24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
купил недавно, полностью оригинал (без ремонта и замен). Во что поиграть?
>>188427760 (OP) Опять выходишь на связь мудила? Игр не завезли. Но можешь попробовать в асасинов эксклюзивных. Те что с бабу и еще переодеваться можно в мадаму, асасина, раба
>>188428115 Бля, про нее вообще забыл. Не сильно вкатывает серия после второй части просто, чайнатаун уже не осилил, только скриншоты смотрел, плюнуд и год гамад в эмуль денди. Потом накачал крэшев и спайро и отдал двадцатилетней сестре жены играться
>>188428003 3008, но продал через месяц за 1600, правда мне продали без зарядки и флешки, но купил провод за 200 а картридер какого-то хуя был дома. А так играл в Диаблу и ВН по Евангелиону.
>>188427760 (OP) А я недавно продал. Одни из любимых игры были Star wars: The force unleashed, Prince of persia: The forgotten sands, ну и Gta: Vice city
Мне только Cave Story понравилась, хотя она есть на всех платформах. Вообще рекомендую лучше купить геймпад к смартфону, если у вас Snapdragon 630 и выше (хотя и на старых всё идёт, просто не все игры дают хороший FPS). Преимущества смартфона с геймпадом очевидны: хороший IPS экран, возможность играть в full HD, не нужна доп. зарядка.
>>188430099 Я малой играл, игра была на английском, лол. Я так нихуя и не разобрался в управление, но каким то хуем дошёл до середины игры тупо рандомно тыкая кнопочки.
>>188432319 На этом фото "PSP" - белый ящик слева. А черная штука с экраном, так похожая на PSP (не отличить на самом деле, только UMD нет и кабель сзади торчит) - просто джойстик с LCD.
>>188432655 Я когда-то мечтал о таком, когда начинал на асме говнокодить. Сейчас это, конечно, не более чем ценный артефакт. Но все равно, не пролюби его.
>>188432835 У меня на болотах во время миссии охоты на алигатора персонаж проваливается под землю. Его потом обратно тпэхает, но я не могу пройти. Может тригер не ловлю. Что делать? Перепроходить игру?
>>188427760 (OP) SMT Persona:3, LocoRoco, Ассасины, теккены, патапоны, Есть всякие игры по тайтлам, уровня блич соул карниваль, файтинги по насруте и прочее. Но я её использую как ебучий плеер, тупа удобная вещь, когда вырубает экран, не разряжается на фуллке 2-3 дня. Люблю свою пспшку.....
pursuit force, две части (первая моя игра на псп, отличные воспоминания, может не зайти) loco roco, patapon (там также по несколько частей вроде бы)мастхэв однозначно sid a merieze (вроде так называлось, балдежная стратегия с кораблями и пиратами) lego Batman (топовая), можешь еще другие лего игоры заценить на ней, только в бэтмана играл, оч зашло напишу если еще какие флешбеки из детства навеят
>>188433038 >Но я её использую как ебучий плеер, тупа удобная вещь, когда вырубает экран, не разряжается на фуллке 2-3 дня. Люблю свою пспшку..... Та же самая фигня. У нее весьма приличный по сегодняшним меркам ЦАП, пара-тройка дней автономки (особенно с даунклоком), можно переключать треки тактильно через одежду. Была бы еще возможность полностью вырубать экран програмно - цены бы ей не было.
>>188427760 (OP) Помню брат привозил из Америки в 2008 году мне, еще пездюку, но более старшая модели (кнопки на нижней панели круглые). Перепрошивал, чтобы в игрули играть, из всех понравились только GTA Liberty city stories и Burnout dominator, катал дни и ночи в них. А еще слушал музыку. Там охуенная аудиокарта, в те времена самый чистый звук давал, да еще и под красивый эквалайзер с шариками.
Эххх... Хочется купить псп просто чтобы была, кнопочки потыкать там, в руках держать приятно, да и сама по себе выглядит круто. Но понимаю, что она скорее всего будет вальяться тк не особо люблю в игры играть.
>>188433856 На ней можно смотреть видево и музыку проигрывать, только для видево нужен формат специальный, она очень универсальна. А еще на неё можно эмули ставить
>>188433985 Разъебут же, не жалко? А так прикольная тема, я тоже думал как-то, но в рашке не в ДС глупо даже пытаться без связей, почву пощупал - глухо.
>>188434186 У нас в школке зыза была только у пары ботаников-гиков, одного быдлана, меня и у 3 тянок, остальным было похуй вообще на неё...При чем тут счастливое детство и родители ?
