24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Взял тянку скорее измором писал ей стихи, звал гулять, в общем я не омежка прям такой, да и ебаться хотел. Потом она рассталась с парнем и мне удалось зазвать ее погулять, но мы были уже немного знакомы до этого. Весь день корчил из себя люто загадочного типа, действовал уверенно, ну кароче вел себя как фараон у дудя. Ей я понравился и пошло поехало. Гуляли, были типа друзьями недели три, а потом я позвал ее к себе и выебал. Это было охуенно.
Сошлись в интересах, в музыке, в литературе даже. До последнего не верил, что в моей жизни будет девушка. Не верил все эти 8 месяцев. Скрывал в себе хикку, боролся с комплексами, мне было реально очень трудно. Но это стоило того. Она была моим счастьем, она была моей ЕОТ, знаешь двач я ведь никого в своей жизни так не любил. Потому что у меня никого и не было. Все было хорошо до вчерашнего дня.
В общем, знаешь ли анон есть такое приложение Flo, типа еба-календарь месячных и беременности. То есть можно там всякие пометки делать, дни показаны когда месяки начинаются и все такое. Там также можно отмечать секс. Так вот, баба моя [spoilerуже наверное не моя[/spoiler] на этой теме повернутая. В чем в чем, а в этом она щепетильная, отмечает туда постоянно. Дни когда происходит секс отмечаются сердечками.
Сидели вчера вместе и я типа по угару взял ее телефон, говорю такой молодой, шутливый: а давай посчитаем сколько дней в месяц мы трахаемся? Так вот скроллил, дошел до начала наших отношений, кстати день когда мы начали встречаться это день первой поебушки. 7 марта это было, так вот...
Помимо 7, было отмечено и 8.
А 8 марта я, сука, в городе не был. Я уезжал к матери в другой город. Знаешь, что самое смешное?
То что я даже этого не заметил. Тянка рядом такая сидит и говорит, ой, а ты ж вроде к матери уезжал. Как это мы тип поебаться могли?...
Ой, юзер_нейм, мы ж утром поебались точно хах.
И потухла. Замолчала чето на пару секунд и как-то лихо перевела тему, посмеялась с какой-то хуйни которую ей прислала одногрупница, замельтишилаа, предложила кофе даже. Хаха, блять. Она когда это ляпнула, через несколько минут меня обняла, прижалась. А я сделал вид, что ничего и не было. Потому что у меня в душе все загорелось, у меня началась паническая, я когда это услышал у меня ноги начали неметь, я просто начал проваливаться в никуда. Вся душа уходила в пятки, я тогда читал Байрона, я пролистал страниц 20 и у меня в голове только и были слайды, где мою няшечку насаживали на огромные 25см болты. Куча членов просто маячило у меня перед глазами, будто выебал не ее, а меня. А на самом деле, так оно и было. Этот тип выебал и меня.
Я сразу зашел в вк, проскролил то число и чисто физически я не мог с ней потрахаться. Потому что в 7часов а я был уже на автовокзале, а она спала у себя дома.
Игнорил ее целый вечер, мы уже лежали у меня дома (ради нее сука съехал от норм чела). Ради этой шлюхи я снял отдельную квартиру.
И тут она понимает, что я все понял и выдает:
Эх, юзернейм, я изменила тебе один раз.
Задавайте свои ответы, а я схожу в магазин за бухлом. Потом напишу подробнее.