрать хотя бы средний шмот и иметь какие-то шансы на арене?
>>188380432 Короче, добавили новые шмотки - Рамиан. Они выбиваются из мобов на сверкашке, синтезируются специальными эссенциями, которые из тех же мобов можно получить. Последний грейд Рамианки по силе как Эфен. 11к Дуалы.
Сразу хочу ударить струей теплой мочи в ебла фанатов АА Это каким каколдом нужно быть, что бы донатить или тратить свое время в проект, в котором, вберите воздуха СЛОМАНА ДОНАТ КОРЗИНА @ МЫЛО ЗАВОЗИТ ДЕСЯТКИ ДОНАТ АКЦИЙ @ ЗАБРАТЬ ДОНАТ ПРЕДМЕТЫ ИЗ КОРЗИНЫ НЕЛЬЗЯ
есть гавно для даунов л2 есть другое гавно для даунов вов гавно для даунов подпивасов пощелкать мабцов после работы и чтобы не л2 и не вов был ( гв, тера и прочая хуета ) и другая микрохуйня типа корейских отрыжек бдо и тд короче говоря ничего нет и не предвидится
>>188371202 (OP) Пве - вов хотя я видел необычно много дерьма в сторону последнего аддона Стори и соло аутирование - есо Пвп - фришарды пв/l2/айона и прочих ныне мёртвых игорей. Ну и ванила офк
>>188383196 Я пытался тут начать играть после работки. Внес 4к на прем, сиоль и всякие коробки для ускорения кача деньги для меня нормальные, время важнее За три недели не смог нормально поиграть - лагает жутко, лут поднять нельзя и тд
>>188383111 СЕРВЕРА КРАШАТСЯ, ВСЕ ФРИЗИТ, ДРОП ФПС В ИГРЕ 15 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, СОТНИ БАГОВ, ТЫСЯЧИ БОТОВ, БЕСКОНЕЧНЫЕ ДИСКОНЕКТЫ, ФОРУМЫ ЛОМЯТСЯ ОТ ТОНН ГОВНА , НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ПРОФИЛАКТИКИ ЭВЕРИ ДЭЙ @ ВНЕОЧЕРЕДНАЯ ПРОФИЛАКТИКА @ РАДУЕМ ВАС ДОЛГОЖДАННЫМ ВВОДОМ ОЧЕРЕДНЫХ ШАПОК И РАСХОДНИКОВ В ДОНАТ ШОПЕ!
>>188375384 Тоже собираюсь. Вкатываюсь чисто из-за романтизированного образа мморпг, мол, там целая жизнь, кланы, знакомые, эпичная хуйня. Интересно, в ванилле такое будет?
>>188384512 Вас долбоёбов жестокий гринданский мир ваниллы выебет в сраки. Эта игра заново воссоздается специально для олдов, которые хотят тряхнуть стариной, а не для зуммеров-дотиров любителей сессионочек. Мы уже прошли все круги ада этой игры, мы видели всё и нас нечем удивить в этой игре, но вы же пидоры с зализанными челками охуеете уже после первого часа игры
>>188384928 Детектор чини. Я всю жизнь в синглы играл, не смог в ЛА2 нормально вкатиться, потому что модем интернет не тянул. А когда появилась возможность, линейка померла, а в варике слишком дохрена всего уже прошло.
Если кто еще жив реквестну игрулю где можно было бы поиграть заебатым самонером, из последнего что играл это гавеха была вот там прикольно было бегать с адовой армией но чет щас жаба душит пачку аддонов покупать и заново все вспоминать чего куда.
>>188383437 >>188383169 Мертв нахуй, сотня челов на всех серверах в пик а данжи все на пати расчитаны без шмота из которых только сасат с качем дальше.
>>188371202 (OP) Нет уже mmorpg, все школьники в доте и пубге, а олды в пролете, ибо нет ничего стоящего. Я играю на пиратских серверах Aion время от времени, вспоминаю былое, в принципе, там и сейчас можно время улетает.
>>188385866 >Фришки еще мертвее. Эта фришка открылась раньше руоффа, там всегда онлайн был больше. >десять раз дропну эту говень, Зумер плиз >и на руофе то быстрее одевались раньше За донат купить ап что ли? Ну дак лол, я играл на руоффе году так в 2011ом и поверь мне, нет. А то что сейчас, это вообще не айон, а говно какое то, потому в эту игру все играют на фришках, там и отношение другое потому что не говноиннова.
>>188371202 (OP) Лол конечно л2. Я в свое время перепробывал десятки мморпг и в плане пвп лучше не нашел. Игра просто создана для бесконечных и массовых пвп. Единственный минус что игра в основном нацелена на партийную и клановую игру. И что бы попасть в топ пачку и стать нагибатором нужно доширачить и убивать мобов по 10 часов 7 дней в неделю минимум https://www.youtube.com/watch?v=Ebx81v0LJ9E
>>188386525 Качнуться можно за 1-2 дня с наставником, в группе вкудахта спроси какого нибудь шизика или в легион вступи, скажешь типа опытный игрок все такое, с збт.
