24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, антуаны. Посоветуйте игор 2000-2008 года выпуска.
>>188385246 Из наёмников может чего путного и вышло бы, если бы они привнесли хоть немного жизни в мёртвый и унылый открытый мир, в котором делать совершенно нечего. А так получилась ГТА на минималках, зато с военной техникой. Стрельба и прочие механики тоже в общем-то на уровне ГТА 3.
>>188381268 А SR2 вообще неплохая штука, эдакая GTA SA, но технически подтянутая в плане графония и механик. Особенно доставляло наличие охуенного тюнинга, в котором можно было кастомизимовать абсолютно любую технику, вплоть до полицейских машин и БТРов. Ну и в сравнении с той же SA, появился нормальный гараж, в который ещё можно было запихнуть херову тучу авто. Ну и в целом игра куда бодрее и веселее была.
>>188385644 Да, фича классная, только потом в город внезапно десантируется бригада таджиков и восстанавливает всё заново. Эта фича игру менее унылой не делает.
>>188386574 >>188386230 Сука. Со скайримом у тебя всё нормально, а с дотой нет? Я сам большой фанат тес, изучаю диплоры-хуеры, задрочил до дыр морру и облу, а в скайрим нормально играть не могу. ФПС возле 20 на минималках. Это с модами правда, но много модов на оптимизацию тоже стоит. При этом с пердотой никогда проблем не испытывал, вроде даже не на минималках стоит. pentium g2020 и встроенная видюха
>>188387013 >Со скайримом у тебя всё нормально Ну, как тебе сказать.. Периодически багаются текстуры и бегаешь по пустоте, сложные объекты часто не отрендериваются, бесконечные фризы, в драках фпс часто падает до ~20-25, не так смертельно как в доте и играть можно, на открытой местности около 40, в пещерах ваще заебца, все летает
>>188385395 Потому что говно мыльное с ебаной стрельбой. Я выбрал хард лвл сложность, весь геймплей — беги мейсон. В конце заебало, начал всех что на уровне меня вырезать руками, т.к. похую вообще. Скучно уныло и неатмосферно.
>>188382916 имхо - нудная хуета. Постоянно бегаешь по приторным локам и жмешь 2 кнопки, клонит в сон прям. Лучше в Bard's Tale на том же двигле поиграть, там хоть нарратив хороший.
>>188379823 (OP) Можешь на свой страх и риск попробовать Alone in The Dark 4. Почему на страх и риск? Потому что господь тебе в помощь, если у тебя шындоус 10. Ну и в целом игра явно тянулась сорвать не иначе как звёзд с неба и поконкурировать с уже легендарным на тот момент биохазардом всякими там крутыми механиками, но что-то где-то не срослось. Вот лично у меня случилось однажды так, что игру я проходил весьма чисто в плане пропускаемого дамага, но очень расточительно расходовал боезапас как старый ветеран третьего биохазарда. И вот на основании общей скорости прохождения и дамагоустойчивости игровой баланс решил в один прекрасный момент перестать подсыпать мне патроны и превратил игру немножко в непроходимый адок. Так я её и не осилил. Но ты можешь попытать судьбу, может у тебя выйдет лучше.
>>188388775 >файлообменника Качал поди пару дней. У меня скорость хорошая была только на FTP моего мухосранского провайдера. Пиздец там мусор лежал. От образов игор до хоум-порнухи.
>>188379823 (OP) 1 пик - средненький экшен, но история и сеттинг в своё время очень сильно заинтересовали. 2 пик - русский недофоллаут, в прямом смысле, даже стартовые особенности по свойствам один в один. Тюремный юморок и тюремного колорита многовато, но если от подобного не воротит, играется неплохо, есть ещё вторая часть, но там раскачиваешься буквально за пару часов и интерес пропадает. Кстати, кто-нибудь катал в Atom, который на днях из раннего доступа вылез, как оно, стоит брать? 3 пик - старый добрый Alien shooter 2, играется с удовольствием, даже спустя кучу лет.
>>188380090 >Кейн и Линч Примечательны тем, что первыми придумали спиздить сюжет из "Схватки". Если современным школьникам показать-скажут шо это ГТА 5.
