24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп б. Какие звтычки наушники выбрать? Ну там хз тыщи 3 4.
>>188684578 (OP) >>188684629 Двачую, Маршаллы топ. Только ищи версию Mode EQ. Даже странно, что Маршаллы смогли в годноту. Я сколько ни слушал их уши - говно говном. Глухое, бубнящее говно говна. Говно. А Мод ЭКью топыч.
>>188686065 Если хочешь прям годноту - пиздуешь в технач, и максимально полно описываешь что тебе нужно, какой бюджет, форм-фактор, источник и тэдэ. Если просто хорошие уши для не сильно дорогого плеера или телефона - Marshall Mode EQ.
>>188684578 (OP) KZ ZS6, 2.5к Четырехдрайверные, с алюминиевым корпусом. Есть сменный провод, при желании можно купить aptx и превратить их в блютуз-гарнитуру.
dexp eh-200. Реплика с айфоновских наушников за 400 рублей. Звучат отлично, если сдохнут - в том же днс по гарантии заменят если брал не больше года назад.
>>188685808 Плюсую! Проводные маршалы затычки топ Были и монстры, beats, сенхайзеры, bang&olufsen, bowers&wilkins. Так вот по цене качеству маршалы топ
>>188687056 вот история владения арматурой, всё началось с 1. Creative Aurvana In-Ear3 (ламповая первая няша) сдохла через полгода ((( бабло вернули по гарантии 2. Logitech Ultimate Ears 600 - лютое говно которое сдохло в течении гарантийного срока 3. Sony XBA-C10B уже были получше чем предыдущие, но до аюрваночки им никогда не достать, были проёбаны при посадке в машину - они вывались на половину из двери которую я захлопнул и драйверы остались на улице, пока я катил по городу, а джек внутри салона.. когда доехал драйверов уже не было :((( жалко проебаных денег 4. я отчаялся и купил тупо Sennheiser CX 300-II Precision Black, Silver - не арматура, всем известны, да не плохо.. 5. В порыве отчаянья неожиданно с лютой скидонькой я купил Apple In-Ear ME186ZM/A гибриды ничего особенно полный оверпрайс.. 6. KZ ZS6 - думал после аюрваны меня ничем не удивить, но эти разорвали, низа, верха, сцена всё есть, опять понеслась череда переслушивания всех записей по новой так же как и с аюрваной.
>>188688842 Я перешел с таких наушников на качественные и не могу вернуться. Просто не могу и не хочу себя пересиливать потому что это совсем разное восприятие музыки. Чувство будлто всю жизнь жил с плохим зрением, а потом одел очки
>>188688899 Хм. И как это в уши коннектить? В общем, я про sony так скажу: они могут выдать годноту, если источник сам по себе выдает годноту. Но и там, разумеется, их уделают маршаллы
Да вы тут все ебанулись платить за уши больше двух килорублей. Я тот ещё меломан, но нихуя разницы в какчестве звучания не вижу между затычками за 5к и за 1к.
>>188689247 >>188689301 Вы слушаете мп3 16бит 44кгц в hifi наушниках. В них надо слушать хайрез аудио во флаке. Обязательно (!) предварительно настроив вывод звука в системе в 24бит 96кгц (большинство телефонов в такое не умеют). Тогда заметите разницу.
>>188691448 Да он еблан, который сам разницы не слышит просто. Как я охуел недавно, кстати, когда практическим путем выяснил, что не все слышат писк летучих мышей. Вот и верь после этого, что диапазон слышимых частот у всех людей одинаков...
>>188688129 Маршалы Отличный звук, басы - кайф. Крутейший дизайн, удобный пульт, плотный провод. Звук! Звук! Звук! Недостатки Недостатков нет. Комментарий Влюбился в эти наушники. По собственной невнимательности защемил их в дверном проеме такси, и проехал так 3 километра. Все это время наушники тёрлись об асфальт. И они после этого работают! Я в шоке. Update: Пользуюсь уже год, недавно еще и постирал их вместе с брюками. И эти супер-блин-наушники по-прежнему работают...
>>188688129 >были проёбаны при посадке в машину - они вывались на половину из двери которую я захлопнул и драйверы остались на улице >>188693408 >По собственной невнимательности защемил их в дверном проеме такси, и проехал так 3 километра Так я не один такой полоумный дебил, и это норма...
