24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Любит морские ракушки, стеклянные бутылки и классические лампы (как в 1001 ночи). Достаточно нарисовать ее сигил на подходящий предмет. У меня была по-началу открытка.
Однажды появившись она будет постоянно оберегать психику мага. Если ранее были проблемы, будет помогать с восстановлением и поддержанием душевного здоровья. Помогает в отношениях с любыми людьми. Помогает в практике магии. Может найти любовь (забавно, а потом ревновать к ней). Вообще широкий спектр у нее, хотя, демоны изначально и нацелены на материальный план, у нее есть и высшие черты. Может помочь с установлением связи со своим Высшим Я.
Может показаться что она не исполняет просьбу или игнорирует. Но это только потому что в конце выясниться что путь исполнения другой.
Мужчинам может показывать их скрытую женскую сторону, аниму по Юнгу. Для женщин целитель и защитник.
Вызов.
1. Как уже написал, нужен предмет и сигил на нем. Пойдет и серебряная монета.
2. Для первого раза именно с наступлением темноты. Видимая Луна ок, но не обязательно.
3. Зажечь свечу.
4. Благовония из вышеназванных
5. Глубокое расслабление, принять шикарную ванну для начала. Любая практика на комфортное состояние.
6. Просто повторять I-z-a-b-a-e-l представляя ее сигил. (можно выполнять и отдельно, во время ОСа)
Можно придумать любые тексты или стихи восхваления, для меня это оказалось необязательно.
Если ты дошел до этого момент, помни, случайностей больше не будет. Ее намеки просты и легки, как бриз.
Музыка для инвокации rutracker.org/forum/tracker.php?nm=stellamara
http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=irfan