>>188388830 Ну а хуле томить? Игра-то явно не трэш и определённо стоит внимания, просто почему бы и не напомнить о некоторых конфликтах с современной аппаратурой сразу в лоб. А вообще есть универсальный выход. Вроде как PS2 версия вышла сильно позже всех и имеет некоторые радикальные изменения в плане графического контента и анимаций. Да и пойдёт гарантированно на эмуляторе. Может быть там и баланс поправили. Не попробуешь - не узнаешь. Я-то просто играл на дримкасте в самый первый релиз, ещё и в кудосную пиратку с багами. Другие версии не пробовал.
>>188389028 Первый унылее, но гораздо более доделан. Ксенус 2 это поделие чтоб заработать на доделку долгостроя Предтечи а вообще из украинских игрулек - вот это хоть и 2009ый уже, но ШИН, провёл много времени. На дату выхода выглядел прикольно а эффекты таяния льда были вообще улёт.
>>188379823 (OP) У меня была огромная около 3 экземпляров коллекция видеоигор по лицензии пиксар от THQ. Что удивительно:всё годные. Это Суперсемейка, Рататуй и Тачки. Ещё помню был годный готический квест "Мёртвые Рифы", который по малолетству до половины даже не добил.
Я больше не могу ничего вспомнить, хотя знаю пару игр но судя по тому, что оп уже постял они ему не особо зайдут. Вообще это мой любимый период в гейм индустрии и даже сегодня мне снился очень специфичный йсон про крайзис 1
>>188389245 Я разве сказал, что игра плохая ? По-моему я её похвалил и ты просто криво читаешь. Конечно, она достаточно клишированный консольный шутер с укрытиями и дебильный сюжетом, но диалоги смешные. Не хуже ГТА, например.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь сыграть в игру: на кого из пикрила ты похож? . Однако, есть риск что ты так и останешься мамкиным аутистом. Поэтому Двач советует запилить кулстори.
Сколько же с конца 90х по конец 00х было много СРЕДНЯКОВ
Кучи не очень многобюджетных игор, от мелких студий, но вполне на уровне по тем или иным аспектам. Часто кривые, но с изюминкой и не полное говно. А сейчас либо ААА хуита либо индиговно
>>188389400 >\t играл в детстве, дошёл до какогото балота, дальше не смог плохо помню, поясни, что крутого кроме битв покемонов? концовка заебись? стоить перепроходить?
>Red Alert 2 Серьёзно, я должен объяснять почему она мне полюбилась? >Rise of Nations Как же я её задротил по сети с друзьми против ботов (да и сейяас можно так то) >Age of Mythology Тоже классная стратегия
>>188389651 Я искренне не понииаю вонь долбоебы на тему хуевости роликов во втором Ред Алерте и Сыне Тебериума. Они же настолько стильные. Геймплей с графон сейчас смотрятся просто блевотно, но не ролики. Смотрел их все по нескольку раз.
>>188389169 Ух, а как прекрасно игра после PhysX патча опускала далеко под 30 фпс топовые на тот момент двухсотые печи в SLI. Даже 800х600 не сильно спасал положение. Это было просто прекрасно. Даже прекраснее чем то, что косолапые разработчики не осилили PhysX на DX9 и пришили его только к DX11. И то криво настолько, что во многих локациях чтобы не словить очередной внезапный крэш, проще было вообще его вырубить нахуй от греха подальше. Крузис уже вполне себе мог позавидовать такому конкуренту.
>>188389771 Я просто делюсь тем, что мне запало. Не бугурть. Я знаю, что это КЛАССЕКА И ЗНАТЬ НУЖНО >>188389777 Особенно если озвучку выбрать, уж не помню какую точно, она там прямо идеально вписывается >>188389817 Я дальше 1 миссии не ушел. Что-то не так в ней >>188389856 Я не проверял года, просто кинул говноту детства >>188389862 Уже ответил выше
>>188389169 >Первый унылее, но гораздо более доделан. Ксенус 2 это поделие чтоб заработать на доделку долгостроя Предтечи Может ты и прав, анонч, но первую я вообще не смог осилить, а вторую проходил с большим интересом.
