24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап аноны, кун 24лвл, 120к, дс 2. Живу с родаками в
Сап аноны, кун 24лвл, 120к, дс 2. Живу с родаками в частном доме, свой угол 50 кв/м с отдельным сан узлом. Какой профит жить отдельно? На меня в будущем могут смотреть косо, только из-за такого, что я не живу отдельно? какие подводные? дискасс
>>188519672 (OP) >Сап аноны, кун 24лвл, 120к, дс 2. Живу с родаками в частном доме, свой угол 50 кв/м с отдельным сан узлом. Какой профит жить отдельно? На меня в будущем могут смотреть косо, только из-за такого, что я не живу отдельно? какие подводные? дискасс
>>188519672 (OP) >кун 24лвл >Живу с родаками > На меня в будущем каком будущем нахуй во-первых, ты УЖЕ инвалид считай, урод во-вторых, у тебя нет будущего
>>188519672 (OP) >только из-за такого, что я не живу отдельно ты считай вообще не живёшь нахуй ты ещё не родился, а часы идут когда съебёшься от родаков тогда и начнётся твоя жизнь если она к тому времени не кончится
>>188520133 когда я их привожу на пару раз все ок, а если отношения, появляются вопросы, почему не живешь отдельно? А давай жить отдельно, а мне не особо охото
>>188520487 через 10 лет ты будешь 35-летним стареющим мудаком, которого даром никто не полюбит жена будет сосать из тебя деньги и доёбывать скандалами до развода
>>188520679 вот поэтому ты урод ненормальный дебил, на тебе свет клином не сошелся, надо продолжать жизнь потому что так создан мир люди не могут просто взять и вымереть на ровном месте просто так цель твоей лично жизни это передать жизнь другому, продолжить её таким образом, всё иди нахуй, всё
>>188520811 >вот поэтому ты урод ненормальный Фашист какой-то >дебил, на тебе свет клином не сошелся, надо продолжать жизнь потому что так создан мир Я никому ничего не должен >цель твоей лично жизни это передать жизнь другому, продолжить её таким образом, всё иди нахуй, всё Ты скозала?
>>188520887 не должен пиздуй жить отшельником в лесу всем ты должен долбоёб нологи плоти - должен по тратуару идешь даже -уже должен, за эксплуатацию инфраструктуры созданной обществом в целом ты часть общества социума боять оно тебя порицает за то что ты асоциализируешься ты маргинал, урод, всё ниче не говори, всё
>>188519672 (OP) Как по мне, да и по мнению всех моих знакомых, жить с родителями - компромисс, какими хорошими бы родители не были. Но если в твоём случае никакого компромисса нет, то считай тебе повезло. Или просто ты ещё слишком инфантилен, чтобы это прочувствовать, обычно лет в 21-25 съезжают, может тебе ещё не пришло время.
>>188521274 ого ну ты согласен что должен государству всё таки ну вот и хорошо ну вот рожать пока тебя никто не заставляет всмысле принудительно но настроение такое же что ты должен иначе ты непонятныйненормальныйбольной какой-то странный какой-то челобек средних лет без обручального кольца уже косо смотрят живёт с родаками - всё, больной психопат на свободе, маньяк в лучшем случае неудачник-аутист забитый какой-нибудь в любом случае от него лучше держаться подале
>>188519672 (OP) мне удобно было жить, но у меня с матерью очень хорошие отношения. потом взял квартиру в соседнем доме, хожу к маме за домашней едой. но бабам почему-то этот момент совместного проживания принципиален, может боятся что их маман раскусит
>>188521463 >Никакого, ну разве что близ ты забыл что как раз не придётся отвечать на вопросы и на косые взгляды родителей >Ссы таким людям в рот это правильная позиция с какой-то стороны, с друго йстороны против ветра ссать не получится потому что к таким людям относятся ровно все
>>188521533 Насрать как смотрят. У меня есть 2D-вайфу, ТНН. Заказываю всё через интернет на дом. Деньги есть. Нахуй нужна скандалящая сельдь, которая ещё и на развод может подасть и отсудить половину имущества? А ёбаная личинка, прожирающая дыру в бюджете? Какой нахуй долг обществу? Я налоги блять плачу. Которые кстати на хуй знает что тратятся
>>188521752 >Насрать как смотрят. У м хуя ты нигилист базаров нихуя тебе не насрать на самом деле это самообман по молодости и большая ловушка потому что к тому времени когда до тебя дойдёт на личном опыте что тебе на самом деле нихуя не насрать уже будет поздно что либо изменить останется только ненавидеть себя или выпилиться впизду
>>188521645 Не все. Я кстати не оп, лол. Уже два человека. И у меня есть пара-тройка друзей, считающих также. Также считает аудитория ваха-клуба и хобби-магаза, завсегдатаем которых я являюсь. Остальные люди не нужны, даже курьеры скоро отпадут, ибо постаматы
>>188521880 > выпиливаться > из-за отсутствия ипотеки, хонды в кредит, личинки и сельди Без комментариев. СЕМЁНЫЧ! ПОЙДЁШЬ С МУЖИКАМИ ВОДКУ В ПАРКЕ ПИТЬ ПОСЛЕ ЗАВОДА? Я САЛО И РЫБУ КОПЧЁННУЮ ДОСТАЛ
>>188519672 (OP) Моду на жизнь отдельно ввели злодеи, чтобы подрывать семейные ценности русских. Профит в том, что если с тобой что-то случится, родные тебе не помогут. И ты им. Мамку будут убивать, а ты - далеко.