>>188386643 Бля, есть такое дело. Причем сука это походу именно из россии такая хуета. Согильдиец включил стрим с 4 блять окнами, и у него все отлично грузится. Но он естественно на загнивающем западе живет.
>>188384928 >Вас долбоёбов жестокий гринданский мир ваниллы выебет в сраки. Да ты заебал маня, нету там гринда блядь, н е т у. Понимаешь? То что ты тут пиздишь это ебучий 14ранк певопе, надо просто блядь ебашить сутками на бг/ворлд ганке, но оно на то и певопе, либо ты ебёшь либо тебя. Что касается пве, блядь в статик гильду впиливаешься и всё, пошло поехало, рейды 1-2 раза в неделю в остальное время фласки или ресы на них. Но, если ты умеешь в аук, тогда с голдой проблем нет/нанимаешь 2-5 фармеров травы и скупаешь по цене ниже аука булком нахой, следовательно надо появляться лишь перед рейдом или КОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОСТО ПОИГРАТЬ. Где твой ебучий гринд блядь? Где он блядь? А нету его блядь, кач до 60 лвл абсолютно сбалансирован и идеален по времени, либо 9-14 дней по быстрому гайду ебашишь, либо 14-33 дня аутируешь по инстам не спеша читая квесты. ??? Профит.
>>188387498 Пиздец ты мудак доебался до меня что я играю на офф сервери при то что я играл как раз только когда было три расы и немножко с амфибиями и сейчас решил зайти на сервер Титос
>>188371202 (OP) Двачну. Не играл в ММО со времен первого Ragnarok Online. Тогда ещё через GPRS рубился по ночам по 3рубля за мегабайт. Посоветуйте что-нибудь такое же ламповое. линейку никогда не любил
ВОВ - говно мамонта с уродливым стилем и устаревшим геймплеем. Л2 - копрофилия. Бдо - донат на донате. Точи мой хуй себе в рот. Точи шмотки, точи пета, точи фею, точи коня, точи рабочих, точи анус, точи Аллаха. Все с рандомом и естественно за донат это все можно упростить. Есо - ничего так, но странная система распространения. АА и прочее говно под началом мыла - сами знаете
>>188388205 >Ragnarok Online >руоф снова запустили. >СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ С СЕМЬÖЙ >В Ragnarök Online ты можешь найти свою половинку, сделать ей предложение и провести чудесную свадебную церемонию. После этого тебе и твоему партнеру станут доступны особые брачные умения, а также вы сможете усыновить ребенка. И пусть ваш союз благословит король Тристан! Зашёл, прочитал. Вспомнил, как нашёл в RO тяночку какую-то, бегал с ней гриндил. А потом после моих долгих уговоров она прислала фотку на почту и сукааа, она оказалась жирухой 100кг+.
Сорян кстати за скрин со второй части. Случайно. Во вторую часть не играл, но слышал, что она оказалась полным дерьмом.
>>188388617 Так ты загугли пвп, это лучшее которое я видел из всех мморпг. Никакой шмот не решает, только руки. Конечно, есть небольшие очень бонусы от самых топовых, но это вообще не влияет. Да и пве сложное, убийство драконов, по 20 человек вайпаются с 1 скилла, даже не на самых сильных драконах. Советую. К сожалению, майлы обосрались, поэтому теперь на пиратках, либо на EU сервере можно поиграть. Но пиратки заебись, качаться не надо. Хоть до капа там меньше месяца апаться. Мунлорд пвп, чё-то такое вбей.
>>188388688 А ну да ещё забыл ,при передвижениях перса двигается жопа ,видно вареник, при беге и полетах вечно задирается юбка в платьях и видно трусы ,можно приближать рассматривать и тп (для лютых извращенцев) ну и настройка перса на ваш вкус ,интересный сюжет для новичков ,большой онлайн ,данжи, рейды и тп
Бдо сейчас самая живая игра в ру-сегменте, для любителей пвп лучше просто нет. Пве-девочки могут идти в тесо и в гв2. У нас есть конфа в тг по БДО, кто хочет вкатиться, пишите на @omioko
>>188388726 К сожалению нет ,придётся качать ,в редакторе можно засесть на день чтобы свой идеал сотворить ,могу днём покидать скринов моей тянучки в костюмах если тред не утонет
>>188388205 >руоф снова запустили. Ага, такой руоф что блядь даже пиратки на коленке запущенные в разы блядь лучше чем это говно от саркисяна. Просто охуеть, в веге треде и на форуме этого оффициального якобы говна просто тонны упоминаний что лучше даже не начинать, т.к. администрация наёбщики и везде типичное рашка отношение ко всему.
