Сохранен 56
https://2ch.hk/b/res/188483456.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Натренируйте свой мозг. Эволюции потребовались

Аноним 23/12/18 Вск 01:57:53 #1 №188483456 
1545519469830.jpg
Натренируйте свой мозг.

Эволюции потребовались миллионы лет, чтобы создать префронтальную кору, которая умеет все, что нам, людям, нужно. Пожалуй, в нас говорит жадность, но можем ли мы улучшить самоконтроль, не проводя еще миллион лет в ожидании? Если изначально человеческий мозг силен в самоконтроле, что можно сделать сейчас, чтобы усовершенствовать стандартную комплектацию?

Испокон веков или по крайней мере с тех пор, как ученые принялись ковыряться в человеческих мозгах, считалось, что структура мозга неизменна. Это дело решенное, а не проект в стадии разработки. Мозг может меняться лишь в одну сторону — слабеть с возрастом. Но за последнее десятилетие нейробиологи обнаружили, что мозг — как жаждущий знаний ученик — поразительно чутко реагирует на любой опыт. Попросите его решать каждый день задачки, и он станет сильней в математике. Попросите его чаще волноваться, и он станет более беспокойным. Попросите сосредотачиваться, и он станет гораздо внимательнее.

Ваш мозг не просто научится лучше выполнять эти задания — он перестроит себя в соответствии с вашим запросом. Какие-то участки мозга уплотнятся, в них появится больше серого вещества — так мускулы наращиваются от тренировок. Например, взрослые, которые обучаются жонглировать, накапливают серое вещество в зонах мозга, отслеживающих перемещение объектов. Кроме того, участки мозга могут обрастать большим числом связей, чтобы быстрее обмениваться информацией. Например, у взрослых, которые по 25 минут в день играют в игры на запоминание, увеличивается объем связей между зонами мозга, ответственными за внимание и память.

Но мозг тренируют не только для того, чтобы здорово жонглировать или помнить, куда положил очки: появляется все больше научных данных в пользу того, что этим способом можно улучшить и самоконтроль. Как выглядит тренировка силы воли для мозга? Ну, можно испытывать силу «Я не буду», расставляя по дому ловушки с соблазнами: шоколадные батончики в ящике для носков, мини-бар с мартини возле велотренажера — а также повесить на холодильник фотографию вашей счастливо женатой школьной пассии. Можно построить собственную полосу препятствий для силы «Я буду» с пунктами, в которых придется пить сок из ростков пшеницы, делать 20 отжиманий и вовремя платить по счетам.

Или можно делать кое-что более простое и менее жестокое — медитировать. Нейробиологи обнаружили, что, когда вы просите мозг медитировать, он учится не только лучше медитировать, но и приобретает целый набор важных навыков самоконтроля, включая внимательность, собранность, умение справляться со стрессом, контроль над импульсами и самосознание. Люди, которые регулярно медитируют, не просто успешней в этих сферах. Со временем их мозг начинает работать как отлаженная волевая машина. У них больше серого вещества в префронтальной коре и в зонах мозга, отвечающих за самосознание.

Чтобы изменить мозг, не обязательно медитировать всю жизнь. Ученые попытались вычислить, какова минимально полезная медитативная доза (мои студенты ценят такой подход к делу: немногие готовы лет на десять засесть в гималайской пещере). Для экспериментов выбрали людей, которые никогда прежде не медитировали — и даже скептично отнеслись к затее. Их обучили простейшим медитативным техникам вроде той, что вы вскоре узнаете. В одном эксперименте всего за три часа медитативной практики у людей улучшились собранность и самоконтроль. По прошествии 11 часов ученые отследили изменения в мозге. У новичков-йогов окрепли нервные связи между зонами мозга, которые отвечают за концентрацию внимания и контроль над импульсами. В другом исследовании восемь недель ежедневной медитативной практики привели к повышению самосознания в обыденной жизни и увеличению серого вещества в соответствующих участках мозга. Невероятно, как быстро перестраивается наш мозг. Медитация увеличивает приток крови к префронтальной коре примерно так же, как подъем веса увеличивает приток крови к мышцам. Мозг адаптируется к упражнениям, как мышцы, увеличиваясь и ускоряясь, чтобы лучше делать то, что от него требуется. И если вы готовы приступить к тренировкам, эта медитативная техника обеспечит приток крови к вашей префронтальной коре — а значит, мы преуспеем в благом деле ускорения эволюции и извлечем больше пользы из возможностей мозга.

