24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие хорошие игры сделаны в россии за последние 10 лет?
>>31198777 Но эти все игры были созданы русскими студиями разработки. Прям все. Сколько русифицировано из азиатского рынка лучше тебе не знать, а то на жопной тяге мкс долетишь.
>>31198466 (OP) >за последние 10 лет Охуенный TimeShift хоть и вышел 11 лет назадохуеть как время летит, и как бы не совсем подходит, но тем не менее это была охуенная игра, и тогда никто не кичился тем, что она наша. Я вообще только через несколько лет узнал, что её разрабатывали в Питере. Так же и сейчас, мы просто делаем хорошие игры и не хвастаемся, в то время как хохлы второй десяток лет дрочат на свой кривой Сталкерсколько ни пытался, так и не смог пройти это вырвиглазное говнецо.
>>31199311 Вот только треды по сталкеру каждый день перекатывают что здесь,ч то на форче, а твою коридорную парашу для дебилов вспоминают разве что в тредах типа "игры для невзыскательных"
>>31199429 > Продукт прошел проверку временем и интересом, самый объективный показатель >>31199059 > кал для уток с шютками-минутками Порашное двоемыслие как есть.
>>31199907 С первого дня Аонлайн была wowоподобной унылой хуитой. А вот Проклятые Земли, это реально охуенный вин, одна из лучших РПГ систем что встречал.
Аноним ID: Очаровательный Иван Царевич26/12/18 Срд 20:51:24#66№31199995
>>31199907 майл.ру умудрился сам себя скатить в УГ когда начал айпать "мой мир" массово создаваемыми ботами "говносообами" и так же массово населяя их ботаккаунтами, до полумиллиона участников в пару-тройку дней, созданными собственным авторгегом мейла. Всему, к чему прикасается эта контора - быстро превращается в говно и умирает. Good night, sweet 2ch
>>31199772 Неистово двачую, в свое время в школе блядь все были готовы сосать хуй у владельцев кр2 во время выхода. Мимо играл даже в кр1, про диалоги вообещ пушка, квесты люто доставляли.
Не помню уже точно, какие были лазейке в принцессе и первой части, но в том же воине севера, после первого острова появляются воскрешающие войска, дальше надо лишь прокачать заклятье дешевое первого уровня которое восполняет руны у войск и реген маны в раунд, после этого появляется бесконечно воскрешение через восполнение рун, все мертвецы воскрешаются и бои проходят без потерь.
Вообще странный взвизг кибертараса, учитывая, что Козаки 3 - то еще днище, а количество геймдев-контор только в моем ламповом Кениге измеряется сотнями.
>>31198964 Не смог вынести пиу пиу и (((ярких красочек))). Космос как в сериях смешариков, где они гоняют на шаролете. Хотя понимаю, что проебывал видимо вин, но это невыносимо.
Аноним ID: Похотливый Григорий Печорин26/12/18 Срд 22:17:41#91№31200918
>>31201037 Но они независимая контора без инвестора, так что вполне инди. А так я уже заебался юсеков по таможне гонять, пол года не заходил. Чё там нового?
Люблю подобные треды, говноеды любители российской гейм индустрии понакидают десятки индюшатины, кородорной вырвиглазной дрочильни и онлайн-бпнкоматов, рассорятся, чье говно вкуснее и уже позже довольно урча обсуждают как мифические хохлы соснуле
>>31201172 Я в игре не дошел до азиатки с нигрой. Может быть их там и нету? Вот варварша с мечом мне понравилась. Я ненавижу днд прост. Но игра видимо правда хорошая. В хуевую днд игру я бы возможно смог играть.
>>31200346 Пиздец горит от этого говна. Пидоры не могут нормальные серваки купить, что бы не лагало и разсинхрона не было. Лут проёбывается моментально, никакого баланса по левелам на карте нет, читаков просто немерено.
>>31199931 >А вот Проклятые Земли, это реально охуенный вин Лучшая игра для меня до сих пор. Удар со спины в горову, ах ты ж блядь, без читов ещё на гипате выносил зеленых тролей.