>>188388688 Руофф говно. Играл на Корее до релиза у нас. И это небо и земля. Наши пидоры добавили хп мобам и боссам, в итоге то, что на Корее легко приходилось за 10 минут, у нас занимает намного больше времени и есть не иллюзорный шанс сдохнуть, ибо там если боса не убить за какое-то время (которое в отличие от хп не увеличили), то он входит в рэйдж мод. А подкрутили шанс дропа из ящиков.
>>188388868 Ты давно играл? Сейчас у любого адекватного чела мин 400к статик дамага для прохождения данжа за пару минут хватает 1 такого в пати к мелким ,убить ворону минут 15 у меня занимает с набором пати ,жужу хожу выкуп чисто проход и тахион готовлюсь 900к статика
>>188388911 >? Я чутка поиграл Так в этом вся и суть. Тут блядь ни гв не работает, вещи рисуются администрацией, баги которые внезапно становятся фичами, дропы фпс в игре 2003года, 9000 ботов которые никто не банит месяцами, шапки вместо фиксов и полный pay2win. Это говно быстрее закроют чем некоторые ператки, которые по 5 лет уже без вайпов и без багов работают, и уж тем более без доната.
>>188388949 Есть класс, который роботов призывает. Но стандартные закликай до смерти там точно никак не прокатит. Если ты про пвп, то там надо постоянно держать врага в контроле, даже скилы с 1 лвл первой ветки (например на воина) активно юзал, чтобы противник падал. (15 секунда и дальше, старается просто юзать скилы, чтобы враг не встал, и это довольно-таки задрочиться надо) В общем, лучше сами поиграйте, но мне просто нравится очень игра, поэтому хочу чтобы больше людей в неё поиграли. https://www.youtube.com/watch?v=BMC0ixqyZ8s
>>188389009 Увы, всё что запускает Иннова/4game обречено нахой. Раньше вот офф русской РО был годный, до ввода платных подписок, там даже доната не было, онлайн охуевший и стабильный сервер был, более менее вменяемая администрация и это в 2005 году блядь. Сейчас 2018 и люди из УГновы явно ебашат схему по отмыванию быстрого донат-бабла с лохов, это просто смешно смотреть КАКОЕ ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ КОЛ-ВО ОШИБОК ДОПУЩЕНО блядь. Wow сервера почему тоже нормально работают в рашке, а это говно от 4game вечно в говне тонет
>>188388937 Не у инновы, а у другой параши. Но забрали, да. Теперь игрой рулят сами корейцы. >>188388941 Анальный донат это в Архиейдже. Буквально вчера вышел патч, которые порезал сынков богачей. Один из таких весь вечер ныл, как он выкинул столько бабла, а его все равно ваншотять. Вкатывайся не ссы, корейцы каждую неделю вводят балансные патчи. На видеорелейи самый главный донатер ноет, как его ебут в рот и в жопу. Обещался даже с сервера на два месяца уйти, пока корейцы не сделают Пэй ту вин
>>188389285 В данный момент я вообще не играю не в какие игры. Мне кажется сейчас много приватных серверов есть. Хотя очень советую сначала на EU зайти, и не спеша всё освоить, если язык знаешь
>>188389298 > Но забрали, да. Охуенно, так бы еще у инновы корейцы все лицензии отозвали бы нахуй, потому что это пиздец что эти выблядки с игорами сделали
>>188389501 Ну ахуеть критика. Во-первых, посмотрел что ты за игры написал, там графика не лучше. Во-вторых, графика не самое важное в игре, у меня отторжений от неё не было при игре. Возможно, ты сам в неё не играл, и судишь просто по каким-то скриншотам.
>>188389584 Там много всего, очень глубокая игра на самом деле. Но основная фишка конечно одеть персонажа и нагибать. Есть различные осады, ворлд ПВП, ПК, арены, ну ты понел.
>>188390550 Одна версия. Просто на DMM и Nutaku.net - все включено. А на Nutaku.com - SWF, т.е. сцены отключены. Но это не сама игра, а вся версия сайта такая.
>>188390986 Не, в vg в грандблю играют. В принципе то же самое. Реально прям один в один механика, да и большинство героев. Есть в ВК группа небольшая.
>>188371202 (OP) Warframe Это не совсем mmorpg, но разработчики у этой игры шикарны. Слушают, вносят правки в соответствии запросами и даже убрали аналог слот-машины на ранних стадиях игры, когда увидели, что игрок всадил туда слишком много денег. (быстро среагировали) Раз в неделю ведут стримы, где рассказывают об обновах и шутят на взрослые темы. Похожий уровень взаимодействия видел только у разработчиков Fortnite
Семи-хардкорно играл в пве вова в легионе, месяц назад попробовал теру и охуел от крутых механик классов, где абилки можно чарджить/чейнить/кенселить; от боссов, атаки которых нужно как в дарк соулсе эвейдить, а танку каждую анимацию удара блочить, а не тупо сейвы жать
Контента до пизды, и он смещен в сторону 5-ппл дажней, нежели рейдов. Плюс ко всему она бесплатная, а подписка до самого-самого эндгейма не нужна. А когда понадобится - ~250р/месяц всего.
