24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кратко о себе: Д3 уже давно куплена, но никогда не играл - лень было. Уже учусь год за границей и компа тут нет - не играл. Пиздец, как поиграть хочется. Увидел у подруги эту консоль. Очень понравилось. Хоть она и играет в Зельду, а мне показалось, что игра вроде и норм, но пустая (бегаешь по большой карте и иногда заскриптованные мобы в своей локации стоят и ждут тебя - совсем уровень 95 года). А вот Диабло я бы прошел. Как он вышел, так и хочу поиграть. Был фанатом второй части еще до 1.10 (на нем забросил, ибо все ужасно преобразили).
Знаю, что игры дорого стоят, но консоль удобная, как и планшет можно юзать. Ща на Д3 скидка - 39 баксов.
Хочу взять именно Бандл - приставка + игра. Вот только у нас почему-то в Япке ее нет. Знаю, что Диабло лишь 27 стартует продажа, а ща пресейл. Но именно консольки со стилистикой как и геймпадов, которые отдельно - нигде нет. На Амазоне 350 баксов есть из США, но они ее не высылают. Всякие говнобандерольки хотят 100 баксов за пересылку лол, ебанутые сервисы - для них нет разницы, куда пересылать, стоимость одинаковая будет
Что скажешь, анон? Никогда в жизни не было консоли. На телефоне бесило всегда играть. Но вроде как очень удобно и компактно. Плюс можно не упарываться, что нет железа мощного для игрушек и играть без проблем, т.к. для консоли точатся игры.