24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почти сходу мне заявили о давольно странном диагнозе сомнительной МКБшности «компьютерный некроз эмали» - разновидности эррозии, котороя требует особо и невероятно тщательных процедур по укреплению эмали. Аргументация молодого специалиста была давольно мутной и сбивчевой: «Понимаете, при кариесе ткани зуба настолько не чернеют, так что это не кариес», «Вот видите у вас налет желто-бурого цвета и белые пятнышки. При кариесе не так», «У вас эмаль желтоватая и тусклая. Вы не замечаете, что у других не так? Значит это более серьезная проблема» и тд. В итоге мне объяснили что лечение предстоит великое (до полугода), при этом на этом же приеме полностью залечив двое из зубов тк я на это и записывался. Невероятные детали дальнейших процедур сочли хотя бы примерно описать невозможным, ушли считать и разрабатывать тактики лечения до следующих сеансов.
Мое недавольство этой ситуацией состоит в том что я расчитывал гораздо быстрее закончить с фиксом рта и приступить к ношению брекетов. В интернетах дополна отсчетов как приходят с фулл гнилыми пнями и за считанные месяцы уходят давольными. Неужели вранье? Как вы считаете, насколько вероятно, что меня решили развести и ободрать? Стоит ли обратиться в другую клинику? Буду рад вашим собственным примером фикса гнилой пасти и пояснением за время и цену лечения. Аноны, очень нужна помощь, я в относительном упадке.