Долгое время я был тем ещё залупинцем. И могу сказать вот что, Главная проблема оппозиции, что она шкварится об поехавших. Суть в том, что я был не то что бы совсем залупой, просто нейтрал. И на фоне того что было несколько лет назад. Проправительственные СМИ выглядели адекватными. Например, Мальцев, тот ещё ебонашка. Или ранний камикадзе. Сейчас он, к слову, исправился, и не выдаёт столько ненависти и долбоёбства. Так вот. Оппозиции надо было открещиваться от таких кадров как от прокажённых. Именно они создавали образ ненормальных для тех, кто не согласен в глазах, относительно, нейтральных. Именно по этой причине кокаинщик Шарий выглядел адекватом. Потому что он в каждом видосе говорил про то, что он только против власти, а не против 95% населения. Если бы не допустили такой ошибки, я думаю, поддержка была бы гораздо больше. Например, не говорить про победобесие, а говорить, что подонки пользуются великой победой. Но нет, оппозиция старательно шла в пику большинству. Да, вы можете сказать типа это наше мнение. Но позвольте, большинство никогда не станет разделять подобных идей. По крайней мере, в краткосрочной перспективе. Но не всё потерянно. Думаю оголтелый поцреотизм (не путать с патриотизмом) можно обернуть и против власти. Усиленно говоря что именно они являются предателями и продвигают интересы врагатм.