>>188389777 Кто воняет? Это же лучшие годы вествуда! Концовка в аддоне ра2 за совков вообще топ, орал в голос от Юрия и динозавров. Юрия самого актёр играл ебанутый немецки с тем ещё гримом. Смотришь как такое мемное низкобюджетное сай фай кино категории б, но весьма и весьма бодрое. Альсо первые секунды у нодовцев в ТС вообще выглядели как настоящий ФИЛЬМ лол.
>>188389809 У меня вроде нормально работало... но это давно было. Там мне кажется оно работало под спецефической конфигурацией нормально без вылетов только или ещё какая-то такая еболда.
>>188380090 Кейн&Линч интересный. Как шутер так себе хоть и с тактикулом. Но на каждый уровень что-то новое дает. То штурм тюрьмы на карьерном самосвале, то стрельба в забитом клубе, то пресловутая цитата Схватки. Охуенно жи. >>188380772 Терпеть не мог вампирскую хуиту до того как познакомился с этими играми. >>188383365 BG&E - одна из самых душевных игорь нулевых. Ансель умел. >>188388939 Заебали со своим Иерихоном. Говно уровня польских шутеров, но, блять, до него же вышел биошок. И без спецспособностей уже нельзя. Только вот на хуй они там не сдались. Буквально на том уровне, что телекинез кого-то из героев действует в 2 точках по сюжету и все. И больше нигде. Потому что никаких других объектов на карте нет и на врагов он не действует. И так со всеми. Реально. Замедлением пользуешься ровно один раз, когда надо гранату в бункер кинуть. А так... кровь, мясо, люди в коже. Стандартный Баркер.
>>188390142 >кто воняет? Всё ретроспективные обзорщики ? Я просто обзоры люблю больше чем игры и у каждого позиция-ролики в двойке говно какое-то, не то что сейчас.
>>188390132 >каколдов. Это теперь слово уже исковеркалось его значение или чего?
>Пиздец я обосрался, когда увидел её первые части. Визардри известна только тем что была одной из ПЕРВЫХ. Ультима, майт н мэджик и бардс тейлы лучше были в данном жанре. Хотя ультима и не совсем, она частично с видом сверху А визардри с 1980го пилили только сценарии всё более ебанутые для своей игры, не обновляя остальное, ввиду чего оно устарело. Но 6-7-8 трилогия хорошие игры.
>>188390097 Ну я во всё это тоже играл лет 10 назад
>>188390215 Да это же петросянская больше озвучка с голосом брежнева ,тогда как фаргус такой себе классический средний дубляж нулевых и его смотришь как будто кинофильм.
>>188390246 Щас бы смотреть днищенских говнообзорщиков и их охуительные манямнения. Сраться на дваче и то лучше.
>>188390306 >это теперь слово уже исковеркалось или Я считаю, что есть разница между словами "куколд" и "каколд". Каколд - это не олд, а говно. Хорошо, если это вызывает недопонимание, я не стану запутывать людей.
>>188390142 >или ещё какая-то такая еболда Вот это. Игра нормально работала на среднестатистических компах с популярными 9ххх зелёными картами только на втором патче, который добавил частичную поддержку DX8 и шейдеров 2.0. Ну как сказать нормально, в пределах играбельных 30 фпс с допустимыми просадками. До этого игра была не играбельна из-за сырости. А с выходом физикса снова стала не играбельна даже в DX8. Особо нищим господам приходилось либо превозмогать 20 фпс, либо играть в 800х600 с убитым эффектом каустики - как раз вот того самого реалистичного льда. Нормально в игру можно играть в районе 45-60 фпс только на железных конфигах года этак 2014 минимум и назвать их бюджетными как-то язык не поворачивается.
Кароч вот. AitD 2008 года обосрали все дружно. Но никто не вникал. Игра была новаторской пиздец. Для начала это был хоррор с открытым миром и машинками. Там весь инвентарь герой таскал в карманах. Буквально открываешь инвентарь и гг распахивает куртку, где у него за поясом пуха, бухлишко и всякие тряпки. Там можно было вынести любую дверь. Вопрос только в ее прочности. Бери кувалду и вперед. Прямо как в аркануме. Там можно было, убегая от монстров прыгнуть в машину, пытаться с минуту завести ее, замыкая провода, а потом найти случайно ключ под козырьком. На фоне сайлент хилла и резидента игра была как пришелец из другого мира. А еще там можно было просто проматать любой игровой эпизод как в DVD диске. Засрали ее за некоторую кривизну. А пекари обосрали за хуевое управление. Я лично прошел за ночь на паде.
