24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знакомлюсь с девушкой, звонки онли со скайпа (vpn конечно) развожу её на поебушки. Приезжаю в другой город, снимаю номер в отеле. Не говорю ей настоящее имя, свою работу, родной город. И всё что связано со мной - ложь, ссу в уши как битард ссыт в чужих тредах. Я намеренно кончаю в баб и смотрю на их реакцию. Это очень смешно. Они бегут за колесами, некоторые пытаются пиздить меня, другие матерят. Когда девушка поумнее и не даёт вставить без резины, я просто прокалываю гондон в трех местах иглой, или лезвием незаметно режу, чтобы он и не порвался лол и не было видно что с ним что то не так.
Естественно, после этого я съебываю обратно в закат. Бочку делал, хуи не сосу. А вот знакомлюсь с тяночками регулярно. В месяц оприходую от трех до пяти тян, т.к на это нужны и деньги и время. Спрашивается, зачем я так поступаю?.. Все просто. Изначальная задача бытия и всего живого - размножение. Так почему я должен связывать себя работой\комплексами\бытовухой?.. Мне очень приятно осознавать, что у меня есть уже как минимум 10 детей в возрасте пять лет. Ты только представь анон, на протяжении уже лет семи я спускаю в каждую бабу. В год я имею минимум 30 женщин, это значит что за свои семь лет я побывал в 210 девушках. И это самые скромные цифры. Люди пытаются что то оставить после себя... кто то пишет говёные стихи, кто то " растит " ребенка, но это всё полная лажа серьёзно, спросите почему?.. Потому что в этом нет смысла. Выживает сильнейший, все просто. По статистике, дети которые живут хуже других, чаще становятся гениями. Думаю, как минимум один ребенок от меня будет по настоящему счастлив. И как минимум один сделает что то полезное для человечества. Возможно через десяток лет, большинство людей внесут в базу и все мои детишки узнают про своего стратега-батю, батьку снайпера. И я им с радостью расскажу, как из дешевого бухла и порванных гондонов они появились на свет. Подумать только, через лет 15 я стану пару раз дедом. А еще через 30 (если доживу) прадедом. Мораль сей истории - ребят, не загоняйтесь по внешности\статусу и прочей лабуде, секс как развлечение. А для кого то настоящий след на этой земле, ведь вместо никому ненужных семейных ценностей, я оставляю людям людей. Людей, которые будут работать и заводить своих детей. Людей, которые возможно изменят мир к лучшему. Музыканты, поэты, скульпторы, физики, математики, двачеры и луркоёбы (последние - тупиковая ветвь развития) это всё моё потомство. И кто знает, сколько у них будет детей, внуков, правнуков. Чёрт побери! Ваши внучки и правнучки будут жениться на моих потомках. Мне всего 28 лет, я уверен что еще за лет 20, я спущу минимум в 1000 тянок. Боже мой, как же я крут. Удачи вам господа, думайте о том не как оставить след на земле, а чем. Спасибо за внимание.