24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
есть одна тян, где-то 6/10, мы вместе с ней уже больше полугода, она меня любит и мне она в целом симпатична, с ней интересно проводить время и все такое.
Но есть одна проблема: ее внешность. во-первых, у нее проблемы с осанкой: сутулая спина, низкий рост и не самое красивое лицо, а во-вторых, она больна, у нее куча заболеваний включая какие-то нервные расстройства, которые вызывают всякие галюны по ночам, а в-третьих, у нее поехавшая родня и родители в частности.
Однако по характеру она очень классная, с ней всегда есть о чем поговорить и она любит меня таким как есть.
Как поступить, двач? дропнуть ее или не стоит? Она требует от меня ответной любви, но я, похоже, не люблю ее, она просто мне симпатична.
Если же я ее дропну, она скорее всего выпилится нахуй, ибо она нестабильна эмоционально и уже было много случаев когда она пыталась выпилиться. Да и в целом я как-то не хочу ее терять, потому что она реально классный человек.
Из-за ее внешности у меня почти каждый день появляются загоны, мне кажется что она просто уродлива и ужасна (это не так), вот недавно поймал лютую депрессию по этому поводу, только щас отошел.
Помогите пожалуйста, я не понимаю что мне делать и как быть дальше. извиняюсь за свой высер, писал быстро и на эмоциях