Короче вов рил нубтрапа какая-то по сравнению с этим, отвечаю. Хотя нет, вру. Для больных с синдромом накопительства вов всё-таки лучше, тут можно до скончания своих дней дрочить петов/маунтов и даже не приблизится к полной коллекции и как пвп-ммо он тоже лучше.
>>188391227 Тут сразу будь готов к тому, что через раз хостом будет чел с дальнего востока судя по пингу, ибо уебаны-разработчики решили, что п2п хорошая идея
>>188391310 О, а ещё убедись, что с твоего провайдера ты сможешь играть в это, вполне вероятно, что из-за п2п ты будешь каждые 15 минут терять связь с серверами авторизации
>>188371374 Мне в плане пвп AION очень доставил. Играл 50 сорком в 40 фулл АП, с гримуаром тахабаты. Всех ебал в хвост и в гриву, стигмы в ассорти. Ещё играл 50 сином, Тоже 40 ап, и 40 кинж+меч.
Единственное ПВП которое меня очень сильно доставляло, во что только не играл, но в плане пвп айонка мне видится просто гениальной хуетой, хотя и клон wow.
>>188391409 >>188391310 Там можно в настройках соединения обрезать таких пидоров с пингом за две сотни. >>188391227 Годная тема около года позадротил но потом чет поднадоела.
Если совсем припрёт ноугеймс, то у этого чувака в описании стрима есть конфиг для слабых компов ttv/ver1s Для такого сетапа: i5 3450, 8gb ram, gtx 660 можно ожидать 90-45фпс в данжах в бою.
Если же у тебя совсем печально по железу, я бы, наверное, не стал пытаться. Тут только Runescape какая-нибудь на ум приходит.
>>188391286 > тера Тамбыл какой-то уебанский ивент на плюс экспу с которым я апнул кап за день и оказался в каком-то городе где нихуя не знаю куда идти и че делать в итоге лень стало разбираться и забил.
Помню играл в пиздючестве в Pandora Saga, годная хуйня была там можно было чилить и всякая хуйня творилась. Но эта ММО пример того как мейлсру могут уебать всё.
Стори такая, щё пидарасы меилсру начали лагать. Начали просить помощи у ЯПОСЕК такие помогите блядь игра лагает. Япошки наших нахуй послали, ну те и попытались сами пофиксить лаги. Чё меилсру тогда только не делали бля. Один раз спавнили огромных ябучих Динозавров в данже и тестили лаги. Но потом, под конец жизни игры, какие-то ебаклаки слили баг(грят из админов кто-то слил) там баг связан с пакетами и можно было и деньги блядь читерить и лошадь бессмертной делать. Короче няшную игру Меилсру закрыли, под конец раздали всем игрокам тонну халявы в виде уровней всех, сразу все скиллы можно было любую пушку на халяву взять вооот. Грят Японская версия ещё пашет.
>>188387639 По мне, так оче атмосферная поделка. Локи прямо таки охуенно сделаны. Каждая со своей атмосферой. И графон приятней чем у вовы. Года 2 играл, но дропнул потому что донат да и хекке играть там не с кем. Потом как-то пытался вернутся, но там нахуевертили уже не пойми чего, что даже лень разбираться.
>>188371439 >какое там пвп? Две недели дрочишь споты, чтобы раз в неделю сходить на осаду >какое там пвп? >дрочишь споты >какое пвп? Действительно. Какое пвп может быть если спотов с вкусным лутом полторы штуки, а количество желающих сравнимо с населением небольшого пгт под Москвой. И зона как назло фри-пвп. Ну даже хуй знает, какое тут пвп может быть, братан.
>>188397021 >стоять на популярном споте не в боевой готовности, ожидая нападения >не иметь "разведки" в виде твинка лежащего окном на входе или радара для софтомразей >в принципе называть один из фановейших "пвп на споте" ганком >считать Настоящим(тм) Пвп(тм) только раз на раз за гаражами Ну это байт
Бля ну линейка топ игра, если тебе нужна от игры какая-то социальная составляющая, пвп там твт и тд, если хочешь подрочить лор, то скачивай ВОВ, все ебать остальных ммо нет
>>188400856 поддвачну за уо братишка, лучшее время в компьютерных клубах да и потом дома. Поигрываю до сих пор. Расскажи свою историю, связанную с этим вином. Пойду афкну, напишу свою в ответ.