>>188693408 Поправка - маршаллы только Mode/Mode EQ. Я не знаю, что случилось с фирмой, но у них большинство ушей - говно. Я слушал почти все, и все они - глухие, бубнящие, с мутной серединой, срезанным верхом и унылым попёрдывающим басом. А затычки будто другая фирма делала.
>>188696112 Не семен. До этого были просто mode, подарок. Был доволен. Через 3 года проебал их вместе с телефоном и с новым решил взять mode eq, т.к. качеством был оче доволен. Но mode eq сразили нахуй басами и вообще глубиной звука. Планирую взять еще одни или парочку, если дешевле найду. Пусть годнота на будущее лежит, запас жопу не ебёт.
>>188696980 Много чего за свои годы слушал, поэтому у меня там и электроника (trance, house) и метал и немного рэпчины. Вообще в этих затычках пришлось переслушать всё подряд, как что-то новое.
>>188697487 Опчик, есть возможность заказа через всемирную паутину? Спалю еще годноту одну как человек 11 лет проработавший звукорежиссером, хоть тут одни мрази конченые, последнее время, которым даже говно палить не хочется
>>188697912 v-moda.com В их затычках я на работе мастерингом прикола ради занимался, и знаешь, очень даже справлялись. Это настоящая годнотища, в них используют чуть ли не военные разработки, сплавы и шнуры высочайшего качества. Их NERO повсеместно используют может уже нет, если знаешь кто такие. Цена кусючая, но уши - вечные. Качество звука я бы приравнял к mode eq matshall, разве что чутка лучше и без задираний частот, исключительно чистый звук. Но на телефоне их слушать это моветон, лол, хоть и там они себя проявят так, что будешь долго охуевать. Брать можешь любые, разочарован не будешь, поверь. все тот же мимо владелец mode eq
>>188698198 > v-moda.com И что за говно сайт, я не могу в нем разобраться. Скажи компанию и модель лучшую около 4к > Это настоящая годнотища, в них используют чуть ли не военные разработки, сплавы и шнуры высочайшего качества. Ну это очевидное пиздабольство. > Их NERO повсеместно используют может уже нет, если знаешь кто такие. Что за неро? > Но на телефоне их слушать это моветон У меня дома аудиотехника м50 лежит, поэтому дома не буду использовать. И скажи модель ебана которая тебе так понравилась. Мне бы что нибудь с ровным ачх
>>188698540 >И что за говно сайт, я не могу в нем разобраться Как ты вообще браузер запустить смог? Уверен что тебе наушники нужны? С какого раза джек в разъем получается вставить?
>>188698540 Модель, которую я покупал 8 лет назад, они уже не выпускают, братан. В магазинах их тоже нет, вообще. Ни в рашке не встречал, ни у нас приебалтика. Что-ж, дело твое, я не навязываю. Бери местные какие-нибудь.
>>188698657 Мне не по душе дизайн современных сайтов. Куча дизайнерских не информативных фич из за чего мой мозг лагает, что то прыгает, двигается, выскакивает. Раньше делали понятно, а сейчас дизайнерски
>>188698691 Дружище, цена себя оправдывает более, чем полностью. К лету собираюсь заказать. Что они только у меня не пережили - хоть бы что им было. Потом продал с уценкой 20% коллеге, тот был в курсе и не торговался даже. Жалею, что продал, больше их нигде не вижу (они единственные оставались не затычного типа, а классического)
>>188698947 Блютусные совершенно не признаю, даже для повседневного щекотания перепонок, так что тут извини, в них я 0. Кроме разве что совета, если хочешь что-либо качественное - забудь про блютус. Зачем он тебе? По дому бегать без провода или на рабочем месте?
>>188699104 За пекой сидеть, не обматываясь проводами, как ты верно подметил - ходить по дому, выходить на балкон не снимая свитер уши. Да и просто, брать уши и чтобы за ними не тянулся шнур-змея, снося все на своем пути.
Для норм звука есть внешний усилок + напольные колонки. А уши чисто для персонального удобства.
>>188686904 >>188686796 Заябался на них перепаивать провод который ломается у штекера. Пенки царапают уши при втыкании вынимании не особо повышая качество, на постоянной основе трудно носить
>>188699287 В таком случае, думается мне, можешь брать любые. У меня нынешний коллега-ювелир при своих возможностях взял почти самые дешманские и шароебится в них на работе, слушая фильмы, лол.
