24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шалом, дгузья.
В общем, я всегда скептически к этой всей залупе с альфачачами и омегами относился, рассматривая альфачей просто в контексте хорошо выглядящих, уверенных в себе людей, без придания им статуса "альфа".
Сегодня моя система координат пошатнулась и вот такая кулстори на ваш суд.
Есть у меня коллега, тян, 25 лет. Выглядит неплохо, из обеспеченной семьи: нежный голосок, приятные манеры. При этом девушка она очень вежливая, воспитанная, на корпоративах не нажиралась, никого не травила. Отношение к ней, в целом, хорошее и как человек она, вроде, не плоха, плюс хорошее образование.
На днях получается так, что мне достаётся её флешка.
Открываю флешку, а на ней - тонны фотографий и видео. Флешка 64гига, которая на 80% занята информацией, зачем-то скопированной со смартфона (или смартфонов).
Как любопытный анон, я не мог пройти мимо и решил покопаться в информации.
И ТУТ Я ОХУЕЛ
В общем барышня эта - ебётся с хачом. Просто во все дыхательно-пихательные. Любит фиксировать эти действия на фото и видео.
Онанирует при нём в машине. Надевает кучу всевозможных эротических нарядов. Ведёт себя просто, как развязная блядь.
На видосах они гоняют по городу, он кричит в окно "ЖИИИЕЕЕЕСТЬ, съебали с дороги я вас всех в рот ебал", а она смеётся и тоже такая: "ЖИИИИЕЕЕЕСТЬ". Ну и куча фоток с кальяном, бухлом и прочим.
Кстати, тачка - старьё какое-то. А траходром - квартира с подратыми обоями и старым диваном.
Что конкретно во всей это ситуации меня смутило. Не то, что она такая сексуально раскрепощённая. Это только ПЛЮС, по-моему мнению, и я тому хачу завидую по-доброму, что у него такая бабень.
Я просто не могу понять, каким образом ТЯН выбирает себе куна. Там просто форменное БЫДЛО, с кучей матов, с криками на дорогах, с типиным поведением "СЛЮЩЬМАМУЕБАЛЬТВАЮ", абсолютно неадекватные и агрессивные повадки долбоёба, но при этом - ТЯН ПОЛИРУЕТ ЕГО БОЛТ чуть ли не в любом месте города и в любой форме.
Если это имеет значение, тян - русская.
пикрилейтед
Метаданные все подтёр, поэтому не тратьте время. Вкидывать контент с ней - не буду, диванонить тоже. Тема треда не в этом.