Самая первая хуета в которую я играл это Ultima Online, ибо был под впечатлением от 7-ки, но я уже нихуя не помню, но были приятные впечатления. Потом перешел в L2, но она заебала, прям с отторжением, вызывает рвотный рефлекс когда о ней вспоминаю. Потом играл в WoW до Катаклизма, вполне годно было. Позже играл в R2, где-то на Ликанах ворвался, вот это неплохая MMO если ты ебаный задрот, меня уровне на 64 уже не хватало. После этого в ММО заебалось играть.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь попасть под золотой дождь. Однако, есть риск встретить Петровича. Поэтому Двач советует распечатать любимое и повесить на стену.
Аноны, такой вопрос. Ищу ммо в медивал сеттинге фентези/не фентези - без разницы где ты по сути играешь обычным солдафоном без выебонов. Поясняю: в большинстве ммо (тот же бдо, терры, прочая хуйня) ты с момента создания персонажа по сюжету ЫЗБРАННЫЙ ЕБАТЬ, раздаешь цветастые нюки налево и направо, паркуришь аки Нэо и все в таком духе, а мне нужна ммо приближенная к ирл со всеми вытекающими + твой персонаж никто и звать тебя никак. В свое время пытался вкатиться в Life is Feudal, но это был ебаный кривой кошмар.
>>188400856 Утопия, 5 лет безвылазно. Рассказывать не хочу, дела давно минувших дней. Всегда когда вижу ммо тред посчу первые попавшиеся скриншоты и ухожу.
>>188380407 Уебищный гейплей аля эксель. Да и в игре делать нехуй. Что-бы прокачать скилы для маломальского пвп надо минимум 3 месаца в игру не играть.
>>188405080 >>188405968 И самая мякотка - сделай дроп фейковых кодов, все равно будут редко дропаться. И анальный донат, чтобы жадные школьники платили в надежде на халяву.
>>188406435 >>188406435 Способов изъять у них настоящие итак полно. Даже из дропнутых 70% так или иначе будет выведена другими способами. в обмен на кастрированный ПА или тупо деньгу
>>188376147 Играю в ESO, 600ый чп (кап - 810). Чародей и варден охуительны. При этом могут развиваться не как дальнобойные ддшеры, но и как стаминщики - в ближнем бою то есть, и дамажат ей богу в правильных руках. Собственно, и будучи дальнобойными мана-дамагерами с использованием петов они показывают отличные результаты. При этом из вардена также получаются неплохие танки и хилы.
>>188398348 Какое же говно. То ли дело ESO - в игре есть огромная пвп-зона - Сиродил, где ебошатся сразу мать его три альянса, захватывая друг у друга замки, реликвии. Разумеется, от этого всего есть также приятные профиты. И это не говоря о том, что все происходит в мире Древних свитков, где также есть всякие Морровинды, Скайримы, и лор - очень много лора, точнее сюжета. ESO, пожалуй, лучшая мморпг итт и вообще на сегодняшний день.
>>188404716 Какой же убогий вырвиглазный графон-пидор. Не такой, как в ESO, где даже кошкодевочки выглядят натурально и в соответствии с лором вселенной Древних свитков.
>>188396350 Это уёбищная игра пвп просто пиздец один раз похуярился и всё корабль сломан надо новый покупать ебал в рот эту хуйню донатную на 1 бой каждый раз корабль покупать просто доят дегенератов это как если каждый раз wow покупать и заново качать персонажа в случае гибели.
>>188407778 За щеку тебе поделил, ньюфаг. "ММО" используется не только в изначальном смысле как сокращение, но и как имя нарицательное для обозначения типичной дрочильни-гриндильни.
>>188403302 >ключи >контент Тем что они всегда одинаковые? Они уже заебали в легионе, одни и те же инсты по кругу гонять. А какой нонче баланс классов! >>188408331 Если дрочить вприсядку там пару часов можно оставить.
>>188407495 Графон ESO убог, сер и однообразен. Все расы - похоже друг на друга болванчики. Локации какие-то игрушечные и не масштабные. Одинаковая 2д трава во всех локациях - откровенная халтура.
Абсолютно топорный и не интересный гейплей, убогие и скучные классы. Все эффекты заклинаний и ударов - говно из жопы.
Зайди в столицу людей в GW2 хотя-бы и ты увидишь, что такое настоящий город, а не убогое кукольное царство из ESO.
>>188401728 Если бы не фентези-сеттинг, я бы посоветовал тебе СВТОР. Сюжетка за трупера каждый раз заставляет тебя вспомнить о том что ты мальчик на побегушках у БОЛЬШОГО НАЧАЛЬСТВА и что твои успехи - ничто в масштабах Далекой Далекой Галактики.
>>188382494 дуалы какие? Что за тип оружия? Копьё+меч? Т.е мне забить на свой сет хища и идти фармить рамиан? Сейчас ещё выгодно паки возить? (из белого леса, например)
>>188409760 >>188409872 Вот именно даже ёбаным лягушатникам сделали перевод хотя у них страна размером с город это вообще бесполезная страна и люди тоже бестолковые, а нормальным людям не могут сделать русский перевод уже столько лет прошло зато донат есть ваще охуели деньги им давай а эти собаки даже перевод не могут сделать пора ваще разъебать этих казлов атомной ракетой раз нехотят делать перевод пусть суки сдохнут от радиактивного облака пиндосы ебучие!!!