Эксперимент: пятиминутная медитация для тренировки мозга
Сосредоточенность на дыхании - простая, но мощная медитативная техника, которая натренирует ваш мозг и увеличит силу воли. Она снижает напряжение и обучает разум справляться с тем, что отвлекает вас изнутри (влечения, тревоги, желания) и снаружи (звуки, образы, запахи). По результатам новейших исследований, регулярная медитативная практика помогает людям бросить курить, сбавить вес, отказаться от наркотиков и не напиваться. Каковы бы ни были ваши испытания сил «Я буду» и «Я не буду», эта пятиминутная медитация вам точно пригодится.
Итак, приступим:
1. Сидите тихо и не ерзайте
Сядьте на стул так, чтобы подошвы ног полностью касались пола, или скрестите ноги на подушке. Сидите прямо, положите руки на колени. Очень важно не ерзать во время медитации - это физическая основа самоконтроля. Если вы ощутите желание почесаться, изменить положение рук или ног, отметьте это стремление, но не поддавайтесь ему. От этого простого условия - неподвижной позы - отчасти зависит успех волевой тренировки. Вы учитесь не следовать на автопилоте за каждым импульсом, который посылает вам мозг или тело.
2. Сосредоточьтесь на дыхании
Закройте глаза или, если боитесь уснуть, просто сфокусируйте взгляд в одной точке. Начните отслеживать свое дыхание. Говорите про себя «вдох» и «выдох», когда вдыхаете и выдыхаете. Когда заметите, что ушли в свои мысли, просто вернитесь к дыханию. Эта практика постоянного возвращения к дыханию усиливает работу префронтальной коры и успокаивает центры стресса и влечений.
3. Отмечайте свои ощущения при дыхании и посторонние мысли
Спустя пару минут перестаньте говорить про себя «вдох» и «выдох». Просто сосредоточьтесь на ощущениях от дыхания. Почувствуйте, как поток воздуха входит и выходит через ваши ноздри и рот. Почувствуйте, как ваши живот и грудь расширяются при вдохе и сдуваются при выдохе. Возможно, вы опять отвлеклись на свои мысли. Как и прежде, когда заметите посторонние мысли, направьте внимание к дыханию. Если это дается с трудом, вновь несколько раз повторите про себя «вдох» и «выдох». Эта часть практики тренирует самосознание и самоконтроль.