Действительно отличная игра, с охуенным геймплем, после шести часов, когда уже незадумываясь пользуешься способностями, отстреливаешься от врагов, одновременно кидая телекинезом в них бочки, врагов друг в друга, параллельно успевая вселиться во врага, кинув себе под ногу гранату. Охуенно на самом деле.
>>188390572 Requiem: Avengering Angel Ты - падший ангел. Землю захватили МОРАЛЬНО а вскоре и физически из касмаса орды ада. Нужно всё это поправить. Оружие, магические способности, другая ёба - чем-то похоже на джеди найта. Сделано одной из студий которую выкупили мегажыды из 3DO которые есбли бы не майт н мэджик и герои майт энд меджика, сдохли бы ещё в 1996 а не в 2002. Они на движке этой игры кстати пытались ещё адвенчуры по майт н мэджику клепать и все были адски дешёвым и недоделанным говном. Но эта игра не нулевых а 90х
>>188380180 Ух бля, мой первый Бэдлофилд. Как же я люблю эту игру, пиздец просто. Эти роботы-мехи, конфликт между ЕС и ПАК, адовый оружейный дисбаланс и охуенная атмосфера на картах сделала её лучшей игрой для меня эвер. Даже не обязательно было играть по сети, можно было играть с ботами и просто наслаждаться.
>>188390742 Не знаю о какой миссии ты говоришь. Сейчас то все прохождения есть в интернете. Помню только, что против мастера пирокинеза, бабы такой, у меня действительно горела жопа, так как прошел я её раза с 50-го наверное, проходил неделю или две.
Рога и копыта Бля, какая же охуенная игра была, просто сказка, проходил и проходил с удовольствием, до сих пор есть на диске, может даже куплю дисковод ради неё
Еще немного. ФФ - красные иваны захватывают Манхеттен! Для своего времени очень годный тактический шутер от IO. Гг - простой сантехник, отбивающих атаку советских захватчиков. Есть некоторая нелинейность и охуенная музыка Еспера Кюда. Трон 2.0 от не скатившихся монолитов. Просто оригинальный и интересный шутан про погромиста внутри киберпространства. Типа находишь какое-нибудь улучшение, а игра тебе: неизвестный формат, архив поврежден, лол. Кал оф Ктулху - просто игра, где можно ебануться на отличненько и выстрелить себе в башку в прямом эфире.
>>188388929 У меня почему то голова кружилась от нее Игра нравилась, но сука больше часа играть не мог. Тошнило от движка, не от того, что он хуевый, а просто становилось хуево. Кстати от движка сурс так тоже. Не могу играть в хл любые части, контру >>188390650 Очень кривая игра была. Плюс фризы лаги баги полный букет. А так интересно было. Но я в парке охуел и забил, тому шо вылетала. >>188390694 Турок оче классный был. Но тоже голова кружилась. Проходил наверное месяц
Кстати, посоны, реквест. Играл у брата, наверное в году 2005 или 2004. Типа ты играл то ли за робота, то ли за трансформер, то ли за йобу какую то. Давали карту с заданием, и там базы противника, башни всякие охранные. А ты мог превращаться в самолет, в танк вроде, но в танке не уверен. Ты мог проходить произвольно на карте
>James Bond 007: Nightfire Вот что ещё вспомнил. Какая же это игра классная была для своего времени. В неё до сих пор наверное можно по мультиплееру играть
>>188385644 Охуенное разрушение городов на уровне сьезжающих лифтом небоскребов. после которых остается неуязвимый квадрат. Нормально и весело там только деревянные халупы разлетались, и то, чемпион по этому - первый крузис. Хочешь порушить здания качай редфекшен гуериллу.
