24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Секс был с 11 девушками. Причем 5 из них были старше меня на 10+ лет. Ни одна на размеры не жаловалась. Некоторые вообще говорили, что со мной был лучший секс(может и пиздели, хз), да и с кем знакомился на всяких dating сайтах, если доходило до обмена фотками, то говорили что все норм и им нравится.
В последнее время словил дичайшую паранойю, что у меня мелкий хуй и т.д. Причем я понимаю, что он вроде и норм и огромный я себе не хочу, но какие-то +2 см для меня кажутся спасительными и волшебными. Типо вот если у меня будет 18-19, то все, пиздец, я стану самым блядь счастливым. Из-за паранойи с размером появилась и проблема с эрекцией. Типо трахаю тян, член ей мой нравится, она его со рта может просто не выпускать и вроде всё хорошо, она кончает регулярно, пыхтим-сопим, но в голове сука червь: “Вот вы долбитесь уже 20-30 минут, а был бы у тебя член чуть больше она бы уже кончила, а так ей не хватает немного” или он там выскочил когда разогнались и амплитуду слишком большую взяли. И все опадает, мякнет, депресуха и т.д. Я вроде и осознаю, что проблема тупо в голове, но как с этим справится хз. А мешать мне это стало пиздец как.
Короче вот такая хуйня, малята.
Я понимаю, что тут доху троллей и тех у кого проблемы и серьезней, но хочется услышать, чет со стороны.
Вопрос стоит ли увеличивать или к мозгоправу обратится, но я приблизительно понимаю, что мне там будут говорить. А из увеличения рассматриваю вариант с пластикой уздечки или путём лигаментотомии(но тут может дать результат намного больше чем я хочу), может помпа что бы его больше кровью наливало. В общем двоч, че скажите?