>>31201300 Проблема игр типа "купил и забыл", без подписки. Пока закупают серваки под недавно пришедших, приходит ещё народу и продолжается пиздец > Лут проёбывается моментально Это ХОРДКОР, тебя предупреждали > никакого баланса по левелам на карте нет Тоже предупреждали > читаков просто немерено. 1 на 40-50 каток встречаю
>>31201333 > Пока закупают серваки под недавно пришедших Под каких "недавно пришедших"? Я уже пол года в это говно гоняю и постоянно либо на "заводе", либо на "таможне" лагает и рассинхрон. Выпустили "лабораторию", так там двери нормально открыть нельзя, по 10 раз надо открывать. >Это ХОРДКОР, тебя предупреждали Могли бы давать хотя бы разгрузку ЧВКашником. >Тоже предупреждали Они ещё что-то про открытый мир пиздели, но кроме коридорных уровней ничего не завезли. >1 на 40-50 каток встречаю Ты пиздишь, либо очень редко играешь.
>>31201453 > Под каких "недавно пришедших"? К примеру тех, кто купил игру на чёрную пятницу. Сейчас докупят серваки и придут те, кто на новый год по скидкам набрал и опять будут перегрузы серваков с рассинхронами и прочим говном. На ДС2 серваке в 3-4 ночи попробуй.
Не снимаемый ТТ/1911 было бы годно, за одно топористы вымерли бы
>>31202070 Какие блять мантры, я тебе по факту говорю, что выручка за казаков и сталкера за всё время составила около 300 лямов. То есть меньше, чем зарабатывает вологодская playrix в год.
>>31202301 Ну хуй знает. Я в Реюнион играл, так там у меня был специальный файлик с инструкцией какие патчи в каком порядке накатывать и в какие файлы чего дописывать.
>>31202317 Ну это с х3 пошла ебанина с десятком патчей, а х2 у нас в россии помойму сразу шел в версии 1.2 и для нормальной игры достаточно было поставить 1.3
>>31200958 >>31198466 (OP) С удовольствием прошел обе части несколько раз, почему тут их хейтят? Несмотря на то, что автором концепции, сюжета и диалогов был любитель сталина-3000, там обильно поливается говнецом и уголовная романтика, и понятия, и армия, а моментами даже совок, много забавных отсылок.
>>31198964 Древняя игра, написанная по мотивам пиндоского сериала. Интересно, сколько из оригинальных разрабов хотя бы живы и/или свалили за бугор. >>31202353 Пиу-пиу хуйня, без квестовой части не то.
>>31203119 Двачую этого, еще первая часть первого пика - х-бладес. Герои меча и магии 5. Так же вспомню игры таких студий, как Катаури с их Кингс баунти, Алавар с Невософтом и по сей день продолжают клепать однообразные и редкие шедевры и переводить игры, Акелла... Черт, невнимательно прочитал оп-пост, последние 10 лет... Сложно...
В эту игрушку завис на несколько часов, сталкера удалил через минут тридцать после того, как увидел как реализовали стрельбу. Вывод: пердак хохла лучше сталкера.
>>31208940 Третьи. Параша редкостная. Первые были норм. Вторые тоже неплохи, в своё время одной из любимых игр была. И тут они решили в 2к16-ом полностью блять, полностью скопировать 1-ые со всеми механниками конца 90-ых без шуток чуть улучшив графику и добавив багов. Я понимаю, что игра была рассчитана на утят, но должен же быть какой-то предел у всего этого?
>>31209050 А я в день релиза купил, лол. Знал ведь, что нельзя верить хохлам и стоит подождать отзывов. Если ты играл в первые, то ничего нового не увидишь. Это как издевательство над теми, кто после выхода каждой новой игры серии начинает ныть, что раньше было лучше. Нате блять, получайте, та же хуйня, что и 15-16 лет назад. Наслаждайтесь.
Панцу, тандер, атом, тарков, скойфордж, инсомнию, кингс баунти и пятых героев уже упоминали. Теперь стоит вспомнить про концептуальные вещи. Дилогия бехолдер, до нот фид зе монкейс, тук-тук, "скорый" перезапуск мора, тайкуны от ленивых медведей. Есть еще кучи индюх поменьше вроде хаммерфайта и кучи сессионок-ммо вроде кроссаута, осло, симы военной, и не только, техники Танк крю, ил-2, etc; А ты продолжай жрать несвежий кал на вроде сралкера.
