24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше каждая третья паста была преисполнена отличительным авторским слогом, тонкими афористическими отсылками, изящными метафорами и грамотно выверенной игрой слов. А что сейчас? Вспомни, анон, когда ты в последний раз видел красиво написанную пасту не на тредшоде, а в не потертом треде?
Или та же музыка. Ладно старые исполнители скатились, но новые-то где? Где те, кто смог бы сочинить и сыграть песню на уровне хотя бы Битарда 671 или Семена Незаметного? И это я уже не говорю об уровне "Храма Богинь".
Где новые платиновые пасты? Где новые смешные картинки, которые бы форсил весь интернет? Где новые комиксы? Где маскоты? Куда подевался сленг?! Где хотя бы новые арты?!?!
Да черт уже с художествами, где СМЕШНЫЕ ШУТКИ и АДЕКВАТНЫЙ АНОН? Почему перечитывая архивы я неистово проигрываю от остроумия тамошних битардов, хочу поддвачнуть давно потертые посты и выразить благодарность за толковую мысль некому джентельмену в сюртуке?
Почему сейчас так не происходит? Где это все? Куда оно подвевалось? Куда ушел тот анон и что он теперь делает? Где его найти? Как связаться?
Неужели тут остался только рак и школота.
И неужели даже я, будучи олдфагом, являюсь раком, потому что до сих пор отсюда не ушел?