24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Умирая от безделья решил скачать Стронхолд 2 (Дайте денег на видеокарту пацаны!!111111)
Ладно. Нашел торрент, поставил качать.
Пока качается решил под блек-метал (Я обычно люблю аутировать в стратегии под тяжелый блек-метал или даб) поиграть в Тотал Вар.
Включаю Burzum, запускаю ROME Total War.
Все выбираю Дом Брутов.
Начинаю играть, строю города как Римский сенатор, набираю легионы ХХI/ХIV, собираю налоги, нагибаю варваров как центурион, вторгаюсь в Египет\Испанию\Англию, пью вино (пиво).
Сенат гордится, патриции уважают, Варвары боятся.
Все идет по плану.
С Египта пришлось стратегический отступать, а Англия ввиду отделенности была не целесообразно захватывать. Вернул свои легионы в Италию, снарядил, наполнил рекрутами.
Пока Дом Юлиев нагибал варваров в Европе, решил высадить свои легионы в Испании и покорить ее.
Через 50-60 ходов все таки взял весь Испанский полуостров.
Ладно. Все идет по плану. Мятежы подавлены, колизей строятся.
И тут с Рима приходят новость, что дом Юлиев теперь вне закона и объявляет сенату войну.
Начинается Гражданская война. Войска Юлия постепенно начинают захватывать Италию, берут в осаду Рим и вторгаться в Испанию в мои владения.
Начинается молниеносный захват легионами Юлии Испании.
Я будущий центурионом своих легионов понимаю, что защищать Испанию нет смысла и надо спасать свои легионы. Из Италии в Испанию отправляю свой флот для спасении своих Легионов.
Сажаю легионы в лодки и уплываю в Италию, оставляя Испанию на растерзанию легионам Юлия.
На пол пути на флот нападает флот Юлия. Приходится высадить легионы в Египте. Пешком дойти до Карфагена и оттуда в Сиракузы.
Все легионы приплыли домой. Теперь постепенно начинаю вытесняю Юлия с Италии, беру Рим, уничтожаю легионы.
Все идет по плану.
Последний город Италии.
Сам лично веду свои легионы в бой и тут во время загрузки игра вылетает.
КОМПЬЮТЕР ВЕРНИ МОИ ЛЕГИОЫНЫ!!!!!11111
Ладно. "Рим пал центурион"
Вспомнил про Стронхалд
Уже представляю как буду строить фермы, как долгоносик будет унижать урожай, собирать налоги, спаивать крестьян.
Открываю торрент а там загрузка остановилась на 99.8%. лол
И так уже стоит больше часа.
Как это фиксить?
Ждать пока кто то на раздачу сядет?
Кстати. ВК совсем ебанулас. Многие песни Burzum выпилила.
И какие еще годные игры есть годов таки 2000? А