>>31209011 >Первые были норм Они были норм, потому что было куча разных штук, которых не было у остальных игр. А по нынешнему уровню это будет слабо. И если третьи не развились никак, то тогдап хохлы дураки, такие полимеры проебать. Были бы сейчас второй парадоксодрочильней. затягивающей на десятки часов и заставляющей покупать игру только от одних прохладных историй тех, кто в игру играл. Так я, кстати, купил стелларис и нихуя не жалею. Пару сотен часов приятного времяпрепровождения он мне обеспечил.
>>31200238 >3 ДЛС склепали Это каким же говноедом надо быть, чтобы в >>31199429 >Продукт прошел проверку временем и интересом такое играть. Ну такое себе. То, что в циву вторую народ катает не значит, что она по современным меркам охуенна. Играем в неё, скорее, из чувств ностальгии, как и в третьих героев. >>31200946 Он любит кусь. >>31199786 >без нормальных диалогов Без нормальных диалогов - это скайрим. как же я горел с него. У тебя два варианта почты одинаковых ответов и оба ведут к одному и тому же. Моррровинд - просто клад, по сравнению со скуримом. КУПИ. >>31199954 Метро же вроде говном оказалось? >>31200695 >в России тоже годноту пилят Вот только пилили бы побольше чего-нибудь, кроме военно-технической тематики 20 века. Приедается. >>31201300 >нормальные серваки купить, что бы не лагало и разсинхрона тут не в серваках дело. Скорее всего проебались с кодом капитально. Как в фаллауте 76. КУПИ! В моей конторе мне регулярно приходится голову мыть разрабам, чтобы совсем уж говно не писали. ресурсов много, но говнокодят так, что даже самые современные серваки ворочаются медленнее, чем мой четырёхлетний смартфон с запущенным хсом близзовским. >>31201217 Блин, глядя на эту морду вспомнил поделку из двухтысячных бумер. Как нетрудно догадаться, по фильму. Вроде любитель щекотания от усиков Сталина-3000 там приложил руку. Короче, гнали на поток нечто. >>31201228 Ну это артхайс от мира игр. По настоящему немногим зайдёт. >>31209082 Я попробовал даже, но гуано какое-то. Мне напомнило азиатчину демонслейер, которую рескинят и снова гонят в тираж по N-ному разу. Кстати, был в клане, где люди в эту игру неиллюзорные суммы, исчисляемые тысячами баксов вкладывали. Что же вот до кант ворс, то у меня пригорело, что даже в тематике реклама nsfw попадалась. Пиздень на весь банер - НИБЛОХА. В /д написал, но реакции, что-то, не было. Мы-то знаем... Но сама идея, наверно, неплоха.
Вообще, тяжело говорить об годных играх из России/странанейм, когда игрострой погнал на поток тонны шлака и годноты подвозят хуй да нихуя. За последние лет 5 меня не разочаровали только тундра, space station 13 и стелларис. 3 Игры, Карл! Привело к тому, что я начал переигрывать в старые игры. И не то, чтобы я ностальгирую, как старикан, просто хочется интересного, а его не нахожу. Дропаю игры как не знаю что. А мне всего бы-то, сложных пару сингловых рпг да классических tbs, чтобы утолить игроголод.
Две винрарные рпг за год, вообще-то, обе были в топе продаж на момент релиза, по путенаходителю треды на фочане уже несколько месяцев на нулевой-первой.
>>31214470 Бгг, так собрали что решили выпускать эту парашу по частям, с двумя из трёх рутов в виде длс. Не знаю конечно как это смотрится со стороны, но для меня как для давнего и неравнодушного наблюдателя всё происходящее видится полным пиздецом.
>>31214556 Во первых ооочень похоже на то что эти долбоёбы таки умудрились собранные на кикстартере деньги перевести в рубли. А ты помнишь в какие времена эта компания проводилась. А во вторых всё один хуй было проёбано на кокс, бухло и пинание хуёв в течение пяти лет. Не суметь запилить за всё это время проходимые сценарии надо было очень сильно умудрится, но Дилдовский таки смог.