>>188391086 Да, мобильная. Но есть охуенная версия с ранним 3д. Точнее, не версия, отдельная игра, но парк юрского периода там есть, в одном из уровней/режимов. Играл давно, названия не помню. Эхх.
>>188388507 >ЭКСТАТИКУ ИГРАЛ? А ГОРОД ПОТЕРЯННЫХ ДЕТЕЙ? Я очень пугался этих игр в детстве. В екстатике пугал до усрачки демон начальный, а в городе учителя.
вот де ворлд ком ту... вен евреcинг гоинг зе вей оф зе ган... вот зе ворлд ком ту... иф лайф из э шадоу оф вот хез бин дан... АЙ ВОНТ Ю ТУ НОУ ДОНТ ТЕЙК ИТ СЛОУ ДЖАСТ КОМ АНДАН АНД ЗЕ СИН ВИЛ ТЕЙК ХОЛД АЙ КЕНТ ХОЛД ИТ БАК ИТС ТУ МАЧ ТУ АСК Ю НОУ ЗЕ ВЕЙ Ю АП ТУ ЗЕ ТАСК БАТ ПЛИЗ ДОНТ ТЕЛ АС СЕЙМ...
>>188381148 Вспомнил Terror From The Deep. Почему он был таким охуенным? Саспиенс просто на кончиках пальцев. До сих пор помню саундтрек, особенно музыку на этом экране загрузки, от которой кирпичами срал
1. После cnc казалось просто игрой тысячелетия. Как ебать охуенно было, а ТЯО на карте применять, ахуеть. Задрочил до дыр. 2. Всякие эйдж оф мифолоджи. Были забавными. Нравились больше варика, варик всегда считал говнецом. А тут то, минотавры, еще чего. Было классно ебать. 3. CnC mideast crisis/ Ух... по сравнению с обычными генералами было что то посерьезнее. НАстоящая техника, за сирию т 72, ебать, черную акулу можно было. За израиль спецназ крутой был, сайерет маткаль вроде. С братом играл, задрочили ее до дыр. Но сука было хуйня то шо не было сюжетки. Я б поиграл. А вторая часть говно какое то, я даже не понял как играть, баги лаги хуяги
>>188391272 Да да, от прея тоже так же было. Забил на не прямо после часа игры. Бля, а от многих игр было хуево на самом деле. А вот от лефтача не тошнило, наиграл овер9к часов наверное на пиратке.
>>188391380 Там была прокачка, несколько веток развития. Некоторые вещи можно было надеть только при определённых характеристиках персонажа. Выглядит как РПГ, вроде
>>188391632 Это назывется экшен адвенчурками с парой рпг элементов Дауны, которые называют Hack and slash игры Экшон РПГ можно и это ЭКШОН эрпг назвать.
1. Случайно купил диск и с удовольствием прошел. Приятный визуал, неплохой открытый мир (хоть и пустой, но летать по нему на кастомизируемых вундервафлях было охуенно), интересные механики. 2. Тут и пояснять нечего. Корявоватая, как мне показалось, но изумительно психоделичная. 3. Великолепный стиль и музыка, которую я иногда переслушиваю до сих пор. Единственный минус - неудобно организованное задание с эоловой арфой, которую не так трудно настраивать, как долго шароёбиться между этажами.
>>188391778 The Elder Scrolls Adventures Redguard - не очень хорошая вещь, но играбельная. Для фанатов лора тес времён мишани мастхев, игра выходила с охуенной кникой и комиксом кстати. Но управление такое себе и игра в целом дубовая, ибо из-за слива технической команды Xngine допиливали какие-то макаки. Hexen 2 - фентези шутан от первого лица с рпг элементами, классами и ебанутыми головоломками от несравненных когда-то Raven
>>188391848 >>188391790 Ну как я и говорил Если как маркетолухи говорят - то ЭКШОН РПГ (в таком случае ВСЕ игры можно назвать РПГ) Если по логике то крепкая экшен адвенчура с рпг элементами, выбирайте как хотите.
Поиграл в нее только в 2014. Казалось бы, я ебучий зумер, привык к современным графонистым играл, на тот момент 6 лет играл в игрульки, но сука она все равно доставила
>>188392163 Брейд облизали, да, но хайпа тогда не помню, разве только сейчас его как по мне - заслуженно суют во всякие рейтинги лучших игр. Машинариум не особо-то и впаривали всем подряд.