>>188390950 Двачую. Cами по себе игры были говном,которое сейчас бы сдохло за неделю. Но комьюнити было намного ламповее,и даже мимошкольники не были заражены дотой и прочим раком.
>>188410200 > даже ёбаным лягушатникам сделали перевод хотя у них страна размером с город Вот это вообще бомбит вечно а русек не могут сделать хоть какой-то.
Мне как раз на днях в голову мысль пришла. Все говорят что та или иная игра умирает, танки умирают, дота умирает, а во что же тогда все играют? Какая игра сейчас живее всех живых с кучей народа?
>>188383577 Вроде есть такая фришка, и есть закосы под 2.1.5 с переделанным 2.2.3
На 2.1.5 было в свое время очень душевно, хотя это и ебаная бесконечная дрочильня. Ну и ещё была инфа что CCR, зарегистрировало "RFOnline 2", может ещё увидим игрушку.
С 2012 периодически подрачиваю в Роял Квест, хотя бы сюжетку пробежать интересно будет, онлайн 10к максимум, разрабы еле еле держатся, обновы раз в год к сожалению. В последнее время наиграл 1.5к часов Варфрейма, просто одно удовольствие когда вся игра это 4 кнопки и хороший сюжет.
>>188380407 Игроки в еву делятся на две категории : тех кто покурил часовые гайды по фитингу, пвп механикам, и на казуальных дегегератов. И в этом нет ни капли категоричности. Просто у игры высокий порог вхождения.
>>188412866 Играл несколько лет не торопясь, вкачал овер дохуя всего постепенно уже даже на карах летать могу но я соло аутист и пиздовать в корпы и нули чет не охота тем более там блять как на работу надо ходить батрачить.
>>188413142 Да соло в нулях делать нечего на чем-то крупнее капсулы, а в хаях и контента нет, дрочить миски надоедает сканить нечего а остальное тоже дрочильня групповая вторжения эти или как их там.
>>188413752 WoW это лучшая мморпг, а линэдж это китайское говно для школьников и прочих дегенератов, лучшие квесты в вове, лучшая система талантов в вове, лучший баланс классов в вове, лучшие подземелья в вове, лучшие игроделы близорд, лучшие хуесосы - игроки л2, так что иди нахуй со своей фритуплей парашей точи мечи соси хуи животное тупое.
>>188415803 Твоя мать шлюха была выебана толпой хачей, пока твой батя членодевка стоял и смотрел. А спустя 9 месяцев ты был высран из пизды своей мамаши в помойное ведро. Впрочем, это справедливо для всех игроков в обоссаный вов.
>>188415803 >лучшая система талантов в вове Дооооооо. Особенно система артефактов в легионе. Когда твой спек 1 патч ебашит, а следующий сосёт. И качай артефакт заново.
>>188415992 >мимо_линейдж_боярин Ты ебонат играть в это старьё? там графика говно, персонажи выглядят как пидоры и квесты тупые убейте 200 скелетов, купи вов и поиграй в игру для белых людей вы пиздец бомжы деградируете.
>>188416125 Слышь мальчик я тебе в отцы уже гожусь, переиграл в кучу разных мморпг и моя независимая оценка это важный показатель, на данный момент не играю ни в одну мморпг, мне похуй играешь ты в л2 или вов или аа и прочее говно, я тебе так скажу что все мморпг игры хуйня для дебилов и пустая трата времени просто говно, но среди всего говна ЛУЧШАЯ ММОРПГ - WORLD OF WARCRAFT., можешь дальше играть в свои ебучие китайские подделки можешь поиграть на приватке в вов если ты бич ебаный дело твоё но лучше вообще не играй в мморпг.
>>188416265 Именно за такую графику мы и продолжаем любить WoW. И никакие БДО со стильной графикой не заменят нам этих эмоций. Серьезно, я когда в очередной раз возобновляю подписку после долгого перерыва, захожу в игру, и прилетаю в Элвинн Форест - я словно возвращаюсь домой после долгого отсутствия. Все такое знакомое и родное, даже эти страшненькие белочки.
>>188416477 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>188416427 >В л2 попизже чем в вове графон. А пвп раз так в 100 пизже Ну хватит, это уже не смешно, ты ещё скажи что в л2 крафт лучше)) ахаххаха))) блядь какие же вы долбаёбы))
>>188416552 > за такую графику мы и продолжаем любить WoW Именно из-за такой графики я не могу на него без крови из глаз смотреть. Еще во времена когда он только начинался не смог втянуться и потом несколько раз пробовал вкатиться но меня хватало на пару часов и нахуй дропал.
