24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 26 лет, бородат, как и все после школы получил бесполезную гуманитарную вышку и теперь хожу на рутинную работу в офис 5/2.
Есть ли выход из этого колеса Сансары? Я как и раньше не знаю, чем бы я хотел заниматься в жизни в плане профессии. С момента окончания 11 класса прошло 8 лет, но смотря на списко направлений подготовки на сайте университета я остаюсь в точно-такой же неопределенности. Как быть людям без интересов? Когда поставил цель, легко к ней идти. Мои школьные товарищи развили свои хобби в профессию и развиваются в этом направлении. А я стою на месте, потому что для меня поставить цель сложнее, чем идти к ней.
Я бы мог поступить в магистратуру или на 2 вышку, есть возможность обучаться платно на любой специальности, но вот я смотрю список и не вижу ничего интересного для себя, какой в этом смысл?
Работа с целью добычи денежных знаков необходимых для выживания = рабство. Мало чем отличается от положения крепостных крестьян. Как начать жить и одновременно зарабатывать. За 26 я многое попробовал, но так и остался человеком без интересов, которые можно трансформировать в профессию. Грубо говоря, мне ничего не интересно.
Как найти себя, много ли нас таких долбоёбов?
Или на край, какую профессию освоить, чтобы в почетном возрасте спокойно работать и обеспечить себе безбедное существование?