>>188392425 Ну, это тоже распиаренная хуйня, пусть и уникальная. Вуду квест или как там эта хуйня называлась какой-нибудь ни чуть не хуже, но он нахуй никому не нужен.
>>188392441 Но форсес оф коррупшн же от петроглифов ,наследников вествуда? Охуенный аддон, расширившей оригинальную игрульку до чего-то во что можно аутировать годами.Новую часть музыки которая не из фильма сам фрэнк клепаки делал Помню ставил макс мапу в захвате галактики на самый сложный уровень и аутировл, корумируя всё что можно.
>>188392415 Чего ты так горишь-то? Оправданные же рецензии. Но я не о них. Если про Брейд в интернете куча статей "10 причин сыграть..." и "Ща мы вам поясним, почему Брейд такая охуенная...", то с Машинариумом не было такого. Я вообще о ней случайно узнал, при том что не в бункере живу. Да и про Брейд на самом деле, тоже, так что он точно не оверхайп.
>>188392415 Так, я вообще не понимаю, почему тебя волнует вопрос хайпа касаемо инди игры? Это же не триплэй проект, чтоб оценки были завышены. Как раз таки, хорошие оценки - признак хорошей игры, когда речь об инди
Может кто-нить помнит 3д "квест": Ты играешь за миллионера, первый уровень это тусовка у тебя в особняке, там еще нужно зачем-то окно карточкой открыть. На последнем уровне дерешся с бабой, в нее нужно огнетушителем кинуть.
К слову, никто не в курсе как боксовский пад программно подключить как directinput? Он xinput. То есть триггеры старые игры типа бладрейн или СХ воспринимают как ось y, а правый стик вообще не видят.
Если осилишь начало, то получишь мегогосовских опыт. Только найди сайт с обновами от багов. Это первое что пришло в голову о нулевых не из попсы. Ещё есть экс машина
>>188393001 я помню как не мог хуйню на острове пройти, где по буквам ходить нужно. Я знал что нужно написать, но не знал как это правильно на английском пишется
>>188392871 А она вышла в 94. Хотя это не о чём не говорит. Могла продаться плохо и за прилавком завалиться ожидая своего игрока, но, учитывая условия хранения, речь скорее всего о мультипереиздании сверхуспешной игры.
>>188391517 Жаль в WiC-е онлайн отключили, он там охуенный был. Правда в последние месяцы только один, максимум два, сервера полными были, так что даже приходилось по 40 минут ждать, чтобы место на сервере освободилось.
>>188390799 Вот самая непопсовая игра из всех игр тут. Ее сделали какие-то студенты в каком-то университете. и каким то образом им удалось ее выпустить. Сейчас они занимаются разработкой программ моделирования физики для разной тяжелой техники
>>188380180 эти игры находились как раз на границе времен между появлением у меня инета, появлением первого места где я начал качать игры тогда я незнал об емулах/торентах/и прочей шолухе и качал с FTP серверов найденых где то в пердях в инете и я думал что это самый нормальный способ чето качать с инета, тамже я посмотрел свое первое онлайн порно от которого кончил даже не прикосаясь к пенису и моим первым опытом в онлайн играх бф2142-демка моя первая игра в онлайне) и помойму я ее скачивал через приложение ГЕЙМСПАЙ комрад там же я качал и демку колды мв1. мне это приложение было вместо скайпа с 2мя с половиной друзьями. как сейчас вспоминаю каже было обидно что у меня небыло опыта, википедии и прочих полезных чтук чтобы пользоваться действительно удобными тогда весчами) типо скайпа и торрентов и весь опыт получали по старинке из уст в уста)
Может еще кто-нить вспомнит лего-игру. Там был город по которому ты можешь ходить и хуйню всякую делать. Но потом ты приносишь пиццу в тюрьму и оттуда сбегает лего-кабанчиком лего-человечек. Этого человечка зовут кирпичник. Он разрушает город, а тебе нужно его поймать.