>>188684578 (OP) Было дохуя наушников, правд не затычки, а вкладыши. Не люблю что-то в уши пихать, не приятно мне, блять! Наушники были разные, и филипсы за 300р, и иэрподсы за 2500р, и синхайзеры в районе косаря и дохуя других. И абсолютно все жили от 3 месяцев до года чуть больше года жили иэрподсы. Проблема почти везде одна. Хуевый контакт и как следствие -1 наушник. У иэрподс смерть началась с пульта, он начал по страшному ебать мозги. Конкретно заебало, пердолиться с паяльником нахуй не нужно, да, и хуй сделаешь так чтобы жило долго. Выход нашел внезапно, купил достаточно дешманские беспроводные наушники jbl за 2300, это дешевле чем иерподсы, кстати. Наушниками пользуюсь каждый день часов по 5-7 минимум, из минусов - иногда приходится подзаряжать, но это не особо напрягает, 20 минут на зарядке и час-полтора музыки есть, а этого вполне хватит чтобы доехать до дома, например. Пользуюсь больше года, все охуенно. Штекеродебилы сасат
>>188700815 > Да откуда, блядь, дрочь то на них такой взялся? Да хуй его знает, мне так-то похуй. У них форма похожа на эпловские, а мне она прям зашла, очень удобно поэтому и взял
>>188700945 Ну харэ, бля, серьезно. Я, помнится, philips какие-то брал, где их насовали где нужно и где нет. Звук был полнейшей парашей, да еще и ТИХИЕ, прикинь?
>>188701042 А ты именно затычки хочешь? Мне вот эти (zx-600) 6 лет верой и правдой служили, очень заебись, скажу тебе. Слушал их младшую модель - ну поебень полная в сравнении. Корпус, кстати, металлический.
>>188702221 Ты сам должен понимать, что тут пиздец какое спортлото. Одной модели и из одной партии 1 экземпляр проживет 5 лет, 2 экземпляр развалится при открытии упаковки, ну.
>>188702221 берёшь уши. допустим сломались, идёшь покупаешь такие же, через день или два возвращаешь свои старые под видом заводского брака, говоришь манибак т.к. звук не понравился и замену не хочешь. только пользоваться надо аккуратно
>>188702300 Ну чисто для метро тебе накидали более чем достаточно вариантов, как по мне. Был бы ты мой знакомый и жил бы неподалеку - я б тебе вообще подарил парочку.
купил себе недавно такие, пока полет нормальный хотел попробовать именно фул безпровода, а так есть еще H6 с проводом за косарь чуть больше года ими пользовался
>>188684578 (OP) Анон, палю реальную годноту. пробки просто ахуетительные...когда купил по скидке пригал как орунгутан на кровате. звук на висоте, работе не мешают..таскаю на работе по 8часов...акум хорошый и когда подзаряжаешь то гарнитура работает.есть спткер ...довольно удобно когда сам дома и разговариваешь по телефону, чтобы не таскать мобилу. есть клавиша камеры ...можно фоткать ЕОТову и не палиться, есть голосовой поиск от гугл. ну хули туть думать, брать однозначно
>>188685934 говно из жопы, сразу как купил телефон, выкнул их нахуй в тумбочку, любые затычки за 15$ лучше этой ссанины обоссаной, ни бассов, ни звука, выпадают из ушей, естественно, потому что не затычки
Анон, kz zn 1 юзаю. Все нравится, заебись, но перебился провод, буду брать новые, нааерное, вам как? Вообще может подскажет кто что-то ультрагобное для сведения в пределах 40 долларов?
>>188690229 Там есть второй тест с роком. Но постепенно устаешь. Я не знаю столько раз надо нажимать. У меня после 40 нажатий было 95%, а после 100 нажатий скатилось к 60 процентам. Тут надо высокую концентрацию иметь. Ну играет и играет, скорее проверка лобных долей мозга.
>>188690229 И вообще в таких тестах я заметил то у меня, такая вещь получается чем меньше я задумываюсь тем лучше результаты. А когда начина волноваться что-то показать ничего не выходит.
читаю обзор какого хуя на них: >Теперь перейдём к самому интересному)). К музыке. А свои впечатления о музыки я не смогу написать, поскольку не смог их послушать. А причина проста… Тадам! Оба наушники оказались правые ))
>>188732559 Понятно. А я заказывал инструмент всякий и блок питания перепаивал. Иногда рука прошлого до меня дотягивается и не сплю сутки-двое, попутно занимаясь всяким относительно полезным. 36 лет, а взрослым так и не стал. Не в этой жизни, видимо.
