24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из всего того, что я насмотрел и начитал, 2 теории показались мне наиболее интересными:
1) Возможно, будущие Старфилд и ТЕС:6 будут с мультом или кооперативом, но так как Беседка не знала как туда его вставить, провела своеобразный эксперимент и сделав 76, где, собсна, криво-косо, но таки реализовали свои идеи. Однако считаю это не совсем правдивым по нескольким причинам. Во первых, у беседки уже ТЕС Онлайн, соответственно, какой никакой, но есть опыт в создании мульта. Сам ТЕСО, правда, сделан не на полумертвом Криэйшон Энджине. Что тоже немного странно, то есть ТЕСО они решили сделать не на своём фирменном детище, которое кочует из игры в игру, а на чем-то другом. Почему бы тогда и этот фоллыч было не сделать на таком же движке, ведь опыт и какие-то наработки уже имеются, непонятно. Во вторых, если всё же в ТЕС 6 таки будет какой-нибудь мульт или кооп, это опять же кажется странным, ведь уже есть ТЕСО. Кароче, дело к ночи.
2) Быть может Тодду и компании не хватало рабочей силы и мощностей для работы над следующими проектами, таким образом, показав боссам компании идею с ммо-фолычем, с которого можно доить деньги если не вечно, то ближайшие несколько лет точно, Тодд смог их убедить что теперешним штатом и оборудованием такое не сделать. В связи с чем были привлечены новые сотрудники, быстро склепали 76 на отьебись чтобы боссы отьебались, а сами же сели клепать всё те же Старфилды и 6 свитки. Эта теория кажется мне более правдоподобной, но никто не знает как всё происходит на самом деле. Но точно известно что по сравнению с 4 фоллычем штат сотрудников был значительно увеличен. Источников и ссылок не приведу, это всё всего лишь теории и догадки, если интересно гугл и тытруба в помощь.
Интересно твоё мнение, анон, что ты думаешь насчет этой ситуации?