24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же мне надоело мое одиночество. Такое ощущение, что невозможно провести время весело без людей рядом. Мне надоело гнить в четырех стенах, я хочу как-то разнообразить свою жизнь и испытать на себе эффект гормонов счастья. Как ты понимаешь, анон, у меня совсем нет друзей. Ни друзей, ни приятелей, ни знакомых, ни кого-либо еще. Ни-ко-го. Мне абсолютно некому написать, позвонить, сходить с кем-то в какой-нибудь бар или просто погулять, то есть тотальное одиночество. Знаю такие ситуации, когда люди чувствуют себя одинокими, при этом имея друзей, но они не ощущают от них тепла и отдачи. Так вот, у меня и таких людей нет. Мне очень надоела монотонность моей жизни, я чувствую, как чего-то не хватает. Какое-то время назад пытаюсь чаще выходить на улицу. Беру наушники и в одиночестве гуляю по городу. Может, сам процесс еще приносит хоть какую-то радость, но приезжая домой, я чувствую себя максимально погано. Вчера такой одинокий трип даже закончился слезами. Потому что я вижу десятки счастливых парочек, улыбчивых друзей-приятелей. Они идут в кафешки, на тусовки, идут друг к другу в квартиры. А я в одиночестве топаю землю, иду в никуда, просто чтобы попытаться достигнуть хотя бы 1/10 тех чувств, которые испытывают эти счастливые неодинокие люди. В общем, если тут есть такой, тотально одинокий анон, без друзей, приятелей, и прочих блядских кличек, вопрос, ради которого и создан тред: возможно ли провести время весело без друзей? Возможно ли ощущать себя счастливым в одиночестве? Я уже долго ловлю себя на мысли, что без друзей жизнь априори не может быть счастливой. Все просто ощущается каким-то пустым. Не ощущаешь своей ценности, значимости. Конечно, у меня есть увлечения, работа, занятия. В процессе их выполнения как-то может и похуй на одиночество, но бесконечно заполнить свое время рутиной невозможно. Ложишься спать и чувствуешь, что ты один. Полностью один. Просыпаешься с такими же чувствами. Все вокруг какое-то пустое и безликое.