Посоветуйте наушники с управлением (3 кнопки) для fiio x1. Уже 3 сменил. Сейчас юзаю такие как на пикрелейтед, но уже проблемы с кабелем у джека - скрипы в правом ухе при движении.
9 месяцев хорошо летали до вчерашнего дня, летали бы и дальше, но я очень небрежно к ним относился в последнее время. То зацеплю коленом и из микрофона вылетят, то при транспортировке на дне рюкзака лежали Но про два правых уха - это уберлул какой-то
Уже три дня пользуюсь такими, но со сменным кабелем(+3,3к к цене). Звук лучше, чем у ейрподсов, но в сравнении разер адаро ин еарс разницу не сильно чувствую. Подскажите на алике провод, чтобы качелька громкости работала на айфонах
рейт плюсы: чистый звук, высокие неплохо, басы просто присутствуют, шумодав норм, затычки же, пиздец удобная форма наушников, левый с правым сложно спутать, штекер формы как у буквы L минусы: хлипкий штекер, хз сколько проживет, но уже 5 месяцев спокойно, может придираюсь, больше вроде и нет, в этом ценовом диапазоне лучше панасоников ничего не знаю
>>188732761 Не очень. И звучат средне и расклеиваются. Сами тяжелые, если ешь за компом и смотришь что-то - начинают вываливаться. С пенкой не пробовал, может и лучше.
Тред только начал читать, нужен совет - затычки обязательно должны быть с микрофоном, я ебал на морозе лопату доставать. Бюджет тысячи 2-3, ДС2 (не али, не ибей, хочу сейчас), дороже затычки я себе слабо представляю. Спасиб.
>>188750415 Петушман, белые люди придумали и продумали в них все от дизайна до всех этих ебучих драйверов и прошивок и имеют право задирать цены как хотят, пока есть спрос.
>>188753106 Под какую музыку? Xiaomi Mi earpods 2 норм, там арматурный излучатель для средних и высоких частот + динамический динамик для баса. По дефолту они басят, для электронной музыки збс, но так как излучателя два, можно эквалайзером в нужную сторону поправить.
Вот вы зажрались. В нулевых было намного хардкорнее, говнофиллипсы в магазине по 700р и выше, потом сони и косс по 1400р. Пооом санхайзеры по 1800 и выше. Не нравится? Иди бомжуй с вставными вкладышами от телефона нокиа с фонариком. Это при средних зарплатах 12-18 тыс.
>>188753365 Спасибо, обязательно посмотрю их. В основном из жанров я скорее направления рока и подобное осмысленно слушаю, а электронку по пьяни больше, индастриал и всякий ебошащий хардкор и т.п. Но от «злого» звука не откажусь, чтобы драйв был, на техничность и детали как-то параллельно по большому счету.
>>188753444 Креативы точно не бери, говно, разочаровали, ещё и сломались быстро потом. Второе хз что, но имхо похоже на «хуйню, зато для айфона» уровня JBL и подобного.
>>188753757 Блин хз с чем сравнить, если ты затычки сони слушал, то эти сяоми на сони похожи количеством баса. Под рок возможно надо будет приподнять высокие, но не факт.
>>188753919 Спасибо, мне хотелось бы «плотный, мясистый» звук, чтобы любые композиции звучали как какой-нибудь градж или стонер, когда постоянно что-то звучит/вибрирует, к сожалению пока это недостижимый (?) идеал - пробую по-маленьку разное. Сони слушал, раньше правда, лет 5-6 назад - к сожалению совсем не зашли, было три пары их затычек именно, показались «блеклыми» для меня.
>>188755272 А по креативам - вот именно эти, в плане и звука, и надежности. Накладные у них норм были, хотя тоже сломались, но за несколько лет, это терпимо, да и то провод просто облез/порвался.
>>188695473 Не знаю что имел ввиду запостивший фото перекиси, но я подумал про "промыть сеточку перекисью" только осторожно нужно, чтобы внутрь не залить, а просто слегка подержать в ней (минут 10-30), а потом просушить.
>>188756918 Ну сходи уговори продавца собственноручно повредить упаковку без предварительной продажи. Максимум один раз это прокатит, если ты скажешь, что готов купить, но послушать хочешь.