24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Более 80% тней - закомплексованные ушлёпища.
Причем тараканы там такие что мама не горюй.
В /б/ смеются над парнями-омеганами, но правда в том, что гораздо больший процент среди тянок - те ещё омеганши. В обществе это как-то не обсуждается, а многими даже и поощрается.
Так или иначе, пожив с годик в России (понаехал из Европки) я российскими самками НЕ ДОВОЛЕН.
Живу я кстати не в москве. В городе-милионнике.
Я редко вижу реально интересных, жизнерадостных, активных девушек. 99% - унылое быдло.
Среди русских очень много красивых. А что толку, если они все ничего из себя не представляют?
Зато обожают прятать свою фригидность и боязнь мужчин за сарказмом, цинизмом и прочими видами идиотского поведения. Будто прямиком из /b/ их поставляют.
Среднестатистическая девушка - это несамостоятельное, зачуханное, без всякого самоуважения существо. Которое до одури боится парней, знакомств и вообще чего-то что выходит за пределы её убогого манямирка под мамкиной юбкой.
И я с содроганием заявляю, что за год здесь я не подружился ни с одной интересной, живой девушкой.
У 80% тней тупо тяжелейшие проблемы с психикой. И посему по-людски с ними общаться попросту невозможно. Зато всякие домашние тираны и прочие быдлачи с вами хорошо умеют общаться, ибо униженные существа типа вас понимают только язык силы и унижений. Людские отношения, общения на равных, или, не дай бог, радость? - ни-ни. Этого в мире подъюбочной мамкиной обоссанки быть не может.
На этом всё. Сосите мой честный взгляд на женскую часть населения типичного города-милионника в России.
п