>>188521065 ты там в глаза ебешься что ли?) Где я говорил, что не верю, что есть такая зп просто у вас тут на дваче фантазия дерьмовая, и кроме букв ит - родить ничего больше не можете ну придумал бы, что инженер, или дизайнер, или у тебя цветочные ларьки нет блять - ит ИТ ИТ ИТ как тебя зовут? -ИТ! сколько тебе лет? - ИТ! сколько зп? - ИТ! Вроде бы умные, но ленивые...
>>188522198 да это бум аутистов компьютерных как раньше все шли в экономисты и юристы, так сейчас все идут в погромимсты, ну и около того - ИТ всякое, главное чтобы за компом сидеть
>>188522285 что хорошего в жизни в родительском доме, а не в своём собственном или вообще в любом другом чужом доме, а не в своём собственном есть единое оффициальное мнение клуба адекватных людей по этому вопросу?
>>188522555 Дебил, не сравнивай нормально одетого и зарабатывающего омежку с бомжом, это неккоректно. А так, если человек хороший и с ним интересно и приятно говорить - пусть живёт хоть у параши, мы же не в тюрьме
>>188521928 А где ответ? Я останусь собой даже будучи в чужом теле, потому что самосознание единственно возможно только в моем случае. Докажи, что это не так. У вас минута на размышление, время пошло.
>>188522691 ну ладно для клуба адеватных людей может быть достаточно быть нормально одетым чтобы на тебя не смотрели косо как быть с остальными неадекватными людьми
и как быть с бомжами то есть на них уже надо косо смотреть, почему? они почти такие же бездомные как бездомные живущие с родителями кажется где-то в прибалтике такой закон недавно приняли, или может в финляндии, чтобы учитывать живущих с родственниками как бездомных
>>188523230 Где я писал про то, что на бомжей надо смотреть косо? Смотреть косо надо на общественно-опасных элементов, вроде гопников. > закон приняли В твоём манямирке, Виталич
>>188522354 Не шли, а мамки посылали на учебу. А так-то уже лет 20 работа мечты для задрота - возиться с компами. Ещё со времен мемных админов в свитерах.
>>188523357 > на общественно-опасных элементов правиьлно, на них не написано что они опасные, вот и смотрят на всех кто мог бы оказаться таким в первую очередь таким окажется затюканный родителями аутист с психопатией вместо жизни >В твоём манямирке, Виталич нет правда где-то есть аткое
>>188524373 как знать? может тебе известно о каких-то исследованиях в этом вопросе? в смысле кто может скорее представлять опасность, задавленная шизоидная омежка или вася со второго подъезда
>>188524829 > задавленная шизоидная омежка Т.е. погромист 300кк/сек, частый игрок в ваху и мотыгу и живущий с родителями для тебя задавленный шизоид? Ну ты и уёбище, пиздец
>>188519672 (OP) Главное, чтоб тебе было норм. Но не иметь опыта житья самостоятельно тоже грустно. Надеюсь тебя там не держат под крылышком слишком уж жестко Пока нет необходимости и желания выкатываться - не выкатывайся.
>>188524996 для меня человек имеющий возможность съебаться от родителей подальше и не сделавший это - явный шизоид на 100% много встречал таких людей и всегда, глядя на них возникало чувство что это какая-то ошибка природы перед тобой стоит такое же чувство как когда узнаешь что человек употребляет наркотики, запойный или сидел в тюрьме, дурке и т.п. разные вещи конечно, но чувство такое же, что человек не нормальный, зашквар одним словом
>>188525781 > для меня человек имеющий возможность съебаться от родителей подальше и не сделавший это - явный шизоид на 100% > много встречал таких людей и всегда, глядя на них возникало чувство что это какая-то ошибка природы перед тобой стоит > такое же чувство как когда узнаешь что человек употребляет наркотики, запойный или сидел в тюрьме, дурке и т.п. > разные вещи конечно, но чувство такое же, что человек не нормальный, зашквар одним словом
Сап аноны, кун 24лвл, 22к, дс 2. Живу с родаками в однушке в хруще, свой угол 5 кв/м у окна с отдельным сан узлом(бутылка с мочой, фап носок). Какой профит жить отдельно? На меня в будущем могут смотреть косо, только из-за такого, что я не живу отдельно? какие подводные? дискасс
>>188519672 (OP) Если тебе самому ок, тогда похуй на мнение других. Мне 28, дс1 , ЗП 100к, живу с родителями и братом в 4 комнатной хате, так же есть загородный коттедж у бати, выходные проводим там, новая москва. Тян нет и уже похуй, т.к. есть шлюхи. Взял квартиру в ипотеку, жду пока достроится. Недавно придурил Солярис с салуна за кэш. Где я проебался? Живи я отдельно, некоторые вещи бы точно не смогу позволить.