24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет двоч. Так случилось, что получается создать дневник только со второй попытки, так как во время первой, у меня к псам завис браузер, а я там так мило расписал,какой,яникакойкаквсе и прочее.
Вкратце цель создания дневника: вниманиеблядство как и все на борде, иначе сцал писал бы в тетрадку самоконтроль, получение оценки своих действий и принятых решений как от самого себя фиксируя их здесь, так и со стороны левых анонимов, с последующим разбором полетов. лол.
И так небольшие вводные:
19 лвл, типичный битард прям вот все качества и тайпикал черты которые можно приписать среднестатистическому двачеру найдут отображение во мне, в этом году окончил шарагу куда пришел будучи выгнанным ссаными тряпками с 9 класа церковно-приходской школы, работаю инженером конструктором паралельно получаю вышку в одной из найпрестижнейшых шараг родёны на заочной форме обучения.
Главной проблемой сейчас является отсутствие правильно вектора движения куда либо, сложно понять чего я хочу завтра и что мне нужно сделать для этого сегодня. Нит идей, нит прогресса. Попробую определить этот вектор шаблонно, чтоб все как у людей требованиями из списка ниже, конечно примарафетив их к своим вводным даным.
И так требования которые ставлю к себе в стратегическом плане т.н. требования верхнего уровня:
1. Финансовая независимость - способность существовать без страха потерять работу, заболеть, попасть в форс-мажорные обстоятельства и тд.
2. Становления себя как личности - то есть чел без комплексов, заебов и прочей лабуды. Как вариант найти хобби, а может быть и себя.
3. Саморазвитие - улучшения себя как человека, развитие эрудиции, занятия спортом, изучение языков все сюда.
4. Карьера - тут понятно. Но трэде кода нибудь да опишу подробно;
Пока что не ставлю себе ни конкретных строков, ни целей. Требования буду бить на более мелкие задачи и цели достигай/решая их потом.