Недавно интересовался играми 2000х и все везде пихают свои ебучие топы30 СамыхПопулярныхИгр, как же это заебало. Пихают тебе гта3 и халфлайф и так в каждом видео и толпы нормисов одобрительно кивают
>>188380180 Эх, любимая игра детства джаст каус 1, до сих пор диск лежит. Как жаль, то игру превратили в гринд каус могу отправить фотку всем неверующим
Помогите вспомнить игру. играл в клубах в сосничестве. 3д экшон. футуризм. Ты можешь бегать а можешь и кататься на тачке. Тачка вооружена ракетами и подобным. Прицел ромбовидный
>>188393299 Вот это >>188393342 хотел написать. У тебя какие-то странные представления о школьниках проекции собственной тупости и очевидный синдром утенка.
>>188393046 >>188394403 Качаю "Гаю". Первый раз слышу об этой игре. Хотя в то время родители каждый месяц покупали мне "Игроманию", а потом "Игроманию"+"PC-ИГРЫ" и я не помню, чтобы в двух этих журналах хотя бы раз упомянули эту игру.
>>188379823 (OP) Если кампукстер мощный, советую эмулировать вот этого иГоря. Топовый слешер про который в СНГ почти никто не слышал, так как выходил только на консольки, щас вроде норм эмулируется PS3 версия
>>188389384 Очень противоречивая часть. Мультяшность и быстро исчезающие трупы явно не на пользу. Но с другой стороны - очень разнообразные уровни, нет похожих. И очень красивый последний эпизод, я балдею от таких городов будущего. Я бы поставил 6,5/10
>>188396606 Я как то 2 часть прошел, так и пропускаю ее всегда. Сильно изменилась вообще игра после 1 части. Я раз в год все части Готики и Ризена прохожу только почему то 2 часть скипаю
Говноед итт. По крайней мере лет в 12 она казалось весёлой. Её оказывается в этом году возродили гуглить Rising hub После этой игры стал желать смерти при родах всем донатерам
>>188380090 Бля, квакос, дико недооценен. Все типа ржали над тем что квакос пытается конкурировать с батлой. В итоге эта игра гораздо иновационнее последней батлы. Где, блядь, справедливость?
Двач-помогач, помоги вспомнить игру, сложность: 80 lvl. Игра выпуска 1995-2000гг, но может и более ранняя. Японская, но не факт, были рисованные портреты персонажей в диалогах и иероглифы повсюду, походовая космическая тактическая стратегия. Перед миссией нужно было выбирать какие кораблики с тобой летят, а тактический экран был из прозрачных кубов. Когда выбираешь атаку включается 3D-сценка с анимацией как выбранный юнит атакует. По тактическиму экрану можно было походово летать в трех измерениях - x,y,z, у каждого корабля свое количество ходов-кубиков. Общая цветовая гамма игры - черно-белая, не помню чтобы там были яркие цвета как в аниме обычно.
На пике еще одна игра того периода. Обе достались вместе с покупкой компа (селерон, что-то около 700-800 МГц, MW4 помню шла без тормозов)
Вкачусь наверное со своей годнотой. Вообще во множество игр переиграл но вот самые запоминающиеся.
1. Heart of Darkness
Не смотрите на внешний вид, по сложности это удивительно интересный платформер на часов 6-10, который будет рвать ваш пердак и только подпитывать интерес. https://www.old-games.ru/game/download/725.html В 2 клика устанавливается на вин10 и подхватывает даже самые тупые китайпады. Я раз 200 прошёл, был бы по мощнее ПК сместил бы француза по спидрану.
2. Empire Earth II
Конечно не такая запоминающаяся игра как первая, но если найти с кем поиграть или даже несколько человек, то получите море удовольствия. РТС в которой придашь ты или придадут тебя.
>>188392339 Только закончил играть. Оказалось адвенчурой, скучной и не дрочибельной как первая часть. Игра должна быть в коллекции обзоров ильи меддисона, что-то уровня гульмена
Хлопцы, подскажите какие-нибудь игры (стратегии, шутеры), где ебошиш за вот таких что на пике роботов. Желательно до 2010. На ваши титанфалы я писун ложил.