>>188428218 Как проблему с зарядкой решил? Я от 1008 проебал зарядник. Уже год лежит кирпичом, сейчас что то пиздец захотелось поиграть и вообще не ебу как её зарядить. Покупать зарядник за 500р вообще как то не хочется.
>>188434361 Есть отдельный провод за 100 рубасов с юсб разъемом к компу, там 2 ответвления, 1 на зарядку, второй на порт на псп, чтоб туда закидывать файлы
>>188435159 Нахуй тебе новые бля...Я свою новую получил в 2010 или 2011 за 7к рубасов на др. Их сейчас уже не выпускают, ясен хуй что так дорого. Купи на авито, если не в твоем городе и не боишься что могут наебать, то попроси по почте отправить или гарантию дать
>>188435441 Но зато не будет постоянного ощущения, что кто-то в нее играл до тебя, что кому-то до тебя она дарила сладкие минуты игрового оргазма и кто-то до тебя кончал на ее экран на порнушной сцене из Год оф вар.
>>188436175 Пишешь в интернате СКОЧАТЬ ПРОШИВКУ ПСП БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ БЕЗ ВИРУСОВ ЛИЦЕНЗИЯ БЕСПЛАТНО, скачиваешь, перекидываешь на псп(или устанавливаешь с компа, на сколько я знаю есть и такое), у тебя появляется её лаунчер во вкладке ГАМЕС, заходишь, запускаешь, делаешь все согласно инструкции на сайте, где скачал, поздравляю, ты прошил псп и вошел в клуб одноглазых любителей рома
>>188427760 (OP) Если нравятся головоломки, то первые две. Третий пик годная адвенчура. Четвертый от разрабов гта. Про патапон, теккен, берноут, гта и так все знают. Star wars the force unleashed норм. Еще ace combat неплохой аркадный флайт сим. Также на psp просто куча всякого японского говна, даже не разгребал.
>>188427760 (OP) Блэт а могу я тупо без задней мысли пойти в какое нибудь сраное мвидео и купить эту приставку, без всяких авито и прочих аликов где ждать надо пол года? Сейчас продаются они новые что бы тупо взял и купил в магазе?
>>188437238 > а могу я тупо без задней мысли пойти в какое нибудь сраное мвидео и купить эту приставку Не можешь. Новые иногда попадаются на ибэях, но их стоимость сопоставима со стоимостью новой четвертой плойки.
Бля, чет захотелось навернуть игрульки на ПСП. Помню, что ПСП бывают прошиваемые и нет, а как быть с витой? Получится ли там провернуть запуск стольких эмуляторов, или проще купить простую ПСП?
>>188438012 Обратной совместимости нет. Игры некоторые есть в новом онлайн магазине. Виты с новой прошивкой (не скажу какой) не прошиваются (пока что).
Посоветуйся с гуглом какую именно брать, если брать. Без прошивки она г.... без задач конечно, но мне лень.
>>188438211 Наверное нет смысла брать Виту ради новых игр в маркете, да и обратной совместимости нет. Ладно, гляну что есть по старым ПСП. Кстати, какая по вашему адекватная цена за б/у ПСП, 3500 норм?
>>188429242 я кстт не понимаю, в чем проблема запилить версию для смартфонов, ведь управление в этой игре было четырьмя клавишами, которые можно распределить по сторонам экрана. а камеру посредством наклона устройства менять (ибоза это отвечали l r кнопки)
>>188430099 я кстт не понимаю, в чем проблема запилить версию для смартфонов, ведь управление в этой игре было четырьмя клавишами, которые можно распределить по сторонам экрана. а камеру посредством наклона устройства менять (ибоза это отвечали l r кнопки)
>>188435159 лол сука, вы что в дуб уебались 14к. за 1к на авито брал с разнесенным экраном, его поменял и норм почти новая (по внешке в идеале) ЗЫЗа 200х я.
>>188438729 ppsspp Но года два назад были жуткие задержки на моем старом смартфоне. Надеюсь, сейчас на новых мощных + новых версиях ppsspp не будет лагать.
>>188439855 я вообще за 1200 купил у школьника в идеальном состоянии, мог бы сторговаться но не стал. на авито всегда торговаться надо, там цены обчно немного завышают. но тут зависит еще от того где живешь, если в дикой мухосрани то сложно будет + еще если что-то купить хочешь то надо палить площадки, но мне повезло как зашел на авито сразу же выгодный вариант нашел, а так у меня сейчас цены начинаются от 2к.
>>188427760 (OP) MGS Peace Walker, полноценный мгс, лучшая игра на PSP. Gran Turismo Quake первый, версия PSX God of War NFS Undercover Gta Vice City stories и Liberty City stories Final Fantasy, но за качество не скажу, в детстве так и не разобрался в игре, а потом не до неё было