>>188416555 Пвп -это основа мморпг. В л2 в отличии от вова ты можешь пвпшиться с кем попала и когда попала, в любой блять локе в абсолютно любом месте и в любой инсте, кроме соответственно городов. А о мастшабности пвп я вообще молчу. л2 собственно никогда не славилась своими квестами или прочей хуитой, онли пвп и фарм, онли хардкор https://www.youtube.com/watch?v=HhgBcytRX1c
>>188416647 а можешь ли ты привести пример MMORPG с более красивой графикой в то время, когда пытался вкатиться? Мне кажется, что кроме Блэк Десерта, остальные игры имели примерно такую же графику. Взять, хотя бы тот же Л2. Да, там нет такого цветастого веселья, антураж более сумрачный и серьезный. Но все равно, там нету травы, нету такой природы как в вовне. Нету подводного мира.
>>188416687 >пвпшиться с кем попала и когда попала Это называется ПК, в ВОВе это присутствует причем и нормальные арены есть и прочие битвы за флаг и т.д, в линейдж как и в пв выпадают вещи с игроков это реально долбаёбская фишка, что касается массового пвп то в вове тоже присутствует причем ты можешь стоять спокойно в столице орды как внезапно случиться набег сил Альянса и начнётся весёлая резня.
>>188417122 В Линяге ничего кроме пвп нет, а варкрафт это, мать его, варкрафт! Сюжет, ЛОР, юмор, геймдизайн, Орда, Альянс, срачи на форумах, срачи на дваче, сраче в игровом чате, горит Тельдрассил, горят пердаки Альянсеров, пердаки Ордынцев, все горит зарево на весь мир блядь. Какой нахуй линейдж?
>>188417035 А с чего ради там должно лагать, графика говно, даже анимация навыков просто смешная какие-то вспышки, сравни какие эффекты в wow кстати сервера у вова лучшие и графика там лучше л2 хуйня для бомжей.
Не стоит забывать еще один аспект - вов для sjw cкама и прочих феминисток с бодипозитивщицами, нищих негров из гетто, а линейджд - для белого цисгендерного мужчины, успешного, с пиццей флориентиной и 300k/с.
Проблема вова в том что он развивается чуть менее чем никак со времен бк. Причем единственным развитием в бк по сравнению с ваниллой было добавление арен. В каком бы ты дополнении не играл, всё что тебе остается на капе это АРЕНА ИЛИ РЕЙДЫ. Всё. РБГ - это та же самая арена, но на побольше игроков, а мифик+ данжи - те же самые рейды, но на поменьше игроков. То есть меняется только мишура, основа одна и та же уже 11 лет. олд вова с 2005 на офе, забивший на него
>>188417287 > Не стоит забывать еще один аспект - вов для sjw cкама и прочих феминисток с бодипозитивщицами, нищих негров из гетто, а линейджд - для белого цисгендерного мужчины, успешного, с пиццей флориентиной и 300k/с.
>>188371878 Играю на пиратке в архейдж, народу там хвататет, доната анального нет, весело вожу паки на своей шхуне c парусами 2 эпохи, строю дома и фармлю голду. Если кому интересно, то сервер называется ArcheRage, мой ник там Escapist
>>188417263 >росто смешная какие-то вспышки >графика говно Во время масс графон на минимум ставят и эффекты от скиллов вырубают. А так нормальная там графика. Это просто классический хроники типа вов ванилы, на новых все охуенно. Я играл в вов 2 года а в л2 10лет, вов реально ебаная параша даже пв пизже
>>188417380 Так так бы срузу и сказал, что тебе бомбит от белых успешных гетеросексуальных мужчин, лол. Сыбас отседова, чмоха лгбт-шная. Это не для тебя тред, тут успешные дяди за 30 обсыкают школьников из вова.
>>188417180 Ты ниже меня по статусу ебучее животное, продолжай бесится задрот прыщавый, кстати игровую зависимость признали болезнью слабовольных морально неустойчивых людей, какого это сидеть днями и дрочить кнопку мыши чмошник? ахаххааха)))) АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ))))))))))))))))))))))))))
>>188417416 ММОх много, но играбельны только несколько: Варкрафт - пве, аутирование, отыгрышь. БД - графон, мам, графон. И все Линяга - пвп, олды, настальгия Аркейдж - корейщина с пвп и кошкодевками Мой выбор WoW, так как там сейчас новый контент, да и вообще ебал я этот пвп, я хиллер
>>188417468 >успешные дяди за 30 Отсталые дебилы. Соси хуй дядя успешный, школьников он тут обоссывает насмешил тебя самого школьники обоссут на улице чорт старый представляю седого еблана который сидит и играет в игры для детей хахаха смотрите я убиваю монстров фаирболлами круто да мама смотри мы тут целый клан создали и шутим в чате теперь гыыыыы
>>188417606 Есть крутые новаторские ММОРПГ, например где твоего чара могут слить навсегда, но туда русских не пускают и локализации нет. Если тебя не зацепили эти игры, а они лучшие представители своего жанра, то тебе сам жанр не подходит. Попробуй в сессионки играть. Они по задрачиванию фору мморпг дадут
>>188417996 Я вообще против любых игр на компьютере до школы.Моему сейчас 13 лет-попробуй оттащи от “компа”.Ругаемся каждый день.Устала уже,а что делать не знаю.Себя виню,что с детского сада ему позволяла играть сколько хочет в эти приставки и компьютеры.Родственники тоже как приходят в гости, так игры новые ему дарят.Вот и пристрастился, и уроки теперь побоку! Надо было ограничивать наверное время игр.Не совершайте моих ошибок!!!