Начните с пяти минут в день. Когда это войдет в привычку, увеличьте время до 10 или 15 минут в день. Если станет в тягость, вернитесь к пяти минутам. Ежедневная короткая тренировка лучше, чем длинная практика, которую вы ежедневно откладываете на завтра. Возможно, будет удобнее установить конкретное время для медитаций, например перед утренним душем. Если это невозможно, будьте гибче — медитируйте, когда получится.
Аноним 23/12/18 Вск 02:05:27 #2 №188483616 
Бамп.
Аноним 23/12/18 Вск 02:07:32 #3 №188483664 
Бамп.
Аноним 23/12/18 Вск 02:10:10 #4 №188483719 
Бамп.
Аноним 23/12/18 Вск 02:15:19 #5 №188483832 
Бамп.
Аноним 23/12/18 Вск 02:15:43 #6 №188483839 
>>188483456 (OP)
Ну хорошо, подышим вместе. Что может помочь, если не чистое дыхание? Практика, практика, практика.
Только я против. Мне ваш дух опротивел, мой запах мне ближе. Не станет ли так, что от медитации что-то озвереет?
Аноним 23/12/18 Вск 02:15:45 #7 №188483840 
Похоже на хуйню, которая сделает меня шизоком, или типа того, хз почему мне так кажется, а ведь я даже не читал всё, только пару предложений со всей пасты. Нетиспытавю доверия к двачу, если честно
Аноним 23/12/18 Вск 02:18:03 #8 №188483891 
>>188483840
Какой-то честный. К тебе тоже не испытывают ничего кроме желания задушить. Смотри, медитация привела к Самадхи. Или куда хуже к самому себе. Как говорили? Познай себя.
Только я против. Мне опротивело. Я не хочу, чтобы кто-то был рядом.
Аноним 23/12/18 Вск 02:19:51 #9 №188483940 
>>188483891
Ты под наркотиками? Чё за хуйню ты среш
Аноним 23/12/18 Вск 02:20:59 #10 №188483963 
>>188483891
Тебя медитация привела к желанию душить кого-то? Хмм....
Аноним 23/12/18 Вск 02:21:00 #11 №188483964 
Бамп.
Аноним 23/12/18 Вск 02:21:17 #12 №188483970 
Ха-ха, осквернил тред мелких практиков. Медиум мой!
Изучать анимантию - проклятие.
Шутка. Медитируй на меня.
Когда в медитации включается враг, становится смешно. Зачем тревожить древних?
Они же сломают сознание. Они сделают по-своему.
Аноним 23/12/18 Вск 02:23:34 #13 №188484015 
Начинал читать эту книгу, дропнул через две недели, так и не могу себя заставить вернуться к ней уже больше месяца. Иронично, ведь книга об укреплении силы воли и самоконтроля.
Аноним 23/12/18 Вск 02:24:12 #14 №188484025 
>>188483940
Нет, я под катом твоего мнения. Ты еще и мнительный. Избавляйся...
От меня.
>>188483963
Когда я в резонансе, то да. Но это бывает по праздникам, в основном пятница. В субботу каюсь за совершенную, в воскресение воскресаю.
Это скорее знание о том, что ты можешь в любой момент задушить. Но ты же свят, зачем тебе это делать! Гораздо веселее жить с осознанием происходящего.
Другой говорит, что медиум попал в животный мир и не вылез наружу.
Аноним 23/12/18 Вск 02:25:53 #15 №188484057 
Предлагаю сделать этот тред ежедневным. Что скажешь?
Каждый день в одно и то же время будешь ты или я собирать анонов и дышать всем /b/, скажем, в 12 или в час ночи по Мск. С этой пастой и картинкой.
Аноним 23/12/18 Вск 02:26:16 #16 №188484066 
>>188484015
Только достойные достойны достоинства и даже им нещадно обрезают. Скопцы, что взять с этих фанатиков.
Аноним 23/12/18 Вск 02:28:20 #17 №188484109 
>>188484057
Ну давай проверим. Когда восходит у тебя солнце, тогда и дышит вся мать с тобою. Это проще чем может казаться, выгляни за окно. Надо набиваться как сардина в банку, но можно точное время ради лулзов выбрать. В обед, когда все обедают. Хахаха, это будет великолепно, они причастятся к нашему столу.
Аноним 23/12/18 Вск 02:28:23 #18 №188484110 
>>188483891
Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там тачка, блять, квартиры, срачки там блять, яхты, всё, мне похуй, хоть там "Бэнтли", хоть блять нахуй "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти" блять, хоть стометровая яхта, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне похуй на твои тачки, на твои блять нахуй яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе блять, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки чтобы раздвигали ноги перед тобой, чтобы раздвигали перед тобой щели, на шиворот-навыворот, блять, перед тобой, как ковёр, это самое, раскрывали, растлевали, растлали, и ты их чтобы ебал до посинения, докрасна, вон, как Солнце закатное, и чтоб на лучших яхтах, и на самолётах летал, и кончал прямо с иллюминатора, и делал всё, что только в голову могло прийти и не прийти, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться нахуй блять прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, пиздуй-бороздуй, и я попиздил, нахуй.
Аноним 23/12/18 Вск 02:28:30 #19 №188484111 
>>188484057
>Что скажешь?
Что ты идиот.
Аноним 23/12/18 Вск 02:29:34 #20 №188484130 
>>188484110
Веду АКТИВНУЮ ПЛОВУЮ ЖИЗНЬ с 16 лет. За 8 лет перетрахала немерено кунов. За сотню уже точно перевалило. Помимо обычного секса был и втроем и вчетвером и в публичном месте и с незнакомцем и хер знает сколько всякого еще. Даже репетитора своего соблазнила, когда мне еще было 16. Правда кроме минета ничего не получилось, лол. Но это был самый будоражащий минет за всю мою жизнь. И вот никогда не имела проблем в связи с такой "распущенностью". А все орут, если ШЛЮХА, то непременно конченная женщина и жизнь не сложится. Ооо! Я такая шлюха, что поискать надо. И это клево. Куча приятных эмоций и воспоминаний. С теплотой вспоминаю каждый член побывавшей в моей писечке. А сейчас появился отличный кунчик. С которым мы уже год вместе и нормально живем. Я ему не изменяю, да и не тянет. В постели он лучше 90% всего мужского населения Земли. Может в будущем потянет и я схожу налево, но совесть меня точно не будет мучить. О моем прошлом он ничего не знает.

