24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зарегался в Тиндере, залил свою фотку просто чтобы понять, насколько она привлекательна для лиц противоположного пола. Сначала было много матчей, теперь в среднем по больнице 0-2 в сутки. Думаю, не много и не мало, да и фотка не самая удачная. И я подумал что в принципе можно и попытаться познакомиться. Тем более что недавно стал жить один (ДС2) и скоро будет много выходных подряд в связи с НГ.
Так вот я не знаю что писать в случае матча. Анон, как ты оцениваешь такой вариант?
Просто сразу прямо писать, что я хочу просто попёхаться и даже такси оплачу. Внешность не важна, как и возраст (ну, кроме крайностей). Не так вульгарно, конечно, что-то в духе “Привет! Тоже скучаешь этой зимой? У меня дома есть чем согреться, я был бы рад твоей компании!”, но чтоб сразу были понятны намерения.
Грубо, зато я никого не обманываю.
Думаю, бОльшая часть сочтёт за грубость, но, может, есть и те тян, которые именно за тем же самым и пришли в Тиндер?
Вопрос к тянам: было ли у вас такое, что вы шли именно искать досуга на выходные и могли бы ответить положительно на такое предложение?
Анон, какие ещё советы дашь по знакомству в Тиндере и ему подобных сервисах?