24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонсы, уже более десяти лет с собой борюсь, но меня преследует одна поебота: я не умею стоить планы и их придерживаться, если есть их какое-то подобие. Всё делаю спонтанно и в последний момент. И если в школе это отразилось несильно (хотя на одном ЕГЭ я сильно обосрался из-за этого), то универе начались траблы. Выезжал я засчёт хитрожопости, умного вида, похуизма преподов и въёбинга за N дней до события, когда горит жопа. Универ кончился 3 года назад и теперь я понял, в каком говне я нахожусь из-за отсутствия самодисциплины. Рабочая неделя проходит в ритме ебашилова (одна работа с обычным рабочим днём, плюс подработка пару часов в день), недосып и пиздец, а на выходных я подыхаю на кровати от усталости и ничего не могу сделать для себя (спорт там, развлекалово). Лежу и залипаю в комп. Причём, на основной работе всё тоже довольно спонтанно - не могу сконцентрироваться на одной задаче, тяжело довести что-то до конца, забываю часть дел (даже если записываю), не знаю, как разбить большую задачу на подзадачи.
Всё это пиздец как губительно для будущего. До этого мне это сходило с рук, так как хорошие возможности сами порой прилетали ко мне, но вечно такое продолжаться не может. Как говорил мне мой батя: "под лежачего офицера даже пиво не течёт".
Вопросы знатокам:
Как вы планируете работу?
Что делаете с большими задачами?
Как вы планируете жизнь?
Используете ли вы софт для планирования всей хуйни? Если да, то какой?
Что делаете, чтобы снять усталость?
Стоит ли идти к психологу, так как проблемы с концентрацией могут быть связаны с работой мозга?
Стоит ли ебашить фарму для повышения продуктивности?