И за такую счастливую жизнь я благодарна отцу. Это просто лучший человек на земле. Он всегда учил смотреть на мир с разных точек зрения, не осуждать других, быть открытой для нового. До сих пор помню, как в первом классе одна девчушка вдруг почему-то перестала со мной разговаривать и я пожаловалась папе на это. А он отчитал меня за то, что я назвала ее дурой и заставил подумать, почему она на меня обиделась. К слову и не ругал никогда. Даже когда я психовала и делала что-нибудь назло. Тогда он всегда усаживал за стол и серьезно разговаривал о том почему я сделала так или иначе, какую реакцию надеялась получить и т. д.

Когда я начала интересоваться межполовыми отношениями, он все мне обстоятельно объяснял. И что это вообще такое. И как на это смотрят куны и как тян и в чем различия между ними. Потом рассказывал про секс. Как им заниматься, про гигиену, про контрацепцию. Все у него легко получалось донести. Никогда не пытался мне что-то запретить. Наоборот, говорил что если хочется, то это лично мое решение и только мне нести за него ответственность. А вообще, в этом нет ничего сакрального. Просто способ получить удовольствие. Объяснил как выбирать партнера, не вестись на браваду всяких мачо и вообще, обходить их стороной, если я не хочу дурных слухов и моих фоточек в интернетах.

Даже с мамой показывал мне член. Я сама попросила - было интересно. Еще и потрогать хотела, но он не разрешил, лол. Но показать согласился без проблем. Только позвал маму, во избежании всяких двусмысленных казусов. Мама ему подрочила при мне и заставила кончить. При этом сопровождала все комментариями. Мне понравилось это зрелище - они были так нежны друг с другом и папа выглядел на седьмом небе от счастья. Я хотела это еще раз увидеть, но все разговоры об этом пресекались. Он говорил, что это не для развлечения было, а для демонстрации и удовлетворения моего любопытства. Хотя его член я все же потрогала, но позже и это другая история.

