Сохранен 5
https://2ch.hk/psy/res/939196.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Помогите...

Аноним 11/11/18 Вск 18:16:22 #1 №939196 
340086.jpg
У меня получилось найти время и место, и эта единственная возможность сюда, вам написать. Я и знаю про пси-форумы, но они, напорядок хуже.
В общем моя проблемность жизни устроена из-за своей системы идеалов. Есть я - и какие-то мои иделаы, и есть "негативная сторона".
Из самого главного, это то, что я хранила самую приятную инфу на телефоне и на планшете(что-нибудь за гранью для моей матери, я же подросток). Ну и она короче брала и проверяла их, далее было осуждение моего фана -> соответственно через время мама стала очень неприятным для меня человеком, это главное и очень кратко.
Не знаю, причина ли эта дальнейшего развития перфекционизма или нет, но... какие-то вещи или мысли, разделились на допустимые при маме, а какие-то нет. Сейчас попробую объяснить.
Пиком было когда я играла на ноутбуке в игру, и там было все очень красиво(слишком), это был 2015-2016 год. И в общем эта красивая архитектура, музыка и атмосфера игры так подействовали на меня, что я очень возлюбила ее. И потом дошло, что эта игра слишком прекрасная, чтобы в нее играть при маме. И вот уже 3 года не могу в нее поиграть:(
Дальше у меня есть планшет и телефон, телефон я не могу хранить в "открытом месте при маме", а в закрытом могу(если телефон будет в сумке, в закрытом кармане куртки, то мне спокойно, а вот открыто лежать на столе - это нельзя).
С планшетом полегче, он может лежать где угодно, но если я на нем что-нибудь смотрю, и услышу мамин голос, то выключаю.
Также ненавижу, когда она ко мне прикасается, я сразу "отмываю" эти места. ЕЩЕ я ведь ребенок этого человека, и я пытаюсь всегда подавливать это сосознание. Ибо я один раз это осознала, я сидела на своей кровати, и заплакала от противности к себе, я мысленно в те минуты мечтала побежать на кухню и вскрыть себе горло....я вроде смогла восстановиться, вспомнила какой у меня папа норм.
Также чтобы "очиститься" у меня выработалась привычка мыть руки, лет может с 14.
Ну и хочу еще рассказать про мое самое страшное, это когда, я нахожусь при идеальном, и наинаю бояться вспомнить маму в мыслях! блин! и ведь в итоге все равно вспоминаю, когда сильный страх.
Я может полгода назад нашла девушку, но тоже ее возвела в идеал, и когда обнималась, эти мысли были... В общем думаю понятно, что если "что-то" и было бы с моей девушкой, то в моей голове это была бы не она...и это к тому же очень противно, вот такой коллапс.
Из последнего что сегодня было, у меня на ноутбуке стоит Windows 10, и еще я установила второй системой Linux, так вот Линукс посильнее идеализирован, но я пытаюсь это понидать. Сегодня я почему-то включила Windows 10, смотрела что-то в инете, и рядом на планшете шел какой-то видос, я смотрела туда и туда, и в общем мать на кого-то заорала, и мне стало пипец противно всем заниматься. Я все выключила...мысленно немножко бомбанула(как и 100000 раз раньше). И походу у меня накопились силы написать вам сюда..
Я бы хотела что-то типа избавиться от этой фигни, может лучшая стратегияя это "превратить врага в друга", ибо я еще года 2-3 не смогу от матери уехать, мне надо убрать маму из "негативного" для моего перфекционизма. Да даже если я просто уеду, я эту проблему просто так не оставлю.....
Аноним 11/11/18 Вск 19:27:43 #2 №939221 
>>939196 (OP)
Ни одного знака вопроса.
Аноним 11/11/18 Вск 19:54:32 #3 №939227 
А знаешь, сис, у меня та же проблема, только мне побольше годиков, и я до сих пор не могу ни снять квартиру ни съехать к парню (которого у меня нет из-за псих. заболевания). В итоге я просто смирилась и не смотрю то, что нравиться при ней. Скрываю от нее всякие медиа которые нравятся, да и вообще у меня не особо теперь время на них есть, я работаю. А в твоем возрасте сильнее переживала. Не знаю, что посоветовать. У меня это была только физическая проблема. В ее отсутствие все было норм. В твоём же случае мама не только физически, но и психически вторглась в твое пространство. Надо с психотерапевтом прорабатывать этот момент.
Аноним 11/11/18 Вск 20:04:58 #4 №939231 
>>939196 (OP)

Сходи к психотерапевту с текстом этого треда
Аноним 21/11/18 Срд 21:04:29 #5 №942523 
>>939231
*к психоаналитику
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения