24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не хочу работать и учиться, хочу сидеть дома 24/7 и играть в игры. Разве я много прошу?
Не работаю, не учусь, сижу дома, никто не мешает, пожрать дают, интернет-свет оплачивают - но в игры не играется ибо заебали, ничего не могу себя заставить делать, целыми днями смотрю ютуб, скроллю двач, никакого удовольствия от такой жизни, схожу с ума от скуки и одиночества. Что со мной не так?
>>188533819 Да я ценю, убеждаю себя, что не надо собирать вещи и куда-то уебывать непонятно ради чего, пытаться знакомиться с кем-то, сиди кайфуй. Но что-то не работает. Гормоны играют, хочется экшена, хотя ещё 3 месяца назад единственное чего я хотел - бросить работу, послать всё нахуй и не выходить никогда больше из дома. Ну вот, я это сделал. Что дальше-то? Ждать, пока третья мировая начнётся?
>>188533399 (OP) Да тя заебет 100% потому что наиграешься ебать и будешь чувствовать себя говном бездарным. Либо начнешь бухать или развиваться по кайфу.
>>188533819 Все так думают. Один недоволен тем, что получает жалкие 200к дерева в месяц, другой был бы счастлив иметь 40к, третий вообще охуевает, почему эти дауны чем-то в жизни недовольны, ведь у них есть ноги, а он инвалид и не может ходить и тд и тп. Короче, мы никогда не ценим то, что имеем, а если это что-то начинаем иметь, то оно быстро становится обыденностью и уже нихуя не доставляет.
>>188534021 Имхо я один раз обожрался сала так что меня стошнило нахуй. Ненавижу сало и все что на него похоже. Попробуй также. Насмотрись ютубчика на всю жизнь или там наиграйся дота самое то во что-нибудь. Мб ты почувствуешь внутри желание стать гением а не пидором-червем.
>>188535752 А да, я забыл. Все кто знаком с двачем навсегда останутся здесь. Спасет только смерть(НЕ СУИЦИД). Дальше переродишься в теле, которого хочет твоя душа. Изи же. Только душа != ты
>>188533399 (OP) Сычевал сисадмином за 40к + хата оплачивалась (кроме коммуналок). В конце работал 2 дня из 5, когда настроил все под себя. От скуки заебался и поменял работу 5/2, теперь зп больше, но охуеваю и очень впадлу разменивать большую часть жизни на заработок и изредка получая опыт.