А что вообще про Аллоды онлайн можете сказать? Выглядит охуенно. Стопгейм ее нахвалиливал, говорил что отсылок много на отечественный игропром и вообще. Православная ММОРПГ
>>188413272 Слышь дебил да кому нужны твои пвп 200на200 это же просто мясо нету никакого баланса просто в кого прилетело первых 5 выстрелов тот и умер, только тупым школьникам может такое нравиться, не удивлюсь что ты ещё в контру играешь на пабликах где 20на20 мясо устраивают.
>>188418604 Просрали все полимеры. Самой фишки игры; летать на кораблях и разведывать - успешно проебано. Подписочный сервер - полный смех, пушто нихера не оптимизированный под подписку.
>>188418656 Иди нахуй чмо, иди играй в свою доту 5 на 5. В л2 нет школьников ибо игре уже почти 15 лет в нее играют олды 25-30+ Пвп 200 на 200 это самое охуенное может быть, да и кто тебе мешает в л2 драться условно 5 на 5 50 на 50 или 100 на 100?
>>188418799 >В л2 нет школьников ибо игре уже почти 15 лет в нее играют олды 25-30+ Чего? стоит почитать чат и становиться понятно что в игре школьники только остались у которых нету денег на вов, какие там нахуй олды 25-30лет? люди этого возраста наигрались в л2 10лет назад будучи школьниками-студентами(тупыми пиздюками) сейчас, скачай свою китайскую парашу и почитай чат там реально дебильные шутки и неадекватное общение мамку ебал, ты думаешь это 25-30летние люди пишут? сомневаюсь хотя если в 25лет человек играет в мморпг то скорей всего это дебилы и пишут которые по умственному развитию наравне со школьниками.
>>188419203 Ну а ты думаешь человек 30 лет не может про мамку писать? Там реально сидят взрослые додики играющие по 10 часов в день без особого развития. л2 классик - это пару лет непрырывного дроча одних и тех же мобов годами по 10+ часов ради того чтоб стать топом
>>188418799 >Иди нахуй чмо Во сразу видно олдфага, типичный одноклетчный долбаёб у которого остановилось умственное развитие в начале 7класса, сейчас же это 30летний овощ, страдающий ожирением и с прыщавым еблом, игровая зависимость - болезнь дебилов.
>>188418918 НЕ ХОЧУ УБИВАТЬ ДЕСЯТЬ МЕДВЕДЕЙ @ "ДА ТЫ ПРОСТО ЧИТАЙ ВСЕ ЗАДАНИЯ И ОПИСАНИЯ КВЕСТОВ И ВСЕ БУДЕТ ОК" @ ОГО, КАК АТМОСФЕРНО И ЛОРНО, ОХУЕННО, НУ ТЕПЕРЬ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, ПОЙДУ УБЬЮ ДЕСЯТЬ МЕДВЕДЕЙ @ повторить
Играл в л2 - прокачался до 40 уровня, wow -прокачался до 43 уровня, аллоды - 11 уровень, pw - 33уровень. Считаю что абсолютно все мморпг говно за исключением wow - там хоть сюжет есть.
>>188418799 Знаешь если у меня будет стоять выбор между л2 и дота2 я выберу доту, надо быть конченым ебланом что-бы ради пвп много лет задротствовать, в доте пвп сделано гораздо лучше где всё решает не заточка вещей а ум и реакция.
>>188421304 Руководитель \tНоаки Ёсида Продюсер \tНоаки Ёсида Геймдизайнер \tНобуаки Комото Сценарист \tЯэко Сато Художники \tХироси Такаи Акихико Ёсида Композитор \tНобуо Уэмацу Посмотрел кто разработчик и сразу блювать потянуло, ненавижу азиатские игры это самоё уёбищное что случалось с играми, может любителям анеме понравится они не очень разборчивы но мне как нормальному человеку играть в хуйню азиатскую просто мерзко, тот же PerfectWord говно японское я когда дошел до города драконов просто мерзко стало там нахуй внатуре ПЕКИН, куча разноцветных пидорасов и быстрый чат все спамят куплю продам и ищут группу для данжа это пиздец повсюду торговые лавки просто тошнит от этой китайщины мерзкой.