24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть один кун, этот кун - я, и я в жопе. Ну, на вокзалах не ночую, и инвалидности нет, но по моим ощущениям - в жопе, причем полной.
Начало было впечатляющим. В школе я был медленно скатывающимся на 4/5 отличником, друзья, тянки. Учился в музыкалке, ходил на секции. Родители относились с вниманием и участием, семья не бедная, нужды никогда не знал. Уже в старшей школе начал замечать за собой, что перестал брать у родителей деньги, кроме как на самое необходимое, типа, я сам всего добъюсь. Ну да, 16 лет, нет ни работы, ни более-менее опыта самостоятельной жизни. Поехали дальше.
Уехал в дс учиться. Надо ли говорить, что специальность я выбрал престижную вместо интересной. Да и самого понятия, что же мне интересно, у меня тогда вообще не было. Отрыв от мамкиной юбки тоже положительных результатов не дал, меня пидорнули с первого курса и я перевелся в свой Мухосранск на ойтишнега, потому что оставил там результаты егэ и задним числом "прошел по баллам" (егэ, кстати, на 160 написал в то время).
Для большинства людей студенчество - это полноценный расцвет, дорога в жизнь, лучшие годы, когда ты достаточно молод, чтобы не запариваться по мелочи, и достаточно зрел, чтобы начать замахиваться на вещи по-серьезней. Для меня это время было, скорее, началом конца. Именно тогда я стал забивать на все свои активные увлечения, перестал социоблядствовать и начал сычевать. На все попытки родителей или тян как-то меня расшевелить, я отвечал: "И так сойдет". К третьему курсу я окончательно понял, что романтика конца 90х, когда я учился переустанавливать шиндовз и мечтал стать кулхацкером, развеялась, и от компов меня, блять, тошнит. К тому времени у меня уже четко выразилась привычка превозмогать, поэтому я вымучил свой диплом. Последней моей мыслью в стенах универа было: "Наконец-то это говно закончилось, я больше никогда не хочу учиться!" Нутыпонел.
Но даже тогда во мне еще теплилась какая-то искра, я еще думал, что жизнь только начинается.
Сходив в армию, я полноценно насмотрелся на всякого рода персонажей. Начиная от круглого троешника (реально, ни одной 4 в школьном аттестате), который после планировал идти работать автомехаником за 30к (я видел его фотки вк - тачки, почанчики, телочки, счастлив человек!) и чуваком, работавшим с 14 лет, чтобы прокормить мать и двух сестер, и заканчивая успешным инженером-асушником-велотуристом-атлетом и парнем, который окончил какую-то строительную еболу, ездил по области, проверял качество стройматериалов на стройплощадках и уезжал обратно в дс курить гаш, получая за это недурственное бабло. Именно тогда я полностью уверился, что все мои таланты и способности никому нахуй не нужны, а тупорезы, которые не могут свою фамилию без ошибок написать, в 18 лет устраиваются по жизни лучше, чем я - в 22. Устанавливая как-то в канцелярии шиндовз (ну естественно я занимался этим говном даже в армии), я спалил свое личное дело. "Наиболее часто пребывает в состоянии: неуверенность". Тогда это меня удивило, теперь - нет.