>>188395382 вот https://fall.pro-d.ru/files/mods/derfflinger/ сайт от багов. Если по началу перетерпишь графон и сложность локации с первым замесом, то эта игра зайдет. Да она уже во всем устарела, но в этом жанре аналогов с тех пор нет. Потом напиши как игра.
>>188408336 Я думаю что золотое время 2004-2008. Вышло много игр. Выходило и апалось сильно железо. Чего стоит 88000 и 9800 серии видух. Я слюни пускал на эту серию. Сейчас разумеется игры лучеше делают, но ты уже реже получишь такойже опыт от игра как тогда. Раньше заходили игры у людей сильней, сейчас делают ради бабла и не играбельные, максимум на один раз.
>>188387606 да, BG:DA деревянная, что пиздец, но от этого как-то лампово: бегаешь один, убиваешь все, что двигается, встречаешь парочку нпц, которые как бы и помогают, но и как бы сами по себе как майнкрафт только hack-n-slash
Ребзя, помогите вспомнить игрульку годов так 2005-х может 07 игра схожа с хало, тоже стрелялка в космосе на других планетах. но можно было переключаться на вид от 3-лица также была миссия на машине катать на обложке игры был желто-оранжевый луч.
>>188389199 В дельту Лэнд Варриор рубил, ахуенна. >>188389438 Веномчик: запоролся на первых уровнях, но годно, да. >>188390943 Пятюню за гекса. Помню как с последним боссом мучился. >>188391517 WIC охуенна, одна из тех немногих что честно ждал, купил и любил наряду с редалертами >>188393845 Супчик топ(вторую не подавать). Помню как пауков клепал масштабно. >>188401797 Ох как бомбил от второй халы вышедшей только на блядскую висту, ОХ БОМБИЛ. >>188408423 2142 - величайший из батлфилдов >>188412406 Хотел поиграть из за пафосной рекламы в игромании, так и не случилось. Как она, прикольная?
>>188417665 Я помню там отыгрывал мирное королество людей. Разговаривал с солдатами, ходил на рынок за своего перса и т.д. Родакам казалось, что я шизоид, повели по врачам и продали кудахтер, только съехав купил опять себе комп.
Пишу с телефона пьяный в пень и лень картинки искать но 3 игры не назвали которые для меня 10 из 10 из недооцененных. 1. War zone 2100 2 Код доступа рай 3. Brigandine legend of forsena
>>188392080 >Казалось бы, я ебучий зумер, привык к современным графонистым играл, на тот момент 6 лет играл в игрульки, но сука она все равно доставила Потому что даже в графоне главное не технологичность, а грамотная стилистика. В случае с BGaE Ансель взял стилистику, давно и успешно проверенную временем - из франко-бельгийских комиксов 60х-70х. Добавить хороший оригинальный саундтрек и готово, получите ваш шедевр. Если нравится подобный визуал - можешь еще Gravity Rush навернуть.
>>188414144 Охуенная, но довольно короткая, как по мне. И ещё открытая концовка без продолжения, естественно, компания обанкротилась. В общем, пройти хотя-бы пару раз можно.
>>188385395 Эх, даркнесс, какая же годнотень. Больше первая часть зашла конечно, её реализм, подача сюжета, эта сюжетка с адом, всё в ней ахуенно, но и вторая часть пиздата, особенно галюны с психушкой. Жалко, что она не такая популярная, может быть и третья часть могла выйти. А лучше первую на ПК.
>>188390752 В 98м у меня комп появился, и эта игруля была одна из тех, что мне родители купили по рекомендации одного кулхацкера. Ниасилил. Вот half life, unreal и system shock 2 башню сорвали напрочь.
>>188389384 Ой гляньте на этого ценителя. Охрентельная часть. SS2 была напичкана пасхалками. В 1 и почему то 3 частях их поменяли на секреты. И SS2 это все еще шутанчик, быстрее чем 1 и 3. Не понимаю людей, которые хуесосят эту игру
>>188430666 Вторая часть ими была напичкана, а в 1 они тоже былик примеру в самом начале можно было увидеть разработчиков игры, но это уже не то и их было мало. У второй части эта была изюминка Я не говорю, что 1 часть хуже второй. Но хаить 2 часть из-за графики это такое