24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут Пыня опять травит москвичей. Почему новости об этом молчат?
>>4262926 (OP) Хм, это все объясняет. Вчера я списывал вонь на собственный пердеж от несвежей оливьешки - запах и вправду похож. Но сегодня утром шел и думал - какого хуя, я ведь даже не бздел. Да и не могу ж я на весь город смердеть.
>>4263139 я с 2013-го года сижу. ещё помню как в 15-ом абу инфинити-скроллинг сделал и капчу от яндекса. сидел в сендвич-бар тредах и вот это всё. я о.лдфак
>>4262926 (OP) >маня-"скрины" непойми откуда и даже без ссылки Либерахи снова насрали в собственные штаны, дабы очернить достоинство нашего президента.
>>4264320 Петухам слово не давали. За такой вскукорек объявляешься обоссаткой. Теперь пруфы: 1. Идешь на сайт мосэкомониторинга и смотришь график концентрации H2S: http://www.mosecom.ru/novokosino/ 2. Гуглишь значения ПДК для населенных пунктов. 3. Осознаешь, что ты ничтожество