Я даже хотела, что бы отец меня девственности лишил. Это ведь такой ответственный момент, а он опытный, умелый. Еще и расплакалась, когда он отказался, лол. Он тогда сказал, что если я до двадцати лет не найду себе парня, то мы вернемся к этому разговору. Но я нашла его тем же летом. Тихий, спокойный, умный. Все как учил отец. Я сама его развратила и сама все сделала. И это было очень приятно. Вот с тех пор и веду разгульный образ жизни. И мне вполне нравится такая жизнь. На всяких моралистов и прочих любителей ДУХОВНОСТИ смотрю как на говно.
Аноним 23/12/18 Вск 02:31:25 #21 №188484168 
31042.jpg
Что в треде творится, мать вашу?
Аноним 23/12/18 Вск 02:31:25 #22 №188484169 
Самоконтроль не нужен. Это мало помогает достижению удовольствия от жизни. Нужен накал страстей и рацио для изыска способов их удовлетворения. Цель психики.
Аноним 23/12/18 Вск 02:37:04 #23 №188484287 
>>188484130
Для тебя это удовольствие.
Для меня это грех.
Для тебя это закат, для меня это рассвет.
Я спал, а ты развеяна будешь. Как только мы закончим. Ты же будешь моим огоньком, будто ты не огранен, я всего лишь нагло пялюсь на твое жуткое естество. Ты кормишь меня, ты создала колыбель в своем животе. Ты знаешь кто приставил тебя к своему пороку. Восславь отца.
Аноним 23/12/18 Вск 02:39:21 #24 №188484334 
>>188484168
У нас проходит ритуал посвящения в культ зверя.
>>188484169
Этот говорит, что ему ничего не нужно. Посмотрим каков его самоконтроль, когда он долго не ел и очень хочет пить. Наверное такой и есть каким родился.
Аноним 23/12/18 Вск 02:42:28 #25 №188484390 
>>188484109
Ну можно и так попробовать. Но я не думаю, что в обед кто-то пробовать дышать будет, или тем более утром. Разве что на ночь в шавасану приляжет.
Аноним 23/12/18 Вск 02:42:35 #26 №188484397 
У нас святыня тех, кто отвергает.
Кому никто и ничего не нужно кроме еды.
Мы просты как камни.
А ты потеряешь. Блажен нищий духом...
Найдется под носом и будешь чужому восхищаться втайне.
Тсс, это проливается кровь зверя. Охота.
Аноним 23/12/18 Вск 02:42:52 #27 №188484406 
Бамп.
Аноним 23/12/18 Вск 02:45:31 #28 №188484467 
>>188484390
Проще запоминать как действует океан.
Сначала жуткий прилив, а потом спокойный отлив. Так же и дыхание как волна. Вдох - прилив, выдох - отлив.
Суть простая. Как проснулся с рассветом, это происходит автоматически - медитация на прилив.
Перед сном отливает энергия, чтобы подготовить ко сну.
Обед как всегда золотая середина. Всегда у тех сиеста. Ка, делать нечего, нужно медитировать особенно рьяно в обед, когда солнце в зените.
Аноним 23/12/18 Вск 02:49:19 #29 №188484563 
Но я естественно против тебя, поэтому все время убивай врага. Да, я сатана, ты должен убить меня.
Медитируй в обед, когда работяги отдыхают, найди солнце, найди зенит и зависни на пару мгновений.
Обычно это с часу до двух. Так же и ты с часу до двух медитируй на солнце, которое опаляет твое трепещущее дыхание.
Это просто. Нужно зевать. Нужно зверски зевать, моя кровь проливается в это время обеда, с часу до двух моя волна причащается ко всеобщему поеданию солнца.
Аноним 23/12/18 Вск 02:50:59 #30 №188484599 
Подключаемся к эгрегору ИТТ?
Аноним 23/12/18 Вск 02:53:21 #31 №188484645 
>>188484599
Зажги светильник же. А вообще подключайся к тому, что творят твои руки. Этот мир... Твое наследие.
Только надо кушать. Кушать за маму и папу, поминать их, чтобы они зачинали тебя снова и снова.
Аноним 23/12/18 Вск 02:58:30 #32 №188484756 
Надо скрепить, потому что я не шучу.
Время - обеденный перерыв. Медитируй на свой город, на свое жилье, на своих людей. Знай, что в медитации ты их прекрасно слышишь, только тсс.
Вот, в обед практика 108. Нужно сделать 108 вдохов-выдохов с желанием очень сильно зевнуть. Это как раз занимает час.
Это можно делать на ходу, просто счет.
Кто прочел - тот прочел. Кто будет 108 раз дышать в обед - получит в яблочко.
Я найду тебя снова.
sage[mailto:sage] Аноним 23/12/18 Вск 02:58:47 #33 №188484763 
>>188484287
Была у меня тян, родом мы оба из замкадска и решили понаехать в ДС, за нормальной жизнью.
Она поступила в солидный вуз, а я устроился на вполне приемлимую работу за не дохуя большие, но вполне приемлимые деньги.
Мы естественно снимали квартиру, дорого, да.
Тян от этого люто багортила, скандалила со мной, называла нищебродом, напивалась и опять орала.
Часто бывало так что она нажиралась и шлялась с подругами снимая мужиков и просто одногруппников с богатыми папками.

