24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет сексачисты. На прямой линии с вами анон 27-го уровня. Листву сбросил в 19 лет. Всего было 3 половых акта с одной тнёй в течении 2-х дней подряд. С тех пор я лишь дрочу и хохочу. Но тред не об этом.
В сентябре, не помню точно какого именно числа, я решил заняться изучением возможностей человека в плане фапа. Как любой уважающий себя исследователь, ставил все опыты и эксперименты на себе.
Немного предыстории
Нофапом специально я не занимался никогда, но когда я служил в армии, то был такой период, что я не фапал несколько месяцев. Просто было не до этого/не было возможности уединиться в толчке/банально забывал. Никаких особых изменений, о которых пишут в нофап тредах, я не почувствовал. Но одно стал замечать: утренняя эрекция пропала или была не сильно выраженной. Когда я это заметил, даже забеспокоился: не стал ли я импотентом уже? Помню, как пытался после долгого нофапа дрочить в толчке, но член стоял вяло. Кое как смог кончить. Тогда я твёрдо для себя понял, что нофап скорее вреден, чем полезен.
До и после армии я дрочил обычно 2 раза в день. Утром, когда только только просыпался. Даже глаза не продирал толком, приспускал штаны и дрочил. Когда кончал, шел умываться, завтракать и тд. 2-й раз уже вечером перед сном. Ну и в сентябре задался вопросом: а что будет, если дрочить в день максимальное количество раз? Как говорится по КД. Естественно я сыч, нигде не работаю, нахожусь дома по 22-24 часа в сутки.
Что я хотел изучить:
1. Количество возможных фапов за сутки
2. Количество выделяемой спермы
3. Качество стояка
4. Общее самочувствие и мироощущение.
С чего я начал: с измерения количества спермы. Купил себе пачку дюрекса, чтобы кончать в презик, а потом измерять колличество спермы шприцом. Первый замер был вечером, дрочил примерно 15-20 минут. Здесь стоит отметить, что могу контролировать время дрочки и если времени мало, то кончу за 1-2 минуты, если много, то могу и часами дрочить не кончая. В данном случае решил сильно не затягивать, но и не торопиться. После того, как кончил, подождал несколько минут, пока сперма разжижится и станет однородной. Получилось чуть больше 2,5 миллилитра. Стоит отметить, что сперма была довольно жидкой сама по себе. Слегка мутная и прозрачная жидкость, и в этом объёме уже белое вещество. Белого вещества примерно 2/3 от общего объёма. Это был вечер, когда я решил заняться изучением данного вопроса. Потом я лёг спать.
Утром проснулся, подрочил около 5-10 минут, кончил в руку. Ничего не измерял, но по ощущениям примерно столько же, сколько и с вечера было. Сразу же пошел в умывальник. Помылся, побрился, позавтракал и сел за пеку. Полез шариться в фап треды, член встал, я подрочил ещё раз. Кончил опять в руку. По виду спермы было раза в 2 меньше, чем вечером и утром, но она состояла почти полностью из белого вещаства, прозрачной жижи было по минимуму. Ещё через час я снова подрочил, в этот раз спермы было столько же и такого же качества, как и в предыдущий.
Всего за тот день я смог подрочить не менее 6 раз. Возможно смог бы и больше, но банально забывал про это дело, отвлекаясь на игры и двачь. Вечером решил сделать замер, кончил опять в презик, набрал в шприц и, лол, там даже в хоботочек шприца толком не набралось. Короче всё размазалось по стенкам гандона. Стоит отметить, что с эрекцией проблемы не было, член легко вставал, когда я собирался начать дрочку, фапы длились не менее 5 минут, но не более 20. Из минусов – рука, в районе предплечий, очевидно устала и немного болела, как после физической работы.
На следующее утро я уже дрочил с замером, вышло ровно 1,5. То есть за ночь организм смог восстановить запасы на половину. Сама сперма была немного жиже, чем обычно. Второй день я не помню, сколько дрочил, но не меньше, чем в первый. В конце дня опять же смог выдавить из себя 1 капельку чисто белой субстанции, без мутной жижи.
Тут появилась первая проблема: я не обрезанный, фимоза нет, но стала болеть уздечка, как будто я её поцарапал. Помазал небольшим количеством детского крема, на всякий случай.
В общем, таким образом я вышел на режим дрочки от 6 до 10(!) фапов в день. Вчера производил замеры. 1-й фап: 2 миллилитра; через час 2-й фап: 1,3; ещё через час 3-й фап: 1,1 миллилитра; 4-й фап ближе к вечеру: 1 миллилитр; через два часа 5-й фап: 0,5 миллилитра; на шестой фап у меня уже не было гандонов. Больше я вчера дрочить не стал. Как видите, среднесуточное количество спермы выросло.
Теперь поговорим об эрекции. Знаете что, ребятки: она стала ЛУШЧЕ. Организм настолько привык к постоянной дрочке, что эрекции у меня стали возникать произвольно и без повода. Вот просто сижу за пекой, скролю всякую херню и понимаю, что член то стоит уже.
Общее состояние: никакой разницы с тем, что было до не заметил.
Про ощущения: максимально кайфово дрочить первые два-три раза. Я связываю это с тем, что утром количество спермы больше и когда она выходит по уретре от этого ты и ловишь каеф. На 6-й и далее фап спермы либо 1 маленькая капелька, либо вообще уже может и не быть. Оргазм есть, ты чувствуешь удовольствие, но… в конце остаётся какая-то недосказанность…
Как-то так.
Надеюсь кому-то это будет полезно или хотя бы просто интересно почитать.