24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Дело было этой весной, в конце апреля. После магазина возвращался домой и подходил к подъезду, где мельком заметил трущуюся у домофона заплывшую жиром алкопидораху женского пола. Открыл и вошел в подъезд, она мельком заскочила за мной. Во время ожидания лифта она вдруг в агрессивной форме развязала со мной диалог, предварительно подкравшись поближе:
Пидораха: "А ты знаешь, что ты не МУЖИК???"
Я: "Чего... иди нахуй"
Пидораха: "Ты посмотри на себя, тряпка, на кого ты похож... Тебе вообще бабы ДАЮТ?!?!?!?"
Я: "Ты хули приебалась, гнида пьяная?!"
Далее открывается один из лифтов, и она туда закатывается и начинает уже оттуда тяфкать:
Пидораха: "ЧМО, вот и не заходи за мной, стой там, ТРЯПКА!!!"
Я: "Я и не собирался, уебывай уже"
Проходит секунд 40-50, лифт так и не закрывается и пидораха, захватившая столь ценный инфраструктурный объект, ожидает моей реакции, которой так и не последовало.
Пидораха: "Тряпка, ЧМО, ты вообще не мужчина, ЗНАЙ И ЖИВИ С ЭТИМ!!!!"
Настроение это мне слегка подпортило, но суть тут несколько в ином. Я бы может и подумал, что это обычная педерашья алко-агрессия если бы не один момент - почему она так долго не нажимала на кнопку и чего-то ждала? Хули ей от меня надо было? Мне кажется, что именно в этом случае мотив был сексуальный, ибо она подобной провокацией хотела меня заманить в лифт, чтобы я ей доказывал, что я то "НАСТОЯЩИЙ МУЖИК УХХХХ СУКА ВЫЕБУ!!!! КТО ТРЯПКААА АААА РЯЯЯЯ??? ЩА Я ТЕБЕ ПОКАЖУ БЛЯЯЯ!!!" Видимо, до этого у нее был положительный опыт с быдло-собутыльниками, и она подумала, что МУЖИКИ то все одинаковые и со мной тоже прокатит. Внешность у меня для самок привлекательная, кстати, что доставляло мне немало проблем от их назойливости.
2) Сегодня возвращался из магазина (этот случай и побудил высрать тред), на этот раз утром. Спешил домой, а дверь от домофона была поломана и из-за ветра сильно хлопала. От почтовых ящиков шла типикал баба-срака и после хлопка двери в агрессивной форме доебалась:
Баба-срака: "Куда ломишься то?!?! Дверь придерживать не учили!!??? Тебя кто-нибудь ВОСПИТЫВАЛ вообще??!!"
Я: "Тебе чего надо? Иди куда шла."
Баба-срака: "ЧТООООООО??!! Да как ты со мной разговариваешь!!!! Какое говно то НЕВОСПИТАННОЕ!!! Да я тебе сейчас даааам!!!!"
Разъяренная бухая сракеша начала угрожающе приближаться, всем своим видом демонстрируя серьезный настрой и боеготовность. Я в свою очередь поднял руку, готовясь контратаковать:
Я: "Ну давай, давай!"
Баба-срака: "Ахххххх ты дряяяянь!!! Руку на старушку посмел поднимать, на ЖЕНЩИНУ!!!!???? У тебя СОВЕСТЬ вообще есть??!! Тьфууу на тебя!!!" (плюнула в сторону от меня, не знаю, промахнулась или просто не стала обострять, у педерах это рефлекторное).
Я: "Все, иди отсюда... Пить надо меньше!"
Баба-срака: "АХ ТЫ ДРЯНЬ ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРОУЧУ МРАААЗЬЬ ПОДОНОК РРЯЯЯЯЯ ААРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!"
После этого спешно вошел в лифт и покинул сцену, напоследок услышал несколько угроз, в том пожелание мне адских мук. И ведь если бы сракеша напала, то пришлось бы с ней драться, к чему я уже был готов, и избежать этого бы не вышло по одной простой причине: живет она в моем подъезде и если один раз дать слабину, то унижения будут повторяться каждый раз, когда она окажется рядом. Видимо, у быдла это такая проверка на омеганство, готов ли я в случае чего задействовать насилие или прогнусь. Благо, легкие побои декриминализировали и можно сейчас отделаться штрафом, а менты фальсифицировать что-либо ради сраной сракеши вряд ли будут, тут главное не переборщить. Заметьте, что диалог в обоих случаях представлял собой бессмысленное ряяяяканье, но тут все очевидно: с орками жить - по-орочьи выть. Как вообще можно иначе взаимодействовать с стекломойной дегенеративной пидорахой? Это же уже и не люди вовсе. В общем, как и писал выше, кидайте похожие истории в тред, дабы выплеснуть все, что накипело.
Кстати, небольшой посыл коммиглистам: вы действительно хотите жить в системе, в которой господствует КОЛЛЕКТИВИЗМ? Где бабы-сраки и селедки будут сбиваться в стаи и травить вас КОЛЛЕКТИВЧИКОМ? Причем не только на работе, но и в подъезде, да хоть на пороге собственной квартиры? Где у вас не будет шанса получить хорошую профессию и вырваться из гетто, или хотя бы максимально ограничить контакты с подобным биомусором в рамках индивидуализма? Ведь вездесущее гетто и равные с алкосракой зарплаты - все это завоевания святого (((СССР))). Вы, психически больные дегенераты, всем мужчинам такой участи желаете, снова всех изнасиловать решили?! Все-таки восхищаюсь немцами 20 века, которые все сразу поняли и красную мразь на столбах перевешали в 18-ом году. Именно поэтому и живут сейчас в процветающем государстве, развитие которого не подкосила даже беснующаяся левачка из ГДР. Настолько прочен фундамент оказался. Если красная мразь снова попытается захватить тут власть - сразу записывайтесь в местный аналог фрайкора, не повторяйте ошибки прошлого.