Ну вот как-то так получилось, что я постоянно работал или читал умные книжки во имя прокачивания скилла.
А она стала трахаться с каким-то долбоебом, просто потому что
%ЮЗЕРНЕЙМ, У НЕГО ТАКАЯ КЛАССНАЯ ХАТА В ЦЕНТРЕ.
То что она трахалась с ним я узнал сильно потом.
Но попиздолисил и простил, ибо трудно в огромном городе совсем одному.
У меня началась депрессия и я просто не находил себе места.
Шлюха почувствовав мою слабость, стала еще охуеннее себя вести, так как она из семьи эпических нищеебов, то ей постоянно хотелось сушей, клубов, шмоток и прочего потреблядства.
Вообщем она стала воровать у меня деньги, лол.
Заметил я это сразу и сказал ей об этом, на меня разорались что типа я ЕЕ НЕ ЦЕНЮ НЕ ЛЮБЛЮ Я ЛОХ И НИЩЕЕБ.
Дальше, она в тайне опять же нашла нового ебыря, который жил с мамкой, лол, в однухе, дважды лол.
По ее мнение человек успешен если не платит кучу денег за аренду, нищеебское воспитание хуле.
И вот она стала ездить на станцию метро Х, чтобы погулять с ним в парке, я собственно следил иногда за ней, благодаря кейлоггеру в ее ноутбуке.
И вот в один прекрасный день она не приходит домой, я дико волнуюсь, думаю не случилось ли чего.
Проходит час-два-три ее все нет.
Время 2 ночи, телефон у нее выключен, я весь на нервах, все думаю пиздец таджики изнасиловали и сейчас собаки доедают ее труп.
На утро она пришла и сказала, что Я ЕЕ НЕ ЛЮБЛЮ и она была у ПОДРУГИ и что нам нужно пожить ОТДЕЛЬНО.
Очевидно, что она переехала к ебырю и его мамке в однуху, попутно написывая в дняффке, что теперь у нее полный холодильник еды и никакого нищеебства.
Начала жить с новым ебырем и еге мамкой.
Я с ней общаться перестал, хотя она и писала.
В один прекрасный день ебырь взял и выставил все ее вещи за дверь, выебнув на мороз практически без средств к существованию, лол.
Вот я смеялся-то, судьба покарала жадную ленивую шлюхенцию.
Денег естественно у нее не было, родители нищеебы ничего не могут ей прислать.В итоге она начала показывать сиськи на лайвджасмин за мелкий прайс, лол.
Обнаружил я что она сиськами торгует и дрочит на камеру исходя из ее переписки с подругой по универу, которая видимо занималась тем же.
В днявке она пишет, что-то типа "не нужно мне предлагать секс за деньги", на самом деле шлюха пиздит, за деньги она отсосет и спляшет только так.

