Сап б. Почему пидорашки рожают детей? Почему они такие тупы, а? Очевидно жи что у детей, при нынешнем положении будущего нету. Наши родители рожали при совке, думали что будет социализм и рай на земле, нужны были жители рая. Щас у нас капитализм, все решает рынок и деньги. Хули сложно просто сесть с бумажкой и прикинуть, можешь ты позволить себе ребенка или нет? Нахуй рожать с зп в 18-35к? И тем не менее рожают, и рожают ни одного а двух и более. И даже не стыдяться сука, а хвастаются. Встречали на работе геноцид по отошению женатиков к тем у кого нет детей, ипотек и прочих радоестей быдла? Уже заебали эти косые взгляды. Еще пидорашки любят щитать чужие деньги, и те кто имеет детей щитают что они должны получать больше, потому что думают что им должны платить за количество ржденных детей, и чем больше тем больше должны заплатить. Я хз насчет пидорашек, но думаю что с зп в 18-35 даже не стоит рожать детей, сел с бумажкой и прикинул, что у такого ребенка будущего не будет, это как мнимум. Только нищета. Не будет личного пространства, думаю хорошего образования тоже не будет, а если даже и вытянуть последние жилы то хуй еще найдешь работу, это не совок. Кароч будущего точно не будет, и спиоск можно было бы остановить и просто на жилье, тк это самое главное. Я хз, неужели это только для меня очевидные вещи, почему такие тупые?