24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу о себе: после школы пошёл в ПТУ на юриста чтоб хоть какое-то "образование" было, пил каждый день на протяжении 5 лет, реально не просыхал, валялся под заборами, сцал на пол прямо у себя в комнате.
После ПТУ решил пойти на работу. Один раз попробовал устроится в частную контору, но меня там культурно послали. Поэтому сразу же пошёл работать чиновником. Сначала было мало денег, но потом понял как "мутиться" и сейчас средний доход зарплата+мутации 10-20 тысяч гривен (24-48 тысяч рублей) в месяц. Предлагали стать замначальником, но в Хмельницком. Я засцал и не пошёл. Потому что я, как по мне, не лидер чтоб такую должность занимать, и не хочу выходить из зоны комфорта (Киева).
Так вот, меня всё равно заёбует много бумажной работы, необходимость ходить 5 дней в неделю на РАБоту. Хотел бы вообще не РАБотать. Мне бы тупо $100/мес. хватило бы. Но я не знаю как, что делать? Я ничего не умею. Пробовал в Толоке поднимать деньги, но заработал всего 1 доллар за 10 часов. Этого не хватает. Что посоветуете? Как стать нормальным таким паразитом?