Вообщем летом я понаехал в свой родной замкадск.
Тян это тоже поехала туда, потому что из универа выебнули, жить не на что, торговля пиздой приносит небольшие деньги, купить поесть на них можно, но на аренду жилья уже не хватит.

Ну вот я приехал на своем мотоцикле под названием Yamaha FZ1 Fazer, который купил за пару месяцев до поездки.
Ну и вот приезжаю я к месту где тусуются все местные пидофки-говнари и прочая нечисть на этом аппарате, в нищем замкадске это просто фурор.
Тян видит меня и пытается заговорить я ее игнорирую, делал вид что не слышу, благо меня со всех сторон одолевали с вопросами СКОК ЖРЕТ СКОК ПРЕТ ну и так далее.

Потом ей кто-то спизданул, что я покупаю квартиру это действительно так и тут-то ей пердачелло и порвало.
Ну дальше ко мне были подкаты типа, Я ПОСТУПИЛА НЕПРАВИЛЬНО или Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ, Я НЕ ПОНИМАЛА КАК ТЫ МНЕ ДОРОГ
Видимо цена меня определяется ценой месячной аренды квартиры.

Потом посылали гонцов-подруг, а они такие приходили ко мне и говорили ЮЗЕРНЕЙМ, ну прости ее ПАЖАЛУСТА!Ты же добрый прости ее, ну и так далее с прости я не права, все неправильно.

Вообщем в итоге кто-то так подстроил что пока я шел по набережной она внезапно появилась как черт из табакерки и пошла со мной рядом рассказывая как она меня дохуя любит.

Ну тут меня и прорвало, я рассказал ей что она тупая жадная шлюха, что я все знаю про то как она в тайне от меня моталась к ебырю и рассказывала, что блять ты не отдаешь деньги и шикуешь жрет суши и прочие макдаки.
Сказал ей, что презираю подобных ей людей, что это собственно не люди а ходячее антропоморфное говно.
Ну так вот заряжаю я фразу, что она будет торговать пиздой за мелкий прайс и так как тупая и ленивая, то никогда ничего не добьется, соберет вещи и упиздует в замкадск работать за плошку доширака.

Трудно передать то как я это все сказал, с какой интонацией, но она разревелась.
Сейчас живет на то что присылает мамка + сама подрабатывает пиздой, лайвжасмином и какой-то подработкой в торговом центре.

