24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>344159 Англоязыные люди очень тупые, прямолинейные, и они многого не понимают. Ещё у них тупые шутки. Но если ты сейчас ржёшь над всеми этими форчановскими мемами, то может у тебя будет шанс влиться в их компанию безшовно.
всегда думал что хуже детройта в сшп уже ничего не найти, но южная дакота делает его просто с проглотом, ебаные индейцы хуже кавказойдов. только посмотрите на эти мерзкие ёбла. South Dakota Crime │ Documentary │ Gangland undercover
ебаные пидарасы, кидайте годноту. а не рассуждайте тут о тонких материях, суки. >>344262 мне все равно, я всеяден, чтонить интересное, неважно что, жратва, машины, трапы, мейкап, челенджи, научпоп, распаковка говнанейм, все что угодно.
Мне нравится перед сном глядеть полиглота laoshu505000, у него есть серия LEVEL UP, 2 метровый негр ходит по магазинам и говорит с людьми на их языке, снимая всё на го про, субтитры ON. Аутизм, конечно, но я несколько фраз на китайском знаю теперь.
всегда думал что хуже детройта в сшп уже ничего не найти, но южная дакота делает его просто с проглотом, ебаные индейцы хуже кавказойдов. только посмотрите на эти мерзкие ёбла. South Dakota Crime │ Documentary │ Gangland undercover
>>344159 В русском сегменте есть Хиккан Намбва Ван с его охуительными годными историями, которых я никогда не видел в англоязычном пространстве. Хотя я не уверен, русский это сегмент или украинский, но хуй знает.
Плюс ещё тот чел А.У.Е который жарит Картошечку и поясняет за петухов, тоже пиздец у емериканцев такого не найдёшь.
>>344950 > Плюс ещё тот чел А.У.Е который жарит Картошечку и поясняет за петухов, тоже пиздец у емериканцев такого не найдёшь. Хотя я стал сомневаться что это русский сегмент, ведь его зовут Хохол……makes ya think
>>344159 Что для этих людей "коммунизм". Они думают, что пока бы они няшились в попец, какие-то дураки работали на заводах? Пиздец блядь, этого дурня гаечным ключом с одного раза ушибить можно. В какой роли он себя видит в коммунистическом обществе, где предположительно ВСЕ должны приносить пользу. Он думает, что его ролики где его ебут, это польза для народа?
А вообще вынужден признать, что попытка о чём-то договориться со сталинистами была бессмысленой. Они окончательно перешли на сторону гэбни и соответственно Залупы. В самом главном вопросе — в вопросе в чьих руках должны быть средства производства. Нацисты, хуле.
>>346517 Потому что, чтобы стать анонимом, во сновном, надо понять какое дерьмо вокруг тут и там. Это в некотором смысле преквизит. Сидя тут ты вряд ли найдёшь подзалупников, которые не тролли. Объективно, адекватный человек не будет топить за совочек или за залупу.