24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня хотел обсудить с тобой тему денег и что они могут нам дать.
Я вырос в ДС, но мои родители не смогли перестроиться в 90-е, так что денег не было от слова совсем, дача стала реально источником пищи и средств к выживанию.
На этом фоне у меня сложилось отношение к деньгам «зачем переплачивать». Кто в здравом уме будет отдавать 2к за стяжку, когда это можно сделать за 300 рублей; ну нахуя покупать парфюм за 12к, когда мне нравится и за 3 по акции; нахуя мне жить в этих ваших редисонах и хаятах за 15-20к в сутки, когда можно жить пусть и на окраине города, но в милом отеле за 3-4к (здесь речь конечно о путешествиях).
Но за последние пару лет я начал неплохо зарабатывать и кое что понял.
АНОН, ТАКИЕ ЖЕ УСЛУГИ, НО ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ЛУЧШЕ.
Я стригусь за 1.5к у своего мастера, который 100% знает как мне будет круто, обсудит со мной путешествия и последние рейвы, а уйду я от него красивый и довольный.
Еда в дорогом ресторане кардинально отличается от того, что ты знал о еде до этого.
Дорогие шлюхи в миллион раз лучше дешевых.
Парфюм за 10к куда лучше держится и просто бля лучше, чем за 3к.
Съездить в абстрактную Прагу и жить на окраине в съемной однушке и хорошем отеле с видом на главную площадь - это действительно разные поездки.
У меня есть ощущение, что я превратился в потреблядь, но это все действительно имеет смысл.
Нет абстрактных путешествий, машин, телок, шмоток, развлечений, качество напрямую зависит от цены.