Мне ее кстати немного жалко, жалко что она такая тупая, что не смогла потерпеть без макдональдса и ресторанов по выходным каких-то пару лет.
Теперь я ведущий инженер в крупной компании, а она тупорылая шлюха.
Аноним 23/12/18 Вск 03:05:45 #34 №188484913 
>>188484763
Оставь себе на память. Когда-то она была девственной, когда-нибудь этот отголосок будет орать. Ты копаешь себе могилу, а она твоя лопата. Спи покойно, потому что эта тварь жаждет вечно. Знай, что ты можешь это есть.
Аноним 23/12/18 Вск 03:13:44 #35 №188485076 
Бамп.
Аноним 23/12/18 Вск 09:03:21 #36 №188489833 
Бамп.
Аноним 23/12/18 Вск 09:14:51 #37 №188490058 
Бамп.
Аноним 23/12/18 Вск 09:20:51 #38 №188490174 
Бамп.
Аноним 23/12/18 Вск 09:24:14 #39 №188490237 
Ааааарбуз
Самый тяжёлый груз
Аноним 23/12/18 Вск 09:26:16 #40 №188490274 
Я с подливой пукнул от этих манипуляций
Аноним 23/12/18 Вск 09:29:58 #41 №188490353 
>>188483456 (OP)
+15 асан этому шизику. Риталин за один приём сделает из вас многофункционального сверхчеловека с IQ>200, многолетняя практика религиозных ритуалов превратит вас в аморфного овоща, который поклоняется несуществующим всемогущим существам, летающим в космосе.
Аноним 23/12/18 Вск 09:34:51 #42 №188490460 
>>188490353
Медитация — не религиозный ритуал.
Аноним 23/12/18 Вск 09:39:09 #43 №188490537 
>>188484763
Почему эта паста звучит так жалко и смешно, будто оправдания омежки-куколда?
Аноним 23/12/18 Вск 10:00:05 #44 №188490973 
>>188490353
Это троллинг, или я уже просто не отличают идиота от жирного?
Аноним 23/12/18 Вск 10:11:07 #45 №188491225 DELETED
Здравствуйте.Мне 15 лет ,я девушка .Очень хочется секса,но понимаю ,что мне еще рано.Постоянно дрочу.Пыталась забить чем-нибудь другим голову,но не получатся каждый раз как ложусь на кровать.Вокруг сверстниц я кажусь ненормальной извращенкой ,но они меня принимаю такую .Все же мне не нравится думать о сексе и дрочки,хочу быть нормальной девочкой ,наверно... ..
Аноним 23/12/18 Вск 10:12:47 #46 №188491250 
>>188491225
Нинка, вали оццудава
Аноним 23/12/18 Вск 10:17:31 #47 №188491357 
>>188491225
Знаешь что это? Это ненасытимость преисподней. Ты никогда не утолишь, ты только замучаешь кошку и она будет изливать свое мяу.
Если тебе нравится, то я пожалею кошку. Она стареет и чернеет. Ты же превращаешься в ведьму, бабуягу, болотной паучихой, серой мышью.
Ты становишься уязвимой. Я бы покрыл тебя капюшоном и скрыл твое лицо за маской. Молчи и ты сама все знаешь.
Ты можешь это делать своей душой и сводить всех с ума, ты восстаешь, былая королева. Сколько в тебе хулы, я плюю тебе в рот и запечатываю маской красоты.
Аноним 23/12/18 Вск 10:19:53 #48 №188491401 
Ясно
Аноним 23/12/18 Вск 10:21:22 #49 №188491431 
>>188491401
Свет мой зеркальце, молчи. Ты очень уязвима, они должны это учуять. Ты можешь выпускать царапки в этот момент.
[mailto:SAGE] Аноним 23/12/18 Вск 10:22:46 #50 №188491458 
>>188483456 (OP)
>медитация

Пошел нахуй
Аноним 23/12/18 Вск 10:24:06 #51 №188491491 
>>188483970
> Зачем тревожить древних?
Как их растревожить так, чтобы они дали мне то, что я хочу?
Аноним 23/12/18 Вск 10:25:06 #52 №188491516 
>>188491458
Анимантия - зло, запрети игрища культистов.
Сегодняшний зенит солнца славит новое рождение. В обед 108 восходов и закатов будут вспахивать чистое поле душ. Те, кто силен волей, дышат приливами и отливами.
Пошли нахуй врагов, потому что они твои враги
Аноним 23/12/18 Вск 10:26:24 #53 №188491543 
>>188491491
Продай душу дьяволу, конечно же. Только потом не ной, что он тебя предал.
Аноним 23/12/18 Вск 10:38:23 #54 №188491828 
>>188491543
Ладно, ладно, не продавай, кому нужна глупая сделка, высыпи это нахаляву, потому что ты устал от жизни грешников, стань сам звероловом.
Зло, зло, зло. Эта сеть расставлена давно.
Просто медитируй против врагов.
Аноним 23/12/18 Вск 10:46:37 #55 №188492039 
>>188483456 (OP)
Дрисня.
Аноним 23/12/18 Вск 10:53:03 #56 №188492228 
>>188492039
Эй, это трупы поверженных, оставь могилу в покое, здесь медитируют покойники в сладкой тишине.
Исихасты, медиумы, йогины, мистики, тамплиеры, ассасины, все прах я их всех похоронил еще сикхов полюбил, там был Рама поставьте ему камень.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения